Своей любви перебирая даты - Страница 138 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Своей любви перебирая даты
Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Своей любви перебирая даты

Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки lovi06032

Автор: Gaily (Галина Малина)

Разрешение: Получено

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк

Рейтинг: R (NC-17)

Саммари:  Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.

Статус: Завершен!

От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!

Содержание:
Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!

Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5,
Часть 6, Часть 7, Часть 8

Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!

Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8

Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!

Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7

Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!

Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!

Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!

Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 47
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5

Глава 48 Часть 1 Часть 2

Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 51 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус

Эпилог

Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:02 | Сообщение # 2741
Робстен-профессионал
после этой главы я абсолютно разочаровалась в Рене и не приму с ее стороны никаких оправданий. бросить собственную дочь дважды, да еще такими словами и рукоприкладством - это очень низко. надеюсь, судьба ее накажет. она это заслужила. мне очень жаль Вагнера. понять, что у него все эти годы была дочь, брошенная женщиной, которую он любит... м-да. надеюсь, у него получится завоевать доверие Беллы, которой тоже не помешает рядом еще один человек, способный оказать поддержку.
и все-таки беременность, да не та.. жаль. я надеялась на крошку. думаю, Эдвард тоже был бы рад, даже несмотря на неподходящее время.

большое спасибо! good

Kassandra_
Kassandra_ Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:02 | Сообщение # 2742
Робстен-любитель
Рене настолько черствый и бездушный человек... не понимаю, как Кайл способен любить такую женщину...
...а вот слова Беллы о том, что она пошла не в мать, а в отца сразу обозначили, что там, в этом ресторане, сидят родные друг другу люди.
Беллу так жаль от того отношения, которое она вынуждена терпеть со стороны своей биологической матери... но она такая добрая, по-настоящему сильная... бедная девушка не желает ей всяческих горестей, а наоборот, преодолевая свою гордость и обиду, пытается идти на контакт и разглядеть в этой женщине человека...
Ко всему прочему, еще и такая печальная беременность... с одной стороны, ребеночек сейчас, в свете всей этой кутерьмы со сделками Каллена и с Вагнерами и правда не кстати, а с другой - это отвлечение, новые эмоции, новые приятные заботы... очень надеюсь, что автор нас еще порадует ребетенком girl_blush2
А человек в костюме, который принес письмо... не совсем поняла, от кого он? со стороны Вагнера?
но весть об отцовстве не стала неожиданностью. Интересно, как теперь будут развиваться события...
Огромное спасибо за долгожданную главу lovi06032

Maryy85
Maryy85 Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:02 | Сообщение # 2743
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Все-таки многочисленные подозрения по-поводу ее беременности оправдались,хоть оказались и совсем не радужными.Но все еще впереди и даже совместные детки.Сейчас ей надо только поправляться и ни о чем больше не думать,хотя это теперь очень проблематично-учитывая полученное письмо с данными генетической экспертизы.Кайл и до нее высказал,что хочет принимать активное участие в жизни падчерицы,а теперь,учитывая его биологическое отцовство он будет активнее этого добиваться.
Интересно,расскажет ли он об этом Рене?

gula-69
gula-69 Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:02 | Сообщение # 2744
с верой в РобСтен
Спасибо большое за маячок.
Спасибо за главу.
Я так и думала что Вагнер отец Беллы.
А Рене просто по моему душевнобольная.
И так рада что у Беллы все закончилось более менее благополучно. И Эдвард ее понимает и любит.
Жду с нетерпением продолжения.

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:03 | Сообщение # 2745
Супер милота...
большое спасибо за маячок)))
продолжение такое... невероятное.
очень жаль, что беременность Беллы оказалась внематочной (хочется видеть большую семью Каллен good )
а это письмо в больнице 12 вообще ШОК!!! У меня конечно были предположения, что Вагнер отец Беллы, но когда они подтвердились, я не была к этому готова 4
я очень надеюсь, что после этого неприятного инцидента Эдвард наконец-таки сделает предложение руки и сердца lovi06032
Спасибо за такое захватывающее продолжение и ждем очередной маячок!!
автору большого и самого наилучшего вдохновения lovi06032 lovi06015

