Беззаветно
|
|
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Unrequited
Автор: Perry Maxwell,
Перевод: bookwormer, Кузяка, white, honey8316, MagicGES,
Бета: pincher221, Natka, N@T@LI4KA, skov,
Дизайнер: Снежок
Жанр: Angst, Hurt, Comfort,
Пейринг: Белла/Эдвард,
Рейтинг: 18+
Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его? - Постой, Элис... Эдвард умирает?
Содержание
[/url]
Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 17.08.2014, 09:41 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 07.08.2013, 03:36 | Сообщение # 521 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (white) А может лучше уехать? Так сказать остыть всем, прийти в себя А там глядишь, до Эдвардадойдет, что любит он ее Может и нужно но так не хочется что уезжала. Но также Эдвард может и не поехать из-за гордости он же попросил остаться она уехала. Теперь одна пытка ждать главу.
Ушла не знаю когда вернусь.
Сообщение отредактировал вильветта - Среда, 07.08.2013, 03:37 |
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Среда, 07.08.2013, 05:58 | Сообщение # 522 |
Му little baby girl Kristen
|
Девочки, сама глава будет сегодня-завтра, так что не долго мучиться в ожидании осталось
Krol4onok, Цитата (Krol4onok) А Эдвард что-то испытывает к Белле, это явно... После более, чем 10 лет брака, он не может ничего к ней не испытывать. Но вот что же это? Цитата (Krol4onok) Эх, если бы она забеременела... у них все было бы хорошо! Чтобы у них было хотя бы подобие хорошо, прежде чем беременеть им надо, как минимум, спокойно поговорить, но что-то пока у них это не очень получается
вильветта, Цитата (вильветта) Жалко что Белла уедет А она уедет?
Darya51-52, Цитата (Darya51-52) Надеюсь она все же не успеет уехать и ее кто-нибудь заметит из Калленов А, может, и успеет И почему обязательно из Калленов?
TUTIK, чуть-чуть осталось подождать
kuprik1, Цитата (kuprik1) я подумала и решила, не фига она не уедет, куда ж она после секаса то? Как куда? Домой Цитата (kuprik1) Да и записочкамто черным по белому, он хочет чтоб она осталась Ой, у него семь пятниц на неделе, сам не знает, чего хочет. Может, наутро уже передумает? И вообще, хотеть мало, для того, чтобы Белла осталась, нужно хоть что-то делать, одной записки недостаточно
white, Викуля А че сразу садистка-то? Цитата (white) Это уж точно, испытывает он к Белле что-то... Вопрос что? Когда скажет? И скажет ли вообще 4 Думаешь Эдвард готов стать папой? Читаешь мои мысли Цитата (white) это я так, от общей к ним нелюбви Ой, Вик, мы пока о них вообще мало что знаем, и не имеем понятия, какое у них отношение к разводу Э и Б, что они о нем думают, и что о всей ситуации знают (в смысле, че им Мудвард наговорил)... Но у Беллы тоже когда-нибудь дойдет до предела и она все им выскажет Цитата (white) но мы движемся в нужном направлении, т.е. к концу Ээммм... Вика, мы кагбЭ только к середине подбираемся Цитата (white) ой, такое часто случается: ночью все казалось правильным, а на утро - бывает лучше и сбежать Так Белле это и ночью не казалось правильным, особенно после того, как Мудвард сбежал
вильветта, Цитата (вильветта) Но также Эдвард может и не поехать из-за гордости он же попросил остаться она уехала. Так она тоже просила его не бросать ее А он: развод и девичья фамилия
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
Сообщение отредактировал pincher221 - Среда, 07.08.2013, 06:04 |
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Среда, 07.08.2013, 23:02 | Сообщение # 523 |
Робстен-профессионал
|
Ненадо Эдварда Мудвардом называть. Он просто гордый и не хочет , чтобы его считали слабым. И спасибо за тизер. с нетерпением жду продолжения.Добавлено (07.08.2013, 23:02) --------------------------------------------- Ненадо Эдварда Мудвардом называть. Он просто гордый и не хочет , чтобы его считали слабым. И спасибо за тизер. с нетерпением жду продолжения. Добавлено (07.08.2013, 23:02) --------------------------------------------- Ненадо Эдварда Мудвардом называть. Он просто гордый и не хочет , чтобы его считали слабым. И спасибо за тизер. с нетерпением жду продолжения.
