Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его? - Постой, Элис... Эдвард умирает?
"Кто-то" все-таки покинет сей грешный мир? Вот, тогда да - порыдаем вдоволь
Цитата (Кузяка)
Воть тебе платошки
Кузя, смотри, не хватит платошков на всех рыдающих ; Придется тебе, коль уж ответственна, нести свои запасы
bookwormer, привет.
Цитата (bookwormer)
с чего все решили, что Эдвард бросил Беллу из жалости, только лишь заботясь о ней? Неужели никому не приходила мысля, что он просто разлюбил ее, поэтому и бросил,
Мне не приходила. Потому что я решила, что здесь точно не та ветка:
Цитата (Vita404)
разлюбил, бросил,облажался, вернулся - хеппи-энд
Захотелось поверить, что Он не разлюбил, но вынужден расстаться. Драматично же? Хотя ... о, точно как "Новолуние". bookwormer, Лер, ну, Вы практически сами подсказку дали )) И он, получается, вроде хороший. - А жизнь несправедлива. Драматично!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Захотелось поверить, что Он не разлюбил, но вынужден расстаться. Драматично же? Хотя ... о, точно как "Новолуние". bookwormer, Лер, ну, Вы практически сами подсказку дали )) И он, получается, вроде хороший. - А жизнь несправедлива.
Anabelle_de_Nuit, все хорошие и жизнь у всех несправедлива
Ребят, если б это был натуральный плагиат без химикатов и пестицидов, я б не стала это переводить Хотя я не отговариваю вас надеяться на лучшее Но помните, что категоричный хэппи-энд никто не обещал
Сообщение отредактировал bookwormer - Вторник, 19.03.2013, 13:35
"Кто-то" все-таки покинет сей грешный мир? Вот, тогда да - порыдаем вдоволь
НЕТ! И ещё раз - НЕТ! ВЫ ЧЁ!??? Кто - покинет? Если только - Я!?? В пользу наших!!! Я - СОГЛАСНА!!! КУЗЬ!!! Ты меня знаешь! Лишь бы только - ОНИ ЖИЛИ!!!
Но помните, что категоричный хэппи-энд никто не обещал
Лера, ты меня убиваешь Я то глупая надеялась на благородного Эда, а тут по-ходу именно то - что я обычно обхожу стороной. Ты говорила, что от сюда так просто не отпускают?? Даже система защиты свидетелей не сработает ? Ну там смена Ника, авки, пола Ой, я сейчас как на американских горках: вагончик тронулся, страшно, охота слезть, а усё - поздно Так что я с вами до конца, но с приступами паники и праведного гнева
Ребят, если б это был натуральный плагиат без химикатов и пестицидов, я б не стала это переводить
bookwormer, Охотно верю. Это было бы неинтересно. Ну, и без несправедливости жизни - тоже неинтересно ))
Цитата (bookwormer)
Хотя я не отговариваю вас надеяться на лучшее
Вот, даже фраза: Надежда умирает последней, меня тоже напрягает, потому что там уже мелькает слово умирает. Что делать? pluch_21,
Цитата (pluch_21)
НЕТ! И ещё раз - НЕТ! ВЫ ЧЁ!??? Кто - покинет?
просто предположение ... ну, мало ли. Это к теме рыданий: знаете, я, например, рыдаю лишь когда кто-то из героев отправился в безвозвратный путь. Но, возможно, это будет не тот случай.
Цитата (pluch_21)
Если только - Я!?? Лишь бы только - ОНИ ЖИЛИ!!!
Да, ну зачем же так? Может, это их судьба?!
Мы уже были готовы массово к этому, а они все равно не выжили ...в "Кип-овской теме" помните? это была судьба.
Я надеюсь на то, что просто тороплюсь с предположениями. pluch_21, Не слушайте меня. Надежда не всегда умирает.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Anabelle_de_Nuit, :lovi06015: Да у меня никогда такого не было!!! Сколько я этих фиков перечитала. А тут , вдруг, убили - сразу!!! :cray: Во-первых, давай на "ТЫ". А во - вторых - я всегда прислушиваюсь ко мнению наших тут девчонок. Своё видение - это ЗДОРОВО! Всегда была против минусов в комментах. Все пишут от души, кто что хочет, и как всё это воспринимает. ЭТО ЖЕ - ЗДОРОВО!!!
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
Сообщение отредактировал pluch_21 - Вторник, 19.03.2013, 14:41
если мне есть что сказать - я говорю, если нечего - я молчу.
Алинкин! А чё ты так задумалась!? Золотые слова. Если сказать не можешь, если заклинивает после прочтения, если подыхаешь или радуешься, и просто - нет слов!!!??? То, тогда - или материшься, или плачешь!!! ИЛИ - МОЛЧИШЬ!!! :fund02016:
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
Сообщение отредактировал pluch_21 - Вторник, 19.03.2013, 15:31
Во-первых, давай на "ТЫ". А во - вторых - я всегда прислушиваюсь ко мнению наших тут девчонок
Давай! С большим удовольствием, на ты. Сама с интересом читаю разные мнения на форуме, и интересны они именно тем, что разные! Мне нравится твой подход.
Юля, кстати. Очень приятно
Цитата (pluch_21)
Да у меня никогда такого не было!!! Сколько я этих фиков перечитала
Ох, как я Вас понимаю! Казалось, не переживу. Трагично, конечно. Но и сильно.
Бывают настолько непредсказуемые сюжеты, что изначально кажется все грустно - а в конце вроде светлый огонек, да пробивается. А бывают - начало такое задорное - а потом ... все. Конец. Прямо, буквально, жизненный конец. ***
Цитата (bookwormer)
все мы в безвозвратном пути но это ведь не мешает быть счастливым
bookwormer, Вы меня озадачили... Я предпочитаю рассуждать на эту тему исключительно в художественном смысле )) А так-то Уже дело большой и глубокой философии. Я только недавно отошла от нее, - даже она не принесла мне ответов на вопросы о счастье и справедливости
Цитата (Кузяка)
Рыдать мы бум по другому поводу
Еще будет повод? а вдруг не всех не "пробьет"? А я жду. Готовлюсь. Надеюсь. Ну, в смысле, может, плакать придется по радости, а по радости - я как-то не умею ))
Цитата (Кузяка)
Кузя достала из-за печки план по ограблению чулочно-носочной фабрики, стряхнула с него пыль и злодейски улыбается
Вот, ты Продуманный человек Молодец. Дальновидно!
Я предпочитаю рассуждать на эту тему исключительно в художественном смысле )) А так-то Уже дело большой и глубокой философии. Я только недавно отошла от нее, - даже она не принесла мне ответов на вопросы о счастье и справедливости
Суть не в том, чтобы находить. Суть в том, чтобы искать
вообще, я тоже рассуждала на эту тему исключительно в художественном смысле, касательно этой истории
Бывают настолько непредсказуемые сюжеты, что изначально кажется все грустно - а в конце вроде светлый огонек, да пробивается.
Юль! Да я вообще в осадок выпала после первых предложений пролога. Сразу переклинило - пошла делать видео на этот фик. И Алинке написала! Меня эта компашка (Алинка + девчонки) просто убили на фик !!! Я сколько этих фиков прочитала!!! Там -сопли жуют чуть ли не до 3-4 главы. А ТУТ СРАЗУ - В НОКАУТ!!!