Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:54 | Сообщение # 181 |
Робстен-любитель
|
Robstendestiny, Gaily, привет! Ох, как мне не хочется, что-бы Белла переезжала к Джейкобу. Конечно, она живёт в опасном районе, но не хочу, что-бы она жила с Джейкобом. Интересно, как отнесётся к этому Эдвард. Теперь ему понадобился анализ ДНК. Как буд-то и так не видно, что Эмили его дочь. Но и что он будет делать, когда анализ поттвердит, что она его дочка. Всё только запутывается. Теперь Белла живёт с Джейкобом. Когда-нибудь она переспит с ним. Девочки, спасибо за главу! Жду продолжения!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:54 | Сообщение # 182 |
В погоне за счастьем
|
Quote (Слон) Ну вот не нрасится мне эта псина ой как не нравится Добавлено (13.10.2011, 17:52) --------------------------------------------- натали17, приветик! Quote (натали17) Когда-нибудь она переспит с ним. Quote (натали17) Но и что он будет делать, когда анализ поттвердит, что она его дочка. Волосы будет на себе драть)))
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:55 | Сообщение # 183 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Мне тоже очень не нравится, что Белла переехала к Джейкобу И у меня смутные подозрения по поводу нападения...Уж не сам ли Джейк все организовал, чтоб подтолкнуть Беллу к переезду Вчера после прочтения главы я была согласна , что Белла будет с Джейком...потому что Эдварда люто ненавидела, а сегодня уже отошла и уже опять не хочу Джейка Что-то мне кажется, что Эдвард весь усталый и с кругами под глазами не только из-за работы...все думает..родимый А Таню он наверное отверг, поэтому она злая..неудовлетворенная Когда Эдвард узнает, что он папа, а Белла с его дочерью живет у Блека...думаю он волосы не только на голове будет рвать Спасибо, Галина и Настенька Хоть сегодня без слез
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:55 | Сообщение # 184 |
Робстен-любитель
|
натали17, Bells, привет! Эх, девчата! как же вы все-таки Джейка не любите, даже Эдвард становится хорошим на его фоне Но знаете, Джейк внесет свою лепту в отношения Эда и Беллы, я вас уверяю...
Спасибо за то, что читатее!!!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:55 | Сообщение # 185 |
Робстен-профессионал
|
Ну, вот))))))Новая глава)))))) Такие новости)) Неужели Белла переедет к Джейкобу? Может быть это и хорошо, но что-то мне подсказывает, что она передумает в последнюю минуту.Ну, посмотрим) Тест на ДНК, Белла согласилась его сделать) Это правильно. Вот Эдварду будет пища для размышлений! Приехал из командировки какой-то странный, не цепляет, не орет! С Таней не в ладах.Столько вопросов!!!! Ждем продолжения и ответов на вопросы))))))) Спасибо, напряженность и интрига подстегивают мое любопытство))))) Здорово
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:55 | Сообщение # 186 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Gaily) Джейк внесет свою лепту в отношения Эда и Беллы, я вас уверяю... Уточните, пожалуйста, хорошую или плохую лепту Quote (Gaily) Эх, девчата! как же вы все-таки Джейка не любите, А мы как Эмили, сердцем чувствуем
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:55 | Сообщение # 187 |
Робстен-любитель
|
Gaily, Robstendestiny, спасибо за новую главу. Ой не нравится мне переезд девочек к Джейку, я понимаю, Белла устала быть одна, но как то безрасудно переезжать к мужчине которого знает не так давно, да еще и с ребенком, чует мое сердце, аукнется ей это решение( надеюсь конешно что нет но...) Больно джейк положительный такой, не с проста, надеюсь он не использует ее в целях навредить Эдварду, контракт этот еще мне покоя не дает, не зря эдвард не хочет его подписывать, что то тут не то Эдвард хочет сделать тест на ДНК, интересно на что он больше расчитывает,? что то мне подсказывает что он ожидает увидеть отрицательный результат, но все же не отрицает вероятность что она его дочь Интересненько, Таня ему по ходу надоела сильно, Quote (Gaily) Эх, девчата! как же вы все-таки Джейка не любите, даже Эдвард становится хорошим на его фоне просто даже не смотря на свое поведение, Эдвард прямолинейный, и не врет, а Джек не договаривает что то, не знаю так мне кажется, а эти его вспышки агрессии
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:55 | Сообщение # 188 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Tomik) Неужели Белла переедет к Джейкобу? А еще через пару часов мы с Джейкобом и Эмили ехали в машине, направляясь в наше новое жилье. уже переехала, нам на горе
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:56 | Сообщение # 189 |
Робстен-любитель
|
Tomik, Белла уже переехала к Джейку И да, интрига в рассказе это мое любимое
Quote (Bells) Уточните, пожалуйста, хорошую или плохую лепту Нуу, лепта будет внесена в какой-то степени положительная... Черт, хотя как посмотреть
malusa12, пожалуйста! Quote (malusa12) Эдвард прямолинейный, и не врет, а Джек не договаривает что то,
Это точно.
