Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки 
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:28 | Сообщение # 381 |
 Allāhu Akbar!
|
ваааа((( как же жалко Беллу.бедная... Мерзкий подонок...Джейкоб.какая же скотина.на него один мат у меня а охранник..Мэт,спасибо ему,что он их выпустил. Как же я рада,что они выбрались оттуда.Джессика очень хорошая ...теперь быстрее бы их Эдвард нашел. Спасибо!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:28 | Сообщение # 382 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Robstendestiny, спасибо, что выкладываешь! Gaily, спасибо, что пишешь! Прочла 24 главы одним махом, очень нравится. Эмоции, наверное, как у всех: Эдварда охота оттаскать за одно место, чтоб другое - нужное - наконец-то заработало, Белле ата-та надавать за покорность, излишнюю доверчивость и боязность, а Джейкоба вообще придушить надо. Очень интересно, когда Эдвард найдет Беллу, как будет перед ней извиняться, ведь такое отношение будет простить ой как не просто. По сути, его поступки, недоверие и презрение к Белле делают его ненамного лучше Блэка, потому что Джейк измывается над ней физически, а Каллен - морально... 
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:28 | Сообщение # 383 |
 I ♥ Rob
|
nats, Таля 
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:28 | Сообщение # 384 |
 В погоне за счастьем
|
Глава добавлена!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:28 | Сообщение # 385 |
 I ♥ Rob
|
Ну вот,в Эдварде уже болие и мение зарождается чет похожое на заботу...Переживает же гад,токо сам ещё туго осознает... Я конечно не совсем поняла Джейка...Он действительно успел полюбить Беллу или это только пьяный лепет? Девочки,в очередной раз,СПАСИБО!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:28 | Сообщение # 386 |
 неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, подсадила меня, зараза такая! Спасибо тебе!
Robstendestiny, спасибо за новую главу! Вот ведь как бывает. У Эдьки даже никакая мозга не сработала, чтобы расспросить бывших коллег Беллы. Видать "великие" умы не мыслят так примитивно. А Джейк, думаю, на самом деле лтчасти любит Беллу, ведь он за ней ухаживал, еще когда она не работала с Калленом непосредственно, просто со временем он понял, что Белла предпочитает Эда несмотря ни на что, вот и озлобился, да еще и коварные планы против Каллена не срабатывают...
|
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:29 | Сообщение # 388 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Robstendestiny, спасибо за главу, Галечка. как обычно. спасибо за кучу эмоций Девочки, это что-то...я каждый раз , читая главы.замираю от остановки сердца или тахикардии...и здесь самое эмоциональное оставила ты Галечка, напоследок. я уже думала. что не дождусь . когда эдька ее найдет...когда , в натуре догадается, что надо начинать с друзей и коллег...но то и понятно, у него сейчас в башке полный армагедец....Блек. собака драная, удивил, он видишь ли ее любит и ненавидит...точно маньячина...Таню пора выводить на чистую воду и Хефнера, гниду эту прижать по самые помидоры. Теперь у Эдьки начинается новый этап в отношениях, завоевание любви дочери и Беллы, не менее захватывающе будет, жду-не дождусь...и пусть у Беллы все будет хорошо...но сотрясение мозгов и сломаное ребро ей явно обеспечены..капец, жалко . девочку 
|
|
| |
| Слон |
Слон |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:29 | Сообщение # 389 |
 с надеждой о РобСтен
|
а может она упала в обморок потому что беременная жду продку 
Сообщение отредактировал Слон - Четверг, 20.10.2011, 17:03 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:29 | Сообщение # 390 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (murlika) и Хефнера, гниду эту прижать по самые помидоры. Ой, как красиво и точно ты сказала 
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:29 | Сообщение # 391 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Алиллуя!!!!! Он нашел их!!!ВСтреча совсем не такая как хотелось бы, но будем надеяться что все еще будет!!! Хочется верить, что теперь у них должна начаться белая полоса!!!! Беллу жалко!!! Эмилли жалко!!! Ну, и Эдика до кучи - тоже жалко!!! Теперь Эдик все в твоих руках!!! Не облажайся!!!!

|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:29 | Сообщение # 392 |
 Робстен-любитель
|
Галя, Настя привет! Похоже, что Эдвард полностью переосмыслил свою жизнь. Он даже забывал, про дела компании,когда искал Беллу и Эмили. Я рада, что Эдвард начал подозревать Таню. И конечно, я очень рада, что Эдвард нашёл своих девочек. Ну что-же с Беллой. Неужели это после избиения. Когда её Джейкоб бил, она часто ударялась головой. Хоть бы ничего серьёзного. Я очень переживаю. Теперь, когда Эдвард увидел в каком состоянии Белла. Мне так хочется, что-бы он прибил этого Джейкоба Галя и Настя, спасибо за главу и за оповещение! Жду продолжения! 
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:30 | Сообщение # 393 |
 Робстен-профессионал
|
натали17, привет! А где цветы? 
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:30 | Сообщение # 394 |
 Робстен-эксперт
|
Robstendestiny, спасибо за оповещение, Gaily, спасибки за главу!!!!! Беллу стопудово Джейкоб избил! Надеюсь, с ней ничего серьезного... Не дай Бог, эта скотина била Беллз при Эми... :aq: Главное, что вовремя их Эдвард нашел.
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:30 | Сообщение # 395 |
 В погоне за счастьем
|
Девочки, приветики! Спасибо, что комментируете)
Quote (lena-r) Он действительно успел полюбить Беллу или это только пьяный лепет? Разве любящий человек может сделать то, что сделал Блэк....
Quote (Слон) а может она упала в обморок потому что беременная Да это из-за Блэка, он же ее избил...
Quote (натали17) Мне так хочется, что-бы он прибил этого Джейкоба Наташа, мы с тобой одно мнения
Quote (Bells) Только бы с Беллой не случилось ничего страшного
Quote (Addochka) Не дай Бог, эта скотина била Беллз при Эми... Не, он же закрыл Эмили в комнате...
Следущая глава завтра, но, посмотрим, сколько мне удастся выложить частей. Постараюсь, все сразу. 
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:30 | Сообщение # 396 |
 ???
|
Буду краткой. Спасибо за новую главу
Жду следующую
Сообщение отредактировал zhanna - Четверг, 20.10.2011, 20:28 |
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:30 | Сообщение # 397 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:30 | Сообщение # 398 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Robstendestiny, привет, Настенька, спасибо за оповещение Галя, спасибо за новую главу это ж сколько горести пережил маленький ребенок Эдвард бегом в больницу, да дочу не забудь приласкать и успокоить хорошо, сто родители его прилетают, будет кому с дочкой посидеть, понянчить, ласку подарить и любовь Таня - мерзкая, сразу не понравилась, Зак еще какой-то объявился мдяяяяяяяяя, это лучшая интрига месяца
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:31 | Сообщение # 399 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (натали17) всё, исправилась. А это тебе. Ты очень добрая и весёлая.
Спасибо тебе, любимка! Получается напросилась  Добавлено (20.10.2011, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (sakyra) мдяяяяяяяяя, это лучшая интрига месяца
Точно! А еще я буду голосовать за лучшую новинку месяца.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:31 | Сообщение # 400 |
 I ♥ Rob
|
nats, там где Эдик подонок,там и мы Quote (Robstendestiny) Разве любящий человек может сделать то, что сделал Блэк.... ну кто его знает...каждый любит как умеет,у всех разные взгляды на это чувство...может Джейк и любил,просто не умел правильно преподнести,а тут ещё и эта возможность нагадить Каллену... Галь,а ну ка скажи нам,как автор и человек знающий истинные чувства Джейка,там было чет на подобии любви аль нет? 
|
|
| |