Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:01 | Сообщение # 581 |
Робстен-профессионал
|
Приветики! Прочитала давно, а написать смогла только сейчас. Очень интересно было прочитать про события глазами Беллы Немного раздражает упрямство Беллы в отказе Эдварду помочь им. Ну снял бы он им квартиру, оплатил садик, помог Белле найти работу...а то поехала на собеседование черт знает куда, могла бы и не вернутся Ведь она 5 лет растила девочку одна, было тяжело..пусть теперь Эдвард поможет. Теперь этот ужас с Эмили Девочка и так замкнулась от пережитого Эдварду и Карлайлу угрожали и теперь, когда Эдвард сохранил свою должность, враги вряд ли успокоятся...Надо было с Беллы и Эмили глаз не спускать...как-то расслабились немного и теперь ребенок украден Не могу представить, как Эмили переживет это Одно радует, что это горе сблизит Беллу и Эдварда Теперь у меня к тебе, Галя просьба Как Эмили найдут и все немного устаканится...пошли ты эту троицу куда-нибудь на море отдохнуть...Они так много пережили и Белла еще не совсем здорова, а Эмили после стресса побегать по песочку и покупаться самое то Все расслабятся...а Эдвард и Белла сблизятся еще больше Еще была мечта, что Белла пойдет учится в университет и станет достойна Эдварда. Учебу, конечно, оплатил бы Эдвард, но вряд ли Белла согласилась бы. Или сделай Беллу помощником Эдварда...пусть вместе поездят и по мероприятиям походят...только одень Беллу красиво..пусть Эдвард полюбуется и можно заставить его поревновать Это мои мечты...не сердись, Галинка, что много написала. Хочется ведь помечтать Спасибо! Очень жду новую дозу...подсела я капитально Настя! , любимка наша отдыхай и лечись
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:01 | Сообщение # 582 |
неизлечимый Робстеноман
|
Только теперь я поняла почему идет снег... Нет новой главы...........Блин!!!!! Я подсела!Не кричу, но умоляю! К хорошему быстро привыкаешь!! А когда будет новая глава? Я скучаю! С нетерпением жду проду!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:01 | Сообщение # 583 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Настенька,солнышко наше, поправляйся и не болей
Я скучаю... очень...
Галенька, Настюшка Дочитываю 30 главу и не могу перестать плакать. Это невероятно,и такое чувство,что я сама там была,всё видела,и вместе с мамой Беллой страдаю за свою доченьку. И даже чувствую,как Эдвард переживает. Вообщем,как всегда эмоции через край. Я таааааак хочу следующую главу. Спасибо,любимочки мои!
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:01 | Сообщение # 584 |
Робстен-любитель
|
Quote (Bells) ..пошли ты эту троицу куда-нибудь на море отдохнуть... Bells, ты прямо написала то, о чём я думала тоже. А на счёт похищения. Лежу вчера ночью и думаю - кто это мог сделать. И приходит мне такая мысля, что это Джеймс. Не знаю почему, но не могу отделаться от этой мысли. Он мне как-то сразу не понравился.
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:02 | Сообщение # 585 |
с верой в РобСтен
|
у меня ломка вечером не увидела новой главы... что случилось? автор! надеюсь, что все в порядке в твоей жизни....желаю успеха во всех делах....
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:02 | Сообщение # 586 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Lanna) вечером не увидела новой главы. Lanna напишу за автора. 31 главу автор пишет, нужно подождать
Quote (натали17) Bells, ты прямо написало то, о чём я думала тоже. Наташа! Привет Я рада, что мы одинаково думаем...родство душ называется
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:02 | Сообщение # 587 |
Робстен-любитель
|
Bells,
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:02 | Сообщение # 588 |
Робстен-любитель
|
Девочки!!!Всем привет! Quote (Bells) как-то расслабились немного и теперь ребенок украден Да это точно. Охрана решила отдохнуть после ареста Бэйли. Quote (Bells) Как Эмили найдут и все немного устаканится...пошли ты эту троицу куда-нибудь на море отдохнуть... Я бы с радостью отправила их куда-нибудь, только им до отдыха еще далековато, нужно еще со всем разобраться. Но кто знает, может ребятки и поедут куда... Quote (Bells) Хочется ведь помечтать Bells, я посмотрю, может частично осуществлю твои мечты. pollli, я пишу! Уже больше половины главы готово, так что скоро будет продолжение! Marialina, спасибо, мое солнышко! Недолго осталось, скоро допишу! Quote (натали17) И приходит мне такая мысля, что это Джеймс Ох, Натали, я все равно пока буду молчать. Lanna, сасибо, все хорошо! Я просто пишу главу. Quote (Bells) напишу за автора Bells, ты прям мой пресс-секретарь.
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:02 | Сообщение # 589 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Gaily) Bells, я посмотрю, может частично осуществлю твои мечты. Ну вот и спасибо! Много ли для счастья надо Quote (Gaily) Bells, ты прям мой пресс-секретарь. Девочки переживают, а мне хочется успокоить
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:02 | Сообщение # 590 |
неизлечимый Робстеноман
|
Галечка, чтоб легче глава шла
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:03 | Сообщение # 591 |
I ♥ Rob
|
Quote (Gaily) Уже больше половины главы готово, так что скоро будет продолжение! Галь,твои слова как бальзам на душу!Ты вообще видишь,что твоя писанина делает с людьми?Мать,мы все сошли с ума и ломает не по детски...мне прям страшно))этот фанф точно как наркота,вроде только принял дозу,но уже мечтаешь о следуйщей :4: Галочка,гляди как Ксю подсластила твою музу))После Мохито всё должно пойти лучше)) :lovi06015:
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:03 | Сообщение # 592 |
Робстен-любитель
|
Девчонки, спасибо! Ксюш, спасибо, все очень-очень вкусненько, еще и настроение поднялось!Теперь пишу вообще без остановки! Ленусь, ломать недолго будет, сегодня или завтра допишу.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:03 | Сообщение # 593 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) этот фанф точно как наркота однозначно, сижу, лежу, иду и думаю, что же с девочкой, как ее спасут Quote (Gaily) спасибо, все очень-очень вкусненько Quote (Gaily) Теперь пишу вообще без остановки! Ленусь, ломать недолго будет, сегодня или завтра допишу. вот это радует
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:03 | Сообщение # 594 |
*my personal grade heroin*
|
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:03 | Сообщение # 595 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Gaily) ломать недолго будет, сегодня или завтра допишу. Галь , вот я понимаю продуктивность! на тебе еще стимулятор для творчества, и пусть весь мир отдохнет , смотри под спойлер
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:03 | Сообщение # 596 |
Робстен-любитель
|
Ой, девчонки! Любимки мои, спасибо вам за отличное настроение!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:04 | Сообщение # 597 |
I ♥ Rob
|
Quote (Gaily) сегодня или завтра допишу.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:04 | Сообщение # 598 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:04 | Сообщение # 599 |
Робстен-любитель
|
Всё! Глава написана! Осталось только проверить.
Эх, люблю я вас девчонки! Из меня эмоции прям вырываются!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:04 | Сообщение # 600 |
В погоне за счастьем
|
Я сейчас читаю и проверяю. Постараюсь сегодня закончить и ночью выложить, но глава будет активированна завтра.
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |