Своей любви перебирая даты - Страница 134 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Своей любви перебирая даты
Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Своей любви перебирая даты

Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки lovi06032

Автор: Gaily (Галина Малина)

Разрешение: Получено

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк

Рейтинг: R (NC-17)

Саммари:  Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.

Статус: Завершен!

От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!

Содержание:
Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!

Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5,
Часть 6, Часть 7, Часть 8

Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!

Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8

Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!

Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7

Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!

Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!

Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!

Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 47
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5

Глава 48 Часть 1 Часть 2

Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 51 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус

Эпилог

Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:49 | Сообщение # 2661
В погоне за счастьем
Цитата (Sakura)
А сегодня глава будет

Глава добавлена, приятного чтения, после активации. lovi06032

Моя страничка Вконтакте

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:49 | Сообщение # 2662
Супер милота...
Бог ты мой, как увидела новую главу, аж подпрыгнула на месте dance4
а она не активна cray

сижу жду активации... по-тихоньку грызу ногти...

Заранее спасибо за новую главу. lovi06032

Сообщение отредактировал МилашкаКсю - Четверг, 28.03.2013, 19:17

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:49 | Сообщение # 2663
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение и маячок)))) lovi06032 lovi06032 lovi06032
Мне совсем не нравится,что происходит с Беллой(Она почти всё время плохо себя чувствует cray А в конце главы она упала в обмокок!Это ужасно,надеюсь с ней всё будет хорошо,и это просто переутомление.И почему то мне кажется,что она беременна)Но может это просто мои догадки)
Мне всё больше не нравится семейство Вагнеров!Кайл что то мутит,Рене себя ужасно ведёт по отношению к Белле,от мужа скрывает свою дочь!
А Френк - мерзавец!Ладно он Эдварда оскарбляет,но Беллу...В конце концов он мужчина,и пускай ведёт себя подобающе и не оскарбляет девушку!Эдвард - молодец,что врезал ему и защитил честь своей любимой!
Ещё раз большое спасибо за новую главу)Удачи и вдохновения)

Cat
Cat Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:49 | Сообщение # 2664
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение lovi06032 Вот это поворот. Вагнер то ли испугался, то ли решил, что Белла еще этому не готова, узнать о папочке. Но уверена, он говорил серьезно. Эдвард молодец: такой уикенд устроил для своих девочек, он друг и поддержка для Беллы. Удивляюсь как целый кабинет мужчин не могли разнять Эдварда и Сальваторе, не мужики, а офисные бесполые планктоны 4 Сальвотре же провоцировал Эдварда...
Что с Беллой? Мне показалось, что все признаки беременности или серьезной болезни. Бедняжка, совсем натерпелась. Теперь еще Рене. Прав, Эдвард такая змеюка не умеет любить. Интересно, что она наплела Вагнеру, что тот пошел в бой против Эдварда 4 .
Хорошо, хоть Хефнера арестовали. Что еще сделал Карлайл в прошлом? Жаль, Эдвард не дослушил его cray

ахаха
ахаха Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:49 | Сообщение # 2665
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Очень интересно! Какая Рене дрянь. Неужели это она настраивает Кайла против Беллы. Мало того, что бросила дочь, так она и теперь ей жизнь портит. Она что, думает Эдвард не скажет, что Белла дочь Рене и возможно Кайла? И что хотел сказать Карлвйл Эдварду? И что с Беллой? Может беременна? Напрягают мысли Эдварда, что из-за него опасность грозит его девочкам. Как бы он их не бросил. Жду продолжения.

Anisha
Anisha Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:49 | Сообщение # 2666
с верой в РобСтен
Спасибо за главу)))Хоть что-то определяется, надеюсь Габриэля посадят и хоть на одного мудака меньше станет....Рене - такая стерва, крутит Кайлом,не верится мне.что он такой идиот, он же тоже собирает информацию на Беллу и должен все сопоставить...Надеюсь, Эдвард не оставит Беллу и Эмили в призрачной надежде защитить их?)
Такие сюжетные повороты ,одно отходит, сразу начинается другое))
Надеюсь,что Белла просто беременна и Эдвард это нормально воспримет, ведь у них и так полон рот проблем.
Быстрее бы Эдвард решился жениться))
И, надеюсь, Рене получит по заслугам и не успеет много гадостей наделать. Быстрее бы Кайл понял,что Рене манипулирует им.

Сообщение отредактировал Anisha - Пятница, 29.03.2013, 11:23

gula-69
gula-69 Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:50 | Сообщение # 2667
с верой в РобСтен
Спасибо за главу и маячек lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Что ни глава то прям переживания, за переживанием
Ну я думаю Вагнер знает что Белла его дочь, только поведение его не понятно, боится что ли ???
А Рене просто с..ка aq
И еще сон Эдварда покоя не дает. Белла плохо себя чувствует, но это надеюсь беременность lovi06032
Сальвадор то еще мудак, тоже мне джентельмен, опуститься так низко, рыльце точно в пушку.
Еще раз спасибо, жду с нетерпением продолжения. Следующая глава я так думаю от имени Беллы? Интересно прочитать ее точку зрения.

Кристальчик
Кристальчик Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:50 | Сообщение # 2668
Робстен-любитель
Галечка,спасибки за продолжение!!! Настена,спасибки за выкладку главы и маячок!!! Я честно с одной стороны я так была счастлива когда Белла Эд и Эмили выехали за город и провели там замечательно все вместе время,Эд такой милый стал,так мило было когда он Белле подарил машину, загран паспорт,а Эми куклу,меня насмешила,то что когда Эд сказал что у него и для Эмили есть кое что и спросил хочет ли она взглянуть и Эми ответила "Хочу! Тоже машина?"хих, Эми просто умиление и свидание у Беллы с Эдом прошло отлично не смотря на тревожные мысли Беллы!!! Но с дугой стороны я ошарашена,скажу так полный кабздец!!! Вагнер как то подозрительно себя ведет,то говорит что акции отдает Белле,то говорит что он пошутил и смеется не естественным смехом!!! Потом Рене это овца,столько дочь не видеть и угрожать ей что если Белла скажет Вагнеру о ихнем родстве,то та Беллу сотрет с лица земли,это не женщина а...блин я даже не знаю каким словно ее обозвать,жаль Беллу она в очередной раз разволновалась и расстроилась из за своей матери!!! Но Эд Рене быстро поставил на место,только у этой тва*и хватило наглости пожаловаться Вагнеру,что бы тот поставил Эда на место,уму не постижимо!!! Ну мы еще посмотрим как Рене заговорит,когда Кайл узнает что Белла его дочь родная!!! Еще этот сон который Эду приснился,что то он меня настораживает...!!! Френк вообще поступил как последняя свинья,я конечно понимаю что он завидует Эду и хочет занять его место в кресле компании президента,но Беллу зачем сюда впутывать,да еще столько гадостей наговорил на семью Эда, сволоч!!! Капец еще и Белле стало плохо,надеюсь она всего лишь беременна и ничем серьезным не больна!!! Галечка,спасибки тебе еще раз за очень интересную главу!!! Настена,спасибки еще раз за выкладку главы!!! С нетерпением жду продолжение!!! :) Ох,да и еще насчет бонуса от лица Рене,я бы наверное честно даже не читала бы,так как она вместе со своим высокомерным характером меня раздражает и это я еще мягко выразилась,с ней и так все понятно!!!

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:50 | Сообщение # 2669
неизлечимый Робстеноман
Глава просто превзошла все ожидания. Тут и отвращение от Рене, такие дряни должны сполна расплачиваться за свои прегрешения, неужели Кайл не узнает наверняка, что сделала Рене со своей дочерью, так хочется справедливого возмездия. В этой же главе порадовали романтические моменты с Беллой и, конечно же такое живительное для Эдварда общение с дочерью. Надеюсь, что Белла просто беременна, а не больна, хотя я понимаю как ее это пугает. Понравились мысли Эдварда о женитьбе на Белле, так хочется, чтобы все осуществилось. Спасибо большое за великолепное продолжение и оповещение.

TCK
TCK Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:50 | Сообщение # 2670
с верой
Огромное спасибо за главу, только она все еще больше запутала. Радует, что Эд созрел для женитьбы. У меня в голове столько вариантов дальнейшего развития. Лучший "хэппи энд" - это сын Бэллы и Эдварда ( которым она надеюсь беременна) наследует огромную корпорацию дедушек Вагнер-Каллен в будущем. А не лучшее продолжение - Бэлла больна и ей требуется пересадка чего-то или переливание крови родителей.

Еще очень удивило поведение Фрэнка, имея 8% акций (специально поискала) претендовать на руководство. Что-то у него с головой. А вообще и у твоих читателей голова забита вопросами, крепко мы подсели "Своей любви перебирая даты"

Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:50 | Сообщение # 2671
Робстен-эксперт
Галя, я не буду говорить что глава превзошла все мои ожидания, потому что это будет уже клише good Ну начну с Рене, я честно не понимаю как можно быть настолько злобной, алчной, эгоистичной и т.д (список можно продолжать бесконечно...) cray И если честно мне было противно про неё читать от лица Эдварда, но бонус от неё я бы вообще не читала, копаться в голове у этого подобия женщины занятие не из приятных 4 Кайл тоже меня разочаровал в этой главе, похоже зря мы его в прошлый раз нахваливали, в этой главе он мне показался не лучше Габриеля Хелфера, такой же скользкий и неприятный, к тому же еще оказался подкаблучником , а я так на него надеялась, giri05036 может у него в голове свои тараканы и он потом все исправит??? Будем ждать что там дальше...
Отношения Беллы и Эдварда прогрессируют с каждым днём, очень порадовали мысли Эдварда о женитьбе, и мы так и не узнали что он там по этому поводу надумал,
И в какой-то миг мне в голову пришла та самая безумная мысль: а не пожениться ли нам? Может быть уже пора?

Так или иначе, какое бы серьезное решение я тогда не принял, Белла о нем, конечно, не догадывалась.

Ну, чего он там надумал, Галь??? Жуть как хочется узнать girl_wacko Правда меня смутил разговор Белы и Эда про Лиз, такое ощущение что он до сих пор не забыл свою бывшую девушку и воспоминания о ней до сих пор доставляют хоть и не сильную, но боль((( И кажется мне, что Карлайл захотел рассказать Эдварду правду о гибели Лиз, только я не думаю что это стоит делать. Он ведь только зажил нормальной жизнью, зачем бередить старые раны???
Ну, вроде у меня все...
Галя огромное спасибо за главу, Настя спасибо за оповещение и почту lovi06015

Maryy85
Maryy85 Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:50 | Сообщение # 2672
Робстен-любитель
Что-то в последнее время у Эда сплошные проблемы на работе.Еще и эта Рене не понять,что ей надо.Надеюсь,что с Беллой все будет хорошо.

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:51 | Сообщение # 2673
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Ну и шуточки у Вагнера...новая глава и новая интрига...ну а Рене просто чудовище, так поступить с Беллой...Ну и жуткий сон приснился Эдварду...надеюсь, что этот сон не исполнится на яву...проблемы не покидают Беллу с Эдвардом...надеюсь, что обморок у Беллы из-за беременности...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Mashulya
Mashulya Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:51 | Сообщение # 2674
Робстен-любитель
Огромное спасибо за главу!
Столько разных событий случилось,не знаю с чего начать.
Ну во-первых Кайл,интересные у него шутки,хоть думаю что не совсем он и шутил.
Рене так вообще стерва,каких еще поискать, угрожать собственной дочери,это выше понимания,хотя Эдвард круто её присмерил!
Порадовали их выходные,и то что Эдвард задумался о женитьбе.
Ну а окончание как всегда заволновало и заинтриговало,надеюсь что это все беременность а не какаято болезнь.
Жду не дождусь новой главки!

LyusyaN
LyusyaN Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:51 | Сообщение # 2675
с любовью
Спасибо за главу,очень насыщена событиями.Переживаю за Беллу,но тайком надеюсь что новости будут приятными или нет?Не хочеться чтобы Белла болела, на них и так навалилось.Но Галинка наверное знает что делает.Кайл разочаровал,я так надеялась что он будет союзником Эдварда,но может еще все изменится.Френк получил по заслугам,только мало ему накостыляли.Спасибо ,жду продолжение.У Галинки вошло в привычку заканчивать главу на интригующем месте.Ждемс.

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:51 | Сообщение # 2676
Робстен-профессионал
большое спасибо за продолжение! как всегда объемно, захватывающе, напряженно и неожиданно! good

действия Кайла Вагнера для меня, как и для Эдварда, так и остались загадкой. после бонуса он не произвел впечатления алчного негодяя, готового правдой и неправдой напролом лезть к своей цели. наоборот, он показался весьма порядочным. но его намерения в отношении акций Эдварда меня смущают. да и намеки, чтобы отдать их Белле, тоже странны. но в отличие от Эдварда, я не думаю, что к этому причастна Рене. это какие-то мужские игры.
Сальваторе показал свое истинное лицо! но как низко! беззастенчиво прошелся по личному. да еще и в присутствии женщины высказался настолько неуважительно. фууууу! at
что же случилось с Беллой? такое чувство, что она подозревала, что беременна, а на фоне произошедшего, у нее случился выкидыш.. cray ох, пусть бы было не так! обычное переутомление, сезонный авитаминоз или прочие не слишком серьезные вещи.

но были в этой главе и очень положительные вещи. самая лучшая из них - это рассуждения Эдварда о его нынешнем "семейном" положении и желание жениться. осознание наконец пришло к нему. надеюсь, что мысли превратятся в действия. по отношению к его девочкам, да и к нему самому, это было бы справедливо.

Карлайлу снова не удалось рассказать сыну страшную тайну.. иногда мне кажется, что Эдварду лучше вообще не знать... но если учесть, что угрозы не прекращаются, то лучше все же быть предупрежденным. придется ему и это пережить.

очень жду продолжения и хороших новостей из больницы, куда отвезут Беллу!

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:51 | Сообщение # 2677
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032
Что касается Кайла Вагнера, не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
Хотя он и свёл своё заявление об акциях к шутке, на самом деле, он был серьёзен, как никогда.
Вагнер преподал Эдварду небольшой урок, но это не значит, что за всеми его действиями кроется злой умысел. Мне кажется, здесь дело совсем в другом.
Похоже, что Эдвард недалёк от истины, подозревая, что Белла приходится Кайлу родной дочерью, и скорее всего, Кайл это знает.
Любовь любовью, но его должно было насторожить поведение Рене и он также, как и Эдвард мог провести своё маленькое расследование. Если он узнал, что всё это время его водили за нос и он давно уже является отцом и имеет дочь, о которой мечтал, он должен быть очень зол на Рене.
Зря Эдвард думает, что ради Рене Кайл готов пойти на всё. Обстоятельства изменились и приоритеты стали другими. Дочь должна быть для него важней и она его прямая наследница и ещё есть внучка, но пока он должен разобраться, что к чему и принять правильное решение.
Акции он решил придержать по нескольким причинам - первая из которых - внезапно свалившееся отцовство, со всеми вытекающими последствиями.
Вторая причина Рене. Он должен разобраться с ней и решить, как быть дальше, и во многом, всё будет зависеть от неё, а она-то, как раз, очень боится, что Кайл узнает правду, значит и говорить о Белле ничего не собирается.
А, третьей причиной может быть сам Эдвард, вернее, дела в его компании и желание помочь, как и было обещано, хотя карт своих он не раскрывает и действует осторожно.
Может быть, то, что произошло на совещании и было задумано самим Кайлом.
Он перекупил воздушное пространство, тем самым, вызвав целую бурю эмоций у акционеров компании Каллена, желая увидеть истинное лицо каждого.
Реакция на новость заставила-таки выползти из своей раковины Фрэнка Сальваторе и можно не сомневаться, что он первый, кто желал бы смерти и Эдварду и всему его семейству.
Только Белла и Эмили являются и частью семьи Вагнера, а, раз так, то Кайл защитил дочь и внучку, выводя на чистую воду врагов.
Эдаврд Каллен отец его внучки и будущий зять, и Кайл должен быть уверен, что рядом с ним Белле и Эмили ничего не угрожает, а добиться этого можно только устранив тех, от кого можно получить удар в спину, тех, кто желает уничтожить семейство Калленов, в попытке завладеть компанией.
С частью своих врагов Эдвард разделался сам, а с остальными поможет разделаться Вагнер.
А, после и акции можно передать Белле, как законной наследнице, не особо-то они Вагнеру и нужны.
Ну, а то, что с Беллой уже не в первый раз случился обморок, и в последние дни её самочувствие ухудшилось, может означать то, что Белла беременна и Эдварду предстоит стать отцом во второй раз.
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Svetory
Svetory Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:51 | Сообщение # 2678
с верой
Девочки, спасибо за продолжение! Как обычно - выше всяких похвал!

Хм, тут такая мысль закралась, что Галя начиталась наших комментов по предыдущей главе и специально написала такое объяснение действий Кайла, какого никто и не предположил, получается, что все мы своими размышлениями помогаем ей писать этот рассказ... Теперь про Беллу боюсь даже пытаться что-то предугадывать...

Очень напрягают новые размышления Эдварда насчет того, что без него девочкам было бы проще, что он основная причина всех неприятностей...

Жду продолжения с нетерпением.

Katryn933red
Katryn933red Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:52 | Сообщение # 2679
с любовью
Глава блестящая! good
очень-очень-очень сильно переживаю за Беллу cray .......на них столько проблем за все время свалилось,что возможный выкидыш или какая-то страшная болезнь совсем перебор для героев 4 4 4

Фрэнк такой ублюдок,саму бы вытошнило......

Спасибо за главу огромное!

sandravampir
sandravampir Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:52 | Сообщение # 2680
с любовью
Охх... Пойду выпью что не будь чтобы успокоится, Спасибо за главу дорогая

RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни

Поиск: