Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:21 | Сообщение # 341 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:21 | Сообщение # 342 |
В погоне за счастьем
|
Quote (Marialina) Настенька,волшебница наша,появись с новой главкой скорее.
Зай, мну уже тут. Сейчас выложу. Ну и глава... у меня аж башка разболелась... Приготовьте валерьянку...
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:21 | Сообщение # 343 |
неизлечимый Робстеноман
|
Addochka, натали17, Marialina, девчонки все уже до кучки собрались, давайте разливайте по мензуркам валерьянку
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:21 | Сообщение # 344 |
|
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:22 | Сообщение # 345 |
неизлечимый Робстеноман
|
Блииин, хорошо, что предупредили о валерьянке....вот это глава, еще одна . как обычно.... Robstendestiny, спасибо тебе за оперативность и редактуру Галечка, ты хочешь нас до инфаркта довести...этож надо столько эмоций в главу вложить...Белку жалко...она так и не смогла рассказать....ну ладно не Эдварду, понятно. что он слушать не стал, но Джасперу-то можно было поведать тайны...и вообще кто тогда выкрал документы?вроде и служба безопасности есть. а видео до сих пор не просмотрели...капец...ну ладно хоть в Эдьке проснулся инстинкт защитника и отца, это радует, давай. мальчик. теперь придется потрудиться . чтоб Беллу найти...я вот все утро думала, после той сцены. когда волчара этот на беллу руку поднял...ведь Эми большую половину всего видела...как она теперь будет к мужчинам относиться, ну к Эдьке например, наверняка ляпнет ему . что Джейк маму бил и типа Эдька такой же... что им вдвоем с мамой было хорошо...ладно Белла, доверия к мужикам у нее вообще не осталось и Эдьке придется приложить кучу усилий. чтоб она поверила ему...хорошо, что завтра главка выходит новая...я уже как зависимая от этого фф, столько эмоций. капец...спасибо , девочки, за это чудо
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:22 | Сообщение # 346 |
*my personal grade heroin*
|
Я фигею, какой же Эдвард только тормоз я до сих пор не могу поверить, что он всё-таки выгнал Беллу и даже не дал ничего ей сказать...а я возлагала на него такие надежды, надеялась, что он их спасёт :cray:но у него такой вспыльчивый характер, что ему вобще ничего не возможно доказать или обьяснить Боженьки, мне теперь так страшно за них, теперь Блек их точно прикончит :cray:Ну, а теперь ,когда Эдвард в курсе ,что Эмили его дочь, пусть теперь понервничает и подсуетится, чтоб найти их...ох ,чувствую будет теперь у него попа в мыле Robstendestiny, Gaily, девчёнки , спасибо огромное за проду!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Сообщение отредактировал танюшка - Вторник, 18.10.2011, 18:59 |
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:22 | Сообщение # 347 |
Робстен-профессионал
|
Как всегда, спасение утопающего-дело рук самого утопающего.Женщины всегда должны быть сильными и сами решать свои проблемы, ждать помощи неоткуда,это горько((((((((((
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:22 | Сообщение # 348 |
неизлечимый Робстеноман
|
Время собирать камни. Накосячил Эдик, теперь исправляй! Белла - бедняжка! Это надо столько всего выпало! Как все это вынести хрупкой молодой женщине, да еще и с ребенком на руках!!! Спасибо огромное за главу!! С нетерпением жду проду!!!Удачи!!!!!!
