Своей любви перебирая даты - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Своей любви перебирая даты
Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Своей любви перебирая даты

Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки lovi06032

Автор: Gaily (Галина Малина)

Разрешение: Получено

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк

Рейтинг: R (NC-17)

Саммари:  Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.

Статус: Завершен!

От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!

Содержание:
Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!

Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5,
Часть 6, Часть 7, Часть 8

Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!

Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8

Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!

Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7

Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!

Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!

Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!

Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 47
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5

Глава 48 Часть 1 Часть 2

Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 51 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус

Эпилог

Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:24 | Сообщение # 361
В погоне за счастьем
Девочки, всем спасибо за комментарии! lovi06015 lovi06032
Через несколько минут выложу главу.

Ох, ну и Джекоб мудак!!!!!! Как же я хочу, чтобы Эдвард убил его... aq aq aq aq aq

Моя страничка Вконтакте

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:24 | Сообщение # 362
Робстен-любитель
Всем привет! 1_012
Очень приятно видеть столько читателей, которые стали неравнодушны к этой истории! Спасибо за ваши комментарии, милые мои! lovi06032
Настена, спасибо за главки! lovi06015 И возможно, твое желание сбудется... fund02002 хотя, посмотрим... fund02002 lovi06032

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:25 | Сообщение # 363
В погоне за счастьем
Глава добалена!

Quote (Gaily)
И возможно, твое желание сбудется... хотя, посмотрим...

Галя, привет! 1_012
Хоть бы, хоть бы...

Моя страничка Вконтакте

Сообщение отредактировал Robstendestiny - Среда, 19.10.2011, 16:40

murlika
murlika Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:25 | Сообщение # 364
неизлечимый Робстеноман
Robstendestiny, спасибо за оповещение, lovi06032 lovi06015 Gaily, спасибо за эту главу lovi06032 lovi06015
Хоть и успокоилась я только на последних строчках, но это того стоило...я просто вспомнила себя в 21-22 года, и как на то время. у меня . по большому счету тоже не было мозгов...это с высоты сегодняшнего возраста, я могу сидя за компом рассуждать. что должна была сделать Белла и как поступить...и теперь понимаю. что в данный момент, она поступала так, как ей казалось правильным...ведь она была одна...и только 2 человека меня поразили больше всех...это начальник охраны Блека и Джессика Стенли...мир не без добрых людей fund02016 вообще , конечно, эмоции зашкаливают...сука Таня и Хефнер, снюхались сволочи, Хефнер видимо ей место директора пообещал, раз Эдвард ее двигать дальше не стал...ну гады...а Джейка Эдька точно по стене размажет, ну я просто страстно этого желаю! giri05003 Девочки, дорогие наши, спасибо за столь чудное произведение, фф рука не поднимается назвать... good lovi06032

натали17
натали17 Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:25 | Сообщение # 365
Робстен-любитель
Настя , Галя , привет!
Я только, что прочитала и комментировать очень трудно.
Хочу сказать, что Джейкоб последний подонок. smile152 И очень хочется материться.
Бедная Белла! Я плачу! cray cray cray
Бедная Эмили! cray cray cray
Я, как прочитала, как выглядит Белла сейчас, вся избитая. У меня нет слов. cray
Хоть один человек - это охранник Мэт, помог им. Если бы не он. Страшно подумать, что могло бы быть.
Я сейчас, так надеюсь на Эдварда. Но мне кажется, что он до конца не понимает, на что способен Джейкоб.
Ну когда же он теперь найдёт своих девочек. cray
Настя, Галя, спасибо вам за главу и за оповещение! Жду продолжения!
lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

murlika
murlika Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:25 | Сообщение # 366
неизлечимый Робстеноман
Quote (Robstendestiny)
Ох, ну и Джекоб мудак!!!!!! Как же я хочу, чтобы Эдвард убил его.

ну чтоб только без юридических последствий...пусть это будет тюрьма с пожизненным сроком или электрическим стулом...ведь за собакой бешеной грешков , видимо, воз и маленькая тележка 4
fund02016

натали17
натали17 Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:25 | Сообщение # 367
Робстен-любитель
Quote (murlika)
ну чтоб только без юридических последствий.

согласна fund02016

murlika
murlika Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:25 | Сообщение # 368
неизлечимый Робстеноман
натали17, daj_5
так этого оставлять нельзя, Блек столько причинил моральных ран Белле и Эми. что . надеюсь, Эдька так просто не спустит ему все это... fund02016

malusa12
malusa12 Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:26 | Сообщение # 369
Робстен-любитель
Девочки спасибо за главу lovi06015

Бедная Белла, этот гад так сильно избил ее что мне страшно за нее. cray А Эмми , надеюсь на ее психике это не отразиться.
Иначе она не сможет доверять никому в своей жизни, после того что вытворил этот монстр с ней и ее мамой.

Как я благодарна охраннику который помог им сбежать, добрый человек. lovi06015

Джесика молодец что помогает им. Надеюсь что она расскажет Джасу или Эдварду что Белла с Эммой у нее дома.

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:26 | Сообщение # 370
???
Я в ужасе!!!
Это ужасно, что произошло с Беллой и Эми.
Но Джейк скорей всего, ещё долго покоя им не даст, и только его смерть избавит их всех от этого ужаса
Gaily, Robstendestiny, спасибо

Сообщение отредактировал zhanna - Среда, 19.10.2011, 20:49

Стелла
Стелла Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:26 | Сообщение # 371
ღRobStenღ
Спасибочки за главку)) lovi06015
Боже сколько еще испытаний прийдеться ей пережить... столько всего... cray cray cray
Надеюсь Джесика хоть как то поможет Белле JC_flirt JC_flirt
Джу продолждения lovi06032 lovi06032 lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:26 | Сообщение # 372
неизлечимый Робстеноман
Robstendestiny, привет, Настенька, спасибо за оповещение lovi06015 lovi06015 lovi06015
Галя, спасибо за новую главу
Джейк- скунс, Таня - скунс
Мэт отличный парень, а Джессика - классная подруга, жаль только она обещала никому не говорить, что Белла с девочкой у нее

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

LyusyaN
LyusyaN Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:26 | Сообщение # 373
с любовью
Ох,вот это фик!Прочитала на одном духу с платком и нервами,аж руки спотели.Спасобо за рассказ жду проду!

Addochka
Addochka Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:26 | Сообщение # 374
Робстен-эксперт
Gaily, спасибо за новую главу, Robstendestiny, пасибки за оповещение!!!!

Уффф... гора с плеч упала, когда узнала, что с Беллз и Эмили все в порядке, что они у Джессики...
Т.к. у Джейкоба башка крепкая, не думаю, что Белла его убила... просто, оглушила, наверное... по крайней мере, так проблем с законом у нее не будет.

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:27 | Сообщение # 375
неизлечимый Робстеноман
Gaily, Robstendestiny, огромное спасибо за новую главу и за оповещение! lovi06032

Боже мой, как же жалко Беллу. Бедная, с самого раннего детства не видела ничего хорошего, в юности обожглась и теперь расплачивается. Пять лет влачила жалкое существование, пытаясь выжить в этом мире вместе с маленькой дочуркой. Единственный раз попыталась построить личное счастье с мужчиной, который казался таким добрым и заботливым.

Не видя, в жизни ни теплоты, ни ласки, ничего нет удивительного, что она купилась на его доброту и заботу.
Хотела построить рай, а попала в ад, ещё худший, чем была вся её предыдущая жизнь.
Каким же ненормальным психопатом и извращенцем оказался Джейкоб Блэк. Страшно даже подумать, чтобы он мог учинить, если бы Белле каким-то чудом, не удалось сбежать.
И, какое всё таки счастье, что на этой земле не перевелись добрые люди, которые помогли Белле, сначала охранник во время побега, а затем Джессика, приютившая бедную женщину с ребёнком у себя дома.

Долго же придётся Эдварду замаливать свои грехи, когда он во всех подробностях, узнает о случившемся. Придётся ему ещё помучиться, но его мучения ничто по сравнению с тем, что пришлось пережить Белле и его маленькой дочери.
Если бы он был менее эгоистичным кретином и хотя бы дал Белле возможность высказаться, всё могло бы быть совершенно по другому.
Так, что он во всём виноват сам и в полной мере заслужил все муки совести, которые у него обязательно будут. Эдвард теперь на коленях должен вымаливать у Беллы своё прощение.
О Блэке даже говорить не хочется, таким, как он не место в нормальном обществе.Надеюсь, что он за всё ответит по заслугам.

Очень жду продолжения. Спасибо!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

BellaS
BellaS Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:27 | Сообщение # 376
с любовью
еще прочла часть, надеюсь скоро нагоню всех, а пока....Пока очень жалко Эми, как ее в садике шпыняют....дети такие жестокие cray Эдвард пока не радует, его отношение к Белле ужасно. Понравилось как Джейкоб защищал Беллу, отстаивал ее права, ведь она и правда может справляться со всем)))И еще очень интересно заметил ли Джаспер, что Эмили похожа на Эдварда....И что будет когда Белла приведет ее на работу girl_wacko
Читаю дальше piar04

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:27 | Сообщение # 377
Робстен-любитель
murlika, натали17, malusa12, zhanna, Стелла, sakyra, LyusyaN, Addochka, Niki666, BellaS, приветик! Рада всех вас видеть! lovi06032 Огромное всем спасибо! Так, а теперь по порядку...
Quote (murlika)
Джейка Эдька точно по стене размажет, ну я просто страстно этого желаю

Ну он его не размажет, но попытается. fund02002
Quote (натали17)
Я, как прочитала, как выглядит Белла сейчас, вся избитая. У меня нет слов.
Хоть один человек - это охранник Мэт, помог им. Если бы не он. Страшно подумать, что могло бы быть.

Ну могло бы быть свосем все плохо, это я точно знаю. fund02002 У меня есть альтернативная глава, но там вообще все плохо, там без персена не обойтись. girl_wacko
А Эдвард скоро найдет девочек, кажется, в следующей главе...
Quote (malusa12)
А Эмми , надеюсь на ее психике это не отразиться.
Иначе она не сможет доверять никому в своей жизни,

Ммм, с этим будут некоторые проблемы, но позже. cray
Quote (zhanna)
Но Джейк скорей всего, ещё долго покоя им не даст, и только его смерть избавит их всех от этого ужаса

Это правильно подмечено. JC_flirt
Quote (Стелла)
Боже сколько еще испытаний прийдеться ей пережить... столько всего...

Еще немного и еще немного... а потом все будет ок. JC_flirt
Quote (sakyra)
Джейк- скунс, Таня - скунс

Фик просто кишит скунсами. fund02002
Quote (LyusyaN)
Прочитала на одном духу с платком и нервами,аж руки спотели

Бережем нервные клетки, потому как они ооочень долго восстанавливаются или вообще не восстанавливаются. lovi06032
Quote (Addochka)
Уффф... гора с плеч упала, когда узнала, что с Беллз и Эмили все в порядке

Ну как сказать... в порядке.... girl_wacko
Quote (Addochka)
Т.к. у Джейкоба башка крепкая, не думаю, что Белла его убила... просто, оглушила, наверное...

Такие как правило сразу не умирают, таких надо долго убивать.
Quote (Niki666)
Так, что он во всём виноват сам и в полной мере заслужил все муки совести, которые у него обязательно будут.

Эх, проблема в том, что он будет мучиться из-за того, что будет плохо не только ему. Здесь все взаимозависимы и все возникающие проблемы отражаются друг на дружке. cray Короче, мучается он, то мучаются и другие и наоборот. girl_wacko fund02002
Quote (BellaS)
Читаю дальше

Приятного чтения! lovi06032

Дорогие мои, хочу вас еще раз поблагодарить за внимание к фику и за то, что оставляете свои комментарии. Нам с Настенькой очень приятно видеть вас здесь и знать ваше мнение обо всем происходящем! lovi06015 lovi06015
Вроде всё... люблю, обнимаю. Всем удачи!!! serdza roza

Bells
Bells Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:27 | Сообщение # 378
Робстен-профессионал
Привет! 1_012 Ну вот и я romashka Первый раз, увидев, что есть новая глава, не смогла читать с 1 части, а заглянула сначала в конец 3 части...Увидела, что Белла и Эми у Джессики немного успокоилась. Ну, что сказать...Джейк изверг и спасибо хорошим людям, что помогли нашим девочкам. Вот бы Эдвард увидел, что Блек сделал с Беллой. Понял бы, что нельзя быть таким бешеным и жестоким. Думаю, что Белла теперь не захочет никаких отношений ни с кем из мужчин. Думаю, что она замкнется в себе и Эдварду придется сильно постараться, чтоб она ему поверила. Эмили тоже теперь будет несладко. Ей до этого снились кошмары, а теперь cray Галина написала, что Эдвард их скоро найдет..а я думала, что приедет Элис и Эдварду даст такую трепку, что мало не покажется. Только как она найдет Беллу, ведь телефона у Беллы нет. Интересно, кто же поможет Эдварду найти девчат? Блин горелый...сегодня и смайлики нет желания ставить.
Галина, не перестаю говорить, что ты талант! Надо же так "разворошить" мою душу lovi06015
Настена, ты добрый ангел lovi06015 Жду проду...очень...очень...

Tomik
Tomik Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:27 | Сообщение # 379
Робстен-профессионал
Эта глава эмоционально очень трудная...Надеюсь, ужасы остались позади.
Так хочется для Бэллы немного счастья и тепла.
Лишь бы только она не ушла в себя, не замкнулась, не сломалась.
Ситуация критическая.Нет работы, нет жилья, нет опоры, нет веры.
Эдвард, может быть чуть-чуть надежды, на тебя!!!
Сделай же что-нибудь,давай, время пришло, докажи, что ты мужчина, настоящий!
А то потеряешь Бэллу навсегда...Грустно...

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:27 | Сообщение # 380
I ♥ Rob
Не глава,а кошмар на улице Вязова cray Даже сложно представить,как эта хрупкая женщина сможет пережить всё это...
Мне прям безумно жаль девочек...а особенно кроху,как вся эта ситуация отразится на ней.... cray
Галь,ну ты "монстр" в хорошем смысле!Как такое вообще можна писать?Это фантастика!Я не перестаю удивляться и восхищаться!!!Всё на столько реально,что аж сердце сжимается...
Настюшка,ну тебе отдельный респект!))

Поиск: