Беззаветно
|
|
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Unrequited
Автор: Perry Maxwell,
Перевод: bookwormer, Кузяка, white, honey8316, MagicGES,
Бета: pincher221, Natka, N@T@LI4KA, skov,
Дизайнер: Снежок
Жанр: Angst, Hurt, Comfort,
Пейринг: Белла/Эдвард,
Рейтинг: 18+
Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его? - Постой, Элис... Эдвард умирает?
Содержание
[/url]
Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 17.08.2014, 09:41 |
|
| |
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:43 | Сообщение # 501 |
с верой в РобСтен
|
Ой, девочки, спасибо огромное за главу, на две недели выпала из интернета, а тут бац и продолжение! Я так плакала в конце, от радости! Понимаю что это всего записка, но это так много для них! Это такмгреет душу, он точно ее любит! Спасибо, спасибо, спасибо!
|
|
| |
| Морская_водоросль |
Морская_водоросль |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:37 | Сообщение # 502 |
|
kuprik1,
Цитата (kuprik1) Я так плакала в конце, от радости!
Браво! Вы выйграли приз за самую неожиданную реакцию
Цитата (kuprik1) Понимаю что это всего записка, но это так много для них! Это такмгреет душу, он точно ее любит!
Ох! Средняя школа... записочки на уроках...
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:37 | Сообщение # 503 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Морская_водоросль) С другой стороны Эдвард именно в этой истории врач, то есть умение собираться и реагировать у него должно быть прошито в мозгу на матричном уровне. girl_wacko Опять же.. может этот личный опыт просто стал последней каплей? Алина, знаешь так случилось, что моя родня делиться на врачей и музыкантов. Так уж вышло. И вот какой вывод я сделала. Люди имеющие медицинское образование, особенно мужчины. Очень мнительны. Если женщины довольно трезво оценивают ситуацию и начинаюи искать выход, способ справиться с этим, то мужчины просчитывают возможные осложнения, когда дело касается их любимых. Самый худший больной на моей памяти - это мой папа. Медик с высшим образованием. Я ему так и говорю, что у него выражение "Горе от ума" выросло в катастрофической прогрессии. О, и добавь к этому, что мужчины вообще не терпеливые. Поэтому мужчины-медики - это проблема вселенского масштаба.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:04 | Сообщение # 504 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Vita404) Поэтому мужчины-медики - это проблема вселенского масштаба.
Соглашусь полностью. Медиков трудно лечить, им знания мешают. Тут проблема в квадрате получается.
Но все же. Все же. Надо брать себя в руки, а не гадить на головы любящих тебя людей. Или он действительно разлюбил и ведет себя соответственно... Тогда тут вопрос "больной-медик" совсем мимо кассы. В другом дело.
|
|
| |
| Морская_водоросль |
Морская_водоросль |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:50 | Сообщение # 505 |
|
Vita404,
Цитата (Vita404) Поэтому мужчины-медики - это проблема вселенского масштаба.
Мой опыт общения с мужчинами-медиками ограничивается всего лишь парочкой экземплярчиков. Первый, как его чуть проблемы одолевают - пьет горькую. Второй- стоически молчит и носит все в себе до последнего, а потом взрывается в истерике. Так что твое наблюдение Вит, мне значительно облегчит общение с этой парочкой
Спасибки
lonalona,
Цитата (lonalona) Медиков трудно лечить, им знания мешают.
Мозгов много, в черепушке не помешаются. Оттого и болеет головкой сильно (с)
Вот мы и докопались до причин болезни Эдички
Цитата (lonalona) Надо брать себя в руки, а не гадить на головы любящих тебя людей.
Вот этого я совсем оправдать не могу. Ни в каком контексте и ни в каком случае. Да, по первости можно заткнуться и замкнуться, но потом вести себя так по-скотски... В общем молоточек не дремлет
Цитата (lonalona) Или он действительно разлюбил и ведет себя соответственно...
Вся Эдвардианская манера поведения орет, что разлюбил и забыл и совсем не нужна. Но из общей картины выпадают две вещи. Дорогое издание Остин и пристеночный примирительный секс Так что подождем развития событий
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:16 | Сообщение # 506 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Морская_водоросль) Первый, как его чуть проблемы одолевают - пьет горькую. girl_wacko Второй- стоически молчит и носит все в себе до последнего, а потом взрывается в истерике. Этим и здоровые ( с медицинской точки зрения) мужчины страдают. Просто у болеющих, это обостряется.
Цитата (lonalona) Но все же. Все же. Надо брать себя в руки, а не гадить на головы любящих тебя людей. Или он действительно разлюбил и ведет себя соответственно... Тогда тут вопрос "больной-медик" совсем мимо кассы. В другом дело. Наташ, а я всё же склоняюсь к варианту болезни. Как-то разлюбил, у меня в картинку не укладывается, а вот распсиховался и труханул... я вполне могу в сюжет впихнуть. Только Кармен пока не укладывается, редко появляется рядом с больным возлюбленным.
|
|
| |
| Морская_водоросль |
Морская_водоросль |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:19 | Сообщение # 507 |
|
Цитата (Vita404) Просто у болеющих, это обостряется.
Усе равно спасибки!
Цитата (Vita404) Только Кармен пока не укладывается, редко появляется рядом с больным возлюбленным.
Кармен - врачи феменистка. Это оооочень многое объясняет. Хотя бы с точки зрения того, что она как уважающая себя личность не будет бегать собачкой в поисках крупицы внимания Эда, а будет хранить раздражение в себе
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:50 | Сообщение # 508 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Vita404) Только Кармен пока не укладывается, редко появляется рядом с больным возлюбленным.
Думаю у них отношения на уровне "просто секс, ничего личного"
И я, кстати, не увидела прямых доказательств связи Эда с Кармен.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:48 | Сообщение # 509 |
Робстен-профессионал
|
очень понравился фанфик! но не могу читать то, что находится под спойлером. Сам спойлер открывается, а главы-нет. Может я что-то не так делаю? Помогите кто-нибудь!
[/url]
|
|
| |
| Dark_Angel |
Dark_Angel |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:38 | Сообщение # 510 |
с верой
|
голубь, под спойлером названия дальнейших глав, которые пока еще не переведены. Нужно просто подождать пока переведут.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:09 | Сообщение # 511 |
Робстен-профессионал
|
Dark_Angel, спасибо, просвятили новичка. Я режиме ожидания.
[/url]
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 02:36 | Сообщение # 512 |
Му little baby girl Kristen
|
Девочки, дико извиняюсь за огроменную задержку, но глава почти готова и через пару дней уже будет Сегодня выкложу тизер.
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
Сообщение отредактировал pincher221 - Вторник, 06.08.2013, 17:02 |
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 02:42 | Сообщение # 513 |
|
голубь, как вам правильно сказала Dark_Angel, эти главы находятся в работе, но в течении нескольких дней будет продолжение
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:10 | Сообщение # 514 |
|
Тизер девятой главы в шапке.
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:56 | Сообщение # 515 |
Робстен-любитель
|
спасибо за оповещение и тизер! Белла все-таки уезжает... А Эдвард что-то испытывает к Белле, это явно... Эх, если бы она забеременела... у них все было бы хорошо!
|
|
| |
|
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:01 | Сообщение # 517 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за тизер Надеюсь она все же не успеет уехать и ее кто-нибудь заметит из Калленов
Сообщение отредактировал Darya51-52 - Вторник, 06.08.2013, 20:46 |
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:01 | Сообщение # 518 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за тизер. Теперь с еще большим нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:14 | Сообщение # 519 |
с верой в РобСтен
|
Привет девочки, мерси за маячок, тизер дал только почву для размыгления и я подумала и решила, не фига она не уедет, куда ж она после секаса то? Да и записочкамто черным по белому, он хочет чтоб она осталась, поэтому в этом то все и должно заключаться:-) жду продолжение, надеюсь я права и она не отчалит:-)
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Среда, 07.08.2013, 01:24 | Сообщение # 520 |
неизлечимый Робстеноман
|
pincher221, Танюша, ну ты и садистка! Надо же из всей главы было выбрать такой загадочный тизер Цитата (Krol4onok) Белла все-таки уезжает... А Эдвард что-то испытывает к Белле, это явно... Эх, если бы она забеременела... у них все было бы хорошо! Krol4onok, Это уж точно, испытывает он к Белле что-то... Вопрос что? Когда скажет? И скажет ли вообще Думаешь Эдвард готов стать папой?
Цитата (вильветта) Жалко что Белла уедет Вильветтик, А может лучше уехать? Так сказать остыть всем, прийти в себя А там глядишь, до Эдвардадойдет, что любит он ее
Цитата (Darya51-52) Надеюсь она все же не успеет уехать и ее кто-нибудь заметит из Калленов Darya51-52, главное, чтобы не помогли чемодан нести это я так, от общей к ним нелюбви не обращайте на меня внимания Цитата (TUTIK) Теперь с еще большим нетерпением жду продолжения. TUTIK, в нашем деле терпение - это все но мы движемся в нужном направлении, т.е. к концу
Цитата (kuprik1) подумала и решила, не фига она не уедет, куда ж она после секаса то? kuprik1, ой, такое часто случается: ночью все казалось правильным, а на утро - бывает лучше и сбежать Цитата (kuprik1) он хочет чтоб она осталась, поэтому в этом то все и должно заключаться:- гы-гы, только Белла делает все вопреки желаниям Эдварда - приехала когда он не просил, осталась когда он не хотел. Теперь имеет полное право сбежать хотя... я бы осталась - не в моих привычках отступать как говорится, мы не ждем милостей от природы, наша задача взять их самим
|
|
| |