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:56 | Сообщение # 190 |
В погоне за счастьем
|
Девочки, следующая глава очень большая, я могу завтра(14 октября) выложить 1 и 2 часть, или после завтра(15 октября) все части. Как вы хотите?
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:56 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gaily, Robstendestiny, большое спасибо за новую главу и за оповещение!
Только сегодня прочитала все, выложенные главы, так что отпишусь в целом по всему рассказу. Очень интересная история, сюжет захватывает с первых страниц. Замечательно представлен образ Беллы. Для Беллы, чьё детство прошло в детском доме, случайная встреча с Эдвардом Калленом перевернула всю её жизнь. После единственной в своей жизни близости с мужчиной, в которого она влюбилась с первого взгляда, Белла осталась одна с меленькой дочуркой на руках. Отсутствие близких и родных, нехватка денег, безрадостное будущее ждало Беллу, но она приняла нелёгкое решение и не стала избавляться от ребёнка. Непосильная задача растить дочку одной, отказывая себе даже в самых необходимых вещах, приходиться экономить каждую копейку, работать до позднего вечера и по выходным. Единственный человек, кто хоть как-то старается помочь Белле, по мере сил и возможностей, это её подруга Элис. Без её помощи Белле было бы совсем невмоготу. От такой безрадостной жизни, где приходиться терпеть и домогательства начальника, насмешку и оскорбления более успешных коллег женского пола, другая бы сломалась, а Белла сильная, она сохранила в себе все хорошие качества и сумела остаться очень светлым человеком. Отдушиной в бесконечной череде безрадостных будней, для Беллы стало радостное личико любимой дочурки Эмили. Ради неё она живёт, ради неё жертвует всем и становится настоящей тигрицей, когда приходится встать на защиту Эмили.
Эдвард абсолютно аморальный, беспринципный тип, не пропускающий ни одной юбки, возомнивший себя пупом земли, по-другому просто и не скажешь. Ну ладно, когда он выбирает себе партнёрш, таких же, как и он сам, готовых на всё, по первому зову. Но, Белла невинная девушка и ладно бы он переспал с ней из-за того, что она ему понравилась, так нет он соблазнил её ради спора. Как можно устраивать пари на живого человека? Это ужасно. А, самое главное, что череда девиц, побывавших в постели Эдварда за пять лет выросла до таких непомерных размеров, что увидев Беллу он даже не узнал её. Конечно, прошло пять лет и он не мог помыслить, что сотрудница его фирмы, на которую когда то поспорил и благополучно забыл об этом, окажется той самой девушкой, и что случайный секс оставит после себя последствия. Отношение Эдварда к людям просто поражает, а как он всячески унижает Беллу, стараясь таким образом отомстить за отказ провести с ним время, вообще оставляет уйму негативных эмоций. Как же, Эдварду Каллену никто не смеет отказывать.
И, вот теперь, когда ему напомнили о давних событиях и, Эдвард узнал о существовании дочери, он решил отыграться на Белде, утверждая, что она всё подстроила специально и хочет путём шантажа, получить с него деньги. Как говорится каждый судит по себе. И, конечно он не хочет верить в то, что дочка от него, требуя от Беллы анализа ДНК. Интересно какими будут его действия, когда он их получит? Хотя, думаю, что душевные терзания его уже преследует и совесть всё же пробуждается где-то глубоко в его душе.
Что касается Джейкоба, то мне он кажется не таким уж белым и пушистым. Во-первых он бизнесмен, а все кто участвует в бизнесе люди очень жёсткие, иначе не получить прибыль. Во-вторых он не нравится Эмили, а дети также, как и животные чувствуют плохого человека интуитивно. Всё что он делает может быть, как то связано с контрактом, а Белла просто приятный бонус, или она ему нужна, чтобы с её помощью получать сведения о том, что происходит в фирме Каллена. Хорошо, если эта догадка окажется не верна и Джейкоб имеет на Беллу серьёзные виды, но что-то подсказывает, что не всё так просто.
Впереди переезд Беллы в дом Джейкоба, анализ ДНК и наверное, как следствие очередные выяснения отношений с Эдвардом. Так, что жду продолжения замечательной истории! Спасибо!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:56 | Сообщение # 192 |
В погоне за счастьем
|
Иришь, ну ты и накатала... спасибо за такой развернутый комментарий
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Четверг, 13.10.2011, 23:56 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:56 | Сообщение # 193 |
I ♥ Rob
|
Судя по всему,совесть то заиграла,и хоть как не крути,а к родному то тянет...Может хоть после теста всё станет на места... А вот переезд девочек меня не радует...уж слишком быстро всё у них...да и Блек наверника показал свою истинную натуру,там,с мальчишкой и пистолетом... Девочки,как всегда,спасибо большое! Я теперь в ожидании результатов анализа
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:56 | Сообщение # 194 |
???
|
Ну я не многословна, и мои сообщения теряются в таких больших постах но скажу своё мнение Quote (Robstendestiny) я могу завтра(14 октября) выложить 1 и 2 часть, или после завтра(15 октября) все части. Как вы хотите? хотелось бы завтра уже 2 части прочитать
Сообщение отредактировал zhanna - Пятница, 14.10.2011, 00:38 |
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:57 | Сообщение # 195 |
Робстен-любитель
|
Niki666, ты во многом права, но подробности, конечно, будут дальше Спасибо тебе за такой большой комментарий!!!
lena-r, спасибо!!! Еще бы с тестом ДНК все было в порядке...
Quote (zhanna) мои сообщения теряются в таких больших постах нисколечко не теряются, мы все видим)) Quote (zhanna) хотелось бы завтра уже 2 части прочитать Там глава большая, проверять ооочень много. Посмотрим, что Настя решит делать с выкладкой глав)
Сообщение отредактировал Gaily - Пятница, 14.10.2011, 08:56 |
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:57 | Сообщение # 196 |
Робстен-любитель
|
Quote (Gaily) ещё бы с тестом ДНК все было в порядке... - а что может быть не в порядке?
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:57 | Сообщение # 197 |
Робстен-любитель
|
Quote (malusa12) просто даже не смотря на свое поведение, Эдвард прямолинейный, и не врет, а Джек не договаривает что то, - вот согласна с этим высказыванием. Эдвард, какой бы он не был. Он весь, как на ладони, а Джейк - вообще не хочу о нём ничего говорить. Я расстроена, что Белла к нему переезжает. Девочки, жду главу. Я уже привязалась к нашим героям и полюбила их.
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:57 | Сообщение # 198 |
Робстен-любитель
|
Quote (натали17) - а что может быть не в порядке? Ммм, произойдет кое-что не очень хорошее... Quote (натали17) Эдвард, какой бы он не был. Он весь, как на ладони Да, я согласна, этим он мне нравится. Я его задумывала именно, как человека ясного и понятного, а вот Джейкоб...ну он еще проявит себя, это уже и так всем понятно.
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:57 | Сообщение # 199 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Robstendestiny) Как вы хотите? Пусть 2 главы сегодня и 2 завтра
Quote (Gaily) Еще бы с тестом ДНК все было в порядке...
Quote (Gaily) Ммм, произойдет кое-что не очень хорошее... Галина, пожалей ты своих ПЧ Ну хочется хоть маленькой радости
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:57 | Сообщение # 200 |
Робстен-любитель
|
Quote (Bells) Галина, пожалей ты своих ПЧ Ну хочется хоть маленькой радости Упс, я бы с радостью, но главы уже написаны, теперь только остается ждать радости и счастья, которые у наших героев наступят в будущем)
|
|
| |