Беззаветно
|
|
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Unrequited
Автор: Perry Maxwell,
Перевод: bookwormer, Кузяка, white, honey8316, MagicGES,
Бета: pincher221, Natka, N@T@LI4KA, skov,
Дизайнер: Снежок
Жанр: Angst, Hurt, Comfort,
Пейринг: Белла/Эдвард,
Рейтинг: 18+
Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его? - Постой, Элис... Эдвард умирает?
Содержание
[/url]
Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 17.08.2014, 09:41 |
|
| |
|
| MARIKA2490 |
MARIKA2490 |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:46 | Сообщение # 762 |
с любовью
|
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:15 | Сообщение # 763 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за главу! Каждая мама защищает своего ребенка даже если эти дети уже взрослые и могут принимать собственные решение.
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:39 | Сообщение # 764 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата rebekka ( ) white, Моя благодарность за новую главу! rebekka, Светлана, спасибо, что наткнулась на эту историю и стала ее постоянной читательницей Цитата rebekka ( ) В глазах Рене он был тем,кто предал ее ребенка. Я бы тоже вспылила, и не только вспылила. а я бы еще и наподдавала для профилактики, потом, конечно, прижала к материнской груди, но сначала наподдавала Цитата rebekka ( ) На самом деле поступок Эдварда трудно понять, его невозможно понять, несмотря на все его объяснения Цитата rebekka ( ) Изабеллу жаль не меньше его, мне Беллу жаль больше, ведь Эдвард это сделал по собственному выбору, не оставив ей шанса седлать свой. Она чувствовала себя брошенной, преданой, без возможности что-то исправить Цитата rebekka ( ) О ребенке они объявили хорошо,сразу же двойная новость. вот тут Эдвард ловко ввернул новость Цитата rebekka ( ) Изабелле вновь сделали предложение,признаться,есть что-то оригинальное в предложении руки и сердца от бывшего мужа, быть вновб невестой того,чьей невестой уже была. ой, ситуация та еще, родные близкие далекие люди, и снова родные, но теперь уже далекие близкие Цитата rebekka ( ) я уверена,что Эдварду не просто так дан шанс жить дальше, ему дано время на то,чтобы исправить все ошибки и сделать свою любимую женщину счастливой. Они оба заслужили счастье. :fund02016:
Цитата вильветта ( ) Приветик! Спасибо большое за главу! вильветта, Викуль, Цитата вильветта ( ) Рене и Эсми защищают своих детей они видели их боль и как они страдали мамаши! Цитата вильветта ( ) Да теперь новость что ждет еще прибавление Да еще сделал предложение за это я его уважаю, не стал тянуть, четко обозначил свои намерения Ждем реакции Беллы она в положении все-таки, поэтому эта самая реакция может быть непредсказуемой
Цитата MARIKA2490 ( ) Спасибо за продолжение MARIKA2490, спасибо, что читаешь!
Цитата серп ( ) Большое спасибо за главу! серп, Влада, Цитата серп ( ) Каждая мама защищает своего ребенка даже если эти дети уже взрослые и могут принимать собственные решение. для мам мы всегда остаемся детьми, даже, когда нам пятьдесят и это счастье Счастье, что мама тот человек, который на твоей стороне, что бы ты не натворил, в какой бы ситуации не оказался. Мама - для меня лично, это мой дом родной :dom: -------------- Пы.Сы. Ladies, сорри, что в этот раз запоздаем с маячками. Танюша освободится от реала, придет и добавит главку в шапку и оповестит маячками. Но думаю, все те, кто активно следит за историей, уже и так увидели главу. И да, всем спасибо за комменты под самой главой - я все видела, все прочитала. Спасибо!
Сообщение отредактировал white - Понедельник, 01.09.2014, 23:42 |
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Среда, 17.09.2014, 08:55 | Сообщение # 765 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. Считаю, что Эдвард еще легко отделался на ужине с родителями. И все-таки я рада, что Белла решила дать второй шанс Эдварду. Надеюсь в дальнейшем у них будет все хорошо. И с огромным трепетом буду ждать продолжения.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:10 | Сообщение # 766 |
Робстен-профессионал
|
Ау, white скажите плиз , а будет продолжение фф ? уже так хочется. Скучаю, пожалуйста.
[/url]
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:05 | Сообщение # 767 |
Робстен-профессионал
|
Надеюсь историю не бросили. Жду продолжения. Удачи!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:08 | Сообщение # 768 |
неизлечимый Робстеноман
|
Долгожданная новая глава
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:53 | Сообщение # 769 |
Робстен-профессионал
|
Я определённо почитаю.
|
|
| |
| Валерия64 |
Валерия64 |
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:08 | Сообщение # 770 |
с надеждой о РобСтен
|
CПАСИБИЩЕ!!!!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:02 | Сообщение # 771 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за продолжение. Безумно нравиться этот рассказ.
|
|
| |
|
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:35 | Сообщение # 773 |
Робстен-любитель
|
Очень приятная неожиданность! Рада возвращению любимой истории! Побежала читать главу! П.С. С возвращением!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:03 | Сообщение # 774 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард получил шанс реабилитироваться, надеюсь всё сделает правильно. Большое спасибо за возвращение любимой истории.
[/url]
|
|
| |
| lenuciya |
lenuciya |
Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:04 | Сообщение # 775 |
с любовью
|
Спасибо за возобновление перевода и вдохновения в дальнейшей работе. Если бы не первая часть 17-й главы, которую я прочитала, то эта удивительная история прошла бы мимо меня. Я проглотила за один день все предыдущие главы и теперь буду следить за развитием сюжета.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 02.12.2015, 08:04 | Сообщение # 776 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! :lovi06032: :lovi06032: Белла дала второй шанс :dance4:
Ушла не знаю когда вернусь.
Сообщение отредактировал вильветта - Среда, 02.12.2015, 08:05 |
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Среда, 02.12.2015, 21:02 | Сообщение # 777 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за возобновление перевода! Принимайте в читатели. С удовольствием буду читать. История действительно замечательная!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 07:25 | Сообщение # 778 |
неизлечимый Робстеноман
|
Krol4onok, Likka, TUTIK, Валерия64, marykmv, Маш, вильветта, lenuciya, голубь, спасибо, что не забыли об этой истории
Встречайте вторую часть главы!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 09:35 | Сообщение # 779 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо,что переводить эту чудесную историю. Просто удовольствие читать.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:50 | Сообщение # 780 |
Робстен-профессионал
|
Эдварду надо привыкнуть к тому, что теперь они вместе будут проходить как счастливые моменты своей жизни, так и печальные. А кому ещё можно довериться и в печали и в радости, как не родным людям. Семья всегда поддержит, а они ведь уже почти семья. Спасибо большое за перевод новой главы.
[/url]
|
|
| |