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:22 | Сообщение # 349 |
Робстен-любитель
|
Галя, Настя привет! Тяжёлая глава. Надо было Белле сразу рассказать всё, когда Эдвард её спрашивал - всё ли у неё в порядке. Хорошо, что эта Лорен открыла Эдварду глаза на Блэка. Но как Эдвард увольнял Беллу. Это было ужасно. Беллу так жаль. Я верю ей, что это не она выкрала контракт. Тогда кто? Неужели Таня. Ну хорошо, что Эдвард узнал, что Эмили его дочь. Quote В это же время я осознал, что одновременно со страхом я испытываю огромную радость и счастье. Меня охватила дрожь от всех эмоций. Я отец, у меня есть дочь! Эдвард рад, что он отец Эмили. И я рада, от того,что он рад. А эта история о его первой любви. Мне стало жаль Эдварда и его девушку. Но это в прошлом. Он должен думать о будущем. Quote Она и так настрадалась по моей вине, а я все это время продолжал причинять ей боль. Боль им обеим. Я даже не знаю где их теперь искать. я рада, что он думает о Белле тоже. Он намерен их разыскать. Вот только что-то мне подсказывает, что это будет не так то просто. Я думаю, что Блэк удерживает их. Галя и Настя, спасибо за главу и за оповещение! Вы такие умницы!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:22 | Сообщение # 350 |
неизлечимый Робстеноман
|
Robstendestiny, привет, привет, Настюш, спасибо большое Галя, спасибо за главу, насыщенную эмоциями очень жаль Беллу, Эмили и Эдварда страдают все, надеюсь, Эд скоро их найдет я уж боюсь, что они заперты у Блэка а документы думаю выкрала Таня, все та же пресловутая женская ревность
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:23 | Сообщение # 351 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Я боялась читать эту главу...понимала, что ничего хорошего меня не ждет Эдвард не порадовал..с каким позором он выгнал Беллу с работы Даже то, что он узнал, что Эми его дочь, уже ничего не изменило...обревелась и разболелась голова. Белла и Эмили у Блека точно...он может делать с ними, что хочет Вся надежда на Эдварда... Спасибо, девочки, за вашу работу
|
|
| |
|
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:23 | Сообщение # 353 |
|
Quote (Gaily) И надеюсь на ваше участие и в дальнейшем, потому что... то ли еще будет.. Вот тут я не знаю,радоваться нам или же запасаться платками и валерьянкой,Галюнь.
Настенька,спасибо за оповещение,Галочка за главу,и вообще за потрясающий и заслуживающий пристального внимания фанфик. Я в него влюбилась,я уже говорила. Это теперь стало моим личным сортом героина,даже Робстен спустились на ступеньку ниже.
Глава очень и очень сильная. Я ненавижу Джейкоба,но знаете,что то в этой главе мне не хотелось его убить,сама не знаю почему,но постараюсь ответить на этот вопрос,хотя бы для себя. Эдвард... Господи,я люблю этого Эдварда Каллена! Да,он не идеальный,Боже,да покажите мне идеального мужчину? Мне нравится абсолютно всё в Эдварде,ну да есть какие-то моменты,когда мне хочется его задушить,но есть когда мне хочется его расцеловать,чё уж там скрывать. Он наконец-то узнал,что Эмили его дочка. Вот тут я подробнее распишу... Галя,я когда читала этот момент,ревела,сильно ревела,и буквально представляла себе каждую секунду твоего описания. Как он сидит в своей машине и смотрит на дождь за стеклом. Боже,это было просто невероятно! С такими огромными,мощными чувствами описаны,и я буквально стояла на улице под этим дождём,смотрела на Эдварда,и моё сердце разрывалось за него и от всей ситуации с Беллой и Эмили. Спасибо тебе за такие потрясающие чувства,которые я пережила. Это было необыкновенно и обалденно! Я думаю,что каждыц со мной согласится,что весь фф пропитан невероятными и сильными чувствами,будь то глава от лица Эдварда,или от лица Беллы. Замечательно,ты умничка,Галь. И поверь,я никогда не устану тебе об этом твердить! С нетерпением,и это ещё мягко сказано,я буду ждать следующей главы. И искренне надеюсь,что совсем скоро семья наконец-то воссоединится,как и должно было быть.
Девчушки спасибо за такое ценное сокровище на нашем сайте!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:23 | Сообщение # 354 |
Робстен-эксперт
|
Gaily, Robstendestiny, спасибо вам за главу!!!! ох... до сих пор плачу... но хорошо хоть, что Эдвард теперь все знает... Мне почему-то кажется, что Джейкоб никуда не уезжал, а просто в доме затихарился... и Беллу с Эми не выселил, а держит насильно... Хоть бы я оказалась неправа...
|
|
| |
| Слон |
Слон |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:23 | Сообщение # 355 |
с надеждой о РобСтен
|
А может Бэлла у Джаспера :girl_blush2:уж очень он спокоен жду с нетерпением продолжение
Сообщение отредактировал Слон - Среда, 19.10.2011, 08:57 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:23 | Сообщение # 356 |
I ♥ Rob
|
Безусловно у Эда,как оказалось,тяжелое прошлое...Натён,вот теперь мне его жаль))но,черт,ему никто не двал право так себя вести,а уж тем болие не имея совершенно никаких на это причин... Так сказать не прошло и года,как этот дурень понял,что у него за тайна Ну че,так сказать,пришло время пристегнуть ремни!)) Галюсь,ты бесподобна!!!! Натюшка,ты прелесть! Спасибо девочки!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:24 | Сообщение # 357 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gaily, Robstendestiny, Огромное спасибо за главу! Тяжёлая глава, написано так, что просто не хватает слов выразить все свои эмоции, до сих пор мурашки бегут. Супер!!! Больше всех жалко, конечно Беллу и Эмили, ребёнок вообще ни в чём не виноват. Сколько же им пришлось пережить и ведь неизвестно в каком направлении они исчезли. Может быть их Блэк и не выгонял, как подумал Эдвард, а удерживает где нибудь, как заложников. Личная драма, которую Эдвард пережил в прошлом, абсолютно не оправдывает его поведения. Потеряв любимую девушку, он пустился во все тяжкие и такое ощущение, что до сих пор не может остановиться, хотя в бизнесе он имеет вполне трезвую голову. Эдварда можно понять, терять близких не легко, но то, как он вёл себя с Беллой это очень низко и подло. Хорошо, что хотя бы он сам правильно даёт оценку своим поступкам, поняв сколько боли он причинил Белле своими безответственными действиями. Наломал Эдвард дров, сам себя загнал в ловушку, а всего то надо было остановиться на минуту, сесть и немного подумать, может быть истина ему открылась бы гораздо раньше. Теперь он должен всё исправить, найти дочь и мать его ребёнка, и постараться всё исправить. Очень буду ждать продолжения. Спасибо!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:24 | Сообщение # 358 |
???
|
Ну я тут скромненько со своими "пятью копейками" на фоне таких больших комментов Наконец Эд узнал , что Эми -его дочь,это хорошо, теперь он всё сделает, чтобы найти ее и Беллу. Но вот где они(скорей бы уже было завтра, чтобы узнать).То, что Джейк их отпустит, верится мало,так что ждём продолжения Robstendestiny, Gaily, спасибо
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:24 | Сообщение # 359 |
Робстен-любитель
|
да глава очень тяжелая, а в частности случай с Беллой. Вот почкму Эдвард сначала совершает поступки по отношению к ней и только потм думает. Он очень импульсивен, когда речь идет о Белле.
Она просто растерялась, побоялась, но и ситуация у нее не простая. Вот интересно, кто и зачем выкрал результаты анализа из квартилы Эдвард. В одном уверена , это не Джейк, он узнал по Беллинному экземпляру???? Одни тайны и заговорщики окружают Эдварда. Иш ты как Джейк заволновался когда Каллен сказал о тюрьме, что могу сказать трус. Алелуя, он таки узнал о том что Эмми его дочь Эмоции Эдварду по этому поводу переданны очень хорошо Quote Я не мог быть отцом, только не сейчас, я боюсь. Я не могу взять ответственность за близкого мне человека, тем более за ребенка. В это же время я осознал, что одновременно со страхом я испытываю огромную радость и счастье. Меня охватила дрожь от всех эмоций. Я отец, у меня есть дочь! У меня на глазах навернулись слезы. Господи, как я мог не знать о ней столько времени? у тебя теперь будет возможность,главное что бы сам захотел с ней общаться. И вот девочки пропали, очень переживаю за них, Блек проосто так не отпустил бы ее, наверное поиздевался в доволь Охраник сказал что их в доме нет, очень надеюсь что им удалось вырваться из лап этого негодяя.
Вот и раскрылась причина в замкнутости Эдвард, после несчастного случая с его любимой он решил закрыться от чувств, не показывать самого себя. Как же тяжело придеться Белле в борьбе с его демонами, со стеной которой он сам себя окружил. Спасибо за главу
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:24 | Сообщение # 360 |
Allāhu Akbar!
|
Галя,Настя спасибо большое за главу!!!!!!! Как же жаль Беллу и Эмили...а Эдвард тормоз такой!!!ну я рада,что он узнал про Эмили!быстрее бы он их нашел! А на Джейка зла не хвататет!как я его ненавижууууууууу
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |