Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его? - Постой, Элис... Эдвард умирает?
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:40 | Сообщение # 461
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
нет, спасибо. Теперь точно закончили))
замечательно. Тогда в чем смысл претензий? Обижаться на переводчиков, что они не приходят н форум общаться и тут же отказываться общаться с остальными обитателями темы.
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
а в том, что я в первый раз слышу от авторов/переводчиков, что им не нужны читатели...
Не надо утрировать. я могу повторить еще раз: отклики на форуме и под главами это не единственное ради чего начинают заниматься переводами.
Добавлено (11.06.2013, 19:40) --------------------------------------------- Уважаемые читатели! Переводчик, то бишь я, находится в состоянии крайней мизантропии. Поэтому на форуме будет появляться, крайне редко.Комментируйте историю по желанию.Просьба не обижаться и тапками меня не бить. Мизантропический эффект от этого только усилится. :fund02002:
Сообщение отредактировал Морская_водоросль - Среда, 12.06.2013, 07:35
Алина, мой хороший, и Вы мои дорогие читатели, прости меня, засранку, распните и заминусите репу за то, что я так задерживаю следующую главу :cray: :cray: Выбиваюсь из графика совершенно, но я честно, работаю, перевожу хотя бы по страничке в день Но реальная жизнь накладывает свой отпечаток - банально бывают дни, когда целый день крутишься, а ночью еще есть семья, ремонт и куча др. вещей :JC_flirt:
Я понимаю, что это не оправдание что, мол, взялась переводить - переводи, нет времени - не берись.... Есть фики, где переводчики быстро выкладывают главки, есть фики, где и сами авторы выкладывют главки с большими перерывами... Я могу, конечно, заганть 20 стр в гугл-переводчик, подшаманить текст и выложить - но вопрос: Вам нужен такой перевод?????? И если честно, я никогда не подпишусь своим ником под таким, хмм-м, псевдо-творчеством
поэтому дорогие, любимые, верные, любознательные, талантливые мои!!! Попрошу у Вас чуточку терпения и понимания
Пы.Сы. а оригинал всегда читать лучше, уж поверьте переводчику Пы.Сы.Сы. Алина! Не нервничай! Все так, как оно должно быть! :lovi06015: я тя лю! :lovi06015
Сообщение отредактировал white - Среда, 12.06.2013, 23:48
Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:08 | Сообщение # 467
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Ну наконец-то Эдвард перестал упираться и поддался таки своим чувствам) Ни то сколько можно уже вести себя как засранец) Спасибо за новую главу,да еще такую большую) С нетерпением жду продолжения и прошусь в ПЧ если можно)
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:18 | Сообщение # 468
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! ОХ,какое у них было знакомство. Эдвард был душой компании пока в жизнь не пришла беда он сам изменился да еще и неотолкнул Беллу решив уйти от нее.Может он ее остановит чтоб она не уежала ей больно что он не понимает.
Добавлено (18.06.2013, 19:18) --------------------------------------------- Для них было очень важно почувствовать друг друга хотя он сдерживался как мог и ушел но чувства остались очень горячие. Жалко что Эдвард не сказал вслух и не попросил но и радует что написал. И как теперь быть Белле...Очень жалко их обоев.
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:22 | Сообщение # 469
Робстен-любитель
Спасибо за главку.Жаль Беллу, она до сир пор любит Эдварда. А вот он? Любит ли? Его поведение лично мне не понятно. Решение Беллы поддерживаю. Надо уехать и как следует подумать. Может отъезд Беллы подтолкнет Эдварда к какому-то решению.
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:29 | Сообщение # 470
Робстен-профессионал
Все-таки какой же Эдвард засранец! Довел бедную девушку до истерики, сам предложил ей уехать - сделал поспешные выводы по поводу ее слез, затем соблазнил так сказать и ушел, не сказав ни слова. Хотя, он такой трус, чтобы сказать "останься" у него не хватило смелости и вместо этого он написал Белле записку. И кто поймет теперь этих мужиков?! Ужас! Мне вот интересно, Белла останется?)) Куда она денется!:) Она все равно любит этого идиота, который любит делать поспешные выводы:) Спасибо за главу и маячок:)
Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:03 | Сообщение # 471
Злой Аффтар
Ну все, моя терпелка лопнула! КАЗЁЛ!!! Ни стыда, ни совести! Бедная Белла Я б на ее месте свалила в пустую квартиру. Он чего о себе возомнил? И ладно бы в спальне, но НЕТ - в коридоре, где их кто угодно мог увидеть. Гаденыш!!! Мну зол!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:27 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
Ladies, Пока главных инквизиторов нету, я тут похулиганю за них чуток
Цитата (tinyBaby)
спасибо большое
tinyBaby, спасибо, что читаешь!
Цитата (tinyBaby)
как я поняла, третью часть еще не активировали. жду с нетерпением
беги уже скорее читай самое интересное в этой динющей главище
Цитата (YuLiEnKa)
white, Вика, спасибо тебе большое за перевод главы!!!
YuLiEnKa, на здоровье! и Эдварду, и Белле здоровы секс не помешал
Цитата (YuLiEnKa)
Интересно было почитать о том, как Эдвард и Белла познакомились.
ох, забавно иметь мужа врача (хорошо, он хоть гинекологом не оказался )
Цитата (YuLiEnKa)
А этот секс, который у них был...
тебе понравилось?
Цитата (YuLiEnKa)
Но, Эдвард попросил ее остаться... значит, он хочет этого..
да, его сам черт не разберет чего он хочет... я еще сама не поняла
Цитата ((happiness))
Ну наконец-то Эдвард перестал упираться и поддался таки своим чувствам)
(happiness), привет! Ага, лучший секс - это секс после ссоры
Цитата ((happiness))
С нетерпением жду продолжения и прошусь в ПЧ если можно)
Велком Алина придет и станешь ты черносписочнцей, если хочешь (ничего, что я на ты?):fund02016:
Цитата (вильветта)
ОХ,какое у них было знакомство.
вильветта, хей, ты самый первый сегодня читатаель Да, уж парень с выдумкой был :af
Цитата (вильветта)
Эдвард был душой компании пока в жизнь не пришла беда он сам изменился
эх, больные люди - они всегда страдают перепадами настроения, или мож болит у него чего
Цитата (вильветта)
Для них было очень важно почувствовать друг друга хотя он сдерживался как мог и ушел но чувства остались очень горячие
вот и вопрос, на хрена кашу такую заворил, если не может держать себя в штанах
Цитата (вильветта)
Жалко что Эдвард не сказал вслух и не попросил но и радует что написал. И как теперь быть Белле...Очень жалко их обоев
мне тоже интересно, уедет она или нет я бы свалила
Цитата (TUTIK)
Жаль Беллу, она до сир пор любит Эдварда. А вот он? Любит ли?
TUTIK, нашла кого спросить я не знаю, т.к. читаю вместе с вами, Алина и Таня точно не рассколются только валокордин и платочки просят приготовить - понимай, как хошь
Цитата (TUTIK)
Его поведение лично мне не понятно.
а оно ваще кому-нить понятно? Ladies, кто что усмотрел в этом шаге - делитесь мнениями
Цитата (TUTIK)
Решение Беллы поддерживаю. Надо уехать и как следует подумать. Может отъезд Беллы подтолкнет Эдварда к какому-то решению.
я тоже за!
Цитата (nastuphechca)
Все-таки какой же Эдвард засранец!
nastuphechca, Как правильно, сказала наша Танюша - Мудвард одни словом
Цитата (nastuphechca)
Довел бедную девушку до истерики
хм-м, но и до оргазма тоже, надо отдать ему должное... и это несомтря на ослабленный оргнизьмь
Цитата (nastuphechca)
И кто поймет теперь этих мужиков?! Ужас!
я их ваще никогда не понимала, не понимаю, и навряд ли когда-нить пойму
Цитата (nastuphechca)
Мне вот интересно, Белла останется?)) Куда она денется!:)
думаю, уедет... я бы обиделась на него... хотя наша Белла готова по ходу терпеть все что угодно от него
И по прочтении этой главки, мне на ум пришли строчки "Так и не знаю, победила ль, побеждена ль" ... Это романс на стихи Марины Цветаевой "Под лаской плюшевого пледа"
Под лаской плюшевого пледа Вчерашний вызываю сон. Что это было, чья победа, Кто побежден, кто побежден?
Все передумываю снова, Всем перемучиваюсь вновь. В том для чего, не знаю слова, В том для чего, не знаю слова. Была ль любовь?
Кто был охотник, кто добыча, Все дьявольски наоборот. Что понял длительно мурлыча Сибирский кот, сибирский кот.
В том поединке своеволий Кто в чьей руке был только мяч, Чье сердце? Ваше ли, мое ли, Чье сердце? Ваше ли, мое ли, Летело вскачь?
И все-таки, что ж это было, Чего так хочется и жаль, Так и не знаю, победила ль, Так и не знаю, победила ль, Побеждена ль, побеждена ль?
Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:52 | Сообщение # 473
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)
Ну все, моя терпелка лопнула! КАЗЁЛ!!! Ни стыда, ни совести! Бедная Белла Я б на ее месте свалила в пустую квартиру. Он чего о себе возомнил? И ладно бы в спальне, но НЕТ - в коридоре, где их кто угодно мог увидеть. Гаденыш!!! Мну зол!
Викуль, я даже не знаю, что добавить Ты высказала все мои тайные мысли, пока я старалась вести себя прилично
Коридор идеально подошел для секса без обязательств из постели бы было гораздо труднее сбежать, ничего не объяснив и потом, если бы даже кто их и увидел, думаю, что этот кто-то тихо ретировался бы
Беллу жалко почувствовать себя использованной и снова брошенной...
И записка эта ничего не объясняет Эдвард, как собака не сене... ни себе, ни людям...
Еще меня убивают родственники неужели они не видят, как тяжело Белле???? Зачем они пользуются ее добротой и любовью???? Неужели у Эсме, как у матери, сердце не разрывается или ради своего сына можно пожертвовать чувствами невестки???
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:21 | Сообщение # 475
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)
КАЗЁЛ он! Собака - друг человека, а Мудвард тут больше паразита напоминает
или энергетического вампира
Цитата (Снежок)
Они надеются, что парочка помирится. Или боятся, что Мудвард шалашовку какую-нить в дом притащит.
дык, тады они ему мозги должны промывать, эот ж он с ней развелся!!!! а бедную девчонку так подставлять под удар - ваще низко, даже ради благих целей.... Целый год молчали-терпели, и ничего лучше не придумали
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:47 | Сообщение # 478
Банда КР
о боже мой. после стольких часов ожидания, я прочитала третью часть главы. о боже мой,- повторила я и теперь не знаю, что делать:D надеюсь, Белла останется. хотя...она может и собраться уехать, а утром, ну я думаю, что Белла если и уедет, то уедет утром, её остановит Эдвард и скажет, что им нужно поговорить. я сказала свои мысли, теперь иди фантазировать спасибо есче раз за такую умиляшенскую главу