Своей любви перебирая даты - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Своей любви перебирая даты
Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Своей любви перебирая даты

Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки lovi06032

Автор: Gaily (Галина Малина)

Разрешение: Получено

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк

Рейтинг: R (NC-17)

Саммари:  Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.

Статус: Завершен!

От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!

Содержание:
Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!

Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5,
Часть 6, Часть 7, Часть 8

Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!

Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8

Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!

Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7

Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!

Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!

Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!

Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 47
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5

Глава 48 Часть 1 Часть 2

Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 51 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус

Эпилог

Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52

Bells
Bells Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:34 | Сообщение # 421
Робстен-профессионал
Прочитала только 3 части, но решила написать giri05024 Ну, что..потихоньку двигаемся в нужном направлении girl_wacko Даже поцелуй был girl_blush2 Правда я думаю, а не вредно Белле так нервничать и плакать...ведь как раз с головой проблемы cray Как "хорошо" поговорили...что даже у меня голова заболела..
Я думала, что Эсми знает про внучку, а выходит нет cray Но ведь Эмили похожа на Эдварда и как можно это не заметить? 12 Скорей бы главы от имени Эдварда...хочу почитать, как он мучается bang Я ему пока ничего не простила af
Спасибо, Галина и Настенька lovi06015
Настена, как ты все успеваешь? kolobok_addon_dance Еще ни разу при прочтении ФФ, такой скорости выкладывания не встречала! lovi06015 Ты наш чемпион roza bv

Сообщение отредактировал Bells - Пятница, 21.10.2011, 20:59

murlika
murlika Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:34 | Сообщение # 422
неизлечимый Робстеноман
Настя, спасибки за оповещение lovi06032 Галинчик, как обычно, lovi06015 за новую главку lovi06032
Что-то я сегодня припозднилась с комментом...читала метания Беллы по лабиринту во время комы. пыталась понять куда приведет ее подсознание...не поняла, какого хрена. ее в ад потянуло? Вина за совершенные ошибки? ну хорошо , что на голос Эдварда пошла. он как якорь вытянул ее с бездны...хорошо. что она высказалась в больнице. он , конечно, офигел чуток, но ему это полезно...хочу услышать о больничной истории из его уст.... fund02016 ауттейк от лица Джейка для любителей острых ощущений...я просто не знаю, как ты его писать будешь...мысли психопата-штука серьезная...жалеть мы его не будем, пусть, собака, получит заслуженное...жду завтрашнего дня с нетерпением! fund02016 good

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:35 | Сообщение # 423
Робстен-любитель
Bells, спасибо!
Quote (Bells)
Я думала, что Эсми знает про внучку, а выходит нет Но ведь Эмили похожа на Эдварда и как можно это не заметить?

Так Эсми раньше не видела Эмили.

Quote (murlika)
какого хрена. ее в ад потянуло?

Ее скорее не в ад потянуло, а в другой мир- смерть. Она находилась в коме, то есть так сказать, "зал ожидания". У нее был выбор смерть или жизнь. Но чтобы найти выход из этого перевалочного пункта нужно еще умудриться не нарваться на неприятности.
Quote (murlika)
жалеть мы его не будем, пусть, собака, получит заслуженное

Его не надо жалеть, на него надо материться. fund02002 Я же люблю вызывать такие эмоции у читателей. В жизни особо не наорешься на тех кто тебе не очень нравится, а тут...гуляй душа! Так хоть на Джейке можно оторваться. fund02002 Но это еще неизвестно, может не буду от него писать, не знаю.
Спасибочки! lovi06032 lovi06015

Bells
Bells Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:35 | Сообщение # 424
Робстен-профессионал
Quote (Gaily)
Quote (Bells)Я думала, что Эсми знает про внучку, а выходит нет Но ведь Эмили похожа на Эдварда и как можно это не заметить? Так Эсми раньше не видела Эмили.

Я думала, что пока Белла в больнице, Эдвард рассказал родителям о дочери. А оказалось, что не рассказал, но почему Эсми не догадалась сама, ведь Эмили так похожа на Эдварда. Ну да ладно..проехали JC_flirt

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:35 | Сообщение # 425
Робстен-любитель
натали17,
Quote (натали17)
Белла... Белла! Давай же, борись! Белла.

это ведь Эдвард говорил?

Да. JC_flirt
Quote (натали17)
Кажется Эдвард сам от себя не ожидал. Значит его тянет к Белле

Конечно, его тянет, причем уже давно. Он просто тупит немного! fund02002
Наташенька, спасибо за все! lovi06015 И за цветочки тоже lovi06032 lovi06015
Quote (Marialina)
Замечательная история,я полюбила даже Блэка.

За какие это такие заслуги??? JC_flirt fund02002
Спасибо, солнышко! lovi06015 lovi06015

Добавлено (21.10.2011, 21:25)
---------------------------------------------

Quote (Bells)
А оказалось, что не рассказал

Нее, там с этим все в порядке. Расскажет. lovi06032 lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:35 | Сообщение # 426
неизлечимый Робстеноман
Robstendestiny, привет, спасибо за оповещение lovi06032
Галя, спасибо за новую главу lovi06032
уффффффф, с Беллой все хорошо
вот и свершился их разговор, пусть короткий, ни к чему не обязывающий, но хоть часть эмоций выдали друг другу
не нравится Беллкино, он не мой, я его отпущу
а Эдя то сорвался, пустил чувства в сердце giri05003
полицейские - придурки

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Bells
Bells Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:35 | Сообщение # 427
Робстен-профессионал
Галина, ты уже какую главу пишешь? JC_flirt Интересно, а НЦ уже написала? girl_blush2

murlika
murlika Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:35 | Сообщение # 428
неизлечимый Робстеноман
Quote (Gaily)
Его не надо жалеть, на него надо материться. fund02002 Я же люблю вызывать такие эмоции у читателей. В жизни особо не наорешься на тех кто тебе не очень нравится, а тут...гуляй душа! Так хоть на Джейке можно оторваться.

Ну подумай. может напишешь? JC_flirt дай нам оторваться по полной на нем, у меня тут мысль проскользнула " чтоб у него никогда потомства не было...такие не должны размножаться"... , дааа. думаю. что нам надо спустить пар , именно, на Джейке... fund02016 giri05003

Marialina
Marialina Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:36 | Сообщение # 429
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Quote (Gaily)
За какие это такие заслуги???

ae fund02002 Это я образно,Галюнь. Я только Эдварда люблю,а ну ещё конечно Эммета и Джаспера. Вот такие good мировые чуваки! fund02002 lovi06015 lovi06015

Quote (Gaily)
Спасибо, солнышко!

Ойй,а мне то за что? fund02002 Это тебе спасибо,и вообще я люблю тебя благодарить. lovi06032 lovi06015 lovi06015

lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (21.10.2011, 21:40)

Quote (Gaily)
Нее, там с этим все в порядке. Расскажет.

Ахааа lovi06015 Читала уже момент,где они знают girl_blush2
Я обожаю маму Эдварда,она потрясающая,в принципе всегда какой я себе её и представляла. lovi06015
lovi06032 lovi06032

Сообщение отредактировал Marialina - Пятница, 21.10.2011, 21:39

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:36 | Сообщение # 430
неизлечимый Робстеноман
Gaily, Robstendestiny, огромное спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032

Самое главное, что Белла пришла в себя, пять дней блуждала между жизнью и смертью. Серьёзные травмы нанёс ей Блэк, а теперь у неё в душе поселился ещё дикий страх перед Блэком, именно поэтому она до последнего откладывала свой поход к врачу, понимая, что обязательно начнутся вопросы и вмешательство полиции, и это едва не стоило ей жизни.

Отчасти с Эдвардом можно согласиться, что Белла поступила, как последняя дура потому, что могла оставить Эмили сиротой. Но всё хорошо, что хорошо кончается, по крайней мере опасности для жизни уже нет и Белла находится под присмотром врачей. А, остальное постепенно наладится, тем более, что Белла теперь не одна, и есть кому позаботиться о ней с Эмили.

Состоявшийся разговор с Эдвардом , был необходим обоим. Белле нужно высказаться, выплеснуть немного свою накопившуюся боль, которая буквально разъедала Беллу изнутри, и Эдварду полезно было послушать. Конечно, он догадывался о всех тех страданиях, что пришлось пережить Белле, но вот в лоб услышать всё из первых уст это совершенно другие чувства и эмоции.

Эдвард жёсткий человек, циничный по отношению к женскому полу, но бессердечным его назвать нельзя. Прошлая личная драма заставила Эдварда загнать все свои чувства глубоко внутрь, но то, что произошло сейчас с Беллой и маленькой Эмили, о существовании которой он до недавнего времени даже не подозревал, заставило резко пересмотреть своё отношение к жизни.

Теперь он не позволит быть себе жёстким и циничным по отношению к Белле. Более того, мимолётный поцелуй, произошедший почти случайно всколыхнул в нём бурю чувств и эмоций, поэтому он и вылетел из платы Беллы, как ужаленный, чтобы прийти в себя и понять что только, что произошло.

На самом деле, может быть именно это прикосновение, и все ощущения с ним связанные, и позволят понять Эдварду, что он не равнодушен к Изабелле Свон. fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

malusa12
malusa12 Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:36 | Сообщение # 431
Робстен-любитель
Robstendestiny, спасибо за все уведомления lovi06015
Gaily, спасибо за главы lovi06015
Столько всего произошло в этих главах. Но самое главное Эдвард нашел девочек и теперь будет заботиться о них.
Очень переживала за Беллу, и с облегчение выдохнула когда поняла что она не беременна, но стало жалко, после всего что с ней произошло ей пришлось отчаянно бороться за свою жизнь.
Эдвард, как же его тянет к ней, он сам этого не понимает, и то что он находился в ее палате когда она очнулась говори о многом.
Молодец, из слов Эмили стало понятно что он пошел с ней на контакт, и решил о ней заботиться.
Ах этот эмоциональный взрыв у Беллы, она наконец то высказала ему все, и этот поцелуй lovi06015 hang1 что же наш неприступный думает обо всем этом???????????

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:36 | Сообщение # 432
Allāhu Akbar!
girl_flag_of_truce хочу продууу!!прям не могу slunigr

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

murlika
murlika Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:36 | Сообщение # 433
неизлечимый Робстеноман
Twi-hard_♥RobSten♥, присоединяюсь bjet_chelom

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:36 | Сообщение # 434
Робстен-любитель
Девчат, спасибо за ваши емкие высказывания! lovi06015 :lovi06015:
Следующая глава от Эдварда, даже не знаю понравится ли вам то, что вы прочитаете в ней. girl_wacko JC_flirt

Добавлено (22.10.2011, 16:22)
А насчет продолжения сейчас узнаем. Надо Настеньку спросить про выкладку главы. JC_flirt

Сообщение отредактировал Gaily - Суббота, 22.10.2011, 16:26

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:37 | Сообщение # 435
В погоне за счастьем
Глава 27 и 5 частей добавлена. Остальное завтра.

Моя страничка Вконтакте

murlika
murlika Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:37 | Сообщение # 436
неизлечимый Робстеноман
Robstendestiny, спасибо за оповещение lovi06032 Галя. как обычно daj_5 за новую главу....Никто и не сомневался. что путь у Эдварда к пониманию себя самого будет долгий и упорный...но он на пути и уже меняется на глазах...одно только стоит уже уважения . что он помчался чистить морду Блеку...опрометчиво с его стороны, зато от души...и ночные посиделки у беллы, тоже ведь много значат...и как он привыкает общаться с Эми и его ревность к Элис...просто чудо, как мило...и вобщем-то , как обычно, поражаюсь. что мужики внатуре -это люди с другой планеты...они все по-другому чувствуют и смотрят на вещи более рационально...Эдвард не исключение, многие поступки Беллы он просто не понимает...хотя...буду ждать продолжения...жуть как интересно . что он думает... good fund02016

натали17
натали17 Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:37 | Сообщение # 437
Робстен-любитель
Галя, Настя привет!
Наконец Эдвард надавал по морде Джейкобу. dance4
Было очень интересно читать, как Эдвард становится отцом. Может, конечно об этом рано говорить, но он пытается и самое главное, хочет им быть.
Как ни странно, но Джейкоб сказал Эдварду кое-что, что является правдой -
Думаю, она уже давно поселилась в твоей голове и как погляжу душу и сердце тоже не обошла... Я это заметил еще с того самого момента, как ты пытался показать всем свое безразличие к ней.

А как Эсми обрадовалась внучке. Она настоящая бабушка.
Но Карлайл, меня в этом смысле, совсем не обрадовал. Даже Эдвард разозлился -
разозлившись на него из-за такого безразличия к ситуации и к своей внучке. Он отлично понимал, что это моя дочь, но все-таки предложил отдать ее в приют, я не мог поверить его словам. Меня это просто взбесило.

Но вот эта сцена просто обалденная -
Я же стоял на пороге, когда что-то кольнуло у меня в сердце и посмотрев на сидящую на диване дочку, я вернулся к ней и чмокнул в лобик.
- Я вернусь вечером, - предупредил я ее. Она явно не ожидала от меня такой нежности, но потом расплылась в улыбке и кивнула. Стоило мне выпрямиться, как она неожиданно сказала:
- Хорошо, я буду ждать тебя.

А как Эдвард обрадовался этим словам Эмили. obozhau В нём просыпаются отцовские чувства.
Конечно, ему ещё многому надо научиться, но когда любишь, это будет получаться само собой.
И хочется сказать, что Эдвард очень сильно переживает из-за Беллы. Бедная Белла. cray cray cray
Хорошо, что мы уже знаем, что она придёт в себя.
Галя, спасибо за обалденную главу! Настя, хочу сказать тебе какая ты умница. Так много выложила!
Спасибо девочки!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:37 | Сообщение # 438
Робстен-любитель
Quote (murlika)
Эдвард не исключение, многие поступки Беллы он просто не понимает

Да, это точно. вообще мужики плохо понимают женщин, им просто не дано это. fund02002 Спасибо!!! JC_flirt lovi06032

Quote (натали17)
Но Карлайл, меня в этом смысле, совсем не обрадовал

Ну у него есть причины. Он боится за девочку, ведь повсюду опасность. Так что все не просто так. JC_flirt
Спасибо тебе, Натали! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:37 | Сообщение # 439
неизлечимый Робстеноман
Gaily, Robstendestiny, спасибо за новую главу и за оповещение! lovi06032

Для Эдварда настал очень нелёгкий период в жизни. Навалилось всё на него в один момент.
Правда говорят-" пришла беда, отворяй ворота".
И, всё-таки Эдвард молодец, и у него довольно неплохо получается быть в роли отца, учитывая, что он никогда в жизни не имел дело с детьми, и понятия не имеет, как правильно нужно с ними общаться, но он быстро учится.

А, наблюдать за развивающимися отношениями Эдварда с Эмили одно сплошное удовольствие. Эмили вообще чудесный ребёнок и она любит и ждёт своего папочку, и даже не догадывается, что её папочка совсем близко. Ну, ничего осталось совсем немного подождать и Эмили узнает правду, а также обретёт бабушку с дедушкой, а Эсми уже души не чает в своей внучке.

И, хорошо, что Эдвард вмазал Блэку по зубам, хотя с точки зрения закона, может, это и было неправильно, но зато душу отвёл, дав почувствовать трусливому ублюдку, каково это быть в роли жертвы. А, ведь это ещё не всё, Эдвард обязательно доведёт это дело до конца, и Блэк окажется за решёткой, где ему самое место и, может быть, не только Блэк.
В фирме тоже ведутся разбирательства, ещё Таню выведут на чистую воду, а она наверняка находится с кем-то в сговоре.
Непонятна пока только позиция Карлайла. Почему он решил пойти на слияние фирм, ведь Эдвард категорически против этого?

Все эти проблемы выматывают, но Эдвард, не без помощи друзей и близких, пока что неплохо справляется, ведь он теперь не одинок, теперь на его плечах лежит ответственность за дочку и её маму. fund02016

С нетерпением жду продолжения!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Air
Air Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:37 | Сообщение # 440
с верой
Галина, Настя, большое спасибо! Сегодняшняя глава как раз для субботнего вечера - очень понравилось описание первых шагов общения папы с дочкой, очень трогательно. Эдварду очень повезло, что такое чудо в виде Эмили произошло в его жизни - это как подарок судьбы, а судьбу злить нельзя и потому подарком нужно очень дорожить. Она поможет им в сближении своей непосредственностью и детской прямотой, которую уже отметил для себя Эдвард. И да, после напряженных будничных глав очень понравился визит Эдварда к Джейку, не то чтобы совсем отпустило, но чуточку легче стало)))
Успехов! lovi06032

Поиск: