Своей любви перебирая даты - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Своей любви перебирая даты
Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Своей любви перебирая даты

Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки lovi06032

Автор: Gaily (Галина Малина)

Разрешение: Получено

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк

Рейтинг: R (NC-17)

Саммари:  Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.

Статус: Завершен!

От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!

Содержание:
Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!

Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5,
Часть 6, Часть 7, Часть 8

Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!

Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8

Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!

Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7

Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!

Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!

Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!

Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 47
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5

Глава 48 Часть 1 Часть 2

Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 51 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус

Эпилог

Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52

Air
Air Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:58 | Сообщение # 561
с верой
Ну это было сон, скорее это внутренние сомнения Эда. Она не отпускает его в его душе. Лиз могла сделать парня счастливым, но после ее смерти, Эд сам себя съедает заживо и если он не оставит девушку в прошлом, то всё закончится плачевно. сон поняла, но у меня уже, наверное, мания преследования fund02002 думала призраки из прошлого оживут, сама себе додумала сюжет fund02002
Спасибо, пошла читать, с надеждой на скорую 31 главу)))

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:58 | Сообщение # 562
неизлечимый Робстеноман
Галечка, спасибо за новую главу lovi06032
я уревелась cray cray cray cray
так жаль Эмили, Беллу и Эдварда cray cray cray
что ж еще за неведомый враг выискался
надеюсь, Эдварду и его друзьям удастся все уладить и скорее забрать дочку домой, уже к себе домой

Добавлено (27.10.2011, 23:02)
---------------------------------------------

Quote (Robstendestiny)
Думаю, Эдвару нужно отказать от поста призидента компании, или продать комапанию...

нет, это не верно, должен быть способ спасти девочку без отказа от поста или сделать это как-нибудь аферно, так нельзя, Карлайл всю жизнь в нее вложил и Эдвард столько старался cray
Галина, солнышко, твое творение прекрасное good good good с нетерпением жду всё решающей 31 главы и хэппика, во всех смыслах JC_flirt JC_flirt JC_flirt fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

murlika
murlika Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:58 | Сообщение # 563
неизлечимый Робстеноман
Robstendestiny, Настюш,Галечка. ух спасибо за новую главу...не такая уж она была и спокойная...особенно последние события от лица Беллы о Блеке и похищение...да уж, когда дело касается больших денег и бизнеса, то все идет в ход...Эмили всех больше жаль...ребенок и так уже в аутиста превращается...и Белла вся издерганная. ну ладно , что хоть они уже с Эдвардом совместно начали действовать и это единение родителей произошло.... fund02016 буду с нетерпением ждать новой главы...разбаловала ты нас, Галина...мы уже не можем без твоего допинга good fund02016

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:58 | Сообщение # 564
Робстен-любитель
Quote (Air)
думала призраки из прошлого оживут,

У меня фантазия богатая, я могла бы и призраков сюда приплести, но тогда бы рассказ превратился в комедию. fund02002
31 пишу, стараюсь!!!Спасибо! lovi06032

Ксюш, спасибо большое! Очень приятно! lovi06015
Quote (sakyra)
Карлайл всю жизнь в нее вложил и Эдвард столько старался

Отдавать компанию реально не вариант, даже если бы это был выкуп девочки. JC_flirt Не, я проверну все как надо. fund02002 girl_blush2

Добавлено (27.10.2011, 23:21)

Quote (murlika)
ребенок и так уже в аутиста превращается...

Ммм, представляю Эмили аутисткой. girl_wacko fund02002 Эдвард и так с трудом сближаеся с семьей Свон, а с аутистами так вообще не захочет общаться. fund02002
Quote (murlika)
разбаловала ты нас, Галина...мы уже не можем без твоего допинга

Так это не я разбаловала, а Настюшка. JC_flirt Она старалась каждый день главы выкладывать, а теперь придется ждать... giri05003

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:58 | Сообщение # 565
неизлечимый Робстеноман
Quote (Gaily)
Не, я проверну все как надо.

уффф, успокоила fund02002

мляяяяяяяя, а ведь похитители назвали Каллен, без имени, а может это тот, кто слал Карлайлу что-то угрожающее и это Карлайлу надо выполнить условия????????????????? Эдвард, звони папе fund02016

Добавлено (27.10.2011, 23:24)

Quote (Gaily)
а теперь придется ждать...

запаслась бутиками и кофе, сижу жду dance111 fund02017 fund02017 fund02017 fund02017 fund02017 fund02017 fund02017

murlika
murlika Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:58 | Сообщение # 566
неизлечимый Робстеноман
Quote (Gaily)
Эдвард и так с трудом сближаеся с семьей Свон, а с аутистами так вообще не захочет общаться.

ничего, вот он и будет вытягивать Эмили оттуда. из ее собственного тихого мира...задача поставлена, цель ясна...вперед, Каллен!
ну . сначала . с врагами разобраться...по-моему они уже пошли на беспрецендентные меры с похищением... 12 4

pollli
pollli Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:59 | Сообщение # 567
неизлечимый Робстеноман
Это капец! Бедная Эми! Как можно, вообще, сохранить психуку нормальной после всего того что ей пришлось пережить?? Еще и похитили! Какие еще гадости не случились с Эми и Беллой, чтобы я уже готовилась к следующим неприятностям в их жизни??? Эд должен уйти с поста президента... Уверенна, он выберет дочь! Держитесь , ребята! Мы тоже переживаем!!!!
Спасибо за новую главу!!! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!! lovi06032

танюшка
танюшка Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:59 | Сообщение # 568
*my personal grade heroin*
Для начала хочу сказать JC_flirt я невероятно счастлива, что Карлайл и Эсми оказались живы giri05003 мне их смерть, прям таки не давала покоя, а теперь, как-будто огромный камень с души свалился giri05003 и вобще этот фик настолько напряжённый, что я когда читала последние главы, мной аж трусить начинало girl_wacko короче нервишки пошаливали ещё как girl_wacko Боже...здесь столько эмоций и переживаний cray и ещё эти постоянные резкие перепады от хорошего к плохому...я не знаю...просто я постоянно чувствую себя, как-будто на иголках 4 кажется, что всё вот , вот наладится, и вдруг снов случается, что-то страшное cray к примеру, как сейчас cray похищение Эми ...это ужасно...у меня даже нет подходящих слов , чтоб выразить свои эмоции cray cray cray бедный ребёнок cray на неё так мног дерьма в этой жизни свалилось cray тут не каждому взрослому под силу справиться, а что уже говорить о малюсенькой девочке...жесть cray cray cray похищение ребёнка скорее всего сблизит Эдварда и Беллу girl_blush2 я очень надеюсь, что Эдвард быстро решит эту проблему, и мы скоро забудем всё это как страшный сон girl_wacko я между прочим чуть не заплакала от Беллиной фразы:"Эдвард они украли НАШУ дочь"" cray первостепенным для меня оказалось слово НАШУ... :giri05003: Галинаспасибо за проду этого убойного фанфа lovi06015 lovi06032

Добавлено (28.10.2011, 01:08)

Quote (sakyra)
запаслась бутиками и кофе, сижу жду

ну ты Ксюха приколистка fund02002 и тут без бутиков не обошлось fund02002

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Слон
Слон Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:59 | Сообщение # 569
с надеждой о РобСтен
cray cray

malusa12
malusa12 Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:59 | Сообщение # 570
Робстен-любитель
О боже, ппроизошло того чего все так боялись, похители маленькую беззащитную девочку, которой пришлось пережить не мало

психологических трамв, которая уже начала замыкаться в себе, я даже боюсь предположить что будет с ней после похищения.

Так бесследно такое происшествие не пройдет для нее. cray cray cray cray

Бедные Белла и Эдвард, они оба в отчаянии, Белла я уверенна еще себя попрекает что не уследила за дочерью, а Эдвард

только что разобравшийся с призраками прошлого потерял, не так давно обретенную дочь, да еще и узнать что похители ее

именно из-за его бизнеса cray Им нужно держаться вместе , как не печально это звучит, но горе объединяет людей.
Gaily, спасибо за главу, пожалей Эмили, не трамвируй ее очень сильно, и верни поскорее к маме с папой cray

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:59 | Сообщение # 571
Робстен-любитель
Quote (sakyra)
нет, я ведь уже выключила комп, легла спать, мне пришла эта мысль, я встала, включила комп и зашла сюда

Хахах, я с тебя угораю!!! fund02002 lovi06032 А вот про секретного похитителя не скажу. girl_blush2 ae

Quote (murlika)
вперед, Каллен!

