Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:31 | Сообщение # 401 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gaily, Robstendestiny, спасибо за новую главу и за оповещение!
Эдвард очухался наконец, посмотрел на себя со стороны, переосмыслил свою прошлую жизнь и понял, что жил совершенно ложными ценностями. Вина за всё случившиеся на нём лежит в первую очередь. Но, лучше поздно, чем никогда. Муки совести его будут мучить ещё очень долго.
Теперь, когда он нашёл Беллу и увидел её в ужасном состоянии на грани жизни и смерти, ему остаётся молить бога, чтобы всё обошлось. Бедная Белла, видно Блэк основательно её покалечил, и бедная Эмили сколько пришлось пережить ей в последнее время.
Хорошо, что хоть и таким способом, но отец и дочь воссоединились. Теперь по крайней мере у Эдварда развязаны руки и он сможет разобраться со всеми безобразиями творящимися в компании.
Жду новую главу и надеюсь, что с Беллой будет всё в порядке и, не будет никаких серьёзных последствий, пора бы чёрной полосе в её жизни закончиться. Спасибо!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Air |
Air |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:31 | Сообщение # 402 |
с верой
|
Нет, мужики все-таки странные создания, как только дело касается жизненных вопросов, сразу впадают в ступор: и что делать не знает и кого спросить не занет. Компанией, поди, полегче руководить. Не знаю в какую лепешку должен разбиться Эдвард, чтоб Белла и Эмили теперь смогли забыть весь тот ужас, хотя им много и не нужно - душевного тепла. Верю в лучшее, надеюсь валерьянка больше не понадобится))) Gaily, Robstendestiny, спасибо!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:31 | Сообщение # 403 |
Робстен-любитель
|
Девоньки, привет!!!Спасибо за ваши комментарии! lena-r, что насчет Джейкоба. то могу сказать, что он был в шаге от того, чтобы по-настоящему полюбить Беллу. Симпатия к ней у него была и очень сильная несмотря на то, что он сначал хотел ее использовать, он начинал задумываться о своих действиях, сомневаться, но до тех пор, пока Эдвард не стал все чаще появляться в жизни Беллы. А когда он узнал об Эмили, то тут уже взыграла обида, мужсая гордость, ненависть к Каллену и желание отомстить... В общем, все до кучи. А вообще, я хотела написать бонус-главу от Джейка, чтобы понять его чувства и мысли. Но это пока в планах, посмотрим. Quote (Bells) Фух..немного отпустило Ну слава богу! Quote (натали17) Ну что-же с Беллой. Неужели это после избиения. Хоть бы ничего серьёзного. К сожалению, все серьезно... И, натали17, спасибо тебе за цветочки, очень приятно! Quote (sakyra) хорошо, сто родители его прилетают, будет кому с дочкой посидеть, понянчить, ласку подарить и любовь Ага. Скоро приедут Карлайл с Эсми и начнется... Quote (sakyra) мдяяяяяяяяя, это лучшая интрига месяца Ммм, скандалы, интриги, расследования... Да здесь это в тему. Quote (Bells) А еще я буду голосовать за лучшую новинку месяца. Bells, спасибочки! Добавлено (21.10.2011, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Niki666) Хорошо, что хоть и таким способом, но отец и дочь воссоединились. Да, будет за чем понаблюдать. Quote (Niki666) надеюсь, что с Беллой будет всё в порядке и, А куда ж ей деваться, оклемается. Quote (Air) Компанией, поди, полегче руководить Да, так всегда. Мужчины чаще всего полные профаны в жизненных вопросах. Quote (Air) надеюсь валерьянка больше не понадобится))) Ну это, как знать. Посмотрим.
Всем спасибо!!!
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:31 | Сообщение # 404 |
Робстен-любитель
|
Quote (Gaily) А вообще, я хотела написать бонус-главу от Джейка, чтобы понять его чувства и мысли. предупреждаю - главу то Джейка читать не буду Quote (Gaily) К сожалению, все серьезно.. Галя, ты меня пугаешь. Ё - моё , думала сейчас всё будет только хорошо. Надеюсь, Эдвард будет рядом с Беллой.
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:32 | Сообщение # 405 |
Робстен-любитель
|
Quote (натали17) предупреждаю - главу то Джейка читать не буду Да я еще сама не знаю, буду писать ее или нет. Но то, что он самый настоящий психопат, это и так всем ясно. Quote (натали17) Надеюсь, Эдвард будет рядом с Беллой. Конечно будет.
