Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:15 | Сообщение # 2821 |
Робстен-эксперт
|
Gaily, я так поняла что в следующей главу мы будем праздновать День рождение Эдварда или пока рановато???
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:16 | Сообщение # 2822 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Mari1990) я так поняла что в следующей главу мы будем праздновать День рождение Эдварда или пока рановато??? Да будем Праздновать никогда не рано))
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:16 | Сообщение # 2823 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за столько необычный фф!. Третий день читаю, не отрываясь Жалею, что читаю так быстро)) Потому что главы подошли к концу Очень надеюсь на продолжение, потому что столь захватывающего чтения я давно не встречала. Вернее не встречала фанфика, написанного в таком стиле, и настолько захватившего меня. Gaily , Вы очень талантливы, спасибо!
Сообщение отредактировал Ойя - Воскресенье, 16.06.2013, 10:30 |
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:16 | Сообщение # 2824 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Gaily) Да будем Праздновать никогда не рано)) Ну тогда начнём пожалуй
P.S Галь что то я никак не посчитаю сколько Эдварду лет тяпнет P.S.S To` Ещё хотела спросить ты предметы интерьера, дома, платья, цветы и т.д сама придумываешь или описываешь картинки??? А то я описание гуглю, а картинок к ним не нахожу
Сообщение отредактировал Mari1990 - Воскресенье, 16.06.2013, 10:53 |
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:16 | Сообщение # 2825 |
Робстен-любитель
|
Ойя, спасибо большое! Мне очень-очень приятно
Цитата (Mari1990) Галь что то я никак не посчитаю сколько Эдварду лет тяпнет В рассказе описывается 2011 год, так что ему стукнет 29. Цитата (Mari1990) ы предметы интерьера, дома, платья, цветы и т.д сама придумываешь или описываешь картинки? Я сама придумываю, хотя бывает, что вижу что-нибудь привлекательное, приятное для глаза, тогда пробую примерно описать, но в точности все равно не получается, я в этом полный профан
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:16 | Сообщение # 2826 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:16 | Сообщение # 2827 |
If U Seek Amy
|
Gaily, спасибо за бонус! Я до этого еще раз прочитала весь рассказ, освежила в памяти)) Кайл - еще тот подкаблучник. Он все понимал, видел, но считаю, не хотел принимать действительность. Рене- обычная светская львица, крутит - вертит; он позволяет, терпит выходки)) Я думаю, Рене не умерла. Обещала же отомстить, что-то задумывает)) Хочется быстрее прочитать как Эмили ведет себя в офисе
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:17 | Сообщение # 2828 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Blume_der_Freude) Я думаю, Рене не умерла Галя в предыдущих постах ответила, что Рене по настоящему мертва!!!
|
|
| |
| gula-69 |
gula-69 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:17 | Сообщение # 2829 |
с верой в РобСтен
|
Не перестаю удивляться, этой истории. Просто потрясающе. Спасибо. Жду продолжения
|
|
| |
| (happiness) |
(happiness) |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:17 | Сообщение # 2830 |
с надеждой о РобСтен
|
Смерть Рене...честно говоря по этому поводу ничего не почувствовала,ни облегчения,ни ярости и уж тем более не жалости к ней...А вот Кайла действительно жаль: "Но любить... я никогда не любила тебя, я всегда отдавала предпочтение Чарли. Он был моей судьбой." Как можно быть настолько жестокой,всё время притворяться....фу,противно просто... Цитата (Gaily) Похороны описываться будут, только от чъего лица, я пока что еще не решила. Встреча родственников обязательно произойдет Ух,это обещает быть очень интересным) Спасибо за эту прекрасную историю,с нетерпением жду продолжения)))
Сообщение отредактировал (happiness) - Вторник, 18.06.2013, 14:28 |
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:17 | Сообщение # 2831 |
Робстен-любитель
|
gula-69, спасибо большое! Цитата (Mari1990) Еще хотела спросить мы в фанфе их свадьбу увидим или не ждать Конечно, увидите, я не смогу обойти такое событие
Цитата (Blume_der_Freude) Хочется быстрее прочитать как Эмили ведет себя в офисе Я сейчас как раз описываю этот момент, получается мило и забавно
(happiness), спасибо!
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:17 | Сообщение # 2832 |
Робстен-эксперт
|
ух, как хорошо что свадьба будет описываться, не хотелось бы пропустить такое событие:)) И надеюсь Эмили наведет порядок в отцовском офисе;)
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:17 | Сообщение # 2833 |
Робстен-профессионал
|
Ок, начнем:) Ну, я поражаюсь, что Кайл столько лет мог не просто терпеть Рене, но еще и любить ее! Как хорошо, что он понял, что кроме отвращения ничего к ней не чувствует! Я рада за него... в какой-то степени. Думаю, все знали, что Белла - дочь Кайла, как только вышел его первый бонус, где он рассказывает свою жизнь:) И эта глава подтвердила это в бОльшей степени, чем просто письмо, которое Кайл передал Изабелле:) Очень жаль этого хорошего человека, что он не смог в полной мере насладиться радостью отцовства. Рене можно не позавидовать... Насчет ее смерти - не хорошо так говорить, но я почувствовала огромное облегчение. Эта сука была как заноза в заднице, и это хорошо, что она погибла вот таким образом... И еще неизвестно, может авария была подстроена Хелфером? Может она ему стала не нужна, и он выбросил, точнее отправил ее на тот свет? Да, воображение разыгралось на полную катушку:) Кстати, то, что Рене спала с Хелфером - удар по моему воображению! Ну как так можно?:) При живом муже?! Фу-фу-фу! Я как представлю этих придурков вместе - аж тошнить начинает! Думаю, Рене своей смертью получила по заслугам за все свои грехи, которые она будет отмаливать, жарясь в аду! Да, это достойное наказание - лишение жизни - за все ее пакости! Что теперь Кайл будет делать? Я имею в виду, он знает, что у него есть дочь, и не только дочь, но еще и внучка в придачу:):):) Кайл неплохой, очень неплохой человек, и он заслуживает настоящего счастья! Надеюсь, он хоть под старость лет встретит свою настоящую любовь?! Хах, мне тут в голову пришла совершенно безумная идея: а что, если в конце фирма Кайла и Эдварда объединятся? Они же будут считаться как-никак родственниками?:) А что? Думаю, идея вполне здравая:):) И все неприятности и интриги, которые происходили в Каллен Индастри смоет к к чертовой матери перед страхом Кайла! Габриэль Хелфер?! Смерть, казнь, повешение, удушение, ну или застрелить его к чертям собачьим! Не, ну чего человеку от жизни не хватает? Есть деньги! Много денег! Так ему еще и власть подавай?! А этому козлу не жирно ли будет?! Он ведь по сути не сможет даже управлять такой махиной, через самое позднее - год - он бы уже разорил и обанкротил компанию! И чего таким людям мирно не живется?! Получал бы спокойненько свои дивиденды и помалкивал, нет так в каждой бочке затычка! Сволочь! Вроде все сказала!:):):) Жду с нетерпением новую главу!:):) Через недельку сессия закончится, уеду в Иркутск на практику (живу в Красноярске) и буду с нетерпением ждать новую главку!!!!!!!!!! Надеюсь, что в июле появится прода?!
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:18 | Сообщение # 2834 |
Робстен-любитель
|
Галя,спасибо за бонус!)))
|
|
| |
| T@ina |
T@ina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:18 | Сообщение # 2835 |
с любовью
|
Большое спасибо за бонус!!! Чудесный, замечательный фанфик. Читать - одно удовольствие. Спасибо, что выкладываешь.
|
|
| |
| Very_Well |
Very_Well |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:18 | Сообщение # 2836 |
с надеждой
|
Спасибо большое за фанфик! Я уже просто начинаю жить в ожидании новой главы! Великолепное произведение! Когда читаешь, кажется, что ты наблюдаешь эту историю! Так хорошо написано! Знаете, стереть бы себе память, чтобы начать читать заново! СПАСИБО! Единственное, хорошо бы главы почаще выходили!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:18 | Сообщение # 2837 |
Робстен-любитель
|
Kristen12345, tanja002122, Very_Well, девочки, спасибо за комментарии! Цитата (Very_Well) Единственное, хорошо бы главы почаще выходили! Эх, если бы у меня было время, я бы только и писала целыми днями) Но, к сожалению, я никак не могу вырвать себя из жизни и заниматься только главами, да и размер текста у меня приличный, так что это я еще стараюсь
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:18 | Сообщение # 2838 |
Робстен-эксперт
|
Gaily, спасибо что радуешь нас своим творчеством !!! Очень жду каждую главу и радуюсь что они такие обьемные !!! Но мы - читатели ...- ох....ужасно прожорливые и ненасытные - нам всегда мало!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 04.07.2013, 20:13 |
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:18 | Сообщение # 2839 |
неизлечимый Робстеноман
|
история просто класс) читаю с начала и не могу оторваться
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:19 | Сообщение # 2840 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за бонус! Наконец у Кайла открылись глаза и он увидил что за женщина находится рядом с ним. Рене редкая стерва,использовать человека столько лет,это ж какою только мерзостью нужно быть. Совру если скажу что мне жаль что она попала в аварию,хотя это наверное самое малое наказание за содеянное ею! Рада что Кайл узнал о дочери,сейчас у него появился шанс стать отцом и сразу же дедушкой!
|
|
| |