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:03 | Сообщение # 2746
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Наверное как Вагнер не каждый сможет жить и любить женщину, которая его обманывала и лишила его ребенка...Жалко Беллу, к потери ребенка еще добавилась новость о ее родном отце...как на это отреагирует Рене, если она всеми фибрами своей души ненавидит Беллу...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Eshkorina
Eshkorina Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:03 | Сообщение # 2747
♥Amore mio♥
Спасибо большое за маячок и новую главу! Рене полная идиотка, как можно не любить родную дочь, тем более от любимого человека?! И как теперь поступит Белла с такой правдой об отце? А Вагнер? Жаль Беллу очень, многое пришлось пережить, да еще и внематочная беременность ко всему, но надеюсь что все же она еще нарожает детишек Каллену ))))

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:03 | Сообщение # 2748
неизлечимый Робстеноман
Gaily, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Robstendestiny, спасибо за оповещение! lovi06032
С Рене всё ясно, такая, как она не достойна называться матерью. Женщина, предпочитающая видеть собственного ребёнка в могиле, заслуживает лишь презрения, и надо отдать должное Белле, она держалась молодцом. Вытерпеть столько унижения и боли от собственной матери, не пожелаешь и врагу.
Непонятно, как Кайл Вагнер, узнавший всю правду, может дальше продолжать жить с Рене. Это уже не любовь, а мазохизм какой-то. Разве можно простить то, что сделала его любимая жена?
Такое возможно лишь в том случае, если сам Вагнер относился бы ко всей этой ситуации, как относится Рене. Но, ведь он начал расследование, значит для него желание иметь собственного ребёнка не пустые слова.
Конечно, на встрече с Беллой, он вёл себя так, как привык, действуя жёстко и решительно, но его должно порадовать, что его дочь имеет характер и может дать отпор, хотя и даётся ей это не без труда.
Разговаривая с Кайлом, Белла ещё не знала, что разговаривает со своим отцом, но, сейчас, для неё многое должно стать понятным. Как относится к этой новости, Белла пока не знает, здесь многое будет зависеть от самого Кайла и от его дальнейших действий.
Настаёт момент истины, когда Кайлу Вагнеру нужно будет сделать выбор между женой и дочерью, и, кажется, он уже этот выбор сделал. Как бы он не любил жену, простить то, что сделала Рене, сломав его жизнь не единожды, нельзя. Такое не прощают, по всей вероятности, браку Вагнеров пришёл конец, иначе, просто не представляю, как можно жизнь дальше.
Скорее всего, узнав, что Белла попала в больницу, Вагнер испугался за жизнь дочери, поэтому и послал ей это письмо, хотя, может быть, изначально в его планы не входило раскрывать так быстро перед Беллой, кем он ей приходится.
Кайл был лишён возможности растить Беллу, но сейчас, хотел бы принимать участие в её жизни и жизни своей внучки. Белла могла бы сделать шаг навстречу, но, для этого, ей надо быть уверенной, что в действиях Вагнера нет злого умысла.
В своей жизни она столько натерпелась от своей горе-мамаши, что не хотела бы иметь ещё одну головную боль в лице её мужа, тем более, у неё есть кого любить и она вполне счастлива с Эдвардом.
На Беллу столько всего навалилось, да ещё внематочная беременность до кучи, но то, что Эдвард был бы не против ещё одного ребёнка, а здоровье Беллы для него превыше всего, не может не радовать.
А шанс родить ещё одного малыша есть, и со временем, когда всё в их с Эдвардом жизни утрясётся, и проблемы останутся позади, тогда можно думать, и о свадьбе, и о детях, а пока нужно набираться сил и терпения пережить этот нелёгкий период.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:03 | Сообщение # 2749
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и маячок!!! lovi06032 lovi06032
Так жалко Беллу cray Потеря ребёнка...
А потом это письмо об её настоящем отце!На неё и так многое свалилось,а тут ещё и Кайл,которые пытается всё разузнать и наладить отношения.Да и Рене,которая люто ненавидит Беллу.
Но с ней её маленькая семья и друзья,которые её поддерживают)И Эдвард понял её и любит)Но я надеюсь Белла расскажет Эдварду о Кайле и их разговоре.
И я так рада,что Белла и Розали нашли общий язык)Надеюсь они подружатся)
Ещё раз спасибо)Удачи)

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:03 | Сообщение # 2750
неизлечимый Робстеноман
Привет! Потрясающая глава, спасибо! Я уже писала под главами, но не могу не высказаться и здесь! Рене, ненавижу! Звери и те своих детей любят и охраняют! Очень рада, что именно Вагнер, оказался отцом Беллы! Мечта его всей жизни, осуществилась, он ОТЕЦ! Думаю, он не простит за обман Рене, за то как она обращалась с его дочерью, что отдала её в детдом, запретила говорить, что она её мать! Сама пишу, а руки чешутся, понимаю, что это выдуманный персонаж, но так хочется взять биту и прибить её к чёртовой матери! Очень хочется верить, что Вагнер не станет больше вставлять палки в колёса Эдварду, что они подружатся и станут не только компаньонами, но и родственниками! А он мне, честно говорю, очень даже симпатичен здесь! Конечно жаль, что у Беллы, так произошло с беременностью! Но это ещё не конец, у них ещё будут дети, и конечно же, Эдвард, будет счастлив! История просто супер! Всегда с нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Thames
Thames Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:04 | Сообщение # 2751
с любовью
Галичка, большое спасибо за такую интересную главу!!)) оконченную, уже традиционно, на самом интересном месте!)

Вагнер, конечно же, незаурядная личность! Белле определенно, есть в кого уродиться. Успешный бизнесмен, умеющий оставаться, довольно чистоплотным при этом. умный мужик, выдержанный, короче. способен на любовь не "за что-то" а "вопреки". очень хочется, чтобы Белла его признала как отца. из него получился бы прекрасный отец.
о Рене даже писать не хочу. в ней нет даже отрицательного обаяния.

а после внематочной беременности (Галя, как всегда, умеет удивлять!)))) Беллы мы теперь её удачной беременности не дождемся? они с Эдаврдом сейчас учтут свои ошибки, будут, как говориться умнее и фсё, не видать нам лишнего повода поумиляться.)) это аж когдаааа они соберутся.))

ждем,ждем, ждем продолжения!!!))

Сообщение отредактировал Thames - Понедельник, 06.05.2013, 12:56

T@ina
T@ina Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:04 | Сообщение # 2752
с любовью
Большое спасибо за историю, она просто потрясающая. Обязательно буду ждать продолжения и читать дальше.
Это ж сколько всего навалилось на Беллу сразу, нужно быть такой сильной, чтобы все выдержать. Конечно, жаль, что так получилось с беременностью. Рене просто сволочь, как же можно так обходиться с собственным ребенком, у нее напрочь отсутствует материнский инстинкт. Хорошо, что Вагнер оказался отцом Беллы, надеюсь, он ее поддержит.
Еще раз спасибо за главу.

karina685
karina685 Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:04 | Сообщение # 2753
с верой
Наконец-то прочитала 2 главы сразу)Я под большим впечетлением good
Я была очень рада когда узнала что белла беременна, ведь я этого так долго ждала)Но когда узнала что беременность внематочная-чуть ли не плакала cray
Письмо в больнице повергло в большущий ШОК!!!!!!!!!Но я была почти уверена что Вагнер является отцом Беллы.
То что натворила Рене просто невозможно ей простить, но я надеюсь что рядом сней помимо Эдварда будет и Кайл и поддержит её.
Большое спасибо за чудесные главы lovi06032
lovi06032 lovi06032 С нетерпением жду продолжение lovi06032 lovi06032 lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:04 | Сообщение # 2754
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Наградами! lovi06032

Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 09.05.2013, 10:37

Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:04 | Сообщение # 2755
Робстен-эксперт
Галя, поздравляю тебя с победами!!!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Суббота, 11.05.2013, 14:48

yliya
yliya Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:04 | Сообщение # 2756
с верой
Прибила бы Рене, как так можно, это же ее дочь. Бедная Белла, столько пережить. Спасибо за главу. good Жду продолжения! sval2

kyzia
kyzia Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:05 | Сообщение # 2757
Робстен-любитель
Поздравляю с наградами!!!

Сообщение отредактировал kyzia - Четверг, 09.05.2013, 18:44

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:05 | Сообщение # 2758
неизлечимый Робстеноман
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ И НАГРАДАМИ!!!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

вика1234
вика1234 Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:05 | Сообщение # 2759
с верой в РобСтен
поздравляю с наградами

Сообщение отредактировал вика1234 - Пятница, 10.05.2013, 20:33

werty44
werty44 Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:05 | Сообщение # 2760
Робстен-любитель
поздравляю с победами lovi06015

Сообщение отредактировал werty44 - Пятница, 10.05.2013, 22:40