Каллен скоро превратится в агента 007. giri05003
Quote (pollli)
Эд должен уйти с поста президента

Ему нельзя уходить, иначе эти стервятники компанию разорвут на части, им только дай волю... Спасибо, pollli! lovi06032
танюшка, спасибо! lovi06015
Quote (танюшка)
тут не каждому взрослому под силу справиться, а что уже говорить о малюсенькой девочке...жесть

Ничего, Эд поможет со всем справится... JC_flirt
Quote (танюшка)
:"Эдвард они украли НАШУ дочь"" первостепенным для меня оказалось слово НАШУ...

Н так пора переходить к важному. boast
Quote (malusa12)
Белла я уверенна еще себя попрекает что не уследила за дочерью

Ага, она у нас еще та мазохистка.
malusa12, спасибо! lovi06032 Не волнуйся, с Эмили все будет более или менее нормально... JC_flirt

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:59 | Сообщение # 572
I ♥ Rob
Ну наконец я разделалась с этой главой!Галочка,спасибо тебе за неё! fund02016 Нервишки зашкаливали,сердце выбивало чечётку,а адреналин бурлил только так!
Меня немного напрягло непонимание Эда...ведь и пню ясно,что от него хотят отставки,ведь так?Чет мне кажется,что дело именно в президентском кресле...
А вот теперь,даже жутко представить,что переносит малышка...такой стресс,испуг и потрясение...Для пяти летней малышки,это уже черезчур... 4
Встреча Эда с Би была настолько потрясной,что аж дух перехватило,даже не смотря на угнетающие обстоятельство,интересно,о чем думал он на тот момент...Теперь,в этой ситуации,Эдвард,на все 100,покажет,какой он отец!Я даже не сомневаюсь в его силе,уме и способности противостоять,даже таким сложнейшим,ситуациям!
Настенька,зайка,спасибочки что не затянула с выкладкой fund02016
С нетерпением жду появления новой главки!Галочка,удачки тебе и вдохновения!!! lovi06032

Добавлено (28.10.2011, 12:44)

Quote (sakyra)

Рыба мОя giri05003 а ты все чет жуешь fund02016 lovi06015

Добавлено (28.10.2011, 12:47)

Quote (sakyra)
мляяяяяяяя, а ведь похитители назвали Каллен, без имени, а может это тот, кто слал Карлайлу что-то угрожающее и это Карлайлу надо выполнить условия?

Ети его,а я до такого даже не додумалась! 12 Ну вообще то да...было-бы тупо,если речь шла только о компании...Капец,вот я тугодумша,и не дальнезоркая личность....
Ксю,теперь эта мысль не дает мне покоя.... taktak

Addochka
Addochka Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:00 | Сообщение # 573
Робстен-эксперт
Robstendestiny, спасибо за оповещение, Gaily, спасибо за огромное количество глав!!!!!!!!

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:00 | Сообщение # 574
неизлечимый Робстеноман
Quote (Gaily)
А вот про секретного похитителя не скажу

интриХанка
Quote (танюшка)
и тут без бутиков не обошлось

так с ними веселее и челюсть занята girl_blush2
Quote (lena-r)
Рыба мОя а ты все чет жуешь

fund02002 восполняю нервенные окончания
Quote (lena-r)
Ксю,теперь эта мысль не дает мне покоя....

давай думать вместе fund02016 fund02016 fund02016

Marialina
Marialina Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:00 | Сообщение # 575
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Quote (sakyra)

Ксюняяяя,ты прелесть fund02002 lovi06015 lovi06015

Настенька,спасибо за новые главки,солнышко lovi06015 lovi06015 lovi06015

Галечка,тебе тоже спасибо за новые главки. lovi06015 lovi06015 lovi06015
Насколько всё эмоционально,и не только дух захватывает,а вообще душа переворачивается,а сердце почти выпрыгивает из груди,ну а слёзы ручьём из глаз. Я не то что люблю этот фанфик,я блин уже живу им. fund02002
Эмили похитили... cray
Как я надеюсь,что с её пальчиками всё будет в порядке, и вообще с ней самой.
Вот же сволочи... знают,что самое больное место у Каллена. Понятно что это его маленькая дочка...
Насколько цинично и мерзко действовать через ребёнка. А есть же такие люди,мерзкие и ничего не ценящие в этой жизни. Для них моральные ценности и гуманизм вообще не чужды,ради денег они пойдут на всё.
Беллу жалко очень,она конечно винит себя во всём. cray
Я так хочу скорейшего воссоединения в их семье,и чтобы малышка наконец-то узнала,кто её папочка. Почему-то мне кажется,что Эмили будет рада такой новости. Ну конечно она сперва будет находиться в шоке,но всё же Эдварда в роли папули пример с распростёртыми объятиями. А я обрыдаюсь над главой и залью всю квартиру,это точно. fund02002
Я чувствую как ближе друг к дружке становятся Эдвард и Белла. lovi06032 Всё-таки общее горе,особенно если оно касается ребёнка,оно объединяет силы обоих,наверное во всех планах. fund02002 lovi06015
Quote (Gaily)
Ему нельзя уходить, иначе эти стервятники компанию разорвут на части, им только дай волю..

а фигулю им с маком,не дать? fund02002 fund02002 lovi06015

Кстати,то что родители Эдварда живы... 12 12 12 Я была в точно таком же шоке,как и сам Эдвард. Я и рыдала и смеялась и вообще частично не понимала,что происходит и что я в принципе читаю. fund02002 fund02002 Это всё наша Галя,только она способно вводить всех нас в необъяснимое состояние на время прочтения главок фанфика. fund02002 lovi06015 lovi06015

Quote (Gaily)
Каллен скоро превратится в агента 007.

Ну а чё,ему вполне подходит. fund02002

Quote (Gaily)
Ничего, Эд поможет со всем справится...

Чёт я эт...как-то не в том смысле наверное твою эту фразу расценила. И особенно многоточие... girl_blush2 fund02002 fund02002
Надеюсь,хотя блин,ты же как всегда накрутишь такого,что я вообще выпаду из реальности на ближайшие дни после прочтения главок. fund02002 Так что просто пожелаю тебе,Галечка вдохновения,успехов,удачки и спасибочки за то,что ты с нами и радуешь нас своим великолепным произведением lovi06015 lovi06015
Надеюсь,что новая главка появится примерно скоро. fund02002
Галюнечка,я тебя лю! girl_blush2 lovi06015

натали17
натали17 Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:00 | Сообщение # 576
Робстен-любитель
Настя, Галя привет!
Какой ужас! Эмили столько пережила за последнее время. 4 Даже вести себя по другому стала. Явно у неё стресс. Дети всё переживают в себе. cray cray cray
А теперь её украли. И главное, что Эдвард не знает, что похитителям нужно. Ну может охрана, что видела.
Мне так жалко Беллу. Самое страшное для матери потерять ребёнка. cray Но будем надеятся, что всё будет хорошо.
Надеюсь Эдвард её найдёт. Больше даже не знаю, что и написать. Я так расстроена. Когда же у них всё наладится.
Настя, Галя, спасибо за главу и оповещение! Жду продолжения!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:00 | Сообщение # 577
неизлечимый Робстеноман
Gaily,Robstendestiny, огромное спасибо за новую 30 главу! lovi06032

Глава получилась валидольная, очень переживательная. cray
И хотя, события повторяются, уже известно, что Карлайл и Эсме живы, и что Эдвард успел вовремя освободить Беллу от посягательств Блэка, от имени Беллы все события воспринимаются немного в другом ракурсе. Всё намного драматичнее, особенно, переживания Беллы, когда в квартиру врывается Блэк.

Конечно, во многом Белла виновата сама, если бы не её упрямство и упёртость, всё могло сложиться совсем по-другому. Самым мудрым её поступком, было то, что она поехала на кладбище, поддержать Эдварда в тяжёлую минуту, и то что согласилась заявить в полиции на Блэка.
А, дальше... Если бы Белла не отказалась остаться на фирме Эдварда, она бы не попала в самый опасный район Нью-Йорка, в поисках работы, и слава богу, что Эдвард успел во время.
Если бы она приняла помощь Эдварда и позволила ему оплатить новое жильё и принять посильное участие в своей жизни и жизни Эмили, к ней бы не смог среди ночи ворваться Джейк, потому что наверняка жильё было бы с охраной и консьержем, и Беллу предупредили бы о ночном госте.
И, в конце концов, если бы она позволила Эдварду войти в их жизнь, то возможно и Эмили была бы дома, а не в руках шантажистов.

Есть же Эсми, она могла бы приглядеть за внучкой, да и для походов в магазин есть прислуга. У Эдварда есть деньги и он в состоянии был создать комфортную жизнь Белле с дочкой, для этого Белла должна была наступить на горло собственной гордости и перестать думать о себе, приоритетом должна была стать Эмили.

А, сейчас из-за глупости и несговорчивости Беллы, Эмили попала в руки бандитов, и неизвестно, в каком состоянии она будет, когда её удастся спасти. Ребёнок и так перенёс несколько стрессов подряд, и её психика находится на грани, так ещё и похищение на её маленькую голову.
Наворотили взрослые дел, а ребёнок расхлёбывает.

Теперь Белле с Эдвардом предстоит нелёгкая задача по освобождению дочери, необходимо поддерживать друг друга. Эдвард пойдёт на что угодно, чтобы спасти дочь, но он тоже бизнесмен и бизнесмен жёсткий, и просто так обидчикам он не даст выйти сухими из воды, наверняка он что-нибудь предпримет и ещё неизвестно, кто из этой схватки выйдет победителем. Надеюсь, что так и будет, и справедливость восторжествует.

Галина, желаю успехов и творческого вдохновения в написании следующих глав! lovi06032
Настенька, не болей, выздоравливай!
Буду ждать продолжения этой чудесной истории! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:00 | Сообщение # 578
Робстен-любитель
Quote (lena-r)
Теперь,в этой ситуации,Эдвард,на все 100,покажет,какой он отец!Я даже не сомневаюсь в его силе,уме и способности противостоять,даже таким сложнейшим,ситуациям!

Он покажет! Он вообще будет хорошим в новой главе, я прям сама в него влюбилась. girl_blush2 giri05003 Спасибо, Леночка! lovi06032
Addochka, тебе спасибо! lovi06015
Quote (sakyra)
интриХанка

giri05003 giri05003 giri05003
Quote (sakyra)
Ксю,теперь эта мысль не дает мне покоя....

давай думать вместе

Ну вы пока думайте, а я как раз допишу главку и тогда узнаем, верны ли ваши догадки... JC_flirt
Quote (Marialina)
Как я надеюсь,что с её пальчиками всё будет в порядке, и вообще с ней самой.

Ну я ж не могу ребенка покалечить или убить, это будет некрасиво. JC_flirt Хотя мне в голову приходила мысль отправить Эми на тот свет... girl_blush2 Но я от этого отказалась. fund02002
Quote (Marialina)
Почему-то мне кажется,что Эмили будет рада такой новости.

О да! Она будет рада. giri05003
Quote (Marialina)
Это всё наша Галя,только она способно вводить всех нас в необъяснимое состояние на время прочтения главок фанфика.

Ох, солнце, ну захвалила ты меня. girl_blush2 Спасибо, моя хорошая! lovi06032 И я тебя люблю! lovi06015 lovi06015 fund02002

Добавлено (28.10.2011, 20:55)

Quote (натали17)
Но будем надеятся, что всё будет хорошо.
Надеюсь Эдвард её найдёт.

Эдвард сделает все, что будет в его силах. Он молодец! JC_flirt Спасибо, Наташенька! lovi06032 lovi06032
Niki666, спасибо тебе большое! lovi06032
Ты права, но Белла просто трусиха. Она боится что все последующие ее поступки могут оказаться неправильными, но она даже не подозревает, что уже совершает ошибки. Вечная проблема взрослых...сами создают себе проблемы, а потом думают как их расхлебывать. А Эдвард покажет себя с лучшей стороны. Он сделает все, чтобы девочка вернулась обратно целой и невредимой. Его можно будет уважать хотя бы за это.
Еще раз спасибо! lovi06015

Стелла
Стелла Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:01 | Сообщение # 579
ღRobStenღ
Огромное спасибочки за новую главку!!
Даже не знаю что сказать...Просто на рыдалась на год вперед cray :cray: cray cray
Надеюсь Эд проявит себя как настоящий отец !! lovi06032 good
Жду что с Эми все будет хорошо и она вернеться домой!
Автор гений!!Не что так не сближает двух людей как общая беда...Отлично придумано!!Безумно интересно что будет дальше
Очень жду продолжения!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:01 | Сообщение # 580
Allāhu Akbar!
прочтила глава,как только она появилась конечно же)) отпишусь сейчас!
Во-первых,спасибо за главу!!!!!!потрясающе!!!!
Во-вторых..Нереально сильно жду главу!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,что дальше!!!!!
И в-третьих..хочу очень проду)))))))))
СПАСИБО!!!!!!ЖДУУУУУУУУ

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Суббота, 29.10.2011, 00:37

Поиск: