Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:14 | Сообщение # 301 |
???
|
Читала, читала и совсем запуталась , одно поняла, Эдик в "полной ж..е" Надеюсь, выкрутится. Robstendestiny, Gaily, спасибо
Сообщение отредактировал zhanna - Понедельник, 17.10.2011, 06:10 |
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:14 | Сообщение # 302 |
Робстен-любитель
|
Настя, Галя спасибо за главу. П.С Я Соня приятно познакомиться Мысли Эдварда радуют, решение выпроводить Таню из свое постели, причем навсегда, очень верное, она еще та заноза в одном месте Признание тяги к мисс Свон очень обрадовало, признает что она егозаинтересовала по настоящему не смотря на все происходящее и не раз Эди в первые в серьез задумался об отцовстве, и об Эмили он думмает чаще, ничего привыкай думать о ней папаша Ну вот потверждение его тяги к Белле , опятьк ней неозонанно подкатал Quote Отчего-то ее хотелось защитить, обнять и согреть, сказать, что все будет хорошо, она в безопасности. Я посмотрел ей в глаза и заметил в ее зрачках налет беспокойства и смятения :hang1: :hang1: ну так защити, так и хотелось кричать.
Quote Это не ее пригласили на вечер, а меня, - услышал я надменный голос из-за спины. Я медленно повернулся и увидел хмурого Джейкоба Блэка. На самом деле, его ответ показался мне странным и некорректным по отношению к Изабелле. Он будто показал свое превосходство над ней, причем изначально он хотел показать это мне, но не вышло. Получилось так, что он поставил ее в неловкое положение передо мной. точно подмеченно Эдвард, козел Джейк , как так можно говорить. Quote Меня передернуло, а по позвоночнику пробежалась волна напряжения. В горле образовался ком, а во рту все пересохло. Я разозлился, причем сам не понял из-за чего. Пусть живут вместе, мне-то какая разница, но вот что-то все равно меня бесило. оу что мы так разволновались ? не уж то ревнуем? а про информированность Блека о делах компании, не уж то Белла по простоте душевной разботла все Джейку, а тот и рад. Опять эти тайны с вором в компании, эта комиссия, возможное отцовство, не завидую ЭДВАРДУ, да еще этот набег в квартире и это записка с намеком на угрозу
Сообщение отредактировал malusa12 - Понедельник, 17.10.2011, 09:42 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:15 | Сообщение # 303 |
Allāhu Akbar!
|
ох!!прочитала все главы!!!я просто в восторге от этого фика!!!потясающе. джейк козел.я его терпеть не могууууу хочу быстрее,чтобы у Эдварда и Беллы все наладилось!!! СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! Очень жду проду)))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:15 | Сообщение # 304 |
В погоне за счастьем
|
Глава 22 добавлена. Прятного чтения!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:15 | Сообщение # 305 |
Allāhu Akbar!
|
Robstendestiny,большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ушла читать)) ура-ура!! Аж 4 части))))))))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Понедельник, 17.10.2011, 12:44 |
|
| |
|
| Слон |
Слон |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:15 | Сообщение # 307 |
с надеждой о РобСтен
|
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:15 | Сообщение # 308 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Я опять в шоке и не знаю, что написать...Я знала, что Блек гад, но чтобы так Что же теперь будет делать Белла? Понятно, что ради ребенка, она все сделает А как же Эдвард, ведь Блек не остановится на этом Я даже боюсь, что-то предположить... Ну, Галина, я уже тебе говорила, что ты интригантка?...говорила.. Но теперь ты так меня заинтриговала , что я до завтрашней проды могу не дожить Настя! вся надежда на тебя...хотя я знаю, что прода завтра будет в срок Спасибо, девочки
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:16 | Сообщение # 309 |
Робстен-любитель
|
Настя и Галя, привет! Вот это глава! Джейкоб показал себя во всей красе. Он даже хуже, чем я себе представляла. Он вёл себя с Беллой, как человек, который способен на всё, даже на убийство, ради достижения своей цели. Бедная Белла. Эмили в руках Джейкоба. Ей надо обязательно всё рассказать Эдварду. Но думаю, она этого не сделает, из-за дочери. Но если она и достанет этот контракт, то Джейкоб её просто так не отпустит. Она должна это понимать. Девочки, спасибо за главу и оповещение! Жду продолжения!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:16 | Сообщение # 310 |
Робстен-профессионал
|
Наташа, привет! Где ты вырастила столько цветов? Любуюсь каждый день
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:16 | Сообщение # 311 |
Робстен-любитель
|
Quote (lena-r) Блек...как можна быть таким беспотом? Обидно, что и в жизни такие уроды встречаются... А Блэк...это только начало Quote (Bells) Ну, Галина, я уже тебе говорила, что ты интригантка?...говорила.. Но теперь ты так меня заинтриговала , что я до завтрашней проды могу не дожить Quote (натали17) Он вёл себя с Беллой, как человек, который способен на всё, даже на убийство, ради достижения своей цели. Ага. Белле тяжко придется...
Спасибо за ваши отзывы, мои дорогие! И спасибо Настёне!
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:16 | Сообщение # 312 |
Робстен-любитель
|
Quote (Bells) Наташа, привет! Где ты вырастила столько цветов Привет! Люблю дарить цветочки. Quote (Gaily) А Блэк...это только начало А кто ещё А она расскажет Эдварду ? Хоть намекни.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:16 | Сообщение # 313 |
I ♥ Rob
|
Quote (Gaily) А Блэк...это только начало сволочи...
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:16 | Сообщение # 314 |
Робстен-любитель
|
Quote (натали17) А она расскажет Эдварду ? Хоть намекни. Не успеет
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:17 | Сообщение # 315 |
Робстен-любитель
|
Шок ,это, самое подходящее слово ко всему происходящему. Все это странное поведения Блека были цветочки, его сущность вырвалась наружу., с обнаружением ответа на тест ДНК он просто озверел гад, как таких вообще земля носит, бить женщину может только слабак а не мужчина, да еще и издеваться над психикой ребенка. В нем нет ничего святого, после всего так еще самодавольно говорить о том что это был четко спланированный план, но маленькая девочка ему мешает Но что же теперь? Он угрожает Белле что расправится с дочкой если она не выкрадет контракт, за что ей все это ой мамочки, по ходу она крупно влипла девочки спасибо за главу, буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:17 | Сообщение # 316 |
Робстен-профессионал
|
Галина! Почти во всех комментах у девочек шок...Если ты не одумаешься , то к концу истории наши ряды поредеют Пожалей нас и давай начинай писать про ...ЛЮБОВЬ
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:17 | Сообщение # 317 |
*my personal grade heroin*
|
Robstendestiny, привет!!!Спасибо , что выкладываешь здесь этот фанф!!!! :lovi06032:Аавтору этого фика огромнейшее спасибо за такую чертовски интересную и душераздирающую историюГалиночка, низкий тебе поклон ,респект и уважужа Я прошу прощения, что коментирую все главы сразу, но просто всё оказалось настолько захвтывающим ,я читала и не могла оторваться ни на минуту Короче, дорогая,ты талантище!!! тут постоянно кипят настоящие испанске страсти,а мексиканские сериалы по сравнению с этим просто отдыхают меня этим фиком как укрыло с самой первой главы, так до сих пор не отпускает Ну, Эдвард тут конечно не белый и пушистый, и в нём много такого есть, за что по головке не погладишь, но на фоне этой сволочи Джейка, он вобще плюшевый мишка))я конечно предполагала, что Джейк будет гадить Каллену, но что он окажется таким подонком и моральным уродом, я вобще не ожидала Беллку, капец как жалко, не везёт ей по жизни, ну хоть ты убей, мужики ей попадаются одни только гады здесь всё так эмоционально написано, что когда я читала , то меня прям на части рвало от нахлынувших чувств А ведь Эдвард до сих пор не вкурсе, что Эмили его дочь, может если бы он знал, то у него хоть тогда бы проснулась совесть И вобще в этой ситуации мне кажется, что Беллка права и ей сможет помочь только Эдвард по крайней мере я очень на это надеюсь Ещё раз списибочки!!!!Я с Огромнейшим нетерпением жду следующих глав!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Сообщение отредактировал танюшка - Понедельник, 17.10.2011, 15:29 |
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:17 | Сообщение # 318 |
Робстен-любитель
|
Quote (malusa12) ой мамочки, по ходу она крупно влипла Это мягко сказано. Quote (Bells) Если ты не одумаешься , то к концу истории наши ряды поредеют Не могу! Герои рассказа должны все хорошенько прочувствовать, должны понять, что есть хорошо, а что плохо, где любовь, а где ненависть. В конце концов, они обязаны понять к чему должны стремиться... И я надеюсь, что вы, мои хорошие, поймете меня и не бросите читать этот фик, потому что я очень стараюсь, чтобы вам все нравилось. И обещаю, что любви и добра здесь будет не меньше, а то и больше, чем всех страданий, перенесенных героями за весь рассказ . Я все организую, только чуть-чуть потерпите!
танюшка, спасибо тебе огромное!!! Quote (танюшка) Ну, Эдвард тут конечно не белый и пушистый, и в нём много такого есть, за что по головке не погладишь, но на фоне этой сволочи Джейка, он вобще плюшевый мишка)) Это как раз то, что и задумывалось. Мне было интересно как сначала все будут ругать Эда, а потом....появится Блэк и.... Quote (танюшка) здесь всё так эмоционально написано, что когда я читала , то меня прям на части рвало от нахлынувших чувств Я очень рада, что у меня получилось вызвать такие эмоции, я очень много работаю над чувствами героев и хочу, чтобы читатели смогли все это ощутить и представить, как наяву. Спасибо еще раз!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:17 | Сообщение # 319 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:17 | Сообщение # 320 |
Робстен-эксперт
|
Gaily, спасибо за главу, Robstendestiny, спасибо за оповещение!!!! Блэк... материться мне нельзя, но оч хочется... так что просто скажу, что он *******!!!!!!! Не представляю, как из всей этой ситуации Беллз выкручиваться будет... Эду сказать - не поверит, наверное... Ему-то результаты, скорей всего, не приходили... Выкрасть эту чертову бумажку?.. тож не вариант, по походу придется... Ох, вобщем, не хочу гадать, буду ждать проду.
|
|
| |