[/url]
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:29 | Сообщение # 524 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (вильветта) Теперь одна пытка ждать главу. Цитата (pincher221) white, Викуля А че сразу садистка-то? Таня, а ты меня еще спрашиваешь, почему садистка тебе читатели сами ответили Цитата (pincher221) о у Беллы тоже когда-нибудь дойдет до предела и она все им выскажет жду не дождусь увидеть Беллу в ярости Цитата (pincher221) Так Белле это и ночью не казалось правильным, особенно после того, как Мудвард сбежал это смотря с какой стороны посмотреть оргазм имелся? - 1 шт, тут уж не важно правильно или неправильно он добылся а посожалеть и сопли пожевать апосля - это наше любимое дело Цитата (pincher221) Так она тоже просила его не бросать ее А он: развод и девичья фамилия Цитата (голубь) Ненадо Эдварда Мудвардом называть Про имена и фамилии. а знаете прикол по этому поводу в англицком? Жена берет фамилию мужа и в полном варианте это звучит вместе с именем: миссис Эдвард Каллен. А поскольку он еще и доктор, и к нему обращаются доктор Каллен (Dr. Сullen), то и Белла была Mrs. Dr. Cullen Прикол в том, что если у жены есть звание Dr., то на мужа оно не распространяется т.е. Беллка бы была Dr. Cullen или в девичестве Dr. Swan, а Эдвард так бы и остался Mr. Cullen голубь, предлагаю устроить конкурс на прозвище для мистера Каллена. Я когда на своего обижаюсь, то называю его "ЕжИще", ударение на И а когда люблю "Заюсь" Так и тут, когда поведение Эдварда нам будет нравиться, пусть будет Анджирдом (от слова angel), в противном случае - Дьяблордом (от слова diablo по испан.)
|
|
| |
| Preference |
Preference |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:27 | Сообщение # 525 |
с надеждой
|
Так не хватает человеческого тепла... Срочно надо кого-нибудь сжечь. Пятьдесят оттенков серого. #4e5054, #272727, #282828, #292929, #2b2b2b, #2c2c2c, #2e2e2e, #313131, #323232, #343434, #353535, #373737, #393939, #3a3a3a, #3c3c3c, #3f3f3f, #404040, #424242, #444444, #454545, #474747, #484848, #4a4a4a, #4b4b4b, #4d4d4d, #4e4e4e, #505050, #515151, #535353, #565656, #575757, #585858, #595959, #5b5b5b, #5c5c5c, #5e5e5e, #616161, #626262, #646464, #656565, #676767, #6a6a6a, #6b6b6b, #6c6c6c, #6d6d6d, #6f6f6f, #727272, #737373, #757575, #767676
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 08:38 | Сообщение # 526 |
Му little baby girl Kristen
|
Добавлена девятая глава. Приятного чтения.
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:09 | Сообщение # 527 |
Робстен-профессионал
|
Черт, сколько злости Белла вылила из себя на Калленов... Это следствие всего года, как Эдвард кинул ее, даже не сказав причину. Хотя... судя по итогам ТОГО благотворительного вечера, когда он пел песню о том, что любви недостаточно, он хотел послать сигнал Белле, что он ее любит. Действительно любит, но не хочет причинять боль, если вдруг умрет. Он не подумал о том, что причинит ей еще худшую боль, если уйдет от нее. Это ли не эгоизм? Это ли не предательство? Вместе бы они справились со всем! Ведь в одиночестве они - беззащитны. И это убивает их обоих, даже если они этого не замечают. Ну... я стою горой за Беллу! Ей необходимо было выговориться. Но я до сих пор не понимаю, почему все остальные Каллены отреклись от Беллы, когда она больше всего в них нуждалась?! И кто такая эта Кармен? Девушка Эдварда?! Тогда какого хрена ее не было на вечере?! Я очень, очень надеюсь на то, что Эдвард полетит за ней! Если он не полетит, то будет полным ослом и говнюком! Спасибо за главку! Очень-очень буду ждать развития событий!
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 15:08 | Сообщение # 528 |
Злой Аффтар
|
Нет, это нормально? Прошлой ночью тискался с бывшей женой, сегодня он милуется со свей девушкой! Что, урод. силенок не хватило ответить на вопрос "Что было"? А девочка - молодец, прям высказала все мои мысли и Элис и Эсми. Тока в кулюторной форме. Падонкаффский Афтар Аццки Зол! Эдварда - ф топку, таким уродом я его еще нигде не видела! Тряпка, а не мужик, на кой черт он вообще нужен? Вернее, оно, потому что кусок этого самого "он" не называется! Девочки, спасибо за встряску! Но если автор фика не прикончила гандонодятла к концу истории, то я вас очень прошу - сделайте это за нее. Тонкий намек - у меня серная кислота еще осталась
|
|
| |
|
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:04 | Сообщение # 530 |
Робстен-любитель
|
И правда, какими не были мотивы расставания, думаю вся семья (Эсми, Элис и др), знают, что делают больно Белле. Я понимаю, что они хотят лучшего Эдварду, но только ему, а не ей. И эта боль, обида, злость Беллы наконец-то вылилась. Эдвард заварил эту кашу, ему и расхлебывать. Белла все сделала ради этой семьи, приехала, поддержала, как могла общалась с Эдвардом. Теперь его очередь налаживать отношения с Беллой. Спасибо за новую главку.
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:15 | Сообщение # 531 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ladies, Боюсь даже писать ответы на ваши комменты Главка вышла кульминационо -провокационной Но согласитесь, все к тому и шло: терпение Беллы лопнуло ----------------------------- nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Черт, сколько злости Белла вылила из себя на Калленов... оооох, нельзя доводить человека до ручки Цитата (nastuphechca) он хотел послать сигнал Белле, что он ее любит. Действительно любит, но не хочет причинять боль, если вдруг умрет. похоже, именно так и было но если так рассуждать, то вообще не надо ни с кем сближаться, заводить питомцев, рожать детей - ведь мы все равно умрем рано или поздно и причиним боль близким Цитата (nastuphechca) Это ли не эгоизм? Это ли не предательство? Вместе бы они справились со всем! вот-вот, лучше несколько мгновений счастья вместе, чем страдать обоим порознь Цитата (nastuphechca) Ну... я стою горой за Беллу! думаю, мы все на ее стороне Цитата (nastuphechca) Но я до сих пор не понимаю, почему все остальные Каллены отреклись от Беллы, когда она больше всего в них нуждалась?! правда, странно как-то... ну, ладно Эдвард, ну поссорились, разошлись и мало ли чего еще, но она же не ссорились с ними, ничего плохого им не делала... они должны были бы стоять на стороне Беллы Поживем - увидим, что там у них произошло Цитата (nastuphechca) Я очень, очень надеюсь на то, что Эдвард полетит за ней! Если он не полетит, то будет полным ослом и говнюком! эхх, no comment
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:35 | Сообщение # 532 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) Что, урод. силенок не хватило ответить на вопрос "Что было"? Викуля, а может он сам и не знает, что это было? и тоже боится своих чувств к бывшей жене? Цитата (Снежок) А девочка - молодец, прям высказала все мои мысли и Элис и Эсми. Тока в кулюторной форме даааа, я бы на ее месте пару матюков бы ввернула и на f, и на sh... Цитата (Снежок) Падонкаффский Афтар Аццки Зол! мы с Парисиком спрятались падСтоЛ Цитата (Снежок) Эдварда - ф топку, таким уродом я его еще нигде не видела! хм-м, да уж, слабым мы его редко где встречали... Цитата (Снежок) Тонкий намек - у меня серная кислота еще осталась думаю, пока все так неопределенно, лучше ее приберечь
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:08 | Сообщение # 533 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Все таки застали Беллу и не отпустили . эта добрая душа не могла подвести Эсми и отказать ей теперь отпустят Цитата (вильветта) У Беллы случился срыв и она высказала все что было в душе ей было обидно что все ее бросили и она осталось не нужной. И когда нужна помощь обратились опять за ней. вот-вот, обращаются с ней как с чужим человеком, в то время как она больше всех нужна им, и особенно эдврду Цитата (TUTIK) И правда, какими не были мотивы расставания, думаю вся семья (Эсми, Элис и др), знают, что делают больно Белле. TUTIK, вот именно, и не стыдно же им пользоваться безотказностью Беллы, ее любовью Ведь видно же, что человек страдает Цитата (TUTIK) И эта боль, обида, злость Беллы наконец-то вылилась. и правильно, они должны были услышать и другую версию событий, а не ту, что преподносит им Эдвард Цитата (TUTIK) Эдвард заварил эту кашу, ему и расхлебывать как в воду глядишь Цитата (TUTIK) Белла все сделала ради этой семьи, приехала, поддержала, как могла общалась с Эдвардом. Теперь его очередь налаживать отношения с Беллой. согласно на все 100 --------------- странно, но почему-то у меня не добавляется коммент в предыдущий, а каждый раз новый формируется
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:37 | Сообщение # 534 |
Робстен-эксперт
|
Сумасшествие какое-то. Конечно, Белла любит Эдварда, а эти обидные слова сказала в отчаянии. Ведь ситуация не проясняется, Эдвард игнорирует её. Беллу мучают неразрешённые ответы на вопросы, и самый главный - почему он бросил её. "Что же случилось прошлой ночью? - Он все еще немо смотрел на меня сверху вниз. Я сделала еще один шаг вперед, идя на открытую конфронтацию. - А еще лучше, тебе стоит объяснить, какого черта произошло в прошлом году? Как насчет этого, а, Эдвард?Скажи мне, как можно проснуться одним утром и решить, что ты больше не хочешь быть моим мужем? - Я опустила руки, тут же сжав их в кулаки, и сделала еще один шаг вперед. - Или скажи мне, как ты из ласкового, заботливого мужчины, которого я любила, превратился в ненавидящего, грубого козла?" Все свое отчаяние, все переживания, боль и тоску Белла выплеснула внезапно, подчиняясь порыву, и решила уехать немедленно. Гнев руководил ей. Все присутствующие почувствовали эту боль. И если Эдвард не объяснит своего поведения, свои чувства к Белле, то рискует потерять ей навсегда.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| anutka87 |
anutka87 |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:45 | Сообщение # 535 |
с надеждой о РобСтен
|
оуу, прошусь в пч!))