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:32 | Сообщение # 406 |
Робстен-любитель
|
Quote (Gaily) Конечно будет. Спасибо Галя, хоть немного успокоила.
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:32 | Сообщение # 407 |
В погоне за счастьем
|
Глава добавлена. Приятного чтения. На счет следующей главы пока ничего сказать не могу...
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:32 | Сообщение # 408 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Пятница, 21.10.2011, 15:19 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:32 | Сообщение # 409 |
Allāhu Akbar!
|
оох,Беллу до слез жалко.и физически,и морально растоптали,а она молодец держится.и пар выпустила,сорвалась на Эдварда)))))))))))))) ах и ах!поцелуй мине понравился!мне кажется,Эдвард испугался чувств в Белле.все равно не могу оправдать его,плохо,что он убежал,оставив ее одну! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! Нереально офигенный фик!!!!!!я по нему ташуууусь! Дайте мне проду!!!уже сейчас
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:32 | Сообщение # 410 |
I ♥ Rob
|
Бедненькая Беллочка,столько настрадалась... Если честно,что упреки Эда имеют место быть.В чем то он прав,может Белле и не стоило спать с ним,но че тут поделать,любовь с первого взгляда-это,иногда,страшная вещь... Ну ниче,я думаю они разберутся.Сейчас не имеет смысла кто прав,а кто виноват...у каждого своя правда.Сейчас важнее всего сосредоточится на крошке,ей это просто необходимо! А вот его поступки меня радуют))он канеш ещё не совсем понимает что от него требуется,но он однозначно на верном пути! Ганюнь,Настюнь,вы супер!Спасибо!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:33 | Сообщение # 411 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поцелуй!!!!!!!!!! Ну, глядишь не за горами!!!!!!!! Это суперский фф!!!!! Спасибо за новую главу!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!! Удачи
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:33 | Сообщение # 412 |
I ♥ Rob
|
Quote (pollli) Ну, глядишь thumb_unicorn не за горами!!!!!!!! pollli, я конечно не знаю,но чет мне кажется,что за горами
|
|
| |
|
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:33 | Сообщение # 414 |
с любовью
|
прочитала все главы вместе просто не оторватся, У меня наверно со вчерашнего дня нервный тик начился (шучу) принимай в ПЧ пойду дочитаю 26-ую главу
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:33 | Сообщение # 415 |
Робстен-любитель
|
Спасибо, девчоночки! Quote (pollli) поцелуй ждали 27 глав!!! Еще 27 подождем до !!! Мы же терпеливые!!! Ну глав осталось не так много, так что ооочень долго ждать не придется. Добавлено (21.10.2011, 17:00) --------------------------------------------- sandravampir, добро пожаловать!!!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:33 | Сообщение # 416 |
В погоне за счастьем
|
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| kallibri722 |
kallibri722 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:34 | Сообщение # 417 |
Робстен-любитель
|
Примите, пожалуйста в ПЧ. Прочитала всё залпом. Хочу ещё!!!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:34 | Сообщение # 418 |
В погоне за счастьем
|
kallibri722, добро пожаловать! В ПЧ добавила!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:34 | Сообщение # 419 |
Робстен-любитель
|
Галя, Настя, привет! Белла чуть не умерла. Это ужасно. Как я рада, что всё обошлось. Галя, ты так отлично описала, видения Беллы, когда она была между жизнью и смертью. Было очень страшно читать. Мурашки по коже. Quote Белла... Белла! Давай же, борись! Белла. это ведь Эдвард говорил? Когда Белла очнулась, выглядел он устало. Наверное, не спал почти и переживал. Хорошо, что Белла всё высказала ему. Хотя мне Эдварда тоже жалко. А это Quote Мы вместе со всем справимся, - заверил он меня, аккуратно коснувшись рукой моего лица. Стерев слезы с моей щеки, он с глубокой нежностью посмотрел на меня. А поцелуй Quote Он просто коснулся своими губами моих, но это было так чувственно Кажется Эдвард сам от себя не ожидал. Значит его тянет к Белле. Может он её уже и любит. Галя и Настя, спасибо за главу и оповещение! Жду продолжения!
|
|
| |
|