Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:55 | Сообщение # 2701 |
Робстен-эксперт
|
ПОЗДРАВЛЯЮ АВТОРА- GAILY и одну из самых любимых историй с заслуженными наградами !!!!
:cwetok02: :cwetok02: :cwetok02: :cwetok02:
с нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Вторник, 09.04.2013, 15:42 |
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:55 | Сообщение # 2702 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Robstendestiny) чуть не подавилась, когда увидела сколько наград собрал фанф. Я тоже, пересчитала проморгалась,думала показалось, потом опять проморгалась, а потом как закричу(домашние немного испугались)!!! Галя, ещё раз поздравляю
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:56 | Сообщение # 2703 |
Робстен-любитель
|
Галечка,поздравляю с заслужеными наградами!!!
|
|
| |
|
| Sakura |
Sakura |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:56 | Сообщение # 2705 |
с любовью к РобСтен
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДАМИ
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:56 | Сообщение # 2706 |
с надеждой о РобСтен
|
Ох! я так обрадовалась когда заметила эту историю здесь! Я ее начала ситать на другом сайте, но там всего 22 главы! А тут...... Я буквально подпрыгнула от счастья. Побегу читать!
|
|
| |
|
|
|
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:57 | Сообщение # 2710 |
Робстен-эксперт
|
Очень жду продолжения любимой истории!!!
|
|
| |
| Kaliopa |
Kaliopa |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:57 | Сообщение # 2711 |
с надеждой
|
Прочла за сутки все, можно даже сказать проглотила. Очень хочется узнать, ну что же дальше. Девушки, миленькие, когда примерно ждать продолжения?
|
|
| |
| Gold |
Gold |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:57 | Сообщение # 2712 |
с любовью
|
ААааабалдеть! Не встречала еще такого объемного и суперинтерессного рассказа! Целый роман получается и все новые и новые проблемы... задумка просто великолепная! С замиранием сердца иногда читала... Настолько некоторые моменты потрясли... все это похищения, покушения, убийства... даже не представляю как так жить можно... ну, начало было для них не райдужным... даже удивилась дальнейшим отношениям... Но Эмили такой чудный ребенок. а из них получается такая прекрасная семья! и надеюсь ничего из этого не нарушится... Вот тоже начала подумывать, а Кайл не отец Беллы случаем... Ну отношение Рене просто скотское! убила бы за такое... куда уж ее прощать... а вот состояние Беллы такое загадочное! обмороки, тошнота... то ли сотрясение не прошло, то ли беременна, а? Очень, очень! хочу продолжения и надеюсь оно будет? Сразу же прошусь в ПЧ так как в историю просто влюбилась! Спасибо!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:57 | Сообщение # 2713 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Просто ошеломительный конец! Неужели Белла догадалась о чем-то (о беременности?) раз просила отвезти ее в больницу. Ее состояние и так было удовлетворительное, жаль что Эдвард не отправил ее в больницу или отдыхала бы лучше пару неделек. Эмили умиляет, становится все более подвижной, ей все интересно, словом растет девочка. Жду главу
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:57 | Сообщение # 2714 |
с надеждой о РобСтен
|
ВОТ. ЭТО. ИСТОРИЯ!!!! Боже это просто фантастика!!!! У меня столько эмиций, что просто можно захлебнуться!!!! Я уже в приискушении новой главы!!!!! Автору БРАВО!!!!!
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:58 | Сообщение # 2715 |
Робстен-любитель
|
Невероятно насыщенная и захватывающая история! Gaily, большое спасибо за Ваше изумительное творчество Robstendestiny, благодарю за возможность читать этот фик здесь
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:58 | Сообщение # 2716 |
В погоне за счастьем
|
Добавлена 46 глава! Добавлено (27.04.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата (Gold) Сразу же прошусь в ПЧ так как в историю просто влюбилась!
ПЧ у нас нет, но достаточно отписаться под главой или на форуме, чтобы я вас оповестила о новой главе.
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:58 | Сообщение # 2717 |
Робстен-эксперт
|
Галя, спасибо за главу Настя спасибо за оповещение Приду отпишусь позже потому сто после прочтения я ещё слегка торможу, поэтому ничего путного от меня пока не дождешься
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:58 | Сообщение # 2718 |
Робстен-любитель
|
Спасибо Встреча с Рене вообще была ужасна: она и так и сяк извивалась как змея, а потом все-таки и ударила . Ни капли раскаяния и один яд. Тошно просто. Как Вагнер живет с ней зная, что она такая, ведь не глупый мужик? Хотя любовь зла. Вот теперь думаю, когда он раскрыл все карты перед Беллой и изъявил желание участвовать жизни дочери и внучки,что будет с Рене? Мне кажется даже если не сейчас так потом, ему придется выбирать между Рене и Беллой, т.к. Рене не уживется с живым напоминанием ее прошлого и не захочет его делить ни с кем. Вот интересно кого Вагнер выберет? Думаю, Рене еще всем покажет свое истинное лицо Жалко конечно, что Белла снова попала в больницу. Но обрадовала реакция Эдварда и разговор о беременности, думаю ему пора тоже официально закрепить отношения и удочерить ребенка, пока они не заделали еще Радует, что Кайл решил стать отцом для Беллы в полном смысле слова. Думаю, он и без теста знал это и чтобы не напугать ее при встречи сказал, что будет заботиться о ней как отчим Будет прикольно если Эдвард захочет жениться на Белле и придет просить руки и сердце у Вагнера А если серьезно, если Эдвард наконец-то решиться жениться на ней, то Каллену и Вагнеру можно подумать об объединение капиталов и слияние фирм, Белла же станет наследницей стороительного бизнеса
|
|
| |
|
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:58 | Сообщение # 2720 |
Робстен-эксперт
|
Галечка, спасибо огромное!!! Ты замечательный автор!!! Настюша, спасибо за почту!!! Ну я там под главками отписалась, так сказать по горячим следам, а то пока до конца главы добираюсь- половину забывваю из-за сильных эмоций. Тем не менее вкратце: рене- дрянь и психованная алкоголичка. Уверена, что Вагнер отец Беллы, и теперь тест подтвердил это. Вот только кто и когда провел этот тест??? Внематочная дело серьезное, хорошо, что все так обошлось. Белла, Белла- доверяй Эду больше. Она ведь и так от него многое скрывает. Эдвард меня прямо таки радует- такой внимательный и влюбленный. Жаль только что один в Сеул полетит. Как бы чего не вышло в его отсутствие. И пока как-то тревожит меня их гувернантка. Внутри какое-то неприятное чувство по отношению к ней. Рада буду ошибиться. Девушки, спасибо вам за эту потрясающую историю!!!! Очень жду продолжения!!! Счастья и здоровья!!!
|
|
| |