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:59 | Сообщение # 536 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (odri) Сумасшествие какое-то. odri, это точно Как мы иногда не слышим и не видим очевидных вещей, закрываясь от окружающих и варясь в собственных переживаниях Цитата (odri) Конечно, Белла любит Эдварда, а эти обидные слова сказала в отчаянии. Ведь ситуация не проясняется, Эдвард игнорирует её. После его выходок я бы и не такое наговорила этому засранцу Цитата (odri) Беллу мучают неразрешённые ответы на вопросы, и самый главный - почему он бросил её. они нас всех мучают скорей бы узнать правду (от лица Эдварда ) Цитата (odri) Все свое отчаяние, все переживания, боль и тоску Белла выплеснула внезапно, подчиняясь порыву, и решила уехать немедленно. Гнев руководил ей. ой, чего мы только не совершаем в отчаянии и гневе может быть, это лучшее ее решение за последнее время... надо дать себе передышку Цитата (odri) И если Эдвард не объяснит своего поведения, свои чувства к Белле, то рискует потерять ей навсегда. эх, я бы все равно его простила и приняла назад Это же Эдвард!
Цитата (anutka87) оуу, прошусь в пч!)) anutka87, черными списками у нас заведующая по вертепу занимается - pincher221, придет и зачислит тебя куда надо
|
|
| |
| anuta7 |
anuta7 |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 03:37 | Сообщение # 537 |
с надеждой
|
сначала я подумала о неком психическом расстройстве Эдварда, но тогда его бы не допустили к операциям в больнице теперь даже не представляю что м.б. причиной и явно семья его покрывает, хотя и понимает, что он не прав
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:01 | Сообщение # 538 |
Злой Аффтар
|
Цитата (white) Викуля, а может он сам и не знает, что это было? Пусть у своего "меньшого брата" спросит! Тот яно быстрее соображает! Цитата (white) боится своих чувств к бывшей жене? Это трусло, скорее, боится разоблачения! Какие там чувства? Эгоизма и неудовлетворенности? Потому, что непохоже, что он(о) испытывает к Белле что-то большее. Цитата (white) хм-м, да уж, слабым мы его редко где встречали... Слабым - было дело. Мудаццким - тока тут. КАзел!
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:13 | Сообщение # 539 |
неизлечимый Робстеноман
|
Снежок, убила у меня кончились аргументы
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:40 | Сообщение # 540 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо, что не забрасываете эту историю! Так люблю распинать местного Каллена Ну... трус парень. Правду только в записочке может сказать. Лично слабо. В тот момент, когда я прочитала это Но сегодня я была в доме своей бывшей свекрови, на вечеринке по определению принадлежащей парам, где присутствовал мой сбивающий с толку бывший муж и его новая пассия. Подумала, что Белла со своим вечным альтруизмом заслужила подобную встряску. Люди так долго будут вытирать об тебя ноги, сколько ты им будешь позволять. Но потом Беллка реабилитировалась. Слава тебе Господи довели девчёнку до того, что она сказала то, что думает. Если Эдвард считает любовью то, как он с ней обращается. То его опухоль на него повлияла гораздо сильнее. Если этот Трус с большой буквы не кинется за ней, то и фиг с ним. У нас ещё есть мой любимчик Кстати думаю, что с Кармен у него ничего нет, даже секса. Она знает как он отностися к Белле и не стала бы рисковать зля любовника. Думаю, что она или ревнует, потому что ей ничего не перепадает, или считает Беллку виноватой в том, что Эд страдает. А пострадать этот Трус любит. Алиночка, приятно увидеть, что ты остаёшься преданной этой истории. Танюша, спасибо за редактуру и маячок. Вика, тебя с Парисиком я отдельно
|
|
| |