Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:04 | Сообщение # 241 |
Робстен-любитель
|
Addochka, sakyra, с тестом будут проблемы, вы в чем-то правы...
А что касается пожаров, контракта и прочего, то я буду разъяснять это постепенно, здесь все не так просто... zhanna, тебе спасибо!
Marialina, спасибо большое! У меня, действительно есть разные идеи и темы рассказов, которые я собираюсь осуществить, но только после того, как закончу эту историю. Еще раз спасибо!
Всем спасибо за комментарии!!! Добавлено (15.10.2011, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (malusa12) Эдвард поставил Таню на место надо же когда-то начинать
malusa12, поверь, она не сможет полюбить Джейка, да и не понадобится ей это Спасибо за комментарий! Quote (Robstendestiny) Мну его тоже не навижу.... Чего это ты его ненавидишь???Он же самый замечательный мужчина на свете!!!
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:04 | Сообщение # 242 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:05 | Сообщение # 243 |
неизлечимый Робстеноман
|
Robstendestiny, привет, привет, спасибо за оповещение Галина, спасибо за главу приятно было читать про обед Эдварда и его девочек, да, его, я так надеюсь, на хэппик а вот про Джейка мне читать малость неприятно так и хочется крикнуть: "Эй, убери руки от Беллы" не верю я ему, он плохой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:05 | Сообщение # 244 |
|
Quote (Gaily) с тестом будут проблемы, вы в чем-то правы...
Нет! Лучше дайте мне их кровь,я к соседке снизу отнесу,она у меня спец в этих делах. За коробку конфет сделает всё так точно,что Эдвард будет рыдать в истерике от того,что сомневался,что Эмили его дочь.
Ну а если серьёзно,то... Это жизнь,всё бывает. Поэтому просто жду продолжения и счастливых улыбок на лицах этой потрясающей,и что не мало важно очень дружной семьи.
Quote (Gaily) У меня, действительно есть разные идеи и темы рассказов, которые я собираюсь осуществить, но только после того, как закончу эту историю Аналогичная ситуация. *Пожимаю руку вашу,Галина* Тоже есть куча идей,начатых историй,но всё-таки не буду сразу гнаться за двумя зайцами. А то гляди,вообще ни одного не поймаю. Лучше закончить историю целиком,а потом уже браться за написание остальных своих задумок. Поэтому здесь я вас полностью поддерживаю. Добавлено (15.10.2011, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (sakyra) да, его, я так надеюсь, на хэппик
Ксюня,Господи,а я то как надеюсь....
Quote (sakyra) а вот про Джейка мне читать малость неприятно У мну лицо как у кобры в этот момент.
Ксюха,я валялась тока с твоего "скунса" в комментариях к главам. И Ленка тоже отжигала. Девчат спасибо всем и автору и Настеньке отдельное спасибо!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:05 | Сообщение # 245 |
Робстен-любитель
|
Marialina, давай на ты? Quote (Marialina) не буду сразу гнаться за двумя зайцами Вот точно.У меня уже висят начатые фики, а закончить никак не могу, потому что сконцентрировалась на одном и все силы туда.
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:05 | Сообщение # 246 |
Робстен-любитель
|
Quote (Gaily) она не сможет полюбить Джейка, да и не понадобится ей это о обнадеживает это, я конешно тоже расчитывала что ей этого и не надо будет делать, просто подумалось мне о женщинах которые любят одних а живут с совсем другими мужчинами, и чисто философвский вопрос, а можно ли полюбить? ну это так проблемы насущные п.с кстати напрашусь заранее в читатели на твои новые произведения
Сообщение отредактировал malusa12 - Суббота, 15.10.2011, 15:39 |
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:05 | Сообщение # 247 |
|
Quote (Gaily) Marialina, давай на ты С радостью
Quote (Gaily) Вот точно.У меня уже висят начатые фики, а закончить никак не могу, потому что сконцентрировалась на одном и все силы туда. Боже,у меня тоже самое. Около трёх фиков висит в воздухе. Настя даже знает про один из них. Но твёрдо решила,пока не допишу про семью Робстен,про другие фики и речи быть не может. Нельзя так сразу и за всё хвататься. Раз уж начал,то обязательно нужно завершить это дело. Я рада,что у нас с тобой одинаковые мысли по этому поводу,милая.
Насчёт 20 главы. Только что прочитала. Замечательно! Галечка,только конечно я не в восторге от секса Беллы и Джейкоба. А вот осознание того,что на месте пса должен быть Эдвард,мне понравилось до безумия. Любовь и ещё раз любовь. Обед... ох,это без комментариев. Боже,как я жду такой главы,где Эдвард наконец безо всяких дребеденей возьмёт Эмили на руки и скажет: "Моя дочка,моя малышка." Божееее,в этот момент я буду плакать и облегчённо вздыхать от того,что наконец-то справедливость восторжестовала!
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:05 | Сообщение # 248 |
Робстен-любитель
|
Robstendestiny, Gaily, привет! Глава грустная, но есть и хорошие моменты. Мне понравилось, как Эдвард услышав, что Эмили хочет есть, повёл их в кафе. Quote Не волнуйся, твой босс не сердится из-за твоего отсутствия на рабочем месте - смешно А как Таня набросилась на Беллу! Тем самым выдав себя с потрохами, что она ревнует. А Эдвард защитился за Беллу - Quote И Таня, не приближайся ко мне больше чем на метр, а то у меня начинается аллергия от запаха твоих духов. Вот, Белла переспала с Джейкобом. Я конечно понимаю, что Белла не железная, что она устала быть одной. Но я расстроилась. Успокаивает лишь то - Quote Я не знаю почему, но всего на одну секунду я отвлеклась от ощущений и подумала, что на месте Джейка должен быть другой человек, а именно Эдвард. Но когда уже Эдвард поймёт, что Белла ему нравится. Он встаёт на её сторону, в случае с Таней, значит уже что-то чувствует к Белле. Настя и Галя, спасибо вам за главу и за оповещение! Жду продолжения!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:06 | Сообщение # 249 |
Робстен-любитель
|
Quote (malusa12) п.с кстати напрашусь заранее в читатели на твои новые произведения ок, я запишу тебя в длинный список читателей своих будущих рассказов Quote (malusa12) и чисто философвский вопрос, а можно ли полюбить? Мне кажется, что в нашей жизни все возможно Добавлено (15.10.2011, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Marialina) Раз уж начал,то обязательно нужно завершить это дело. Ага Quote (Marialina) Я рада,что у нас с тобой одинаковые мысли по этому поводу,милая. Здорово находить единомышленников Quote (Marialina) Эдвард наконец безо всяких дребеденей возьмёт Эмили на руки и скажет: "Моя дочка,моя малышка." Это произойдет, но только еще нескоро
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:06 | Сообщение # 250 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Такая хорошая глава, но все настроение испортилось от ночи Беллы и Джейка...С одной стороны понимаю Беллу, столько лет одна без мужской нежности и секса...с другой стороны, ну не нравится мне Блек, ну не верю я ему Ну ладно, что случилось то случилось... Надеялась, что после сдачи анализов, все начнет налаживаться ..так нет...опять с тестом будут проблемы Ешкин кот! Когда же радоваться начнем Спасибо, Галина . ты настоящая интригантка И тебе, Настенька спасибо!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:06 | Сообщение # 251 |
Робстен-любитель
|
натали17, привет! Quote (натали17) Но когда уже Эдвард поймёт, что Белла ему нравится К сожалению,им придется пройти через многое, прежде чем Эд поймет свои чувства... Добавлено (15.10.2011, 16:04) --------------------------------------------- Девочки, зовите меня просто ГАЛЯ!!!
Bells, привет! Спасибо! Ну ничего, Белла хоть немного разрядилась, а то столько лет одна Quote (Bells) ты настоящая интригантка О да, вы меня скоро ненавидеть за это начнете
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:06 | Сообщение # 252 |
|
Quote (Gaily) Здорово находить единомышленников
Quote (Gaily) Это произойдет, но только еще нескоро Я терпеливая девочка,подожду.
Quote (Gaily) О да, вы меня скоро ненавидеть за это начнете Ни за что,дорогая! Только любить ещё сильнее будем,когда Джейкоб нафиг отсюда уберётся.
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:06 | Сообщение # 253 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:06 | Сообщение # 254 |
|
Quote (Gaily) глав будет около 35, может больше. На самом деле, как получится, еще не знаю.
Галь,и тут мы с тобой схожи. Планирую столько,а в итоге получается совсем не столько. Да на самом деле,куда фантазия заведёт,какие мысли новые в голове нарисуются,это сложновато сразу определить сколько будет глав. По окончанию уже,да. Можно сказать,что следующая глава определённо последняя,ну не считая всяких там эпилогов и ауттейков) Солнышко,вдохновения тебе,чтобы дописать эту историю. И если надумаешь выпускать книгу,то обязательно скажи, я перва запишусь на эксклюзивный экземпляр книги с автографом нашего чудесного автора! Добавлено (15.10.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (натали17) Галя, ты так прекрасно пишешь и мы тебя любим, даже не смотря на Джейкоба Подписываюсь под каждым словом,Натуля
Quote (натали17) - Марина рассмешила.
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:07 | Сообщение # 255 |
Робстен-любитель
|
Quote (Marialina) когда Джейкоб нафиг отсюда уберётся. Меня пробило на смех Так эмоционально сказано Добавлено (15.10.2011, 16:46) --------------------------------------------- натали17, спасибо! Но Джейка пока придется потерпеть Добавлено (15.10.2011, 16:53) --------------------------------------------- Marialina, я планировала 30. Сначала все шло по плану, я укладывалась, а потом идея в голову ворвалась и меня повело, теперь не знаю как остановиться Quote (Marialina) Солнышко,вдохновения тебе,чтобы дописать эту историю. Спасибо, дорогая! бязательно допишу! Quote (Marialina) И если надумаешь выпускать книгу,то обязательно скажи, я перва запишусь на эксклюзивный экземпляр книги с автографом нашего чудесного автора! А у меня была идея выпустить книгу, только имена поменять и всё. Конечно,еще нужна редактура и деньги, но это фигня, какая мелочь... Так что, глядишь, скоро моя книга появится Quote (Marialina) Галя, ты так прекрасно пишешь и мы тебя любим, даже не смотря на Джейкоба
Подписываюсь под каждым словом,Натуля Вы меня прям засмущали Спасибо, мои хорошие!!!
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:07 | Сообщение # 256 |
|
Quote (Gaily) Меня пробило на смех Так эмоционально сказано Ну что ты,это ещё даже не вся моя "любофф" к нему,Галь.
Quote (Gaily) я планировала 30. Сначала все шло по плану, я укладывалась, а потом идея в голову ворвалась и меня повело, теперь не знаю как остановиться Понимаю,но прекрасно знаю,что ты прекрасно справишься!
Quote (Gaily) А у меня была идея выпустить книгу, только имена поменять и всё. Конечно,еще нужна редактура и деньги, но это фигня, какая мелочь... Так что, глядишь, скоро моя книга появится Мне тоже самое с Робстен предлагали сделать,чтобы вышла книга. А ты знаешь,если издательству понравится,ему будет выгодно и самому всё проплатить. Ну вот и славненько! Я уже мысленно покупаю её,и читаю. Пусть все твои желания,ну и мои относительно твоей книги,сбудутся,Галюнечка! Ты этого заслуживаешь,моя родная.
Quote (Gaily) Спасибо, дорогая! бязательно допишу Меня почему-то на слёзы пробило. Как и во время чтения всей истории,в принципе.
Quote (Gaily) Вы меня прям засмущали Спасибо, мои хорошие!! Тебе спасибо,Галечка!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:07 | Сообщение # 257 |
Робстен-любитель
|
Quote (Marialina) Мне тоже самое с Робстен предлагали сделать,чтобы вышла книга. И? Почему не решаешься? Давай, может скоро будем обмывать твой первый экземпляр Quote (Marialina) А ты знаешь,если издательству понравится,ему будет выгодно и самому всё проплатить. Вот это самое сложное Я читала варианты издания книги, там пипец... Но сначала надо закончить рассказ, а уж потом думать об издании.
|
|
| |
| Annapi |
Annapi |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:07 | Сообщение # 258 |
с верой в РобСтен
|
во первых: СПАСИБО!тебе, что выкладываешь главы аж каждый день, автору, за тако замечательный фик... нет даже рассказ, я недавно прсоединилась к вам, но меня полностью поглотил сюжет, очень жаль Бэллу и гдето даже Эда, и во вторых: а непосредственно по этой главе, лёд межда Эдом и Би вроде как тронулся, но она подпортила всё этим своим сексом с Джейком ,конечно они ничегодруг другу не должны, но какой то неприятный осадок, как будто она ему изменила и сама она хотела чтоб на месте Джейкоба был ОН, а с другой стороны Эду можно тр......ся с кем ему вздумается а Бэлле что, нельзя? нет, конечно! p.s.очень жду завтра и следующую главу и ещё мне понравилось как Эд поставил на место Таню, так ей и надо!
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:07 | Сообщение # 259 |
|
|
|
| |