Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:11 | Сообщение # 281 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:11 | Сообщение # 282 |
Allāhu Akbar!
|
приветик! Саммари очень интересное и начало заинтриговало))буду читать)) запишите меня в ПЧ)) как прочту все главы,чуть позже и напишу коммент)) СПАСИБО ЗА ФИК!!!!!!! и спасибо Леночка-lena-r.что посоветовала этот фик))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Воскресенье, 16.10.2011, 09:15 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:11 | Сообщение # 283 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:11 | Сообщение # 284 |
Робстен-любитель
|
Quote (Robstendestiny) Галя, тут все, что, уже думают, что Белла забеременеет от Джейкоба?)))) Господи, не дай бог)))))
Quote (Gaily) Не, Настюш. Пока еще не все догадались до этого)))
я просто думать об этом даже боялась, мысли они матереализуются,поэтому гнала от себя эту жужащую как муху мысль, так что тфу тфу чтоб не сглазить не надо нам ребенка от Блека.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:12 | Сообщение # 285 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (malusa12) не надо нам ребенка от Блека. подписываюсь ДАЁШЬ РЕБЕНКА ОТ ЭДВАРДА, ЖЕЛАТЕЛЬНО СЫНА
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:12 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
И все-таки я искренне надеялась, что Эдвард останется единственным мужчиной в ее жизни!!!! Но Блек все-таки сделал это..... Жаль!!!!! С другой стороны ждать пока Эдик прозреет, тоже не вариант! Блин, я расстроилась... Спасибо за новую главу!! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:12 | Сообщение # 287 |
I ♥ Rob
|
Twi-hard_♥RobSten♥, Добавлено (16.10.2011, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (pollli) И все-таки я искренне надеялась, что Эдвард останется единственным мужчиной в ее жизни!!!! pollli, ну знаешь,зато здесь всё реально написано...нету всей этой мути о том,как долго она его ждала и некому не дала))в этой истории всё написано по человечески,вот какая бы дамочка не отдалась мужчине,который,так сказать,вытянул её из дерьма?Безусловно,хотелось не этого,но мне понравился ход событий,всё так по настоящему...
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:12 | Сообщение # 288 |
Робстен-любитель
|
Quote (lena-r) нету всей этой мути о том,как долго она его ждала и некому не дала согласна Лена Но я всё равно расстроилась
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:12 | Сообщение # 289 |
В погоне за счастьем
|
Глава 21 добавлена!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:12 | Сообщение # 290 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gaily, после пятничного промоушена в обзоре фф пошла по ссылке на твой фанф, да так и осталась здесь весь вечер субботы и ночь воскресенья. я просто не могла оторваться...читала, несколько раз всплакнула, много материлась на Эдьку, влюбилась в Беллу и сегодня все утро думаю, что у нас на сайте есть еще один очень талантливый человечек с такой потрясающей историей, и правильно говорят девчонки в комментах, читается на одном дыхании потому. что ничего не притянуто за уши..все описания жизненные...и после прочтения всех глав, меня не покидает мысль...ну , конечно, это мои домыслы и припущения, но я так мыслю: тогда попордку, что мне пришло на ум : у Джейкоба далеко идущие планы, бизнес-план. которые подписали акционеры. это как троянский конь, Джейк хочет сначала обанкротить компанию Калленов . а потом ее поглотить, это как рейдерский захват, то , что Джейк решил Беллу сделать своей девушкой, так это он мстит Эдварду за прошлое, хоть и говорит обратное, и постоянно выпытывает у Беллы все про компанию, типа засланного казачка хочет сделать из нее и это при том , что он пока не знает, кто отец Эмили, когда узнает его месть будет всеоблемлющая, отобрать у Каллена все, компанию, ребенка и девушку. которая ему нравится( только Эдька сам пока в этом себе признаться не хочет), хватит про Джейка, мне он тоже не нравится со своим оскалом...хотя на данном этапе он Белле помогает, надеюсь , хоть эт у него от души идет...Каллен чертов Эдвард, я столько не материлась уже давно...так и хочется его отпинать до полусмерти...жуткое желание, после того, как он узнает, что Эмили его дочь, чтоб у него конкретно проснулся отцовский инстинкт , а вот Белла бы запретила ему видиться с дочерью, да еще огромное желание, чтобы родители Эдварду надавали по самое нехочу за его поступки по отношению к Белле, и чтобы Эсми с Карлайлом упросились у Беллы. чтобы она позволила им иногда видеться с внучкой...хочу , чтоб Эдька получил по полной программе по мозгам. переосмыслил свою никчемную жизнь и завоевал снова доверие Беллы и дочери...конечно, я понимаю, что в итоге они будут вместе, но уж больно хочется чтобы он понял и осознал свои ошибки на собственной шкурке я бы еще чего много хотела бы,но я оставляю автору огромное поле для креатива....я думаю, что она еще удивит нас непредсказуемостью сюжета... Спасибо большое за этот фф и я , естественно, в ПЧ!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:13 | Сообщение # 291 |
I ♥ Rob
|
Ха,вот Эдина тяга и просыпается понемногу))необъяснимое влечение не только к малышке,но и её маме))а кроха,то прячется как))вот чувствует родную душу Меня убил переполох в доме...что там искали?Письмо?Жесть,все эти писульки ни к чему хорошему не приведут... Девочки,как всегда,огромнешое спасибо!!!Добавлено (16.10.2011, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (натали17) Но я всё равно расстроилась Чего? Оргазм то получила))значит не всё так плохо
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:13 | Сообщение # 292 |
неизлечимый Робстеноман
|
Robstendestiny, привет, спасибо за оповещение Галя, спасибо за главу вот так интрига, этот Джейк мерзкий скунс, все подстроил,наверняка, с тем мужиком, у которого 18 процентов акций и возможно, Белла рассказала ему про отцовство Эда, Джейк организовал погром и выкрал результаты. подкупил врача, чтоб те затем отправили неверные
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:13 | Сообщение # 293 |
Робстен-любитель
|
Настя, Галя привет! Бедный Эдвард. Совершенно замотался. Его обложили со всех сторон. И мне кажется, что он хочет, что-бы анализ подтвердил, что Эмили его дочь. Отцовские чувства у него явно просыпаются. Неужели все эти проблемы на стройках устроил Джейкоб. Quote Интересно, почему столь очаровательная особа находится в таком месте в одиночестве... - мягким голосом поинтересовался я. Незнакомка замерла, напряглась, а потом медленно повернулась ко мне. Мои глаза округлились, сердце забилось чаще. - какой раз подряд ему нравится Белла. Quote Чуть позже я дальше пробежался глазами по ее хрупкой фигурке, заострив свое внимание на оголенных плечах, оплетенных парой коричневых атласных лент. Выглядели они настолько худенькими и слабыми, что создавалось впечатление, что ест она раз в неделю, но это нисколько ее не портило. Отчего-то ее хотелось защитить, обнять и согреть, сказать, что все будет хорошо, она в безопасности. - неужели начинается Quote Я шел в таком состоянии, будто меня шарахнули по голове. Изабелла живет с Блэком, а это значит, что Эмили тоже. - думай Каллен. Беллу увели, твою дочку воспитывает другой мужчина. Quote Я не знаю, какие в последнее время ты подписывал контракты, надо все перепроверить. Но если там указывается возможность создавать прирост к компании, то это законно. - это точно контракт с Джейкобом. Недаром Эдвард с недоверием относился к этому контракту. Боже, что же искали в квартире Эдарда. А потом эти угрозы. Настя и Галя , спасибо за главу и за оповещение! Жду продолжения.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:13 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
Robstendestiny, спасибо за оповещение Gaily, за новую главку.... Блин, обложили Эдварда по всем статьям, как волка загнали за красные флажки...мне его даже жалко стало...ох чует мое сердце. что это блек постарался, перехватил письмецо с тестом и теперь вершит свою игру...самое печальное . что рикошетом все шишки достаются Белле, ее уже в сливе инфы Эдька подозревает, теперь вот будет думать, что пропажа результата теста тоже ее рук дело...хотя тут надо ему сразу задуматься...ему прозрачно намекнули на тайну, теперь Эдьке осталось догадаться о какой тайне идет речь...надеюсь ума у него хватит...
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:13 | Сообщение # 295 |
Робстен-эксперт
|
Gaily, Robstendestiny, спасибо за главы!!!! я в курсе твоей тайны Могу предположить только одно - Блэк, а я на сто процентов уверена, что это все его рук дело, каким-то образом добрался до результатов анализа ДНК...
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:13 | Сообщение # 296 |
Робстен-любитель
|
lena-r, sakyra, натали17, murlika, Addochka, привет! Девочки, спасибо за комментарии! Quote (murlika) ему прозрачно намекнули на тайну, теперь Эдьке осталось догадаться о какой тайне идет речь...надеюсь ума у него хватит С этим сложнее, Эд у нас немного труднодоходимый
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:14 | Сообщение # 297 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Gaily) С этим сложнее, Эд у нас немного труднодоходимый fund02002 ну тут не согласиться не могу...вот мужики, иногда очевидного не видят...смотрит на дочь , как на свое отражение, и не верит глазам своим...может хоть Карлайл с Эсме окажутся более глазастыми и узрят в Эмили продолжегние рода Калленов с набром Эдькиных хромосом...а так до него вообще долго доходить будет, судя по последним событиям
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:14 | Сообщение # 298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gaily, Robstendestiny огромное спасибо за новую главу! Нелегко придётся Эдварду. Мало того, что неприятности в фирме, так теперь ещё и в квартиру его ворвались, и переворошили всё вверх дном. И похоже, нашли то, что искали и скорее всего это были результаты теста. И что теперь, шантаж? Точно за всем этим Блэк стоит. Навалилось на Эдаврда, как-то всё и сразу, и отцовство, и зарождающее чувство к Белле, и неудачи в бизнесе. Интересно, как он теперь будет решать свалившиеся на него проблемы. Жду продолжения! Спасибо!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:14 | Сообщение # 299 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот Эдик попал! Прессуют по всем направлениям!Даже жалко его! Мерзкий Блэк это делает 100%!!! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:14 | Сообщение # 300 |
I ♥ Rob
|
Quote (Gaily) С этим сложнее, Эд у нас немного труднодоходимый вот всегда удивлялась...как люди,управляющие огромными корпорациями могут быть на столько дибильными....
|
|
| |