Своей любви перебирая даты - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Своей любви перебирая даты
Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Своей любви перебирая даты

Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки lovi06032

Автор: Gaily (Галина Малина)

Разрешение: Получено

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк

Рейтинг: R (NC-17)

Саммари:  Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.

Статус: Завершен!

От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!

Содержание:
Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!

Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5,
Часть 6, Часть 7, Часть 8

Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!

Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8

Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!

Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7

Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!

Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!

Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!

Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 47
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5

Глава 48 Часть 1 Часть 2

Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 51 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус

Эпилог

Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:28 | Сообщение # 741
Робстен-любитель
Девочки, сразу скажу всем оооогромное спасибо! roza Я так счастлива, что глава вышла удачной, хоть и нерадостной, но все же. JC_flirt
Я не могу рассиживаться и мучить вас, поэтому уже села писать следующую главу. girl_blush2
Эта прода далась мне тяжело, я много эмоций пропустила через себя, старалась как лучше. fund02002 Я поняла, что вы увидели именно то, что я хотела показать, а именно нерешительность героев, неумение сделать шаг навстречу друг к другу и недосказанность. Им действительно нужно нормально поговорить, тогда все устаканится. Эдвард сам не свой и здесь намешано все подряд и боль от ранения, и обида из-за неприятия его Эмили, и еще много всего, об этом в следующей главе. То, что он идиот, он уже понял, так что теперь опять придется все исправлять. girl_wacko
Далее...поцелуй будет! Никуда они от этого не денутся, а если будут сопротивляться, то заставим! fund02002 fund02002 Все у них будет нормальненько, правда, до поры до времени.Кхм-кхм. girl_blush2 Но об этом потом. giri05003 giri05003

Спасибо Насте, что так быстро выложила главу!Низкий тебе поклон! lovi06032 lovi06015
Tomik, все ок!не переживай, со всеми бывает. fund02016 lovi06032 lovi06032

Ну и еще раз всем спасибо за ваши мнения и отзывы! всех очень люблю! lovi06015 lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:28 | Сообщение # 742
I ♥ Rob
А чему,собственно говоря,удивляться?Эдварду совсем не знакомо чувство отцовства...он потерян так же как и его кроха,единственное что меня смущает так это то,что он же знает как это любить и заботится...Ему канеш сложно возобновить эти чувства,но бля,то что он сказал и его замах-это был предел...чего то он слишком вспылил...Пережить то,что пережили эти девочки...и потом тот,на кого ты решила положится,вот так,убивает одним словом...перекрывает все свои хорошие поступки...это страшно,обидно и печально...Не знаю к чему это приведет...Надеюсь,теперь решение Беллы снимут его с ручника и позволят двигаться дальше...пора бы уже понимать за что он взялся и какая ответственность,теперь,на ем!
Галочка,все шикарно,жалко что маловато))Хочется по-больше новых действий и по-меньше повторов JC_flirt это ниче что я наглею,нет?Если что,то прости!Я просто сгораю от интереса...всё прям чешется))Не перестану повторять,что ты владеешь удивительным талантом!Спасибо что делишься им с нами! fund02016 Теперь,ещё с большим волнением жду продолжения,чувствую,оно,будет сумашедшим JC_flirt мож какая страсть проявится,или до этого ещё далековато?Я уже так жду ихнею линию развития...ума не приложу,что ты придумаешь!))В общем,зайка,спасибо тебе!!! lovi06015
Настюшик,лапа,спасибо и тебе fund02016 чтобы мы без тебя делали.... fund02002 lovi06015

paola-mara
paola-mara Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:28 | Сообщение # 743
с верой в РобСтен
Спасибо за новые главки! lovi06032
Жесть какая! 4 Уроды-похитители заклеймили ребенка! Бедняжка Эми, как она такое переживет? cray cray
Меня поразил Эдвард. Я думала, что жизнь Эмили для него важна. А он только о своих деньгах думает. И чуть не ударил Беллу. Знает же, что она еще от побоев Джейка не отошла. А тут такое потрясение после похищения.
Нет, мне кажется, что эти двое вместе не смогут быть. Эдвард слишком эгоистичен. 4
Жаль только Беллу. Теперь из-за родства ее дочери с Калленами, ей придется заново строить свою жизнь. Да и Эмили серьезно травмирована. Ночные кошмары и боль от клейма- жуть просто! cray cray

Addochka
Addochka Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:28 | Сообщение # 744
Робстен-эксперт
Robstendestiny, Gaily, спасибо вам за главы!!!!!!!!!!!

Я в ужасе... Каким извергом, мягко говоря, надо быть, чтобы ТАК мучать ребенка!.. 12 12 4
Не могу сказать, что такая первая реакция на новость, была неправильной... Конечно Эми обидно... Она чувствует себя обманутой...
Концовка неожиданная... после нее остался какой-то... осадок, что ли. Эдвард разочаровал. Он, видимо, надеяся, что после всего этого начнется сказочная беззаботная жизнь, все будет хорошо... Увы. Это даже к лучшему... что Белла уехать собралась. Только вот куда?! К Элис? Напрягает уже это перетаскивание вещей с одного места на другое... У них с Эмили теперь ведь даже своего собственного дома нет! И работы у Беллз тоже...
Буду ждать продолжение !!! Еще раз спасибо за главы!!! lovi06015

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:28 | Сообщение # 745
Робстен-любитель
Леночка, спасибо!!! fund02016 lovi06032
Quote (lena-r)
Хочется по-больше новых действий и по-меньше повторов

да-да, я хочу сейчас уйти от этой фигни, меня это уже саму начало напрягать, пора переходить к более серьезным двещам. giri05003
А страсть... JC_flirt будет и страсть, и романтика, и любовь и чувствую, что 35 главами фик не обойдется. fund02002 fund02002
Спасибо, дорогая! lovi06015 lovi06015

paola-mara, спасибо! lovi06032
Quote (paola-mara)
Нет, мне кажется, что эти двое вместе не смогут быть. Эдвард слишком эгоистичен.

Смогут, еще как смогут. Они будут друг друга дополнять, у них все получится. JC_flirt А вот с Эмили будут проблемки, но все пройдет и наладится. JC_flirt

натали17
натали17 Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:28 | Сообщение # 746
Робстен-любитель
А мне кажется, что тот Эдвард, кого мы знали в этом фанфике, вообще не способен поднять руку на Беллу. Если смотреть по прошлым главам, то можно увидеть, как он всё больше и больше привязывается к Белле. А для Эмили он сделал всё, как настоящий отец. От поведения Беллы я тоже не в восторге. Такое впечатление, что она думает только о себе.
И вообще, у них нет никакого взаимопонимания, сейчас. О каких поцелуях может идти речь. Этим своим замахом на Беллу, Эдвард откинул их отношения на несколько шагов назад.
Короче, я расстроена. cray
Спасибо за главу. lovi06032 lovi06032 lovi06032

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:29 | Сообщение # 747
Робстен-любитель
Addochka, спасибо! lovi06032
Ты права, перетаскивание вещей и отсутствие постоянного места жительства напрягает всех, им пора уже где-то обосноваться... JC_flirt
натали17, не расстраивайся! lovi06015
Тот Эдвард никогда бы не поднял руку на Беллу, это точно. Но не надо забывать, что он ее не ударил и никогда бы этого не сделал, это было помутнение рассудка и он знает, что крупно облажался. В какой-то степени я его могу понять, потому как знаю, почему он, мягко говоря, не в духе. Но поняв, что Белла и Эмили могут исчезнуть из его жизни, он сделает все, чтобы реабилитироваться.
По поводу поцелуев, то я надеюсь, все уже знают, что я не сторонник резких переходов и внезапной любви. Но всем последующим поступкам будет объяснение, ничего не будет происходить просто так. JC_flirt
Наташенька, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06015 lovi06032

lenaburk0va
lenaburk0va Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:29 | Сообщение # 748
с верой
Да уж,Эдвард повел себя как полный придурок!Что он хотел получить от маленького испуганного ребенка,который всю свою малюсенькую жизнь ждал когда вернется папа из далёка далека и тут бац,оказывается папа то Эдвард,да она просто не поняла или даже не поверила этому.И его замахивание на Беллу,это просто нет слов...чем лучше Блека?только тем,что все таки успел себя остановить от непоправимого.Пропасть велика и как соединить края этой бездны????
Галь,огромное спасибо за новую часть твоей великолепной истории!!!Жду продолжения)))
PSскорей бы уж обещанный поцелуй у них случился)))

натали17
натали17 Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:29 | Сообщение # 749
Робстен-любитель
Gaily, Галя, прости меня за мой немного резкий комментарий!
Я просто люблю этот ффик. И что-то на меня нашло. Я так расстроилась. А это значит, что меня видишь, как всё цепляет. giri05003 Короче, я была не права. Ты автор, ты умничка, пиши, как думаешь. fund02016
Я постараюсь, свои эмоции держать под контролем. giri05003
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:29 | Сообщение # 750
Робстен-любитель
lenaburk0va, спасибо! lovi06032
Quote (lenaburk0va)
Что он хотел получить от маленького испуганного ребенка,который всю свою малюсенькую жизнь ждал когда вернется папа из далёка далека и тут бац,оказывается папа то Эдвард,да она просто не поняла или даже не поверила этому.

Он то об этом сразу не подумал, мужик,чего с него взять))))

Наташ, ты чего? мне не за что тебя извинять. Ты же написала свое мнение, все ок. JC_flirt fund02016 Что-то ты реально расстроенна, видимо глава зацепила тебя за живое, прости, солнце, я больше так не буду...)) girl_blush2 fund02002 lovi06015

malusa12
malusa12 Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:29 | Сообщение # 751
Робстен-любитель
Gaily, Robstendestiny, девочки спасибо за новую главу.
Вроде переживала все происходящее в главе от Эдварда, но в этой главе не смогла удержаться и всплакнуть cray
Посмотреть на ситуацию глазами горем убитую матери очень тяжело, представляю как тяжело было все это описывать.
Бедный ребенок, сколько всего на нее сввалилось, а эти отморозки ещё и клеймо на ней поставили, как на каком нибудь животном 12 4 Вот маленькая и не выдержала, да еще и Эдвард так сразу напомнил ей о словах Роберта, и о том страшном дне. Рано было напоминать, но сделанного не воротишь.
Я конешно все понимаю, но даже будучи в невминяемом состоянии он не должен был говорить Белле те слова, и тем болле замахиваться,( хотя на вряд ли он ее когда нибудь бы ударил, не в егоо духе это) Я очень надеюсь что поведению его найдется разумное объяснение, хотя по мойму очевидно что из-за свалившегося на него за последние сутки он немноговпал в отчаяние, т.к все его глазами хуже некуда, да еще и дочь не приняла. Но она и не обязана была его принимать, надо заслужить ее любовь(хотя она его и так любит) Ему опять предстоит разребать то д*..мо что он сотворил своими словами, и не дать им уехать, ну впрочем как всегда, Эдвард делает а потом думает

Toffee
Toffee Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:29 | Сообщение # 752
с любовью к РобСтен
Quote (Gaily)
Далее...поцелуй будет!

bounce8 bounce8 bp bq clapping daj_5 fund02011 fund02036
славо богу, я думала что не когда не случиться girl_blush2 dance4 lovi06032 giri05003

Бугагашенька!(с) Теория большого взрыва

pollli
pollli Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:30 | Сообщение # 753
неизлечимый Робстеноман
Блин!!!!!!!!!!! Мне Эдварда жалко! На него столько всего навалилось! Он в постоянном напряжениии! Его поведение понятно! Жил всегда в свое удовольствие, получал все , что захочет! И , конечно, теперь ему трудно перестроиться! Теперь нужно жить не только для себя приятного! Будем надеяться, что все будет хорошо! Очень этого хочется!
Девочки, спасибо огромное за главу! С нетерпением( и еще каким) жду проду! Удачи!!! lovi06032

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:30 | Сообщение # 754
Робстен-любитель
malusa12, спасибо! lovi06032
Quote (malusa12)
она и не обязана была его принимать, надо заслужить ее любовь

Видимо Эдвард думал, что своими поступками автоматически заслужит ее доверие и любовь, но он немного просчитался. JC_flirt

Quote (Toffee)
славо богу, я думала что не когда не случиться

Ну так, сначала поцелуй. а потом... girl_blush2 girl_blush2 giri05003 Дальше круче))
pollli, спасибо! lovi06032 Главу уже села писать. lovi06032

Toffee
Toffee Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:30 | Сообщение # 755
с любовью к РобСтен
Quote (Gaily)
Дальше круче))

podmigivanie Белла поиграет в медсестру, а Эдвард доктора giri05005 ?*что за мысли в голову лезут girl_blush2 *

Бугагашенька!(с) Теория большого взрыва

Сообщение отредактировал Toffee - Воскресенье, 13.11.2011, 18:39

Air
Air Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:30 | Сообщение # 756
с верой
Галя, Настя, спасибо за новую главу! Больше всего мне нравится скорая помощь в виде ответов автора на все комментарии: народ в шоке - надо спасать)))
Когда три человека в одной квартире в стрессовом состоянии - взрыва эмоций не миновать, первый был от нежной мужской психики. Эдвард, добро пожаловать в жизнь! Не всегда в ней все идет по намеченному сценарию. Но у него, я смотрю, только на эмоциональном пике правильные жизненные решения получаются, как бы пробиваясь через нажитую броню отчуждения, правда он сначала делает два шага назад, а потом сразу пять шагов вперед, так что Белле придется запастись терпением. Эдвард уже признал раньше, что девчонки для него очень важны, иначе не было бы выкупа, потому все высказанные слова больше похожи на реакцию взбалмашного ребенка, который на самом деле так не думает, но выплеснуть очень хочется именно эти "удобные" слова, а не те, что остаются в глубине души, ну такая форма отчаянья, учитывая гадскую натуру. Приятно было почитать о встрече бабушки и внучки, даже Белле достался кусочек душевного тепла. А Эмили вся в родителей - упрямица))) Я думала она будет их мирить, ан нет, может еще и родители сначала сблизяться. Ох уж эта неизвестность... Спасибо, проду жду с нетерпением!

LyusyaN
LyusyaN Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:30 | Сообщение # 757
с любовью
Ох спасибо за главу,автор вы потрясающе пишите мой вам поклон. JC_flirt

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:30 | Сообщение # 758
Робстен-любитель
Ххах, Ир, какие у тебя темные мыслишки... podmigivanie girl_blush2 fund02002
Air, спасибо! fund02016 lovi06032
Quote (Air)
он сначала делает два шага назад, а потом сразу пять шагов вперед

Этими словами ты точно описала действия Эдварда. good
Эми, к ожалению, сейчас не до сближения родителей, ей бы самой восстановиться...

LyusyaN, спасибо! lovi06032 lovi06015

Alice
Alice Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:31 | Сообщение # 759
неизлечимый Робстеноман
Ну это...не поддается описанию...Они оба настрадались и намучились, пережили оба столько всего-врагу не пожелаешь! И в таком состоянии наговорили друг другу гадости.Эдвард сказал так, не потому, что он пожалел свои деньги и акции, он сказал из-за неприятия Эмили(совершенно не понимая психологию ребенка).Белла его не правильно поняла... Разве их можно было оставлять в такой ситуации одних? Оба изранены в прямом и переносных смыслах, оба переживают из-за дочери.Почему такая мудрая Эсми не осталась с ними? Почему Элис не осталась поддержать подругу? И Джаспер...Я даже не представляю что будет дальше? Драка что ли... Галина, оставила нас тоже израненными и страдающими за них! Спасибо тебе за эту волнительную главу и эту потрясающую историю! Спасибо, Анастасия! Теперь опять волноваться и не спать-ждать продолжение...

Добавлено (13.11.2011, 21:48)
---------------------------------------------

Quote (Gaily)
Но, моя фантазия возымела надо мной контроль и я поняла, что ну не могло быть поцелуя сразу после всего этого сумасшедшего дома. Слишком резкий бы был переход.
Полностью с тобой согласна! Так резко -не может быть! Это не реально! И как бы нам не хотелось этого, но их ссора очень даже уместна(учитывая их состояние).И эдвард не видит любви Беллы, потому что она ее ну очень сильно прячет и не показывает.Мне так кажется.Какие еще есть мнения? Галина, спасибо за разъяснение про цветы. lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:31 | Сообщение # 760
неизлечимый Робстеноман
Gaily, привет, привет, Галечка, спасибо, солнце, за эмоциональную главу lovi06015 , рада, что ты выздоравливаешь
Настён, спасибо за оповещение и выкладывание lovi06032
вот это американские горки, только не много расслабилась, что девочка с родителями...ОЖОГ....(вот ведь мрази, кто это сделал).....потом Эми позвала Эдварда....думала по-тихоньку все налаживать начало...."ненавижу вас"...вроде уже и говорить наш отец нормально стал с Беллкой...замах...........они уходят
Галяяяяяяяя, что ж ты делаешь с моим сердечком-то cray cray cray cray cray cray
Эдя, Эдя, что же случилось пока ты ездил в больницу, уж не в компании ли дело
надеюсь, пластика уберет отвратительную метку на теле ребенка, а любовь папы и мамы вылечит психику, и бабушка с дедушкой помогут
Quote (Gaily)
Все у них будет нормальненько, правда, до поры до времени.Кхм-кхм

это до времени напрягает малость

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Поиск: