Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:01 | Сообщение # 221 |
Робстен-любитель
|
Robstendestiny, золотой ты наш человек Девочек главами радуешь, а я все сижу со своей 30 и никак не могу дописать ее, что-то тяжко она мне дается
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:01 | Сообщение # 222 |
В погоне за счастьем
|
Gaily, понимаю тебя. Сама вчера за 6 главу еле взялась... надо сегодня хоть половину написать что ли...вот ночью и займусь этим, мне почему-то ночью лучше дается писать...
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:01 | Сообщение # 223 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Robstendestiny) Сама вчера за 6 главу еле взялась.. Что-то я не в курсе...6 глава чего? Ты тоже ФФ пишешь?
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:01 | Сообщение # 224 |
Робстен-любитель
|
Robstendestiny, мне тоже ночью лучше пишется, днем не могу сосредоточиться. Bells, наша Настенька тоже пишет рассказы
|
|
| |
|
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:02 | Сообщение # 226 |
Робстен-любитель
|
Quote (sakyra) читаю, балдею, нравится все Отличненько!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:02 | Сообщение # 227 |
В погоне за счастьем
|
Quote (Bells) Что-то я не в курсе...6 глава чего? Ты тоже ФФ пишешь? Вспомнить и полюбить)
Под моей подписью список фанфовQuote (Gaily) мне тоже ночью лучше пишется, днем не могу сосредоточиться Во, у меня мозг ночью лучше функционирует, а днем как вареная хожу)))))
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:02 | Сообщение # 228 |
Робстен-эксперт
|
Robstendestiny, Gaily, спасибо за главы!!!!!!!! Ааа, терь понятно, кто Эду всей этой ерундой голову забил... :aq: Джеймс, гад, блин, убить тя мало... Огого, списочек: Джейн, Сара, Стеф, Клаудия, Кейт, и многие другие... :giri05003: Ну вот объясните мне, почему у меня такое нехорошее-нехорошее предчувствие, что результаты кто-то подменит?!... :cray:
Сообщение отредактировал Addochka - Пятница, 14.10.2011, 22:01 |
|
| |
| MissSklepoff |
MissSklepoff |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:02 | Сообщение # 229 |
с любовью
|
Можно меня в ПЧ, пажалста
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:02 | Сообщение # 230 |
В погоне за счастьем
|
MissSklepoff, В ПЧ добавила!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:03 | Сообщение # 231 |
неизлечимый Робстеноман
|
Robstendestiny, привет, вот я всех и догнала история чудесная. захватывающая, спасибо Галине меня напрягает Джейк, очень напрягает и еще этот поджог с нетерпением жду продолжения я поняла, что с анализом что-то будет не так мляяяяяя, это убьет Беллу
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:03 | Сообщение # 232 |
неизлечимый Робстеноман
|
Robstendestiny, Gaily, огромное спасибо за новую главу и за оповещение!
Большая глава, проливающая свет на очень многие вещи. Стало ясно, почему у Эдварда такое отношение к слабому полу. На его пути попадались совершенно не те женщины или может быть он не там искал. Но, если ищешь не постоянных отношений, а только случайного секса, чему удивляться, что и результат может быть плачевным. Недаром Эдварда столько раз пытались обмануть его партнёрши, стараясь получить с него деньги, заявляя о своей беременности или предъявляя чужих детей.
Оказывается, что он не лишён совести, раз пытался усыновит ребёнка, поверив на слово женщине, хотя отцом ребёнка, как выяснилось не являлся. Эдвард может сопереживать чужому горю, его очень сильно расстроила гибель людей, а пообщавшись с матерью одного из погибших, у него в душе что- то шевельнулось и Эдвард даже стал задумываться о том, как Белле нелегко приходится ростить дочку одной.
И, по- моему пожар и допсоглашение к контракту вещи взаимосвязанные. Здесь явно что- то не так, а у Эдварда с навалившимися на него проблемами, нет даже времени в этом разобраться. То, что он подверг ребёнка процедуре ДНК, всё же было необходимо, чтобы никакие сомнения не закрадывались по поводу отцовства, и ни у кого не оставалось сомнения чей это ребёнок.
Вообще, Эдварда даже немного жалко, хотя он конечно самовлюблённый эгоист, всё же человек он и не такой уже плохой и совесть у него есть, даже если он и старается запрятать её глубоко. У него сейчас очень сложный период в жизни и это не конец, а только начало. Предстоит разобраться и с пожаром, и с контрактом Блэка, а самое главное дождаться результатов анализа... Какой интересно будет его реакция на результат ДНК? Жду продолжения! Спасибо за замечательный рассказ!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:03 | Сообщение # 233 |
???
|
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:03 | Сообщение # 234 |
Робстен-любитель
|
Quote (Addochka) почему у меня такое нехорошее-нехорошее предчувствие, что результаты кто-то подменит?! вот и у меня предчувствие. Quote (sakyra) читаю, балдею, нравится все Ксюша, а как мне нравится. Меня Bells сюда позвала. За что я ей очень благодарна.
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:03 | Сообщение # 235 |
Робстен-профессионал
|
Quote (натали17) Меня Bells сюда позвала. За что я ей очень благодарна. Спасибо, Наташа Теперь вместе переживаем и плачем
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:03 | Сообщение # 236 |
В погоне за счастьем
|
Добавлена 20 глава. Приятного чтения!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| dreamcatcher2698 |
dreamcatcher2698 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:04 | Сообщение # 237 |
с любовью
|
фууууууу псинааааааааа
[
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:04 | Сообщение # 238 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Вчера днём,весь вечер и пол ночи я читала... читала с телефона. Прочла все имеющиеся на тот момент 19 глав.
Это невероятно,очень красиво,и ещё что не мало важно,так то,что история жизненная. Я много плакала из-за девочек. Дочку Эми мне жаль больше всего. Но как не крути,я не могу отрицать,что я люблю этого засранца Эдварда. Ну у него просто стойкая позиция по жизни,и наверное мне такие люди нравятся. Джейкоба я ненавижу,Боги,автор,уберите его отсюда,пожалуйста Если честно,я просто с покстели подпрыгивала,когда читала,про мелкое нападение во дворе Беллы. Я думала,что его кокнут,и у меня было столько невыразимой радости на лице. Как жаль,как жаль... Но думаю впереди эта тёмная лошадира нам продемонстрирует себя. Поджог... ох думаю тут без него тоже не обошлось. У меня на все вопросы один ответ - ДЖЕЙКОБ. Не люблю и всё,хоть убейте. Эдварда,Эми и Беллу просто обажаю. И думаю,что Эдвард любит Беллу,просто пока себе в этом не признаётся. Белла умничка,в конце концов,она себе сказала,что по-прежнему любит Эдварда. Когда они пошли на анализ ДНК,у меня слёзы градом катились. Но что не говори,Эдвард умеет быть хорошим, и не только с детьми. Эмили он любит Если это не так,то тогда я дурочка и не умею вчитывать в текст и просматривать всю ситуацию своими глазами. Жду продолжения,следующих глав. Безумно интересно,я в восторге.Спасибо за великолепную историю! Галина вы большая умница,и я желаю вам вдохновения,вдохновения,вдохновения для продолжения не только этой истории,но и ля создания новых,не менее замечательных рассказов. Удачи вам и огромных творческих успехов! И ещё раз спасибо!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:04 | Сообщение # 239 |
Робстен-любитель
|
Robstendestiny, Gaily, спасибо за главы. Так замоталась с этим универом что аж две главы пропустила.
Теперь многое понятно из душевных терзаний Эдварда, но хорошо что случай с женщиной потерявшей своего сына( явно кто то поджег здание в Чикаго, не с проста)открыл ему немного глаза на ситуацию. Таня вообще обнаглела, думаю раз он сней спит то может сама решать какие обязанности выполнять. Но Эдвард поставил ее на место Вот они наконец то сходили на процедуру по определению отцовства. Ну Эмми малышка, как почти все дети не любит и страшно боится уколов. А Белла так с ней терпеливо, наверно не раз ей такую истерику устраивала ей дочка. Эдвард молодцев не растерялся,взял все в свои руки. Почти как глава семьи, папочка А Эмми так доверчиво пошла к нему на ручки ппри выходе из больницы чувствует ребонок кому можно доверять, или как говориться " кровь зовет". Переезд Беллы к Джейку, такой быстрый не обрадовал и вот она с ним провела ночь, я ее ни в коем случае не осуждаю, она и так почти 6лет не знала что такое ласка, и настоящая физическая близость( спасибо пьяному Эдварду). она имеет на это право, но вот это Quote Я не знаю почему, но всего на одну секунду я отвлеклась от ощущений и подумала, что на месте Джейка должен быть другой человек, а именно Эдвард. Странно, но именно его я хочу обнимать и гладить по гладкой и нежной спине. Я хочу чувствовать в себе именно его и целовать именно его губы, вкус которых я помню до сих пор. Я хочу чувствовать запах его тела и понимать, что он только мой и ничей больше. Но я знаю, что это невозможно. Это лишь моя мимолетная, несбыточная мечта, и поэтому я не должна даже думать об этом, в то время, когда у меня есть реальный мужчина, который похоже, любит меня, а я испытываю не меньшую симпатию к нему. огорчаает немного, если Джейк в действительности к ней хорошо относится, есть ли у нее шанс полюбить его, не будет ли для ее счастья ,преградой ее любовь к Эдварду????
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:04 | Сообщение # 240 |
В погоне за счастьем
|
Quote (dreamcatcher2698) фууууууу псинааааааааа Мну его тоже не навижу....
Quote (Marialina) Джейкоба я ненавижу,Боги,автор,уберите его отсюда,пожалуйста Еще не много и он ту ту)))))
Quote (Marialina) Я думала,что его кокнут,и у меня было столько невыразимой радости на лице. Как жаль,как жаль... :fund02002:
Но думаю впереди эта тёмная лошадира нам продемонстрирует себя. В верном направлении думаешь, Мариш
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |