Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его? - Постой, Элис... Эдвард умирает?
Я Кузя, Кузяка, Алина, Алиныч. Можно и еще несколько вариантов. Приятно познакомиться
Взаимно приятно
Цитата (bookwormer)
спасибо за позитивный отзыв надеюсь дальше Вам будет еще больше нравится
bookwormer, Надеюсь тоже. Потому что понравился слог описания. Отличный перевод! И да, разумеется, интрига сюжета ... потому что началось все так странно и неясно.
Цитата (Кузяка)
Тока потом не говорите, шо Вас-таки не предупреждали о побочных эффектах
... Алин, забыла: "и ответственности я больше не несу". Все, я поняла.
Цитата (Кузяка)
У нас нет ПеЧенек. У нас есть черный список
ах, я практически не угадала, что без "вредностей" не обойдется )) Побочные эффекты? Без всяких хрустящих свежеиспеченных печеньев. Сразу, прям: Вы в черном списке "Беззаветности" - и страшно, и мелодраматично! p.s. Занимательные доп. "виды города". Спасибо.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
тонкие душевные материи читателей вне моей компетенции
Да, я же специально выбираю любимый Angst-овый жанр, испытываю на прочность тонкую душевную материю )) Так что, ни с кого не спрашиваю за свое эмоциональное состояние :) Логично же.
Цитата (Кузяка)
Это тока начало. Будут еще слезы, нервы и ритуально сжигание
че так жестко-то сразу? атмосфера твоих комментариев прям так и глаголит: "ты понимаешь, на что подписался?" Хотя ... а, все равно уже я заинтересована дождаться главу ))
Цитата (bookwormer)
Эдвард разлюбил Беллу и бросает ее обычное дело
bookwormer, не, я не верю, что все так очевидно. Обычно - это если бы тогда в конце он к ней вернулся и снова полюбил )) Наверняка ж, это не так.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Поздравляю с почином!!! Желаю, чтобы трагизм истории всегда скрашивался жизнерадостным фоном и все поспенно вырулило на happy and и бесконечную благодарность читателей Принимайте в ПЧ!!!
типа того ; безудержная любовь к эмоциональной драме Зато потом больше всех рыдаю в комментариях, если там по "развитию" - раз, и какая трагичность случается. Загадочная душевная материя ))
Цитата (Кузяка)
Я сразу и всех честно всех ставлю в известность, чтоб потом не было разочарований
Кузяка, ой, кстати, ведь знаешь, честность - вещь коварная )) Не все ее, оказывается, Хотят. Но подход твой мне по нраву. *** Меня все равно сбивает с толку Пейринг - который "местами". Любопытно теперь. Вернется? или нет? или не в том суть?
Вся суть в любви. Всегда вся суть сводится к любви. Неважно сколькими материями и глубокомысленными слоями это прикрывается, сердцевина едина
Добавлено (16.03.2013, 22:41) --------------------------------------------- Спасибо Кузяке за первую главку! а то я думала она еще неделю будет это счастье зажимать
А скока раз в день надо принимать дозу? Средство оказалось вкусненьким, хочется еще, не распробовала. Вот так и появляется зависимость))). Год прошел после расставания, а слезы не перестают литься. Было счастье и почему-то все ушло, по решению одной стороны. Обидно до слез! Просто выкинули как котенка, не объяснив причины такой жестокости...А теперь ее любовь в прямом смысле умирает... Лера, Танюша и Кузяка, спасибо за историю.