Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:04 | Сообщение # 601 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Gaily) Эх, люблю я вас девчонки! И я люблю тебя, Галика-малинка Quote (Robstendestiny) Постараюсь сегодня закончить и ночью выложить, Какая прятная новость, Настена! Спасибо тебе!
Девченки! Завтра получим дозу! УРААААААА
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:04 | Сообщение # 602 |
В погоне за счастьем
|
Может даже уже к 21:00 или к 21:30 будет проверена глава) Ждите)Добавлено (31.10.2011, 21:02) --------------------------------------------- Главу проверила! Сейчас разбью на части и буду выкладываит! Сразу скажу глава супер!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:05 | Сообщение # 603 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Robstendestiny) Может даже уже к 21:00 или к 21:30 будет проверена глава) Ждите) Значит сможем прочитать сегодня! Батюшки! я сойду сума и не прочитаю
Сообщение отредактировал Bells - Понедельник, 31.10.2011, 21:05 |
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:05 | Сообщение # 604 |
В погоне за счастьем
|
Глава добавлена!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:05 | Сообщение # 605 |
Робстен-любитель
|
Настен, спасибо за проверку!
|
|
| |
| MissSklepoff |
MissSklepoff |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:05 | Сообщение # 606 |
с любовью
|
Спасибо большое, бегу читать!!!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:05 | Сообщение # 607 |
В погоне за счастьем
|
Глава замечательной получилось, Галя большое спасибо!!! Я плакала и переживала, весь фанф. Очень сильно переживала. Как я и говорила Эдвард все сделает, чтобы вернуть Эмили. Ему было все равно на компанию и акции. На первом месте была его дочь. Я очень рада, что Эдвард так изменился. Теперь они все вместе! Хорошо, что это не конец. Потому что я очень хочу прочитать, как Эмили назовет Эдварда папой, ведь теперь она знает, что он ей отец. И конечно, мне интересно отношение Беллы к Эдварду. Потому что Белла какая-то не своя. Помню, когда она проснулась, а рядом оказался Эдвард. Я думала она сейчас снова скандал начнет, хорошо что в этот раз только поворчала))) Короче, жду следующую главу!!!! Добавлено (31.10.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Gaily) Настен, спасибо за проверку! На здоровье!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:05 | Сообщение # 608 |
Робстен-профессионал
|
Глава очень эмоциональная и живая, замечательно! Хотелось бы узнать, почему Карлайл скрывал от Эдварда такие подробности, касающиеся их бизнеса и собственности, но это уж на усмотрение автора. Пусть наконец-то в их душах наступит покой, пережить такое и не тронуться умом - это большое везение!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:06 | Сообщение # 609 |
неизлечимый Робстеноман
|
Галечка, спасибо за главу, так оперативно написанную Настен, спасибо за уведомление я плакала сколько же ребенок вынес хорошо, что теперь она с папой в безопасности и так приятно было читать от Эдварда "мои девочки" жаль, конечно, что их семья лишилась акций...но зато девочка жива и невредима просто интересно, кто теперь будет владеть этим пакетом, ведь Роберт явно окажется в тюрьме, неужели, тот мужик, кто скупает акции (забыла его фамилию), тот кто в конце отдал голос за Эда их приберет к рукам Карлайл не оплошай так здорово, что Эд забрал своих девочек к себе домой Галя, спасибо теперь с более спокойной душой жду продуДобавлено (31.10.2011, 23:07) --------------------------------------------- Галечка, что ж ты Роберту такую роль отвела
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:06 | Сообщение # 610 |
Робстен-профессионал
|
Я тоже прочитала новую главу Эмоции захлестывают...и слезы и сопли Надеюсь, что все плохое осталось позади Галина, ты обещала после 31 главы только хорошее Полиция помогла, а то что бы было Хоть это и ненормально, но я рада, что Эдварда легко ранили . Теперь Белла с дочкой будут за ним ухаживать дома Галина,, а зачем ты плохого парня назвала Робертом На этом сайте это имя священно Галочка у тебя определенно талант! Ни одного лишнего слова! Все логично и читается на одном дыхании Спасибо тебе огромное , что так быстро написала :lovi06015: А проду теперь долго ждать...но я не тороплю...буду молить, чтобы МУЗА тебя не покидала Настя, ты уже знаешь, что я тебя обожаю
Буду завтра голосовать за эту историю, как Лучшую новинку месяца и за лучшую интригу октября
Присоединяйтесь, девочки!
Сообщение отредактировал Bells - Вторник, 01.11.2011, 00:01 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:06 | Сообщение # 611 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Bells) Буду завтра голосовать за эту историю, как Лучшую новинку месяца и за лучшую интригу октября Присоединяйтесь, девочки! Обязательно присоединюсь.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:06 | Сообщение # 612 |
В погоне за счастьем
|
А где голосовать?
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:06 | Сообщение # 613 |
неизлечимый Робстеноман
|
Галина,Настя, спасибо за новую главу! Эмоции захлёстывают, глава просто супер! Переживания, слёзы и наконец вздох облегчения, слава богу всё обошлось. Очень здорово написано. Эдвард какой всё таки молодец, настоящий мужчина, ради жизни дочери готов буквально на всё. Все свои предыдущие просчёты искупил с лихвой. Белла теперь должна чётко видеть, что на этого мужчину можно положиться в любой ситуации. Осталось теперь прояснить до конца все недомолвки и жить долго и счастливо одной семьёй. Жду продолжения замечательного рассказа! Ещё раз огромное спасибо и пожелание творческих успехов в написании следующих глав!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:06 | Сообщение # 614 |
Робстен-профессионал
|
Настя, я объясню по-своему. Форум. Фанфикшн. Голосование по фанфикам. Я уже проголосовала, будет тебе ориентир.
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:07 | Сообщение # 615 |
В погоне за счастьем
|
Т.е уже можно голосовать? Блин... я пропустила... бегу голосовать! Bells, пасибки!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Air |
Air |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:07 | Сообщение # 616 |
с верой
|
Домой, где теперь нас будет жить трое... наконец-то читаю эту фразу))) Дома, как говорится и стены помогают, не говоря уже о таком дипломате как Эмили, она быстро их научит уму-разуму на ограниченной территории Новая информация о долгожданном папе затмит плохие воспоминания - это была ее мечта. Теперь как-то немного спокойнее ждать продолжения, если Галина не придумает еще что-нибудь. Спасибо, автор! P.S. Акции, как я понимаю, остались у Эдварда, так как Роберт их не успел подписать.
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:07 | Сообщение # 617 |
с любовью
|
я только прочла 30 главу, и в 7 части когда ребенка украли, похититель сказал Передай Каллену, может это не Эдвард а Карлайл?
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:07 | Сообщение # 618 |
неизлечимый Робстеноман
|
Robstendestiny, спасибо за оповещение Галя! В очередной раз поразила Экшн - это не то слово, каким можно описать все. то. что ты наваяла.... Это было что-то...у меня адреналин аж в ушах бурлит...и хорошо , что ты Эмили не порешила...вот это было бы уж совсем запредельно. тут бы у всех сердце остановилось...хорошо, что с ними все в порядке, ну пусть Эдьку подстрелили...так это сейчас ему на руку...Белла будет ухаживать за ним, и еще очень хороший вопрос возник у него в голове...кто же стоит за этим наркоманом...еще одна тайна осталась... следующую главку ждать через неделю?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:07 | Сообщение # 619 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я так скучала! Так скучала!!!!! Прям извелась вся............ Ах, какая глава!!!!!!!!!!Есть в ней все! Но ни что так не греет душу, как совместная поездка ДОМОЙ!!!!!!! это пока главное!!!!!!!!! Это класснюченский фф!!!!!!Любу вас!!!!!!!!! Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением ждк проду!!!!!! Удачииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:07 | Сообщение # 620 |
Allāhu Akbar!
|
Спасибо за главу!!!!ГАЛЯ!НАСТЯ!!спасибо-спасибо!!!!! Каак хорошо,что все обошлось!!!БЕЗУММНО ИНТЕРЕСНО.что будет дальше!!! Откуда взять силы,чтобы ждать продуууу!!!!!!)))
Quote Буду завтра голосовать за эту историю, как Лучшую новинку месяца и за лучшую интригу октября я уже голоснула + еще "самый популярный фик"
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |