Беззаветно
|
|
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Unrequited
Автор: Perry Maxwell,
Перевод: bookwormer, Кузяка, white, honey8316, MagicGES,
Бета: pincher221, Natka, N@T@LI4KA, skov,
Дизайнер: Снежок
Жанр: Angst, Hurt, Comfort,
Пейринг: Белла/Эдвард,
Рейтинг: 18+
Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его? - Постой, Элис... Эдвард умирает?
Содержание
[/url]
Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 17.08.2014, 09:41 |
|
| |
| Морская_водоросль |
Морская_водоросль |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:11 | Сообщение # 241 |
|
Нетка))))),
Хеппи -не -совсем -энду! Вернусь- всех добавлю. Всем Кузькину мать устрою
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:11 | Сообщение # 242 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение и оповещение!!! Белла в полном раздрае. Дл нее и так тяжело было приехать. Не понятно кто она для них, как себя вести. А тут еще и грубый прием со стороны Эдварда и...Кармен. Для Эдварда, мне кажется, очень тяжело видеть Беллу - ведь это он ее оставил (все равно по какой причине), сделал ей больно. А еще вряд ли ему хочется, чтобы она видела его сломленным, больным и жалела. Такие мужчины как Эдвард очень долго посознают, что жалость это часть проявления любви и в этом нет ничего постыдного. Каллены ведут себя с Беллой практически идеально. Думю, что они не общались с ней не потому, что предали или не любили. Им наверное было стыдно и неудобно из-за поступка Эдварда. Белла обладат очень низкой самооценкой. Для нее Эдвард - практически божество, которое почему-то снизошло до нее. И здесь оона заблуждается. Это то, на что Эдвард не может не реагировать даже теперь. Беллины воспоминания о их совместной жизни, о том как Эдвард к ней относился Он, действительно, любит ее. Но...
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:11 | Сообщение # 243 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение и оповещение!!! Мне пока совсем ничего не понятно - почему Эдвард ушел , мотивации его Почему Белла все таки приехала и почему так к ней относились члены его семьи? надеюсь получить скоро все отвты на вопросы - потому как нервирует - почему он таким тоном с ней говорит А воспитанность еще никто не отменял....
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:11 | Сообщение # 244 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лера, Таня, Алина, огромное спасибо за работу над главой Я запуталась Судя по разговорам между Беллой и Калленами можно подумать, что ничего и не произошло, не было долгого перерыва в их общении, а, читаешь мысли Беллы и понимаешь, что её действительно вычеркнули из жизни . И я совершенно не знаю, как к этому относиться: с одной стороны они практически чужие друг другу люди, но с другой - она же была женой Эдварда, частью семьи Каллен. Возможно, Эдвард попросил их не общаться с Беллой, чтобы лишний раз не напоминать ей о себе, тем самым не делать больнее. Вот и встретились наедине И Эдварда безумно жаль, и от мысли о Белле сердце сжимается Она сказала ему самые важные слова: любви и поддержки. Уверена, что вместе они со всем справятся. Еще раз спасибо С нетерпением жду продолжение))
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:11 | Сообщение # 245 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лера, спасибо за гениальный перевод! Танюша, спасибо за непревзойдённую редактуру Кузе искренняя благодпрность за маячок! Сразу скажу, что окончание главы размягчило меня, поэтому и комментарий будет не такой громко-обвинительный Но моя основная мысль очень точно была выраженна Беллой: Я не знала, что и думать. Вся семья Каллен разорвала со мной любую связь сразу после развода, и сейчас, как ни в чем не бывало, они говорят, что Эдвард не единственный, кому я нужна. Боль от их предательства все еще оставалась ощутимой, и они просили меня заново вскрыть раны, которые я с таким трудом залечивала. Это было так странно и… болезненно. Увы, никто из них так и не заговорил о том, что происходит с Эдвардом.
Какого чёрта они вдруг решили поиграть в семью пока никак не понятно... Но меня нереально радует, что при заниженной самооценке, Белла достаточно адекватно воспринимает всю эту ситуацию с новой любовью бывшего мужа. И на данный момент, то как описанна Кармен, меня снова наводит на мысль, что если Эдвард завёл с ней отношения и признаётся ей в любви, а после вернётся к Белле, то мне будет её искренне жаль. Впрочем как и Беллу. Не знаю, достоин ли подобного обожания мужчина так легко раздающий признания в любви. Хотя опять же, каким то образом это не вяжется с её воспоминаниями о нём... Или она их идиллизировала, как любая влюблённая женщина. Искренне жаль, что Белле приходиться снова находиться там где была раньше с Эдвардом. Это жестоко... Я бы хотела Элис окунуть в ситуацию брошенной жены, наблюдающей за новой жизнью любимого к которой она не имеет никакого отношения, но вынужденна из-за чужой прихоти не только смотреть на это, но ещё и быть оскорблённой... И посмотреть как она будет бодро встречать утро (да, я ни разу не добрая ) Оооо, и мой обожаемый Джеми Ё маё хорош... Давайте если Эдвард действительно засранец (пока у него презумция невиновности, недостаточно фактов, чтобы убивать его ) переделаем перевод и Беллка с ним сойдётся.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:12 | Сообщение # 246 |
Робстен-эксперт
|
Перечитала еще раз и возникла у меня такая мысль... Мы видим и слышим все происходящее глазами и ушами Беллы. "Я тоже тебя люблю" сказал Эдвард Кармен. Но ведь и Джейми тоже говорит Белле, что он ее любит и Белла отвечает ему так же! В этом случае я понимаю, что эти слова не имеют отношения к "любви".Так, почему же сейчас я должна верить, что Кармен любовь всей жизни для Эдварда? Они работают в одной больнице и у них хорошие отношения, которые позволяют им говорить такие слова, особенно перед важной операцией. Кармен совсем не стервозно и не по собственнически себя ведет. "Смесь любопытства и беспокойства". Вообщем, надо запастись терпением и ждать новых глав.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:12 | Сообщение # 247 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Вся семья любит Беллу но наверно ради Эдварда они отдались от нее и это Белла не может понять. Все таки Белла считала себя не красоткой но для Эдварда была самой лучшей. Я не знаю, что еще сказать, но я люблю тебя и боюсь, что всегда буду. Вероятно, у меня нет права просить об этом, но ты можешь пообещать, что не умрешь сегодня здесь? Это убьет их… и меня.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:12 | Сообщение # 248 |
с верой в РобСтен
|
И одинокая слеза скатилась у меня, после прочтения этой главы! Слова Белки меня прям пронзили, так ей бедненькой больно, любит его, а он? Блин, не верю я, что Кармен это его любовь, врачиха, коллега, подруга кто угодно, но он ее не любит! И если это окажется так, то за волосы ее и пинком по зад и его вместе с ней. А еще капец капецкий это лысый Эдька, ему сейчас ооочень хреновенько... И вообще столько всего, семейка эта со странным отношением, вопросов море! Девочки спасибо за продолжение! Отдельный поклон за маячокс!:-) Жду проду, уж очень интересно, что же дальше!
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:12 | Сообщение # 249 |
с любовью
|
Всем добрый день! Заранее спасибо всем кто отписался! Наталья_2011, Цитата (Наталья_2011) Спасибо за продолжение и оповещение!!! Да всегда пожалуйста нам приятно, что вы читаете и отписываетесь
Цитата (Наталья_2011) Для Эдварда, мне кажется, очень тяжело видеть Беллу - ведь это он ее оставил (все равно по какой причине), сделал ей больно. А еще вряд ли ему хочется, чтобы она видела его сломленным, больным и жалела. именно! С бывшими всегда неудобно встречаться... особенно, когда ты такой молодой, и уже лысый помираешь
Цитата (Наталья_2011) Беллины воспоминания о их совместной жизни, о том как Эдвард к ней относился ну хоть что-то приятное и радостное
Цитата (Наталья_2011) Он, действительно, любит ее. Но... ну.... не бывает конкретно, как черное и белое - либо любит, либо не любит это все очень сложно и тонко может, она даже и не понимает какие у него чувства к ней... может он тоже запутался и ему тяжело а может, он уехал от нее, потому что, его начала раздражать рутина, быт... она и ему казалось, что он ее уже не любит... всякое может быть бум ждать проду Добавлено (25.03.2013, 17:23) --------------------------------------------- Gayane, Цитата (Gayane) Мне пока совсем ничего не понятно Цитата (Gayane) надеюсь получить скоро все отвты на вопросы Я тоже надеюсь, что в ближайших главах хоть что-то прояснится аж самой не терпится
Цитата (Gayane) потому как нервирует - почему он таким тоном с ней говорит А воспитанность еще никто не отменял.... я думаю, его это тоже нервирует Ну какая воспитанность в его положении неравного помирающего?! тем более, когда он знает, что ему скоро волосы сбреют а тут, как снег на голову (без спроса и предупреждения! ) является бывшая жена, с которой он, по каким-то причинам, напрочь отказывается поддерживать какую-либо связь Добавлено (25.03.2013, 17:40) --------------------------------------------- Dreamy_Girl, Цитата (Dreamy_Girl) Я запуталась Судя по разговорам между Беллой и Калленами можно подумать, что ничего и не произошло, не было долгого перерыва в их общении, а, читаешь мысли Беллы и понимаешь, что её действительно вычеркнули из жизни Ой, ну с этими притензиями и недопониманиями идите к автору хто ж виноват, что она вот так вот пишет, не учитывая в диалогах между ними отдаленность, отчужденность после года молчания
Цитата (Dreamy_Girl) Возможно, Эдвард попросил их не общаться с Беллой, чтобы лишний раз не напоминать ей о себе, тем самым не делать больнее. вполне вероятно! если так, то это.... гуманно
Цитата (Dreamy_Girl) Уверена, что вместе они со всем справятся. Я тоже в этом уверена как переводчик
Цитата (Dreamy_Girl) С нетерпением жду продолжение)) оно будет дней через десять когда наша Кузя вернется Добавлено (25.03.2013, 18:00) --------------------------------------------- Vita404, Цитата (Vita404) Лера, спасибо за гениальный перевод!
Цитата (Vita404) Не знаю, достоин ли подобного обожания мужчина так легко раздающий признания в любви. угу... а еще такой слащавый по часу сидящий в ванной, мацая свои непревзойденные волосы
Цитата (Vita404) Я бы хотела Элис окунуть в ситуацию брошенной жены, наблюдающей за новой жизнью любимого к которой она не имеет никакого отношения, но вынужденна из-за чужой прихоти не только смотреть на это, но ещё и быть оскорблённой... И посмотреть как она будет бодро встречать утро (да, я ни разу не добрая ) ну так ты ж наш человек
Цитата (Vita404) Оооо, и мой обожаемый Джеми Ё маё хорош... Давайте если Эдвард действительно засранец (пока у него презумция невиновности, недостаточно фактов, чтобы убивать его ) переделаем перевод и Беллка с ним сойдётся. дя он хоть как-то разбавляет этих кислых персонажей А мы подумаем над твоим предложением мне нравится! это было б так забавно, и.... антиплагиатно жизнеутверждающе! Добавлено (25.03.2013, 18:10) --------------------------------------------- редмарина, большое спасибо за комментарий Цитата (редмарина) Но ведь и Джейми тоже говорит Белле, что он ее любит и Белла отвечает ему так же! В этом случае я понимаю, что эти слова не имеют отношения к "любви".Так, почему же сейчас я должна верить, что Кармен любовь всей жизни для Эдварда? Очень интересная и уместная мысля кстати возможно, что все именно так (но надо ж как-то интригу из пальца высосать )
Цитата (редмарина) Вообщем, надо запастись терпением и ждать новых глав. Дяяяя!! Добавлено (25.03.2013, 18:18) --------------------------------------------- вильветта, Цитата (вильветта) Вся семья любит Беллу но наверно ради Эдварда они отдались от нее и это Белла не может понять. Эдвард явно к этому как-то причастен
Цитата (вильветта) Все таки Белла считала себя не красоткой но для Эдварда была самой лучшей. ну... она была естественной и абсолютной
Цитата (вильветта) Я не знаю, что еще сказать, но я люблю тебя и боюсь, что всегда буду. Вероятно, у меня нет права просить об этом, но ты можешь пообещать, что не умрешь сегодня здесь? Это убьет их… и меня.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:12 | Сообщение # 250 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (bookwormer) угу... а еще такой слащавый 4 по часу сидящий в ванной, мацая свои непревзойденные волосы Ой, да ладно, меня ухоженные мужчины не раздражают. Пусть подмывается себе наздоровье
Цитата (bookwormer) А мы подумаем над твоим предложением мне нравится! это было б так забавно, и.... антиплагиатно жизнеутверждающе! Лера, давай войдём в историю переводов, самым крутым способом. Жизнеутверждающе
P.S.А чего это наша скромная, гениальная поросёнка застеснялась ?
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:12 | Сообщение # 251 |
с любовью
|
kuprik1, Цитата (kuprik1) И одинокая слеза скатилась у меня, после прочтения этой главы! ох...
Цитата (kuprik1) Слова Белки меня прям пронзили, так ей бедненькой больно, любит его, а он? а он придурок слащавый бывает....
Цитата (kuprik1) не верю я, что Кармен это его любовь, врачиха, коллега, подруга кто угодно, но он ее не любит! ну нее, сказал, что любит
Цитата (kuprik1) А еще капец капецкий это лысый Эдька, :bj: :bj: :bj: :bj: та ну ржачно :giri05003: если вы заметили, то автор местами жестко стебется над героями
Добавлено (25.03.2013, 18:41) --------------------------------------------- Vita404, Цитата (Vita404) Ой, да ладно, меня ухоженные мужчины не раздражают. меня тоже привлекают исключительно ухоженные мужчины ну просто некоторые слишком уж пристально относятся к своей внешности ну как бабы
Цитата (Vita404) Лера, давай войдём в историю переводов, самым крутым способом. Жизнеутверждающе :dance4: и антиплагиатно!
Цитата (Vita404) P.S.А чего это наша скромная, гениальная поросёнка застеснялась ? Кузи нет...я страдаю
Сообщение отредактировал bookwormer - Понедельник, 25.03.2013, 18:45 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:13 | Сообщение # 252 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (bookwormer) слишком уж пристально относятся к своей внешности Я надеюсь Эдвард не к этой категории относиться???? Хотя это немного обьяснит, почему он сбежал от счастливой семейной жизни Ну и тогда теорию, что с Кармен у него дружеские чувства, тоже можно притянуть за уши...
Цитата (bookwormer) Кузи нет...я страдаю Не плакай... 10 дней это те так много
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:13 | Сообщение # 253 |
с любовью
|
|
|
| |
| Anabelle_de_Nuit |
Anabelle_de_Nuit |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:13 | Сообщение # 254 |
Love.Life.Lyrics.
|
Цитата (bookwormer) ну наконец-то Вы пришли Привет, привет! как приятно, что меня ждали. И, да, девчонки, наконец-то я дошла - и, как раз пришла к третьей главе Спешу поблагодарить за продолжение, наполненное волнениями, воспоминаниями и противоречиями... у меня практически тысяча вопросов, и я просто не представляю, как себя чувствует Белла с непроходящей болью и любовью к Эдварду, в этой "семейной" обстановке, при каждодневных встречах с "загадочной" Кармен в стенах больницы. Этот приезд - все равно что пытка; чтобы еще хуже было от потерянного счастья. *** Элис. Не понимаю ее. Вроде и симпатична она тем, что оптимистична, энергична, но миротворец из нее мягко скажем не очень. Или, в самом деле, верит в мир во всем мире, или просто такой, повторюсь, оптимист с большой и вдохновляющей буквы О. Элис: "Белла, ты нужна Эдварду", в то время как Эдвард из всех последних сил дает понять: "Нет, Белла, ты не нужна." Кому верить? ... Эдвард. Неужели не нужна? Разлюбил? Не чувствует к бывшей супруге ничего? Совсем-совсем? Невозможно принять это за правду, после такой совместной жизни, после которой остается только самое светлое и прекрасное воспоминание: Эдвард выбрал меня – из всех женщин, которых он мог бы заполучить, он выбрал меня. И когда мы были вместе, он ни разу меня не заставил почувствовать себя недостойной. *** ... И перед тем как окружить меня объятиями, провел руками по моей спине, поглаживая, опустив голову мне на плечо. - Когда же ты научишься видеть себя такой, какой тебя вижу я? - Я просто хотела хорошо выглядеть для тебя... знаешь, там буду все эти доктора со своими красивыми женами - Никто из них не годится тебе и в подметки, малыш. Никто. * Сильно. Невыносимо очаровательно в виде воспоминаний.*
Карлайл, Эсме и пр. Интересная семья. А эмоции противоречивые по отношению к ним, ко всем. Сплоченные, дружные, такие добрые к Белле ...но никак не вяжется с вот этим Фактом: Вся семья Каллен разорвала со мной любую связь сразу после развода... Боль от их предательства все еще оставалась ощутимой. Конечно, нельзя не понимать, что этот развод/болезнь, в совокупности, для всех стали тяжелым испытанием. Но они-то все вместе. Она одна. Никто, в течение года, не переживал за нее (?). А вроде близкие люди ... Вероятно, у каждого просто продолжилась своя жизнь, а для Беллы "своя жизнь" будто закончилась с уходом Эдварда. *** Ну, и напоследок мой "любимчик" . Джаспер. Единственный, кто не давит на "больное", и, наверное, понимает ее чувства хотя бы чуть больше, чем кто-то другой. И больше, чем кто-то другой находит нужные слова для растерянной Беллы.
У меня нет ответов на свои многочисленные вопросы, но теперь я все больше уверена в одном: что болезнь Эдварда - не единственная причина разрыва. Хотя не значит, что не причина вовсе. Просто мне казалось, что суть всей истории только между Эдвардом и Беллой. Чувства. Но иногда не чувства решают, как быть/жить дальше... А иногда только они. Я все еще не понимаю, почему ты уехал. Это было так… внезапно. Но, мне кажется, в этом есть смысл. Мне тоже так кажется :) и от этого всегда немного легче.
Еще раз спасибо за перевод отличной Беззаветной истории! Добавлено (27.03.2013, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата (bookwormer) А это первый клип к Беззаветно от нашей Танюши pluch_21 ПОТРЯСАЮЩЕ! Цитата (bookwormer) любуемся и наслаждаемся!! можно чуть всплакнуть И действительно, трогает до слез, добирается до глубины сердца ... Спасибо! Невероятное видео, так красиво, так душевно ... Беззаветно pluch_21, Огромное, огромное Спасибо!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:13 | Сообщение # 255 |
с любовью
|
Anabelle_de_Nuit, Цитата (Anabelle_de_Nuit) Привет, привет! как приятно, что меня ждали. И, да, девчонки, наконец-то я дошла - и, как раз пришла к третьей главе а мы всегда ждем заинтересованных читателей спасибо, что нашли время на отзыв нам тоже приятно
Цитата (Anabelle_de_Nuit) в то время как Эдвард из всех последних сил дает понять: "Нет, Белла, ты не нужна." Цитата (Anabelle_de_Nuit) Неужели не нужна? Разлюбил? Не чувствует к бывшей супруге ничего? Совсем-совсем? ну он просто не хочет, чтоб она его в таком состоянии видела мучилась А Элис явно больше нашего знает еще рано делать выводы. подождем еще главки две Цитата (Anabelle_de_Nuit) * Сильно. Невыносимо очаровательно в виде воспоминаний.* дя... мне тоже воспоминания нравятся Цитата (Anabelle_de_Nuit) Карлайл, Эсме и пр. Интересная семья. А эмоции противоречивые по отношению к ним, ко всем. Они сейчас ведут себя просто как эгоисты они понимают, что Белле тяжело, но считают, что Эдварду хуже.... Цитата (Anabelle_de_Nuit) Конечно, нельзя не понимать, что этот развод/болезнь, в совокупности, для всех стали тяжелым испытанием. Но они-то все вместе. Она одна. Никто, в течение года, не переживал за нее (?). а фиг его знает Цитата (Anabelle_de_Nuit) Джаспер. Единственный, кто не давит на "больное", и, наверное, понимает ее чувства хотя бы чуть больше, чем кто-то другой. ну он же психолог как никак Цитата (Anabelle_de_Nuit) Просто мне казалось, что суть всей истории только между Эдвардом и Беллой. Чувства. Но иногда не чувства решают, как быть/жить дальше... А иногда только они. в этой ситуации здесь больше обстоятельства все решили, нежели чувства Цитата (Anabelle_de_Nuit) я все больше уверена в одном: что болезнь Эдварда - не единственная причина разрыва. а я все больше уверена, что именно это единственная причина но я до сих пор не поняла, он о своей опухали узнал до того, как ее бросил, или после...
|
|
| |
| Anabelle_de_Nuit |
Anabelle_de_Nuit |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:13 | Сообщение # 256 |
Love.Life.Lyrics.
|
bookwormer, Цитата (bookwormer) ну он просто не хочет, чтоб она его в таком состоянии видела Его можно понять в этом ... но ему же самому тяжелее, потому что отталкивает самого необходимого в своей жизни человека (( Цитата в этой ситуации здесь больше обстоятельства все решили, нежели чувства Цитата я все больше уверена, что именно это единственная причина Честное слово, я была убеждена в НеОчевидности ситуации. Он болен. Он вынужден так поступить "во благо" любимого человека (как, видимо, считал - во благо) - пусть лучше сразу возненавидит, чем день за днем будет страдать вместе с ним. - первая версия. Достаточно очевидное предположение. Вторая версия. Философия чувства. Эдвард узнал о болезни до того, как расстаться. Конечно же, жену никогда не переставал любить. Подумал, что, узнав о его состоянии, она может его разлюбить; понимая, что ему предстоит долгий больничный путь, что прежним здоровым Мужем для нее он не будет ... А представить, как это: день за днем, терять любовь самого драгоценного человека, - для него хуже любой болезни. Расстался, оставляя только самое счастливое прошлое с любимой Беллой, в своих воспоминаниях, не видя шансов на столь же счастливое будущее... а может, и не видя, что в будущем он еще будет жив... Тогда это "благо" и для него: если суждено, так умереть, храня Ее любовь и память об Их счастье в своем сердце.
В принципе, мне кажется, и то, и другое имеет место быть. Но, возможно, в другой "обертке" А возможно, это одна из тех историй, которая предоставляет читателю самому пытаться искать ответы и понимать поступки героев.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:13 | Сообщение # 257 |
с любовью
|
Привет! Цитата (Anabelle_de_Nuit) но ему же самому тяжелее, потому что отталкивает самого необходимого в своей жизни человека а ему лехче когда она не страдает Цитата (Anabelle_de_Nuit) Вторая версия. Философия чувства. Эдвард узнал о болезни до того, как расстаться. Конечно же, жену никогда не переставал любить. Подумал, что, узнав о его состоянии, она может его разлюбить; понимая, что ему предстоит долгий больничный путь, что прежним здоровым Мужем для нее он не будет ... интересная версия он боялся, что она будет мучиться и постепенно разлюбит его неужели Эдвард с непревзойденными волосами такой неуверенный? вполне может быть Цитата (Anabelle_de_Nuit) А возможно, это одна из тех историй, которая предоставляет читателю самому пытаться искать ответы и понимать поступки героев. Я со страшной силой надеюсь, что это не та история и скоро все проясниться
|
|
| |
| Anabelle_de_Nuit |
Anabelle_de_Nuit |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:14 | Сообщение # 258 |
Love.Life.Lyrics.
|
Цитата (bookwormer) когда она не страдает так он уверен, что она сейчас не страдает, а где-то весело зажигает с друзьями и радуется жизни? Мне, конечно, Эдварда жаль, но это странная мечта об избавлении Беллы от страданий ) Цитата (bookwormer) надеюсь, что это не та история и скоро все проясниться Вообще, Лер, я тоже надеюсь Хотелось бы все-таки некоторой ясности. Потому что я, например, таких еще пятнадцать вариантов могу придумать, но вполне вероятно ни один из них - не истина ))
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:14 | Сообщение # 259 |
с любовью
|
|
|
| |