Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:09 | Сообщение # 2781 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Gaily) Я не хочу обещать время выкладки главы, но примерно это будет начало июня. Бонус большой и насыщен событиями, так что придется набраться терпения и ждать)) Терпения набрались и очень ждем продолжение !!!
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:09 | Сообщение # 2782 |
Робстен-эксперт
|
златовласка, Bella_love_Edward, Девочки читайте внимательнее предыдущие посты, там автор написала, что продолжение будет в начал июня!!! МиЛледИ, Ждать осталось не так долго , зато какие события в истории дальше намечаются ...
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:09 | Сообщение # 2783 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:09 | Сообщение # 2784 |
Робстен-любитель
|
Галечка,мы будем ждать с нетерпением продку,столько сколько нужно! Я желаю тебе побольше вдохновение,терпение и удачки в написании сего творения!!! Не забывай о нас и по мере возможности отвечай на наши отзывы!!! Спасибо тебе большое!!!)))
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:09 | Сообщение # 2785 |
В погоне за счастьем
|
Добавлен бонус.Добавлено (10.06.2013, 10:22) --------------------------------------------- Галечка, большое спасибо за бонус. Я вообще бонусы не люблю читать, но твои такие интересные, как и сам фанф.
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Svetory |
Svetory |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:09 | Сообщение # 2786 |
с верой
|
Ненавижу эту суку (прошу прощения за выражение), но других эпитетов у меня для нее нет, только лучше бы она как-нибудь по-другому умерла, тогда хотя бы каплю сострадания могла бы заслужить, а так эта дрянь еще и людей убила в пьяном угаре... Белла, держись и поскорее выздоравливай!
Девочки, спасибо за бонус! Галя, творческих успехов! Ты - лучшая среди русских авторов однозначно!
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:10 | Сообщение # 2787 |
Робстен-любитель
|
Честно,я совсем не расстроилась из-за того,что Рене мертва.Она это заслужила!Только жаль тех пять человек,которых она убила! Так искалечить жизнь своего ребёнка и его отца!Это просто ужасно! И я надеюсь Кайл уничтожит Габриеля! И я очень надеюсь Белла и Кайл будут общаться как семья,пускай не сразу,но будут) Большое спасибо за бонус)
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:10 | Сообщение # 2788 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за долгожданную главу)) Да, Кайл стал еще той темной лошадкой, серый кардинал.Рене ни капли не жаль, но она забрала с собой невинных людей и напоследок устроила апокалипсис. Я надеюсь, что Вагнер уничтожит Хелфнера и Сальваторе даст отпор.И пусть наладит отношения с Беллой и Эдвардом)))
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:10 | Сообщение # 2789 |
Робстен-любитель
|
Я не могу сказать точно, сколько раз я перечитывала Майер. Много. Галя! Тебя я буду перечитывать столько же. На мой вкус и взгляд ты лучшая.
|
|
| |
| лиа |
лиа |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:10 | Сообщение # 2790 |
с любовью
|
Спасибо большое за бонус!)
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:10 | Сообщение # 2791 |
Робстен-эксперт
|
Gaily, - СПАСИБО за интереснейший бонус !!! Столько эмоций .....Кайла очень жалко ..до слез.... Каким же слепым и наивным сделала его любовь к женщине, которая , как мне кажется, не стоила даже и капли тех сильных и чистых чувств, что он к ней питал ..и так ужасно было его прозрение !!! Как же не повезло и ему,и Белле !!!! Рене просто настоящая тварь - с гнилой душонкой...,не смогла оценить ни мужчину, ни его чувств, ни всего того,что он для нее сделал...,а отношение ее к ребенку вообще не могу коментировать ... и слава богу, что она сдохла !!!!!....-правда и тут сумела исковеркать жизни еще многим невинным людям , очень надеюсь,что Кайл не долго будет переживать, что невольно поспособствовал ее срыву и его последствиям..., ну а с Беллой он конечно же наладит отношения - она единственный и желанный его ребенок, его доченька и они оба- жертвы безмозглой твари ( ее и сукой назвать- слишком много чести!) Габриель тоже получит сполна - уверена!!! Вот Эдвард удивится, когда узнает- кто его будущий тесть !!! С нетерпением жду продолжения и воссоединения семьи, и возможно дождемся "предложения руки и сердца..."- от Эдварда , должен же он наконец то решиться на этот шаг ?!!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:10 | Сообщение # 2792 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за бонус. Кайл замечательный человек, но полюбил отвратительную женщину. И погибла Рене, убив ещё людей. Это вышло намеренно или случайно? Очень хорошо описаны чувства Вагнера. Теперь у Эдварда появился друг, а у Беллы отец. Вы пишете очень интересно, жаль, что главы выходят редко. Но ожидания стоят того. Главы объёмные, и написаны профессионально. Спасибо за ваше творчество.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:11 | Сообщение # 2793 |
Робстен-эксперт
|
Галечка. спасибо за безумно интересный бонус!!! Настюша, спасибо за почту!!! Ну я под каждой главой выразила свое мнение, это чтоб ничего не забыть!! Повторюсь, бонус очень информативен и интересен!!! Шедеврально!!! Только вот что-то не очень верю в окончание истории с рене. Мне кажется, что эта мразь жива и еще появиться на горизонте.Хотя какое бы облегчение наступило если б её и вправду больше не было. Никчемный, ненужный на земле человечишко, от которого только горе всем. Одна польза- произвела Беллу! Очень надеюсь. что Белла поправиться. И в конечном итоге семья воссоединится, а Эд, после такой встряски, все же наберется храбрости сделать предложение. Очень надеюсь, что общими усилиями с тестем они справяться со всеми врагами. Спасибо огромное еще раз!!! Уже начинаю ждать продолжения!!!! Творческих и личных успехов!!!
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:11 | Сообщение # 2794 |
Робстен-эксперт
|
Галечка, спасибо огромное за бонус! После прочтения все наконец-то встало на свои места! Кайл потрясающий человек, любящий, терпеливый и преданный, но когда требуется может стать и жестким (значит вот в кого пошла Белла :JC_flirt:) Поведение Рене стало хоть и более понятно, только безумно обидно за Вагнера, он столько лет потратил на эту дрянь, а оказалось совершенно напрасно. Одно радует, думаю он не слишком сильно будет её оплакивать, тем более думаю Белла и станет для него поддержкой и стимулом жить дальше. И думаю в случае с Беллой, Кайл найдет понимание у Эдварда. Ну а Рене не была бы Рене, если бы умирая сама, она не утащила с собой еще пять человек. Цитата (Robstendestiny) что Рене погибла? (а может она жива?) Нет, думаю она погибла, в машине обязательно будет её тело, (тут уж не подменишь как с Калленами), тем более Галя говорила, что фанф идёт к завершению, и такой конец был бы логичным для Рене.
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:11 | Сообщение # 2795 |
с любовью к РобСтен
|
Потрясающая история. Так все запутано/перепутано/взаимосвязано - просто восторг! Я все думала: откуда Кайл взял материал для теста ДНК, вот в бонусе и ответ на мой вопрос Жаль Кайла - очень больно узнавать, что твои чувства никому никогда не были нужны, и тебя просто использовали... Рене наверняка осталась жива, а авария - просто подстроена. Особенно, если выяснится, что труп опознать невозможно...Надеюсь, правда, что Кайл теперь просто так на это не поведется и сделает экспертизу ДНК останков - чтобы еще раз не лохануться....Жаль людей, которые погибли в автокатастрофе.... Gaily, спасибо тебе за ту историю Удачи тебе и вдохновения! Robstendestiny, спасибо, что выкладываешь эту историю!
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:11 | Сообщение # 2796 |
Робстен-любитель
|
Gaily,спасибо за бонус! Robstendestiny,спасибо за оповещение! Ну и натворила делов Рене! я конечно знаю, что так говорить нельзя, но мне почему-то ее совсем не жалко. Надеюсь Кайл быстро наладит отношения с Беллой, ведь от так долго мечтал о ребенке. Правда вот Эдвард такому родству не очень наверно обрадуется)))
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:11 | Сообщение # 2797 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Возможно я и повторюсь, но это один из самых моих любимых ФФ, продолжение которого, я всегда жду с большим нетерпением, и всегда праздник, когда выходят очередные главы! Спасибо, Вам большое, за доставляемое удовольствие от прочитанного! Ну а теперь о бонусе. Мне очень жаль Кайла, что всю жизнь он любил эту гадину, вывел её "из грязи в князи", а она обманывала его и только пользовалась им! Сволочь, знала, как он хотел ребёнка, а она ( мне даже слов не хватает! ), скрывала от него дочь! Мало, из-за неё, дочка всю жизнь страдала, как сказал Кайл, при живых то родителях! Ох, знал бы он это раньше! Так ненавидеть своего ребёнка..., и за что? Честно говорю, сама бы её пришибла и глазом не моргнула, я даже рада, что эта гарпия, погибла! Я очень надеюсь, что Кайл, будет самым близким человеком для Беллы и внучки, ну конечно же после Эдварда естественно! И все будут счастливы! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:12 | Сообщение # 2799 |
В погоне за счастьем
|
Цитата (Mari1990) Нет, думаю она погибла, в машине обязательно будет её тело
Она Кайлу отомстить обещала. Не успела, сама себя убила. Алкоголичка...
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Susik |
Susik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:12 | Сообщение # 2800 |
с любовью
|
Спасибо за бонус! Интересно было узнать мысли Кайла. Рене такая тварь Кайл молодец, лишил ее всего!!! Вдохновения дорогому автору!!! С нетерпением буду ждать следующих глав!!
|
|
| |