Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:12 | Сообщение # 2801 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесподобный потрясающий бонус! Кайл всю свою жизнь положил к ногам недостойной, истинно падшей женщине, а может просто с большими психическими отклонениями. Рене заслужила такой конец, только жаль, что эта тварь унесла с собой еще 5 жизней. Понятно, что Вагнер жутко растерян, потрясен. В одночасье он стал отцом и дедом. Спасибо огромное за бонус, с нетерпением буду ждать продолжения этой удивительной истории.
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:12 | Сообщение # 2802 |
с любовью
|
Спасибо! Бонус просто великолепное
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:12 | Сообщение # 2803 |
Робстен-любитель
|
Спасибоза за продолжение! Интересно было почитать от лица Вагнера. Жаль, что эта любовь ему не принесла ничего хорошего Неожиданный поворот Рене любила Чарли всю жизнь. Смерть Рене наверное стоило ожидать, она и так была неуровновешенной, жаль Белле досталась такая мать Надеюсь, Вагнер обретет дочь, а Белла хотя бы любящего отца
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:12 | Сообщение # 2804 |
Робстен-любитель
|
Девчата, привет! Пришла показаться и отблагодарить вас за ожидание и комментарии к бонусу! Спасибо, что вы со мной!!!
Еще хочу сказать огромное спасибо за приятные слова и отзывы! Для меня ваши пожелания очень-очень дороги и важны, мои хорошие. Мне безумно приятно! Спасибо!
Видела тут гипотезу о том, что Рене жива, но хочу сразу обрадовать, а может, кого-нибудь огорчить, но на этот раз есть по-настоящему погибший персонаж. Думаю, Рене уже пора похоронить и, забыв о ней, вздохнуть спокойно)) Хоть у Кайла на одну проблему станет меньше)) Следующая глава будет от Эдварда. Кстати, там будет кое-что важное, то чего некоторые читатели очень сильно ждут...)))) Надеюсь, вам понравится, солнышки Ну и пока всё. Потом еще зайду, когда мысли приведу в порядок)) Обнимаю вас! Чмок-чмоки!
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:13 | Сообщение # 2805 |
с верой в РобСтен
|
Она, наверное, от отчаяния напилась ведь Хелфнера уже арестовали.
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:13 | Сообщение # 2806 |
с любовью
|
Галя, большое спасибо за такой интересный бонус!
Рене, оказывается, способна любить. кто бы мог подумать! какая то она незрелая, инфантильная, потерянная личность. вроде бы и человек, но что-то есть и от растения. а Кайл, конечно же очень устал. но это не помешало ему весь бонус "играть" для нас разными "гранями". он о племяннике позаботился и сразу же подумал о внучке и заботу зятя о своей дочери оценил. прям интересно.
ох. опять ждать продолжения. как же я люблю главы от Эдварда! Галя, ещё раз спасибо большое и ждём-ждём с нетерпением!
|
|
| |
| кокошка |
кокошка |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:13 | Сообщение # 2807 |
с надеждой
|
бонус просто супер!!!!!!!!!!!!!!! безумно интересно наблюдать за отношениями Беллы и Эда не "сидя "у них в головах- такие нежные и заботливые родители. Ну а Рене , как Рене, я уже ничему не удивляюсь, только жалко Беллу , думаю она будет переживать, какая никакая, а все таки это ее мать. спасибо большущее за главку,с нетерпением жду продолжения!!!!!!!
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:13 | Сообщение # 2808 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Gaily) Кстати, там будет кое-что важное, то чего некоторые читатели очень сильно ждут...)))) Надеюсь Эдвард сделает Белле предложение, ведь не зря он в прошлой главе об этом думал Цитата Надеюсь, вам понравится, солнышки Конечно понравится И если он все таки сделает ей предложение, надеюсь это случится не в последней строчки главы. А то помня твои Галя концовки глав, на помилование расчитывать не приходится
|
|
| |
| Bella_love_Edward |
Bella_love_Edward |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:13 | Сообщение # 2809 |
с любовью
|
спасибо за главу бедный Кайл видно человек сильно страдает. Столько лет жить и терпеть Рене для этого нужно большая сила воли. А Рене вообщехуже твари чем она я ещё не видела. На что только не способна это женьщина. Всю жизнь травила всем жизни. Но она меня поразила связаться с Габриелем Хелферам даже для неё низко. Ну как говорится два идиота нашли друг-друга. Бедный Кайл мне так его жаль. У него есть дочь а который он даже не подозревал. И не просто дочь так ещё и внучка и его конкурент ему можно сказать приходиться зятям. Интересно как теперь у них всех сложиться жизнь. Незнаю может это звучить плохо но я считаю что Рене получило по заслугам. И за неё столько людей страдали. Не думаю что кто-то будет растрайваться от её смерти жду продолжения
|
|
| |
| ket |
ket |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:13 | Сообщение # 2810 |
с верой
|
Большое спасибо за продолжение. Бедный Кайл, всю свою жизнь мечтать, найти и потом так разочароваться. Надеюсь с Беллой они найдут как им быть дальше. Теплых чувств я от Беллы не ожидаю, но надеюсь на хорошие общение. Вот Эдворду повезло! А Рене(хоть так и нельзя говорить) получила по за слугам, жалко только, что пострадали еще другие люди.
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:14 | Сообщение # 2811 |
с любовью к РобСтен
|
Ты посмотри, какая деловая…ух… Думаю, тебе следует повидаться с психиатром. -- самое время к нему обратиться Друг Кайла глаголит истину. И чего это Рене такая податливая, и когда услышала фамилию Каллен оживилась. Боится развода. Да у нее же на лице написано, что она хищница. -- Кто бы говорил. Наивный Габриэль, кто еще кому будет кофе приносить. Какой у него предприимчивый и резкий как юла племянник. Заговор против всех… Как я мог так лохонуться? -- Не поздно реабилитироваться Спасибо за бонус.
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:14 | Сообщение # 2812 |
Робстен-любитель
|
большое спасибо за бонус интересно посмотреть за развитием событий со стороны и понять мотивы принимаемых решений Рене конечно мерзкая - стольких моментов радостных украла у отца с дочерью в ожидании продолжения
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:14 | Сообщение # 2813 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за бонус! У Кайла Вагнера раскрылись, наконец, глаза и сейчас ему кажется, что вся его жизнь рушится, но на самом деле всё не так. Только сейчас он начнёт жить по-настоящему, обретя дочь, а вместе с тем и внучку. Как будут строиться его отношения с Беллой, всё будет зависеть только от него. Он неплохой человек и всегда хотел иметь ребёнка, и сейчас его жизнь наполнится новым смыслом. Конечно, не таким образом он хотел узнать, что стал отцом, но в данном случае его вины в этом нет, точно также как нет вины и Беллы. Они оба стали заложниками одной женщины, которая недостойна была той любви, что испытывал к ней Кайл и недостойна, называться матерью. Кайл Вагнер положил всё к ногам этой презренной женщины, а Рене только и делала, что использовала его, пользуясь его к ней чувствами и отравляя ему жизнь. Может и не стоило ему так цепляться за своё прошлое, нельзя войти в одну и ту же реку дважды, а этого Кайл не учёл. Хотя с другой стороны, не вернись он за Рене через много лет, не войди она в его жизнь, он так и не узнал, что имеет взрослую дочь и внучку и, живя рядом с ними, мог считать их совершенно чужими людьми. Наверное, это та цена, которую ему пришлось заплатить за то, что позволил своим чувствам управлять собой. Узнав всю сущность Рене, он понял, что пригрел на груди змею и всё это время жил только иллюзиями, думая, что имеет семью и любящую женщину рядом. Ясно, что после таких откровений он не мог больше и дня находиться с ней и единственный выход развестись и порвать эту порочную связь раз и навсегда. Рене настиг плохой конец, но для неё другого выхода, в общем-то, и не было. Кроме Кайла она никому больше не нужна и никто не стал бы терпеть возле себя жену алкоголичку с неустойчивой психикой и стервозным характером, так что для неё конец в любом случае был бы плохим. Она давно могла бы уже найти свою смерть, не вмешайся в её пагубный образ жизни Кайл и не вытащи её из помойки, отмыв, отчистив и сделав из неё респектабельную даму, а в ней даже элементарной благодарности не нашлось и всё воспринималось, как должное. Жизнь Рене ничему не научила, и даже в последние минуты своей она оставалась эгоистичной стервой , думающей только о себе и свой уход сделала громким, унося с собой жизни ещё пятерых человек, а для кого-то это были близкие и родные люди и кто-то понёс невосполнимую потерю. Ужасная женщина и умерла точно также как и жила, а Кайлу сейчас нужно думать о дочери и постараться наладить с ней отношения, тем более что у него все козыри на руках. Он может решить сразу несколько проблем, подарив акции Белле, помогая Эдварду, он тем самым облегчит и её жизнь, да и бизнес можно сделать семейным, а не конкурирующим. В конце концов, Изабелла Свон единственная дочь и наследница и кому, как ни ей передать всё нажитое богатство. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Zolotaya_luna |
Zolotaya_luna |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:14 | Сообщение # 2814 |
с надеждой
|
Доброго времени суток.В первую очередь спасибо за главу и оповещение.Было интересно почитать мысли Кайла,посмотреть на события с его точки зрения. Было очень его жаль,когда он узнал о дочери,которой уже 23. Будем надеяться что все наладится и Белла обязательно поговорит со своим отцом. Спасибо еще раз за бонус,он получился очень насыщенным на события.
