Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:59 | Сообщение # 2721 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжение)Жаль Беллу - куча стресса и еще внематочная беременность...Ну хоть с Вагнером вопрос решился, теперь стоит ждать его действий на это открытие))
|
|
| |
| Bella_love_Edward |
Bella_love_Edward |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:59 | Сообщение # 2722 |
с любовью
|
спасибо за главу Во-первых мне очень жаль Беллу вся это история с внематочной-беремменостью очень грустно. да и Эдвард видно был бы очень рад ещё одному ребёнку. Жаль что всё так сложилась а так же не смотря ни на что мне очень жаль Кайла. Так любить Рене и всё ей прощять. Он прям светой человек. А вот Рене тварь ещё та надеюсь теперь то она поучит по заслугам. А Кайл правильно сделал что всё раз узнал о Белле и поговарил с ней лично.А так же если всё что он говорит правда то Эдвард наконецто избавиться от Халфера и тот наконецто получить по заслугам за все зладеяния которые он сделал интересно с чего Вагнер сделал тест на отцовства? значит что-то заставила его сомневаться что Белла дочь Чарли! и самая интересное как он всё это воспринил? и что теперь будет с Рене? сможет ли Вагнер простить ей это? я не думаю что он сможет простить это. Ведь Рене не только не сказала ему о дочере, когда он так мечтал о собственных детях, так она ещё и испаганила этой дочере жизнь! этого не так легко простить как всегда на самом интересном!! жду продолжения
|
|
| |
|
| Kaliopa |
Kaliopa |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:59 | Сообщение # 2724 |
с надеждой
|
Большое спасибо за оповещении, спасибо автору и всем всем, кто подарил долгожданную главу.
Очень грустная глава, как я надеялась, что она окажется беременной, как я уже представляла их на руках с маленьким мальчиком. Жалко, очень жалко. А Эдвард меня порадовал, его слова, его реакция на страхи и опасения Беллы. Он изменился, очень сильно изменился, и ему есть, что терять. Даже не стану сравнивать Каллена на сегодняшний момент, и того, который издевался над своей секретаршей. Два совершенно разных человека. Ну, и у Беллы появилась не только мать, но и отец. Это хорошо, вообще семья очень и очень важна. Какой бы она не была, люди всегда должны ценить семейные узы. Надеюсь, что Рене осознает, что она творит, что она раскается и поймет наконец, что никакие деньги, никакой успех не стоит собственной родной дочери, внучки...
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:59 | Сообщение # 2725 |
Робстен-любитель
|
Галечка,спасибо большое за прекрасную главу!!! Настя,спасибо за выкладку главы и оповещание!!! Я уже говорила,что Рене дря*ь? Если да,то она не то, что дря*ь,она самая настоящая сука,если не хуже!!! Как у нее вообще,хватило наглости,ударить Беллу?? Агрх,как же я на нее зла!!! С Вагнера,я вообще в шоке,сначало он говорит Белле,что хочет принимать участие в ее жизни и,жизни Эмили,а после делает такую подставу Эдварду,пипец!!! Ладно Рене,она как была сук*й,так ей и останется,но Вагнер...вообщем скажу так,я пока им разочарована и,он мне не внушает доверия!!! По поводу Беллы,я рада что она ничем серьезным не была больна,а это всего лишь оказалась, внематочная беременность,но все же жаль,что такая была беременность,было бы,хорошо,если бы она родила маленького! Но, я надеюсь,что в скором времени, она будет беременна и,родит не одного карапуза,а скажем,еще как минимум троих,хих!!! ;) Концовка главы, даже меня ввергла в шок,цитирую "«Предполагаемый отец: Кайл Гарольд Вагнер и предполагаемая дочь:Изабелла Мари Свон. Вероятность отцовства 99,99%»."пипец,я конечно знала,что Вагнер отец Беллы,но я не ожидала о том,что она так скоро об этом узнает... Е-мае,кто же передал ей,этот лист с ДНК? Девушки,еще раз спасибо за главу!!! С нетерпением жду продолжение!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:59 | Сообщение # 2726 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как и всегда потрясающее продолжение. Какая же все таки Рене дрянь. Так жалко Беллу, она совершенно не заслужили такого отношения. Быстрее бы у Вагнера спали розовые очки в отношении своей жены, мне его жаль, он так ее любит и разочарование будет очень горьким, но по крайней мере он узнал, что у него есть и дочь и внучка и ему есть для кого жить и ком можно заботиться. Мнематочная беременность показала, все страхи Беллы и хорошо, что Эдвард развеял их. Спасибо огромное за главу.
|
|
| |
| solo |
solo |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:00 | Сообщение # 2727 |
с надеждой
|
Спасибо! Мне нравится как вы пишете, я ваш поЧитатель...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:00 | Сообщение # 2728 |
Робстен-профессионал
|
Значит Вагнер всё таки отец Беллы. Он всё знает о Рене, и несмотря ни на что любит её! Удивительно! Жёсткий бизнесмен, способный на такие чувства. И теперь он не будет вредить Каллену ради Изабеллы. А Эдварду пора делать Белле предложения, чтобы она больше ему доверяла, чтобы беременность не пугала её. Жаль, конечно, что пришлось сделать операцию, но надеюсь у них ещё будет ребёнок. Спасибо за главу.
|
|
| |
| вика1234 |
вика1234 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:00 | Сообщение # 2729 |
с верой в РобСтен
|
глава очень интересна мы наконец узнали что Белла была беремена и Кайл её отец.
|
|
| |
| lil176 |
lil176 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:00 | Сообщение # 2730 |
с верой
|
Огромное спасибо за продолжение!!!!! Вот ведь даже и не скажешь, что оно долгожданное))). Все так быстро произошло. Скорее уж оно неожиданное. Эдвард - умничка!!! Он даже загоняться не стал по поводу беременности. И не потому, что она внематочная, а потому, что она от любимой и родной. Но как всегда остались вопросы... Неужели, после встречи с Беллой он начал мстить?((( Насколько же мужик ослеплен любовью к соей женщине. Что еще должно произойти, что ему глаза раскроет? Кто тот Дед Мороз, что приносит такие подарки?
Всем большое спасибо за такую сложную и увлекательную работу
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:00 | Сообщение # 2731 |
Робстен-профессионал
|
О Боже! О Боже, Боже, Боже!!!!! Я так и знала, что Рене редкостная сука, но чтобы до такой степени?.. Если ее в первую очередь интересует ее собственное социально положение, то это все... Конец, финиш, баста! Это деградированный эгоистичный человек, которого не волнует ничего, кроме собственной репутации! Я вообще не понимаю, как ее можно любить? За что? Что в ней есть такого? Характер у нее не дай, Бог, каждому, я бы не сказала, что она такая уж прям королева красоты и тем более в прошлом запойная алкоголичка, а также хладнокровная скотина, бездушная баба! Кто? Вот скажите, кто будет разговаривать так со своим ребенком? Правильно сказала Белла, что для любой ребенок для матери и в 50 лет будет ребенком. Лишил Рене Бог материнского инстинкта. Господи, да даже у зверей есть этот инстинкт! И это не говоря о том, что у них нет человеческого интеллекта в отличие от нас! Ну да ладно, черт с ней! Меня больше всего беспокоит Белла. Все-таки, какие же мы женщины наивные! Да как только она узнала, что может ждать ребенка, ей надо было сразу ехать в больницу! Это не детский сад! Тем более, последствия травм, стресс, конечно, могло повлиять на плод, что и привело к такому печальному результату - внематочная беременность... Хорошо,что ей попался хороший врач, который сохранил ей возможность забеременеть. Но еще больше меня волнует то, что она не рассказала об этом Эдварду! Тот-то бы сразу ее в больницу повел на обследование! А так, довела себя, идиотка! Так, а теперь перейдем к Вагнеру... Вот тут кроется вторая по счету интрига (первая интрига - кто же самый главный враг Калленов). Все-таки он умный мужик! Как говорится, доверяй, но проверяй? Это я про Рене:) Ведь он не поверил ей, что ее дочь умерла. Во всяком случае, по ее реакции. Молодец, что провел небольшое расследование. Меня, конечно, удивило, что в Нью-Йорке у Беллы столько тезок! Кайл большой молодчина! Он подстроил ту встречу с Рене, только чтобы посмотреть на ее реакцию! И даже после этого случая, та молчит как партизан! Ну как так можно быть такой бесчувственной? Угрожать собственной дочери? Это же пи**ец! В принципе, я так и думала, что Беллу он позовет на встречу,чтобы поговорить о ее родственных связях с Рене. И думаю, что он догадывался уже тогда, хоть и на какую-то долю десятой вероятности, что наша Свон может быть Вагнер! И... провел генетическую экспертизу ( как я понимаю, по слюне. Она же пила воду, ведь так?). Не, он молодец, я это не отрицаю! Я даже понимаю его позицию по поводу Эдварда типа Это бизнес, ничего личного, детка:):):):):):):)!:) Но он хотя бы мог подождать с отправкой результатов? Ведь Белла сейчас итак в шатком и физическом, и психическом состоянии. Только один Бог знает, как она себя поведет. В общем, все так, как я и предполагала! Автору просто огромный респект! Держать такую интригу и самой не запутаться в этой истории - это невероятно! Я просто не знаю, чего еще можно ожидать от такой бурной фантазии!!!!! Вдохновения, Галина! Спасибо за этот офигенный фик!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:00 | Сообщение # 2732 |
Робстен-любитель
|
Здравствуйте, драгоценные мои читатели ! Спешу сказать вам огроооомнейшее спасибо за ваши теплые комментарии и отзывы, а также отдельное СПАСИБО за отданные вами голоса в номинациях!!! Безумно благодарна вам за ваше внимание, терпение, понимание и пожелания! СПАСИБО!!!!!
Далее по поводу главы. Разделяю ваши многочисленные мнения насчет Рене, она действительно последняя сволочь и дрянь и ей нет оправдания. Я не думаю, что в будущем она изменится или что-то поймет, потому что она такой человек, она эгоистичная и безмозглая и, в общем, именно такой я ее и хотела показать изначально. К сожалению или к счастью, я не планирую менять ее мировоззрение или отношение к дочери, пусть всё идет так, как это бывает в обычной реальной жизни.Горбатого, как говорится, могила исправит. Что касается Вагнера...то не буду раскрывать всех секретов. О нем я напишу в следующем бонусе, который будет перед главой от лица Эдварда. Насчет Беллы, то я знаю, что многие хотели бы, чтобы она была беременна. Я солидарна с вами, но пока что им рановато рожать детишек, пусть хотя бы поженятся, что ли...)) В общем, ждите продолжения, мои милые. С главами постараюсь не тянуть, попытаюсь в этом месяце выложиться по полной. Ну, и конечно, без интриги никуда, всё будет, как обычно))) Еще раз спасибо вам, золотые мои! Всех обнимаю, отправляю вам море позитива, отличного настроения и улыбок! Чмоки, чмоки!
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:01 | Сообщение # 2733 |
с любовью
|
Просто великолепно, спасибо за главу девочки
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:01 | Сообщение # 2734 |
Робстен-любитель
|
Ой, Настёна!!! Спасибо тебе, моя девочка!!! Ты меня просто спасаешь!!!
sandravampir, спасибо!
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:01 | Сообщение # 2735 |
с любовью к РобСтен
|
Рене злобная и напыщенная дамочка. Она считает это нормальным спрашивать как дела, еще и о Эмми интересуется, тоже мне бабушка. Надеюсь, ты не работаешь в службе эскорта?
-- Чего? Соображает вообще, о чем говорит. Кто же из них в большей степени негодяй, Рене или ее муж.
-- Только Рене – это все она. Если ты хоть раз раскроешь свой рот и брякнешь, что я твоя мать, я сотру тебя в порошок. -- Как некрасиво. Если бы не он, тебя бы не было, я бы сделала аборт и ты бы сейчас не портила мне жизнь.
-- Ужасный она человек, Чарли медаль надо вручить. Узнал бы Эдвард и Кайл об этом таких бы тумаков надавали ей. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. -- Розали, умница. Мы обязаны с тобой сходить в бар -- О да, такая подруга не помешает. Он не переставал обещать мне, что он всегда будет рядом, что он никуда не денется, но боюсь, что это больше относилось к вопросу безопасности нежели наших отношений. -- Одно другому не мешает. Кайл не такой как Рене, вполне приличный мужчина. в Нью-Йорке на данный момент проживает двадцать Изабелл Свон родившихся в 1987 году. Девять девушек из двадцати приехали с других штатов и только четверо из них росли в детском доме. --Вот так факты. Какой букетик он ей подарил, загляденье. Она уговорила меня взять ее с собой на работу --Ахаха, папина дочка, не теряет время даром. Нет, тайный поклонник -- Мистер Э.K Аа…внематочная беременность, операция и результаты отцовства. Через что еще она пройдет Спасибо за главу.
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:01 | Сообщение # 2736 |
Робстен-любитель
|
галечка, дорогая, спасибо за главу они для нас, как долгожданные дети перечитала уже три раза. в жизни так и бывает, все,как снежный ком. и ладно бы приятное, так нет, это удел не совсем приятных событий. но, когда долго плохо, обязательно потом будет ооочень хорошо с мамшей все понятно, тут и думать нечего. мне теперь интересн поведение вагнера в данной ситуации. его, честно говоря, жалко. любовь зла, полюбишь и ...рене. а дети еще будут, я уверена. тем более и эдвард, и белла хотят этого. успехов, галенька продолжения будем ждать всегда Robstendestiny, спасибо за рассылку. было так приятно получить известие о новой главе
|
|
| |
| ket |
ket |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:01 | Сообщение # 2737 |
с верой
|
Большое спасибо за продолжение. Мне по человечески жалко Беллу, на бедную все валиться и валиться. То очередная ссора с Рене, ну не поднялась у меня рука написать " с матерью". То стрессы, то головные боли, и не удивительно, что так получилось с беременностью. Про Вагнера, я даже не знаю как к нему относиться, и жалко его и настораживает он.Он очень умный мужчина и знает, что хочет и добивается этого, и общаться с Беллой, ему не как обойти Эдварда. У него не только появилась дочь, а еще и внучка.
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:01 | Сообщение # 2738 |
Робстен-любитель
|
Всетаки Белла много неразказала Эдварду о встрече с Рене. Она такая сволочь,ударить собственную дочь,это такая подлость! Жаль что у Беллы так получилось из беременностью,видимо не судьба. Ну а Кайл все хорошо продумал,пригласил на встречу,взял образец ДНК. Теперь то точно ясно что она его дочь,и они оба уже об этом знают. Интересно что будет дальше. Огромное спасибо за главу и маячок!
|
|
| |
| Susik |
Susik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:02 | Сообщение # 2739 |
с любовью
|
Спасибо за главу!!! Рене такая ..... слов не подобрать, какая мать скажет такое своему ребенку!!! Боже бедная Белла!!! Столько переживаний. А Эдвард поддержал Беллу в трудный момент! С нетерпением буду ждать следующую главу!
|
|
| |
| (happiness) |
(happiness) |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:02 | Сообщение # 2740 |
с надеждой о РобСтен
|
Бедная Белла,жалко её,столько всего натерпелась в жизни...Рене бесит просто,как можно быть настолько бесчувственной по отношению к своей дочери,тем более она от Кайла,если бы не Рене,то скорее всего беременность прошла бы нормально... Эх,ну ничего,Белла всё еще может иметь детей,это радует,нарожает еще Эду,может не одного даже Так и думала,что Кайл возьмет стакан Беллы на экспертизу,вот и выяснилось наконец-то всё) Я доверяю ему,думаю он хороший человек,будет теперь Белле помогать) Большое спасибо за главу и маячок!) С нетерпением жду продолжения)
|
|
| |