The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Спасибо за главу! Вот утром доброе узнав что принц жениться на Тани решилась Белла напиться друзьями опять Эдвард появился не вовремя вырвало Беллу но все таки уложил ее в постель. Если было все равно Белла уже не работало сколько уже ситуации был. Беспокоиться о Белле.
Спасибо за главу! Белла опасна для принца Эдварда. А он по заботится о ней. В комнату отнёс. Правда последняя встреча обошлась без жертв. Жду продолжения.
- О чем ты задумалась? – спросил он. О принце. О его спальне. Под его одеялом. Он рядом со мной. Возможно, голый.
Эй, Белла. не лукавь Какое там "возможно", именно о голом Эдварде ты и задумалась
Цитата
Я придумала идеальное решение. - Давайте напьемся.
С такими друзьями и врагов не надо Боже, во что она втягивает Джека и Элис?
Цитата
Сиськи Элис - лимоны по сравнению с моими яблочками,
Вот это метафоры Я в шоке от мышления Беллы
Цитата
Дверь была открыта, так что я выползла на четвереньках в коридор,
это было явно лишним Представила, как Белла ползет по длиннющему дворцовому коридору Мдя... его стены такого еще не видывали А вообще это нормально воспринимается их светлостями, когда обслуживающий персонал на карачках по коридорам ползает?
Цитата
ы не в том состоянии, чтобы гулять по коридорам.
Боже, вот это воспитание Назвать этот способ передвижения деликатно "гулять"... я в восторге
Кейт все таки маньячка. Опять отправила Беллу к опочивальню Эдварда
Цитата
Мне до сих пор было интересно, что он хранит там.
а уж нам то как интересно
Цитата
Все прошло хорошо. Я ничего не пролила, не разбила, не убила и не взорвала. Да.
Да-да-да, девочка!!! Йесссс! ты смогла сделать это
И наконец то они нормально пообщались! Чувствую, Эдвард, уже не спутает Беллу с другой обслугой, он как минимум ее запомнил
Нравится мне эта Белла, юморная просто супер. Принцу скучать не дает. Он бы наверное и хотел бы ее обходить стороной во избежании очередного конфуза, только они как два магнита все равно притянутся друг к другу. спасибо за перевод))
Спасибо за продолжение Встречи Эдварда и Беллы ничем хорошим не заканчиваются. Пьяная Белла еще более разговорчивая чем трезвая Высказала принцу все ,что думала. А принц к ее выходкам относится терпимо. Даже до кровати донес. Все прошло хорошо. Я ничего не пролила, не разбила, не убила и не взорвала. Да. Неужели!
Спасибо большое за 4 главу!))) Белле конкретно не везет. Принц Эдвард ведет себя как подобает - нагло и эгоистично, обыкновенный королевский отпрысок))) Но именно это Белле и нравится в нем) Хотя, мне больше нравится Сер Джаспер, как и Элис))) Еще раз спасибо, с нетерпением жду продолжения)))
девочки,спасибо за новую главку и маячок мда,девчонки не слабо оторвались...надо же было так надраться,ну и Белла была бы не Белла если бы ее не стошнило на туфли принца ...господи,ну и угораздило же Эдварда сталкиваться вечно с этой ходячей катастрофой а Кейт?не специально ли она вечно посылает ее в апартаменты Эдварда? Все прошло хорошо. Я ничего не пролила, не разбила, не убила и не взорвала. Да. блин,как мало человеку для счастья надо вот уж чего я не ожидала,так это женитьбы принца,не иначе его вынуждают...но они ведь не поженятся,ну не могут они....принц разве не знает еще что его судьба ходит рядом и вечно на него что-нибудь проливает
не думаю, что обращаться так, как обращается Белла, Эдвард разрешил бы всем) я уж думала, он ее поцелует не сбылось:С спасибо большое за главу и принимайте в пч
Ну да судьба слишком жестока с Беллой нет ну ладно машина, там суп, но вот вывернуть желудок на ботинки принца это уже что то. Эдвард уж точно ее запомнил. Ахахахха
Хотя не нравится мне эта помолвка Правильно Эдвард интересуется над возрастом. Придется немного подождать что бы Белку королевой сделать
Так ладно, а сейчас я думаю что это король заставил Эдика женится на алчной Тане Денали. Ибо судьба и Кейт знают что Эдвард будет с Беллой. Ну не даром же Белле всегда достаются аппартаменты принца.
Спасибо большое за перевод главы Жду продолжения великолепного фф
Вот паршивки мелкие, напились-таки! Белла и Элис вовлекла в свои бесконечные передряги! Оседлать какого-то парнишу...ещё бы трон ей померещился! Что-то Джейк не особо заботился об их безопасности, не остановил их пьяного куража вовремя. Ох, и подружки-веселушки... Всё-таки королевское воспитание сказывается...и, похоже, некая заинтригованность в неадекватном поведении такой молоденькой горничной! Что у трезвого на уме...вот и раскрыла подоплёку своих вывертов. Ну, если по другому Белла не умеет, смиримся! Зато искренне. Ещё неделька-другая - и будет легче...хотя бы ориентироваться в этих коридорах! А по поводу помолвки - даже для прессы не было сказано ни одного нежного слова, не то что о любви... Таня могла бы вести себя и посдержанней, стыд какой, так явно выставлять себя дурёхой. Инна, Татьяна - спасибо, дорогие, за новую главу и сообщение!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Девочки дорогие, огромнейшее вам спасибо за новую главу и маячек История нравится мне все больше и больше От этой помолвки я не в восторге Жду супер продолжения этой супер истории
Анка72, Lynx, спасибо большое за главу...ахахах алкашная малолетняя надо же было так напиться, кстати я подозреваю что стулом был Эдвард мм интересная беседа у них получилось только почему Эдька грустный и задумчивый был? Может потому что не хочет жениться на Тане? честное слово я аж обалдела когда прочитала про помолвку, а потом всю передёрнуло буду ждать продолжения
Обалденное произвидение!!! Столько позитива, давно так не смеялась. Белка-отпад. А мне все интересно, что же думает наш Эдя. Главы от него будут? Очень хотелось бы почитать о чем он думает. Спасибо за маячок и новую главу!!!
Спасибо большое за главы! Перевод потрясающий, читаеться очень легко и так много юмора! Белла здесь очень интересная личность, оригинальная! Не может и дня прожить без приключений, найдёт на свою пятую точку неприятностей! А ведь всё и началось с этого Вольво, которое она разбила - и если бы её приключения им и закончились! Так потом ещё вереница курьёзов - и туалет со спальней, и супчик горяченький ( и вправду чуть не оставила престол без наследников) , и библиотека, и её желание полазить по чужим столам и тумбочкам - а потом ещё и напились до полусмерти! А Белла всё мечтает о зелёных глазах и голом принце в своей постели! Ну что сказать - влюбилась девчонка! А тут он ещё и о помолвке на этой жабе Тане обьявил - ну как тут не расстроиться? Жду продолжения!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:10 | Сообщение # 180
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Спасибо,девочки,за главку,посмеялась я славно! Ну,с кем не бывает,да? Мы ж такие идиотки,когда пьяные...море по колено! А прЫнц-то ,видимо,тоже на Беллу запал......