Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:08 | Сообщение # 621 |
I ♥ Rob
|
Галюсь,ну тебя в баню!))Я чуть не рехнулась,в голове полный кавардаж,сердце прям вылетает!Слушай,дорогая,ну я как всегда в восторге!Все так четко,интересно написано,что прям нет к чему придратся! Супер!Эдвард безусловно молодец,Карлайл тоже голова,я так и знала,что у него имелся план. Теперь начинается новая жизнь,и до жути интересно как всё пойдет дальше!!! Галочка,спасибо тебе большое при большое за такое скоренькое продолжение!Обожаю тебя и твою писанину!!! И ещё люблю ответственных людей,таких как ты и Настенька! Настюшик,лапка,тебе тож большое спасибо ,что так быстренько всё выложила,ты просто золото!
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:08 | Сообщение # 622 |
с любовью
|
слава богу, Малипусечку вернули, бедный ребенок столько прожила, не удивлюсь если она начнет боится всех, Галь, с нетерпением жду проду
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:08 | Сообщение # 623 |
Робстен-любитель
|
Настя, спасибо большое!!! Эдвард менется на глазах, он показал себя с лучшей стороны и знаешь, это еще не конец. Эмили теперь знает про то, что он ее папа, посмотрим как она на это будет реагировать. В следующих главах я покажу взаимодействие героев в квартире, будет занимательно на это поглядеть... облачко,спасибо! Quote (облачко) Хотелось бы узнать, почему Карлайл скрывал от Эдварда такие подробности, касающиеся их бизнеса и собственности Тема бизнеса и заговоров еще не закрыта, так что я об этом еще упомяну. Ксюш, спасибо! Quote (sakyra) просто интересно, кто теперь будет владеть этим пакетом, ведь Роберт явно окажется в тюрьме, Об этом в следующих главах, это немаловажный вопрос. Bells, спасибо! Теперь уход им всем понадобится)) Белла с вывихнутой рукой, Эд с ранением, у Эмили эмоциональное состояние на подрыве, да еще и физически с ней не все гладко... ну об этом в следующей главае... Девочки, сразу скажу, что имя Роберт, я никак не привязывала к Паттинсону, я даже о нем не думала в тот момент! Просто почему-то именно это имя ассоциировалось с тем парнем. Ну и мало ли Робертов на свете, не все же хорошие))) Quote (Bells) Буду завтра голосовать за эту историю, как Лучшую новинку месяца и за лучшую интригу октября Спасибо! Я даже и не мечтала об этом. Добавлено (01.11.2011, 16:11) --------------------------------------------- Niki666, спасибо! Quote (Niki666) Осталось теперь прояснить до конца все недомолвки и жить долго и счастливо одной семьёй. Вот этими недомолвками я и займусь в последующих главах. Quote (Air) о таком дипломате как Эмили, она быстро их научит уму-разуму на ограниченной территории Эмили еще та хитрованка... Air, спасибо! А про акции чуть позже объясню. murlika, спасибо! Quote (murlika) и хорошо , что ты Эмили не порешила...вот это было бы уж совсем запредельно. тут бы у всех сердце остановилось... Хахах, я представляю вашу реакцию, если б я ее убила! Вы бы меня саму ....того.... Quote (murlika) кто же стоит за этим наркоманом...еще одна тайна осталась... Ага, тайны я еще не все раскрыла... pollli, спасибо, дорогая! Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за всё!!! Добавлено (01.11.2011, 16:20) --------------------------------------------- Ленусь, шлю тебе вагон благодарностей!!! Уфф, слава Богу, что у меня получилось вызвать эмоции этой главой, а то я всё сомневалась, думала, что что-то не то, ну это мои загоны. Quote (lena-r) Теперь начинается новая жизнь,и до жути интересно как всё пойдет дальше!!! Вот на этом я особенно акцентирую свое внимание, потому что для меня это как отдельная часть фика.Все вроде продолжается, но уже как-то по-новому. Леночка, спасибо!!!И я тебя обожаю! sandravampir, спасибо!!! Да Эми теперь в безопасности, остается резгрести тот завал проблем, который у них всех там организовался...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:08 | Сообщение # 624 |
I ♥ Rob
|
Quote (Gaily) слава Богу, что у меня получилось вызвать эмоции получилось,ещё и как!