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:14 | Сообщение # 2815 |
В погоне за счастьем
|
Цитата (Gaily) на этот раз есть по-настоящему погибший персонаж
Как же меня она бесила... Так и хотелось надавать по тыкве)
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:14 | Сообщение # 2816 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Robstendestiny) Как же меня она бесила... Так и хотелось надавать по тыкве) Мне кажется все читателям хотелось ей надавать и не только по тыкве Мне вот интересно Белла с семьей Вагнеров встретится в первый раз на кладбище или похороны описываться не будут???
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:15 | Сообщение # 2817 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Mari1990) Мне вот интересно Белла с семьей Вагнеров встретится в первый раз на кладбище или похороны описываться не будут??? Похороны описываться будут, только от чъего лица, я пока что еще не решила. Встреча родственников обязательно произойдет
|
|
| |
| Sheva |
Sheva |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:15 | Сообщение # 2818 |
с надеждой
|
Большое спасибо за продолжение) 4 дня читала, только закончила. Приятно, что главы такие объемные, даже удивляюсь, как это все за месяц успевается! Жаль Кайла в том смысле как говорится "лучшие годы". По поводу Рене еще даже не поняла, что чувствую. С одной стороны заслужила, а с другой... В общем двоякое ощущение. Галя, еще раз спасибо, по-больше тебе вдохновения!)
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:15 | Сообщение # 2819 |
Робстен-любитель
|
Robstendestiny, Gaily, спасибо девочки за главу, за бонус. Вот так раскалад. Рене умерла. Незнаю даже радоваться или нет. Для Беллы в принципе не очень большая потеря. Хотя все же будет ее скорей всего жаль. Нисмотря ни на что она та кто дала ей жизнь. Именно дала жизнь, так как матерью эту женщину не назовешь. Кайл, интересный человек, бульдозер в работе, и такой мягкотелый по отношению к Рене. Ну до поры до времени. Даже любящий человек не сможет просить женщине сокрытие желанного дитя, и лишения стольких радостей отцовства. Безумно жаль этого мужчину и Беллу. Судьба ее была другой, не было столько сложностей на ее жизненном пути будь у нее любящий отец. Ну все чо не делается все к лучшему, будь у нее отец, скорей всего Эмили не было в ее жизни, как и Эдвард. Ну Эдвард мог бы появиться и Эмили, но она не была тем кем является сейчас. Она была бы немного другой.
Цитата (Gaily) Кстати, там будет кое-что важное, то чего некоторые читатели очень сильно ждут...)))) Надеюсь, вам понравится, солнышки конечно понравиться не переживай,
Цитата (Mari1990) Надеюсь Эдвард сделает Белле предложение, ведь не зря он в прошлой главе об этом думал
ой, мну тоже хочет предложения руки и сердца. Давно пора, Эдя надеюсь не подведешь
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:15 | Сообщение # 2820 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Не представляю за что можно любить Рене...Белла произвела хорошее впечатление на Вагнера и наследственность у Беллы хорошая только от Вагнера...отношения Рене и Кайла дали трещину, но Рене сама во всем виновата... Рене не заслужила такой легкой смерти, но очень жалко Кайла...Очень хочется узнать реакцию Эдварда и Беллы на такое событие... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |