Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки 
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:11 | Сообщение # 641 |
 Робстен-профессионал
|
Галочка, привет! Видно я самая нахальная Хочу узнать, ну когда будет новая глава? Хоть намекни....
Сообщение отредактировал Bells - Пятница, 04.11.2011, 16:06 |
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:11 | Сообщение # 642 |
 Робстен-любитель
|
Bells, привет, милая! Я хотела написать главу к 8 числу, но я заболела и, честно говоря, в таком состоянии я не могу писать, голова не работает. Но начало главы уже есть, остаось немного, надеюсь, что к четвергу я допишу всё.
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:11 | Сообщение # 643 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (Gaily) но я заболела Выздоравливай быстрей..Мы тебя очень - очень ждем! 
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:11 | Сообщение # 644 |
 Робстен-любитель
|
Bells, спасибо! 
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:12 | Сообщение # 645 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Gaily, выздоравливай иначе мы к тебе пришлем вот такого доктора 
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:12 | Сообщение # 646 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:12 | Сообщение # 647 |
 Робстен-любитель
|
murlika, ахах Спасибо! натали17, спасибо! 
|
|
| |
| paola-mara |
paola-mara |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:12 | Сообщение # 648 |
 с верой в РобСтен
|
Галечка, выздоравливай! Пей побольше чая с мЁдом! Мы все за тебя очень сильно переживаем. )))) 
|
|
| |
|
|
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:13 | Сообщение # 651 |
 ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Quote (Gaily) Да, посылочку получила.
Всо,значит выздоровление пойдёт быстрее
Quote (Gaily) Спасибо тебе, моя золотая! Пожалуйста, моя рыбка вареная.
Quote (Gaily) И я тебя обожаю! Нам обеим,о ещё и Настеньку нашу к себе возьмём, сегодня будут сниться сказочные сны. После таких слов,ох Ой ой ой, я не написала комментарий к 31 главе? Я знаю почему. Потому что потом долго сидела и слёзы утирала и от счастья и от всего. Давно её читала, а содержание помню до сих пор и достаточно хорошо. Мне за Эми стремновато, определённо. Меня как-то передёрнуло что-ли... Ой чую я,что ты нам устроишь с Эми что-нить... Верю,что мамочка и папочка помогут ей обязательно. Ну и это их сблизит окончательно, а там свадьбы, медовый месяц, может братишку для Эми подгонят... Не,я походу сильно высоко запрыгнула, пойду за губозакаточной машинкой. Вот конечно то, что Эд с одним процентом акций компании остался... Да... Сказать, что тут интрига,так интрига ничего не сказать. Серьёзно,я вот даже как-то предположить не могу,что там с ней будет. Может папа возьмёт в свои руки, или блин чувак тот, Габриэль тот ( вспомнила, не глядя в главы) а может вообще Белла. Вообщем, интересно конечно,что же там дальше будет. И как я рыдала в конце, хотя наверное все нормальные люди сидели с улыбкой, вот от этой фразы... я просто расслабился и начал мечтать о скорейшем возвращении домой. Домой, где теперь нас будет жить трое... Чую перемены, чую ещё и проблемы. Вообщем, автор наш дорогой, огромное спасибо за обалденную главу, как всегда эмоции просто лезли из меня, ты гениальная писательница моя дорогая Галечка! Выздоровления, выздоровления, выздоровления, вдохновения и удачки в продолжении этой потрясающей книги! Чмоки-чмоки, твоя волшебница. 
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:13 | Сообщение # 652 |
 Allāhu Akbar!
|
Gaily, выздоравливай
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:13 | Сообщение # 653 |
 Робстен-любитель
|
Gaily, выздаравливай, понимаю , сама недавно болела, сил ни на что не было, только спать хотелось все время. А с главой мы подождем, иногда полезно подождать, потом наступает сладкий момент вкушания 
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:13 | Сообщение # 654 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Marialina) Все,значит выздоровление пойдёт быстрее Ага, уже пошло! Quote (Marialina) моя рыбка вареная. Хаххах, похоже, теперь это прилипнет ко мне навечно! Quote (Marialina) там свадьбы, медовый месяц, может братишку для Эми подгонят... Вот угар, читаю и не могу понять... зачем им батюшка... а потом только дошло, что не батюшку, а братишку. Quote (Marialina) Вот конечно то, что Эд с одним процентом акций компании остался... Да... За Эда вообще обидно, столько пахал на компанию и такая подстава, ну ниче, нормальненько все будет. Спасибо ооооогромное, фея моя прелестная! Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо! malusa12, спасибо! Да точно, в сон клонит, а ночью наоборот уснуть не могу. Но я все равно не буду затягивать с продой. Сейчас после выходных на работу выйду, так сразу поправлюсь некогда будет разлеживаться.
Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое!!! 
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:13 | Сообщение # 655 |
 *my personal grade heroin*
|
Фух...меня от этого экшена, всю аж розтилипало я пока этот фик дочитаю вся поседею и глаз дёргаться начнёт :dance111:А Карлайл всё-таки молодец, с виду весь такой невозмутимый, непокобелимый, а всё сделал как надо...да и Эдвард проявил себя и , слава богу, что всё обошлось всё, что с ними случилось за последнее время просто ужасно, но не смотря на это общее горе сблизило их...и теперь они все вместе едут домой,а после задивут долго и счастливо нууу ...я надеюсь на это...очень Галя, Настя, спасибо огромное за проду!!! я пережила такой взрыв эмоций, что и словами не передать.... 
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:13 | Сообщение # 656 |
 ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Quote (Gaily) Ага, уже пошло!
Quote (Gaily) Хаххах, похоже, теперь это прилипнет ко мне навечно! Не знаю, не знаю
Quote (Gaily) Вот угар, читаю и не могу понять... зачем им батюшка... а потом только дошло, что не батюшку, а братишку. Галяяяяяяяяя, под столом, да простит меня Господь Quote (Gaily) За Эда вообще обидно, столько пахал на компанию и такая подстава, ну ниче, нормальненько все будет. Вот это точно, потому что он сам компанию поднял на ноги, когда отец покинул пост президента и уехал. Он всё делает ради процветания компании, такой предусмотрительный, вот честно,я его очень люблю, и как-то его ошибки они наверное стоят после его проявления, или может просыпания чувств (интересно есть ли вообще такое слово ) . Не знаю, но всё-таки я понимаю и даже оправдываю Эдварда, и перед Беллой и даже перед самим собой. А вообще я считаю, что отцовство его изменило. Он настолько проникся к девочке, ну Боже разве может маленький ангел не очаровывать взрослых, особенно своих родителей. А у Эдварда есть сердце, есть душа, и он точно знает, что там сидит любовь и к Эмили и к Белле конечно Осталось только разобраться со всем, и всё. Галюня, я за тобой слежу, имей в виду Выздоравливай! 
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:14 | Сообщение # 657 |
 Робстен-профессионал
|
Gaily, я тоже пришла узнать, когда прода)))))) Здоровья тебе, лечись как следует))))))))))
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:14 | Сообщение # 658 |
 В погоне за счастьем
|
Галя, выздоравливай! Мы все очень ждем продки) 
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:14 | Сообщение # 659 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо!!! Мое выздоровление идет полным ходом, а все благодаря вашим пожеланиям! К концу недели хочу дописать главу! Всех целую и обнимаю! 
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:14 | Сообщение # 660 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |