Беззаветно
|
|
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Unrequited
Автор: Perry Maxwell,
Перевод: bookwormer, Кузяка, white, honey8316, MagicGES,
Бета: pincher221, Natka, N@T@LI4KA, skov,
Дизайнер: Снежок
Жанр: Angst, Hurt, Comfort,
Пейринг: Белла/Эдвард,
Рейтинг: 18+
Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его? - Постой, Элис... Эдвард умирает?
Содержание
[/url]
Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 17.08.2014, 09:41 |
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:39 | Сообщение # 421 |
Му little baby girl Kristen
|
Седьмая глава добавлена и ждет активации
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
|
|
| |
|
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:57 | Сообщение # 423 |
с верой в РобСтен
|
Ну наконец то, я с такой радостью читала новую главу, но потом стало так грустно, у меня бы сердце лопнуло от того что между ними произошло. Ну он ведь любит ее? Это для нее он написал новую мелодию, она его муза!? Надеюсь, это так! Бедная девочка, так страдает:-( Девочки спасибо за главу и за оповещение, хоть и долго мы ждала зато с радостью читаю, только не бросайте перевод, так за душу берет эта история, надеюсь маленькими шажками, но мы придем к счастью!
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:18 | Сообщение # 424 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (вильветта) Спасибо за главу! вильветта, хей, спасибо, что читаешь!!! Цитата (вильветта) Белле осталось немного и возвращается домой. Вот музыка сблизила но жалко что хотел сказать он не смог и будет винить. Ой, не могу вам точно сказать, возвращается она или остается, т.к. читаю этот фф вместе с вами, когда перевожу (банально не хватает времени прочитать все до конца) Но Эдвард точно не так прост, как нам кажется Чует моя чуйка, что скоро это напряжение выльется во что-то грандиозное
Цитата (kuprik1) Ну наконец то, я с такой радостью читала новую главу, kuprik1, еще раз сорри, что так долго но у меня натура творческая и путешествующая (по мирам в том числе, то в фф, то в реале ). Но, дорогие мои чернокнижницы, я прочувствовала ваше напряжение, и буду стараться чаще радовать вас новыми главками Цитата (kuprik1) Ну он ведь любит ее? Это для нее он написал новую мелодию, она его муза!? Надеюсь, это так! Мне кажется, что он сам не знает, что творит Но с такими моментами, как в музыкальной комнате, возникает ощущение, что любит... но зачем тогда развелся???? Цитата (kuprik1) Девочки спасибо за главу и за оповещение, хоть и долго мы ждала зато с радостью читаю, только не бросайте перевод, так за душу берет эта история, надеюсь маленькими шажками, но мы придем к счастью! НИ ЗА ЧТО!!! Я Алине клятвенно обещала вести его до ее возвращения или до конца, если это случится раньше (или если меня не выгонят отсель ) Короче, наслаждайтесь!
Сообщение отредактировал white - Пятница, 31.05.2013, 00:21 |
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 05:57 | Сообщение # 425 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главку. Прочитала с удовольствием.
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 06:40 | Сообщение # 426 |
|
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста Цитата (вильветта) Белле осталось немного и возвращается домой. До этого произойдут еще кое-какие события Цитата (вильветта) Вот музыка сблизила но жалко что хотел сказать он не смог и будет винить. У меня вообще такое чувство, что у него хронический ПМС Он еще не один раз выбесит
kuprik1, мы извиняемся спасибо, что читаете Цитата (kuprik1) Ну он ведь любит ее? Эдя - дундук, причем, полный, больше ничем его оправдать не могу Цитата (kuprik1) надеюсь маленькими шажками, но мы придем к счастью Обязательно придем
white, Цитата (white) или если меня не выгонят отсель Размечтаааалась еще и цепями прикуем
TUTIK, пожалуйста Мы постараемся больше не задерживать, но учитывайте, что Вика у нас одна, а у нее еще один перевод и новости
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
|
|
| |
| pluch_21 |
pluch_21 |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:16 | Сообщение # 427 |
Пятый Элемент
|
Девули! Спасибо за главу. Я знала, что я её дождусь, не успев окончательно состариться. Ну, что ж. Прогресс - на лицо. Уже хоть не гонит её взашей. И везде за ней ходит. Давай, Эдька! Приходи в себя!
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:49 | Сообщение # 428 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pluch_21) Спасибо за главу. Я знала, что я её дождусь, не успев окончательно состариться. гы-гы, Таня, на комплименты нарываешься? Тут главное, чтобы я не поседела, пока переводить буду и мы рады стараться, думаю теперь дело пойдет быстрее Цитата (pluch_21) Уже хоть не гонит её взашей. И везде за ней ходит. Давай, Эдька! Приходи в себя! я бы даже сказала: "Давай выходи из себя, и сделай ужо что-нить!" Цитата (YuLiEnKa) Все, конечно, пока не так хорошо, как хотелось бы, но прогресс определенно есть. Юль, Интересно, а как бы тебе хотелось, чтобы шел прогресс? Че делать им надо? Цитата (YuLiEnKa) Такой момент был в музыкальной комнате... Признаться честно, я думала, что он раскроется перед Беллой... объяснит свое тупое поведение... Цитата (YuLiEnKa) Сердце за них обоих болит! А у меня мозХ взрывается Цитата (YuLiEnKa) Очень жду продолжение. Ladies, я ужо над ним работаю честно-честно, правда-правда Просто следующая глава, ох, какая длинююююющая
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:01 | Сообщение # 429 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вика, Лера, Танюша, спасибо за главу! Ну.... похоже Эдя облажался. Тянется к Беллке, в прошлой главе ревновал. А толку??? Всё ещё думает, что помрёт? Но это не подтверждается. А когда читаю как Беллка страдала, то думаю так лучше бы уж помирал (прости Господи ) Хоть не напрасно девчёнка мучалась. Но шутки - шутками, а видно Эд чего-то намудрил. Теперь мается... только Беллкины страдания облегчать не собирается. С другой стороны он же уже сказал ей вали, не нужна, с другой лучше. А она упрямо хочет знать почему он её бросил Он ей уже все веские причины дать ему по яйцам дал а она всё ещё сомневается. Влюблённая женщина - это такое противоречивое создание Хоя и не влюблённая тоже Что-то чует моя чуйка на балу чего-то будет. Ну не зря же это как последняя точка обозначенно. Короче нужно подождать и посмотреть к чему нас все эти потуги Эдварда приведут Девочки, спасибо за главу и за то, что не забрасываете эту историю Добавлено (31.05.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата (white) Просто следующая глава, ох, какая длинююююющая girl_wacko Интересная??? Чего-нибудь объясняющая??? С места хоть что-нибудь сдвигающая????
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:24 | Сообщение # 430 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Vita404) Вика, Лера, Танюша, спасибо за главу! Витусь, тебе спасибо за все-за все Цитата (Vita404) Ну.... похоже Эдя облажался. в этом еще кто-то сомневается? Цитата (Vita404) Всё ещё думает, что помрёт? Но это не подтверждается. ой, только не это... я об этом даже думать не хочу Цитата (Vita404) видно Эд чего-то намудрил. Теперь мается... только Беллкины страдания облегчать не собирается. главное, чтобы не усугублял, гаденыш Цитата (Vita404) С другой стороны он же уже сказал ей вали, не нужна, с другой лучше. А она упрямо хочет знать почему он её бросил Он ей уже все веские причины дать ему по яйцам дал а она всё ещё сомневается. Настырная она мазохистка вот надо же сидеть и ложкой в собственных ранах ковыряться Цитата (Vita404) Что-то чует моя чуйка на балу чего-то будет. Ну не зря же это как последняя точка обозначенно. Короче нужно подождать и посмотреть к чему нас все эти потуги Эдварда приведут моя тоже чует ооох, дом у них большой - есть варианты Цитата (Vita404) Интересная??? Чего-нибудь объясняющая??? С места хоть что-нибудь сдвигающая???? ты мне тут это брось разводить меня на спойлеры интересная и все еще больше запутывающая
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:29 | Сообщение # 431 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| Морская_водоросль |
Морская_водоросль |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:58 | Сообщение # 433 |
|
Цитата (white) до ее возвращения или до конца, если это случится раньше (или если меня не выгонят отсель
Пасиб, милый, что осталась Добавлено (01.06.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата (white) и нам тут вроде ХЭ не обещали
Не обещали - не обещали. Энто их личная инициатива
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:04 | Сообщение # 434 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (white) и нам тут вроде ХЭ не обещали 12 или я чЁ не так поняла? Так.., Вика, харэ панику разводить. ХЭ сказали будет, но не однозначный. Поэтому у меня одна основная версия, а одна запасная. Вот Джеймс - это запасная (горячо мною любимая ) А вот основная более реальная, но не хэппиэндистая Добавлено (01.06.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата (Кузяка) Не обещали - не обещали. Энто их личная инициатива Алинчик, здравствуй! Рада тебя видеть!!! Как ты себя чувтвуешь??? И - ДА - мы тут до жути инициативные
|
|
| |
| Морская_водоросль |
Морская_водоросль |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:08 | Сообщение # 435 |
|
Vita404, Привет,Вит. Со мной все хорошо. Может быть скоро будет еще лучше Но я пока занята. мне нужно многое.. утрясти.
С инициативой придется погодить чуть-чуть. ХЭ быть. Тока весьма .. своеобразному
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:29 | Сообщение # 436 |
неизлечимый Робстеноман
|
Кузяка, разбирайся и возвращайся А самое главное кушай хорошо
|
|
| |
| Морская_водоросль |
Морская_водоросль |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:34 | Сообщение # 437 |
|
Vita404, Я постараюсь поскорее
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:31 | Сообщение # 438 |
Робстен-профессионал
|
Все-таки я думаю, что Эдвард преследует Беллу!:) И думаю, со временем захочет все вернуть! И вообще, я просто более чем уверена, что Эд бросил ее из-за того, что боялся причинить ей еще большую боль, если он умрет! Какой же он все-таки дурак!
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 08:54 | Сообщение # 439 |
|
pluch_21, пожалуйста Цитата (pluch_21) Уже хоть не гонит её взашей. Будет еще гнать
YuLiEnKa, пожалуйста Цитата (YuLiEnKa) Все, конечно, пока не так хорошо, как хотелось бы, но прогресс определенно есть. У Эди после шага вперед два назад никак он не поймет, что же ему нужно-то
Vita404, Цитата (Vita404) похоже Эдя облажался. Еще как облажался Цитата (Vita404) А она упрямо хочет знать почему он её бросил Это же Белла, ей нужна причина, чтобы не думать, что она виновата Цитата (Vita404) Что-то чует моя чуйка на балу чего-то будет. Какая у тебя хорошая чуйка но и до этого будут кое-какие события Цитата (Vita404) Девочки, спасибо за главу и за то, что не забрасываете эту историю Пожалуйста история обязательно будет переведена Цитата (Vita404) С места хоть что-нибудь сдвигающая???? Сдвигающая но при этом еще больше все запутывающая
white, Цитата (white) какие гулянки, какая Кармен в постели?! Мужику тока=тока операцию на мозге сделали ему бы тихонько лежать, стонать и ухаживания родственников принимать Цитата (white) и нам тут вроде ХЭ не обещали Обещали но он будет своеобразный
Кузяка, Алинчик притопал
nastuphechca, Цитата (nastuphechca) И думаю, со временем захочет все вернуть! Вопрос в том, нужно ли это будет Белле? Цитата (nastuphechca) Эд бросил ее из-за того, что боялся причинить ей еще большую боль Ему надо было сначала думать, а уже потом делать, а не наоборот nastuphechca, спасибо, что читаете
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:55 | Сообщение # 440 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |