Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:18 | Сообщение # 321 |
Робстен-любитель
|
Quote (Bells) Я имела ввиду, что мы можем заболеть Все будет хорошо! Переживать не надо!!! Quote (Addochka) Эду сказать - не поверит, наверное... Это да...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:18 | Сообщение # 322 |
Allāhu Akbar!
|
ааааааа!!какая же мразь этот Джейкоб!!!подонок!! Спасибо за главу!!!!!ОЧЕНЬЬЬЬЬЬ ЖДУ ПРОДУУУУ!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:18 | Сообщение # 323 |
В погоне за счастьем
|
Кто-то тут просит любви между Беллой и Эдвардом... ждите, я уверенна, что будет... ведь куда без любви, верно?)))) Сама жддуууууууууууууууууууууууу)))))))
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:18 | Сообщение # 324 |
неизлечимый Робстеноман
|
Почему же я не удивилась, что Джейк оказался больным придурком? Удивительно было, что он пытался быть хорошим!Белла, расскажи все Эдварду!!! Ну не совсем же он бесчувственная скотина.... Очень мне нравится фф!! Все так напряженно!!! Все время в предвкушении! Спасибо огромное за новую главу!!! С нетерпенеим жду проду!!!!! Удачи!!!!!!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:18 | Сообщение # 325 |
неизлечимый Робстеноман
|
Robstendestiny, привет, спасибо за оповещение Галечка, спасибо за главу вот это поворот, раскрылся гавнюк очень надеюсь, что Беллка одумается и расскажет все Каллену и они вместе найдут выход
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:18 | Сообщение # 326 |
Робстен-профессионал
|
Я вся в слезах и соплях!!! Как мы и преполагали Джейкоб оказался подлецом, но, что до такой степени- даже в страшных снах не приснилось, Манипулирует ребенком, Бэллу избил, ну, тварь, просто конченный!!!! Ничем не брезгует, добиваясь своих грязных целей, только бы Бэлла не сломалась, только бы Эдварду все рассказала.Да, Бэлла от мужчин в своей короткой жизни пока еще ничего хорошего не видела((( Опять ее использовали, грубо и жестоко((( Джейкоб посягнул на самое дорогое, что у нее есть-Эми, ну, просто тварь((( Вся надежда на Эдварда! Должен же он увидеть в каком состоянии она на работу пришла, избитая, испуганная. Только расскажи Эдварду, умоляю
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:19 | Сообщение # 327 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Так,я читаю комментарии и уже начинаю плакать.
Все эмоции читателей они настолько живые,что так легко передаются.
Ближе к ночи я прочту новую главу. Потому что сейчас я хочу задушить Джейкоба,ещё даже не видя,что там в главе,а когда прочту вся моя злость может запросто вылиться на родных и близких. Я уже рассказывала Гале,как читаю произведения,всё через себя и мне иногда сложно вернуться из главы. Но Джейкобу мы ещё отомстим.
Галенька спасибо тебе огромное. Я тебя лю! Настюшкин и тебе пасибочки. И тебя я тоже лю Quote (Tomik) Должен же он увидеть в каком состоянии она на работу пришла, избитая, испуганная. Только расскажи Эдварду, умоляю :cray:
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:19 | Сообщение # 328 |
неизлечимый Робстеноман
|
Robstendestiny, спасибо за оповещение Gaily, ну ты и даешь! такой накал страстей! Тут валерьянку ведрами надо пить или коньяк литрами...и еще , Боже! (Галя, ты , конечно)дай Белле мозгов . чтобы она хотя бы Джасперу все рассказала или Эдварду. ведь нельзя же быть такой безголовой, Джейк ведь не навесил на нее жучков, она может действовать самостоятельнои должна рассказать все ...блин, ну не хочется. чтобы она попала еще в одну жопу...пусть они уже совместно выручают Эми от этого ублюдка-педофила Джейка...вот ведь , дети чувствуют сердцем, хороший человек или плохой... А Джейка. волчару этого примерно надо наказать...Эдвард за дочь его по стенке размажет....я верю в это!
Сообщение отредактировал murlika - Понедельник, 17.10.2011, 22:26 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:19 | Сообщение # 329 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gaily, спасибо большое за новую главу! Robstendestiny, спасибо за оповещение! Девочки прямо ошарашили, ничего себе поворот. Не ожидала ничего подобного.
Какой же сволочью оказался Джейкоб Блэк. То, что он не тот, за кого себя выдаёт было понятно сразу, но вот, что он окажется настоящим подоноком, точно нельзя было предвидеть. Какой же он низкий тип. Надеюсь, что он получит по заслугам. Эдвард напротив Блэка просто ангел во плоти. Щёлкнула жизнь Беллу по носу в очередной раз. Теперь наверное на фоне Джейка, поступки Эдварда не будут казаться такими ужасными. Воистину, не всё то чёрное, что кажется чёрным, и не всё то белое, что кажется белым. Бедная Белла, бедная Эмили, её жалка больше всего. Вот так дети и расплачиваются за грехи родителей. Надеюсь, что всё обойдётся и очень жду продолжения.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:19 | Сообщение # 330 |
???
|
Если сказать, что я в шоке, то как ни сказать ничего. Я в ужасе! Я конечно понимала,что Джейк то ещё д....о, но чтобы настолько. Эмили,бедный ребёнок.Убила бы Джейка , надеюсь, что Эдик ему устроит за это разбор полётов Gaily, Robstendestiny, спасибо
|
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:19 | Сообщение # 331 |
с верой в РобСтен
|
Я просто В ШОКЕ! Я даже подумать не могла, что Джейк такой козёл! Я так боюсь за Эми и Би!!!! мне кажеться, ей надо всё сказать Эдварду. он поймёт. Спасибо автору. ты - гений!!!!!!!!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:19 | Сообщение # 332 |
В погоне за счастьем
|
Девочки, я только приехала из института, мне нужно еще проверить 2 и 3 части, как проверю сразу выложу)
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:20 | Сообщение # 333 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Robstendestiny) как проверю сразу выложу) ждем!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:20 | Сообщение # 334 |
неизлечимый Робстеноман
|
Addochka, сажусь с тобой рядышком ждать
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:20 | Сообщение # 335 |
Робстен-эксперт
|
murlika, зефиринок притащить? Нуу, чтобы ждать легче было...
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:20 | Сообщение # 336 |
В погоне за счастьем
|
Подразню вас. В этой главе Эдвард ТОЧНО узнает что он отец Эмили!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:20 | Сообщение # 337 |
Робстен-любитель
|
Quote (Robstendestiny) В этой главе Эдвард ТОЧНО узнает что он отец Эмили! Ура! Девочки, я к вам, ждать главу.
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:20 | Сообщение # 338 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |