| Беззаветно | 
|  | 
| 
 |  | MagicGES |  
 | MagicGES | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 462 Статус: Offline | 

Оригинальное название: Unrequited

Автор: Perry Maxwell,

Перевод: bookwormer, Кузяка, white, honey8316, MagicGES,

Бета: pincher221, Natka, N@T@LI4KA, skov,

Дизайнер: Снежок

Жанр: Angst, Hurt, Comfort,

Пейринг: Белла/Эдвард,

Рейтинг: 18+

Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его?
 - Постой, Элис... Эдвард умирает?

Содержание 

[/url]

Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 17.08.2014, 09:41 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | MARIKA2490 |  
 | MARIKA2490 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:46 | Сообщение # 762 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 74 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | серп |  
 | серп | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:15 | Сообщение # 763 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 831 Статус: Offline | Большое спасибо за главу!       Каждая мама защищает своего ребенка даже если эти дети уже взрослые и могут принимать собственные решение.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | white |  
 | white | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:39 | Сообщение # 764 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3208 Статус: Offline | Цитата rebekka (  ) white, Моя благодарность за новую главу!rebekka, Светлана, спасибо, что наткнулась на эту историю и стала ее постоянной читательницей

Цитата rebekka (  ) В глазах Рене он был тем,кто предал ее ребенка. Я бы тоже вспылила, и не только вспылила.а я бы еще и наподдавала для профилактики, потом, конечно, прижала к материнской груди, но сначала наподдавала

Цитата rebekka (  ) На самом деле поступок Эдварда трудно понять,его невозможно понять, несмотря на все его объяснения

Цитата rebekka (  ) Изабеллу жаль не меньше его,мне Беллу жаль больше, ведь Эдвард это сделал по собственному выбору, не оставив ей шанса седлать свой. Она чувствовала себя брошенной, преданой, без возможности что-то исправить

Цитата rebekka (  ) О ребенке они объявили хорошо,сразу же двойная новость.вот тут Эдвард ловко ввернул новость

Цитата rebekka (  ) Изабелле вновь сделали предложение,признаться,есть что-то оригинальное в предложении руки и сердца от бывшего мужа, быть вновб невестой того,чьей невестой уже была.ой, ситуация та еще, родные близкие далекие люди, и снова родные, но теперь уже далекие близкие

Цитата rebekka (  ) я уверена,что Эдварду не просто так дан шанс жить дальше, ему дано время на то,чтобы исправить все ошибки и сделать свою любимую женщину счастливой. Они оба заслужили счастье.
  :fund02016: 

Цитата вильветта (  ) Приветик! Спасибо большое за главу!
вильветта, Викуль,

Цитата вильветта (  ) Рене и Эсми защищают своих детей они видели их боль и как они страдалимамаши!

Цитата вильветта (  ) Да теперь новость что ждет еще прибавление Да еще сделал предложение
за это я его уважаю, не стал тянуть, четко обозначил свои намерения
   Ждем реакции Беллы
  она в положении все-таки, поэтому эта самая реакция может быть непредсказуемой   

Цитата MARIKA2490 (  ) Спасибо за продолжениеMARIKA2490, спасибо, что читаешь!

Цитата серп (  ) Большое спасибо за главу!серп, Влада,

Цитата серп (  ) Каждая мама защищает своего ребенка даже если эти дети уже взрослые и могут принимать собственные решение.для мам мы всегда остаемся детьми, даже, когда нам пятьдесят
  и это счастье Счастье, что мама тот человек, который на твоей стороне, что бы ты не натворил, в какой бы ситуации не оказался. Мама - для меня лично, это мой дом родной
      :dom: --------------
 Пы.Сы. Ladies, сорри, что в этот раз запоздаем с маячками. Танюша освободится от реала, придет и добавит главку в шапку и оповестит маячками.
 Но думаю, все те, кто активно следит за историей, уже и так увидели главу. И да, всем спасибо за комменты под самой главой - я все видела, все прочитала. Спасибо!

Сообщение отредактировал white - Понедельник, 01.09.2014, 23:42 |  |  |  |  | 
| 
 |  | TUTIK |  
 | TUTIK | Дата: Среда, 17.09.2014, 08:55 | Сообщение # 765 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 455 Статус: Offline | Спасибо за продолжение. Считаю, что Эдвард еще легко отделался на ужине с родителями. И все-таки я рада, что Белла решила дать второй шанс Эдварду. Надеюсь в дальнейшем у них будет все хорошо. И с огромным трепетом буду ждать продолжения. |  |  |  |  | 
| 
 |  | голубь |  
 | голубь | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:10 | Сообщение # 766 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 899 Статус: Offline | Ау, white скажите плиз , а будет продолжение фф ? уже так хочется. Скучаю, пожалуйста. 

[/url] |  |  |  |  | 
| 
 |  | серп |  
 | серп | Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:05 | Сообщение # 767 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 831 Статус: Offline | Надеюсь историю не бросили. Жду продолжения.  Удачи! |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:08 | Сообщение # 768 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Долгожданная новая глава   

|  |  |  |  | 
| 
 |  | marykmv |  
 | marykmv | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:53 | Сообщение # 769 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 904 Статус: Offline | Я определённо почитаю. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Валерия64 |  
 | Валерия64 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:08 | Сообщение # 770 |  | с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 80 Статус: Offline | CПАСИБИЩЕ!!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | TUTIK |  
 | TUTIK | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:02 | Сообщение # 771 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 455 Статус: Offline | Огромное спасибо за продолжение. Безумно нравиться этот рассказ. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Krol4onok |  
 | Krol4onok | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:35 | Сообщение # 773 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 488 Статус: Offline | Очень приятная неожиданность! Рада возвращению любимой истории! Побежала читать главу!   П.С. С возвращением!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | голубь |  
 | голубь | Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:03 | Сообщение # 774 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 899 Статус: Offline | Эдвард получил шанс реабилитироваться, надеюсь всё сделает правильно. Большое спасибо за возвращение любимой истории.

[/url] |  |  |  |  | 
| 
 |  | lenuciya |  
 | lenuciya | Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:04 | Сообщение # 775 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 64 Статус: Offline | Спасибо за возобновление перевода и вдохновения в дальнейшей работе.Если бы не первая часть 17-й главы, которую я прочитала, то эта удивительная история прошла бы мимо меня. Я проглотила за один день все предыдущие главы и теперь буду следить за развитием сюжета.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | вильветта |  
 | вильветта | Дата: Среда, 02.12.2015, 08:04 | Сообщение # 776 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3982 Статус: Offline | Спасибо большое!  :lovi06032: :lovi06032: Белла дала второй шанс
    :dance4: 

Ушла не знаю когда вернусь.

Сообщение отредактировал вильветта - Среда, 02.12.2015, 08:05 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Маш |  
 | Маш | Дата: Среда, 02.12.2015, 21:02 | Сообщение # 777 |  | Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 287 Статус: Offline | Большое спасибо за возобновление перевода! Принимайте в читатели. С удовольствием буду читать. История действительно замечательная! |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 07:25 | Сообщение # 778 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Krol4onok, Likka, TUTIK, Валерия64, marykmv, Маш, вильветта, lenuciya, голубь, спасибо, что не забыли об этой истории   

Встречайте вторую часть главы! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | marykmv |  
 | marykmv | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 09:35 | Сообщение # 779 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 904 Статус: Offline | Огромное спасибо,что переводить эту чудесную историю. Просто удовольствие читать. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | голубь |  
 | голубь | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:50 | Сообщение # 780 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 899 Статус: Offline | Эдварду надо привыкнуть к тому, что теперь они вместе будут проходить как счастливые моменты своей жизни, так и печальные. А кому ещё можно довериться и в печали и в радости, как не родным людям. Семья всегда поддержит, а они ведь уже почти семья.
 Спасибо большое за перевод новой главы.

[/url] |  |  |  |  |