|
|
| |
| lenaburk0va |
lenaburk0va |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:08 | Сообщение # 625 |
с верой
|
Такого экшена давненько не читала!!!Если сказать что адреналин зашкаливал,то это не сказать ничего)))Безумно рада решению принятому Эдвардом!!!Так и надо,настоящее мужское решение!!!Жду продолжения)))
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:08 | Сообщение # 626 |
Робстен-любитель
|
Настя, Галя привет! Прочитала главу. Вся на нервах. Я так переживала. Карлайл не должен был скрывать от Эдварда ничего. А как мне было жалко Беллу. Эти её слова - Эдвард, но зачем мне жить, если они не вернут Эмили? – с паникой проголосила она. – Зачем мне жить, если они убьют ее? Или тебя? - так тронули меня. Но кто же всё это организовал. Роберт бы этого не смог один сделать. Кто же за этим всем стоит. А Эмили - бедная девочка. Сколько ей пришлось пережить. Эдварда ранили. Хорошо, что он не лёг в больницу. Надеюсь, Белла за ним будет ухаживать. С этого момента вы будете жить у меня в квартире, − разъяснил я, чуть повернув голову назад. − Возражения не принимаются - вот это мужик. Сказал и всё. Настя, Галя, спасибо за главу и за оповещение! Жду продолжения.
|
|
| |
|
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:09 | Сообщение # 628 |
Робстен-любитель
|
Robstendestiny, за оповещение и быструю проверку главы. Gaily, огромное спасибо за столь скорое продолжение,
С каждой новой главой проникаюсь к Эдварду все большим уважением. Человеек меняется, как говорится ставит приоритеты в своей жизни что для него вважно на самом деле. Ни секунды не сомневалась что он выберет дочь, и сделает все ради ее спасения. Вся глава была очень напряженной, плакала вместе в героями, не могла вздохнуть спокойно, пока Эмили не оказалась в родительских объятьях. Бедный ребенок, этот псих тряс перед ней оружие, ее тряс как тряпичную куклу, да еще и сказал что Эдвард ее папа, я конечно думаю она рада что он ее папа, но как то я боюсь что сейчас этот фактор не сыграл наоборот, Хотя она пошла к нему на руки, обняла В отношениях Беллы и Эдварда тоже что то сдвинулось с мертвой точки. Теперь когда он наконец то решился действовать решительней, надеюсь у них все наладиться и они смогут жить как семья, ведь Эдвард признался себе что они, его девочки единственное что его волнует
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:09 | Сообщение # 629 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:09 | Сообщение # 630 |
Allāhu Akbar!
|
черт.2 раза отправилось))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Вторник, 01.11.2011, 19:15 |
|
| |
| masiaia16 |
masiaia16 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:09 | Сообщение # 631 |
с надеждой
|
СУПЕР!!! СКОРЕЙ БЫ ПРОДУ!!!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:09 | Сообщение # 632 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:10 | Сообщение # 633 |
В погоне за счастьем
|
Всем привет! Поддерживаю Bells, голосуем!!!
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Вторник, 01.11.2011, 20:06 |
|
| |
| BellaS |
BellaS |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:10 | Сообщение # 634 |
с любовью
|
Новая глава, очень напряженная.....такое ощущение что Белла задумала что-то, когда согласилась сказать Эмили что он ее отец...Я переживаю Слава богу, что они вернули Эмили..малышка столько всего пережила, просто ужас И еще мне кажеться, что тут что-то не чисто, за этим наркоманом должен кто-то стоять.... Спасибо за главу)
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:10 | Сообщение # 635 |
Робстен-профессионал
|
Такая глава экстремально трудная. насыщенная тяжелыми событиями, но, слава богу, уф, все обошлось малой кровью. Эдвард пострадал, лишился компании, денег, ранен,но дочь жива, и надеюсь, психически сильно не пострадала. Теперь они в одной квартире будут жить,...(возражения не принимаются -Эдвард молодец), и я страшно рада этому обстоятельству)))))
|
|
| |
| Air |
Air |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:10 | Сообщение # 636 |
с верой
|
Quote (Gaily) у Эмили эмоциональное состояние на подрыве, да еще и физически с ней не все гладко... я знала, что расслабляться рано, надеюсь, что тот урод не накормил ее дрянью, от которой самого так и не вылечили? закралось у меня такое подозрение, когда она вяло разговаривала с Эдвардом по телефону. Ладно, запасаюсь терпением)))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:10 | Сообщение # 637 |
I ♥ Rob
|
Quote (Bells) Мы лидируем в голосовании за ЛУЧШУЮ НОВИНКУ МЕСЯЦА Bells, "мы" звучит не плохо Кстати,да,я тоже слежу за этим,жуть как хочу чтобы эта история выхватила победу!
|
|
| |
|
| paola-mara |
paola-mara |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:11 | Сообщение # 639 |
с верой в РобСтен
|
Я просто в восторге от этого фанфика! Не зря я за него проголосовала!!! У меня столько эмоций!!!! Даже не знаю, что написать. Спасибо автору!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:11 | Сообщение # 640 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |