Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его? - Постой, Элис... Эдвард умирает?
Ох. Я тоже хотела побывать в Стамбуле, очень красивый город Но пока ограничилась только другим побережьем.
Цитата (white)
какой на хрен Техас???
Не не ранчо же! Он поехал в Даллас - вполне себе развитый сити.
Да́ллас (англ. Dallas) — город в США, расположенный в северо-восточной части штата Техас на реке Тринити. Административный центр округа Даллас. Вместе с Форт-Уэртом и другими городами агломерации (Арлингтон, Данканвилл, Гарланд, Дентон, Ирвинг, Мескит и Плейно) Даллас составляет конурбацию «Даллас—Форт-Уэрт». Даллас является третьим (с учётом пригородов — первым) по численности городом Техаса и 9-м по США (1 213 825 чел. по данным на 2005 год); сама конурбация «Даллас—Форт-Уэрт» является 4-й по численности среди агломераций США (6,3 млн чел.).
Сообщение отредактировал Кузяка - Пятница, 15.03.2013, 21:19
Вы редкий человек. Обычно я народонаселение только нервирую
Кузяка, да, бросьте :) Каждому - свое, знаете
*еще! можно смело на "ты" или на "давайте знакомиться, Юля. Буду рада*
Кстати, пролог очень здоровским оказался. bookwormer, спасибо за перевод. Серьезная тема истории. Когда все не просто, но интересно - это интересно вдвойне. Поздравляю с открытием!
Цитата (Кузяка)
Заходите в гости. Будем ждать!
Обязательно еще приду. буду, в свою очередь, ждать продолжения.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Кстати, пролог очень здоровским оказался. bookwormer, спасибо за перевод. Серьезная тема истории. Когда все не просто, но интересно - это интересно вдвойне.
спасибо за позитивный отзыв надеюсь дальше Вам будет еще больше нравится
ОООО...знакомая история, начинала читать, но потом история была удалена, а оригинал я решила оставить на потом! Спасибо вам, что взялись за эту историю, меня она заинтересовала, и я с удовольствием буду читать её)))
если я меньше ем - значит, я не толстею а если я худею - значит, я вообще не ем
ключевое слово было "больше бегать", прыгать, плавать, танцевать...
сексом заниматься
короче двигаться, тогда простое уравнение получается пищи меньше=энергии меньше=энергозатрат больше=весишь меньше
-------------
Цитата (Кузяка)
Не не ранчо же! Он поехал в Даллас - вполне себе развитый сити.
у нас тогда не только пейринг классический местами, но и места неклассические Даллас так Даллас, ранчо тоже не плохо *это я так по лету и даче скачаю *
Сообщение отредактировал white - Пятница, 15.03.2013, 22:04
Спасибо вам, что взялись за эту историю, меня она заинтересовала, и я с удовольствием буду читать её)))
Усе. В ПеЧеньки припишем. На форуме всегда рады
Цитата (bookwormer)
спасибки Алиночке за допики
Надо ж внести посильную лепту
Цитата (white)
у нас тогда не только пейринг классический местами, но и места неклассические Даллас так Даллас, ранчо тоже не плохо *это я так по лету и даче скачаю
Это же здорово. Я когда пару лет назад читала фик, события которого проходили в Монтерее, я чуть ли не восторгом захлебывалась. Ибо по-моему географию штата Вашингтон сумеречный фендом уже знает наизусть
LeaPles,
Цитата (LeaPles)
открытием вас и побольше нас, а за перевод я не беспокоюсь
Спасибо. Не хотите ли вступить в стройные ряды ПеЧенек?
vikensia,
Цитата (vikensia)
Я только не поняла ничего.. почему, зачем?
амм... из большинства прологов вообще трудно что-то понять Дальше события будут развиваться не сказать, чтобы быстро, но динамично
Сообщение отредактировал Кузяка - Пятница, 15.03.2013, 22:37
Кузяка, привет! Раз ты тут ответственная, то пиши меня в Печеньки. Драму я конечно побаиваюсь, но тут вроде как: Долго и счастливо обещанно! Из пролога понятно, что ничего не понятно. Вроде как логично предположить, что Эд уехал от Беллы потому-что заболел. Но в шапочке - которая заставила меня смеяться, а там же Драма , так вот в шапочке написанно, что пейринг местами. Тогда как? Эд зазнобу на стороне завёл? Или Белка утешилась? Вообщем будем посмотреть
Трям-здрасте! Кузяка, bookwormer, pincher221 поздравляю с открытием темы! Здоровская шапочка Заинтриговали-заинтересовали, расщекотали нервы и разбудили фантазию Саммари напугало, но не увидев страшное слово Deathfic, выдохнула и со спокойной совестью отправилась читать. Спасибо огромное за перевод и редактуру пролога С нетерпением буду ждать развития сюжета Эмм, а в ПеЧеньки можно?