Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:24 | Сообщение # 721 |
I ♥ Rob
|
Жду!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:24 | Сообщение # 722 |
В погоне за счастьем
|
Глава добавлена!
Чуточку о главе: Галя, большое спасибо за главу! Не знаю, но меня очень расстроило отношения Эдварда и Беллы... Я их не понимаю. Оба вспыльчивые и не понятные... Когда же у них все наладится... Только Эмили понять можно... Сегодня, когда отосплюсь еще раз на свежую голову прочитаю главу...
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| MissSklepoff |
MissSklepoff |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:25 | Сообщение # 723 |
с любовью
|
Спасибо за добавленную главу, читать уже буду завтра
|
|
| |
| KisaKasa |
KisaKasa |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:25 | Сообщение # 724 |
с надеждой
|
ааа какая чудесная история!!
тут собрано буквально все- и экшн, и детектив, и мелодрама, и романтика и прочее, автору браво!! прочла все залпом, такого нетерпения давно у себя не наблюдала))
только одно смущает- такой неприятный осадок остался при мысли о том, что Белла спала с Джейкобом..ну что было, то было...главное, что сейчас у них все наладится)) эмоций так много, даже не сомгу их уместить.. Спасибо большое!! Хотела спросить- а 32ая глава не доступна пока или только у меня моросит7...
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:25 | Сообщение # 725 |
Робстен-любитель
|
Галя, а ты обещала. поцелуй. А я сейчас, пробежалась быстренько по главам и поняла, что до поцелуя, как до Луны. Вечерком прочитаю.
|
|
| |
| Слон |
Слон |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:25 | Сообщение # 726 |
с надеждой о РобСтен
|
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:25 | Сообщение # 727 |
Allāhu Akbar!
|
урааааа-урааааааа!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! СПАСИБО.ушла читать
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:25 | Сообщение # 728 |
Робстен-любитель
|
Прими в ПЧ! У меня руки не поднимаются назвать это фанфиком, это литературное произведение!!!Очень интересный, захватывающий и с точки зрения психологии очень логичный, а психиатрии -достоверный. По другому это было бы фальшью.С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:26 | Сообщение # 730 |
Allāhu Akbar!
|
теперь от куда взять силы.чтобы ждать проду хочу еще-еще-еще!ну вот!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:26 | Сообщение # 731 |
Робстен-любитель
|
Девочки!Спасибо вам за комментарии!!! Знаю, что обещала поцелуй и прекрасное настроение после главы. Но, моя фантазия возымела надо мной контроль и я поняла, что ну не могло быть поцелуя сразу после всего этого сумасшедшего дома. Слишком резкий бы был переход. Короче, в следующий раз я сдержу обещание и будет поцелуй. Настоящий поцелуй! Но это в главе от Эдварда, в 33 главе. Вот. Delvik, спасибо тебе! Очень приятно! Добавлено (13.11.2011, 11:19) --------------------------------------------- Alice, в 33 главе как раз будет говориться об этом. Добавлено (13.11.2011, 11:21) --------------------------------------------- Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо тебе! Следующую главу планирую писать быстро.
|
|
| |
|
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:26 | Сообщение # 733 |
We're totally fine
|
Спасибо Эдварда можно понять он надеялся, что Эмили сразу примет его, потому что она всегда хорошо к нему относилась... но она же ребенок, у нее другой взгляд на мир
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:26 | Сообщение # 734 |
неизлечимый Робстеноман
|
О чем я? Я о том, что я затратил уйму сил на то, чтобы вернуть Эмили. Я затратил кучу денег на охрану, я отдал приличную сумму за выкуп, я получил огнестрельное ранение, я потерял свои акции, черт возьми!!! И все ради того, чтобы девочка не приняла меня! Надеюсь, Эдвард говорил это от обиды, а не на самом деле так думает! Очень интересно уйдет ли они от него или Эдвард успеет всё исправить. Gaily, Robstendestiny, Спасибо горомное за прордолжение главы
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Toffee |
Toffee |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:27 | Сообщение # 735 |
с любовью к РобСтен
|
Я прочиитала главу. Я очень расстроена Я думала они переедут к Эдварду, и у них все будет становиться хорошо, а на самом деле все стало тока хуже Бедная Эмили...клеймо на нее поставили.....какие же похитители....цуки Эдвард думал что девочка примет его сразу с рапростертыми объятими.......но как оно так......девочка пережила много всего, ей просто нужно было дать время Эдвард...Эдвард какой же он все таки баран...балбес.... "− О чем я? Я о том, что я затратил уйму сил на то, чтобы вернуть Эмили. Я затратил кучу денег на охрану, я отдал приличную сумму за выкуп, я получил огнестрельное ранение, я потерял свои акции, черт возьми!!! И все ради того, чтобы девочка не приняла меня!" меня эти слова просто убили, как он мог ей такое сказать ....хоть в нем играет обида...он все равно не должен был ей такое говорить Он замахнулся на нее кошмар Каллен., ты ты болной.....ты бы уже опредился нужны или тебе девочки или не нужны я не ожидала что будут такие события Я надеюсь Каллен одумаеться......и не отпустит Беллу......пусть там ползает на колленях.....просит прощения........ Большое спасибо за главу Все просто супер Глава как всегда на самом интересном месте заканчиваеться.Я теперь хочу продолжения.....очень сильна хочу продолжения
Бугагашенька!(с) Теория большого взрыва
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:27 | Сообщение # 736 |
Робстен-профессионал
|
Robstendestiny,Галя!!!!! у меня сейчас столько всего в голове... Спасибо за сумасшедшую восхитительную главу( читала о твоих сомнениях выше-даже не думай!!!!!!)-превосходная глава))) Столько эмоций во мне сейчас- из меня можно атомную бомбу сейчас лепить-взорву все к чертовой матери!!!!! Жизнь проверяет их обоих сейчас на выносливость! Проверка жестокая! Все трое морально и физически истощены, утомлены и изранены((((( Сердце кровью обливается, так их жаль (((( Эмили, бедная детка( Как Эдвард себя винит во всем,он весь в своей боли(Никому таких мук не пожелаю( И Эмили его не принимает( Белла, она невольно, бессознательно ждет от него тепла, нежности, каких-то знаков, а он их не дает( Опять боль...Всем больно,всем плохо... Я когда читала, пыталась мысли записывать, чтобы ничего не упустить...А они все разбежались))))) Они напоминают мне сейчас слепых котят, которые тянутся к теплу, любви, и расползаются в разные стороны( Уж сколько раз можно на одни и те же грабли наступать!!!! Нужно говорить, говорить друг с другом))))) Это же ясно, как белый день. Нет, замкнулись, каждый в своей конуре, и все(((( Накручивают себя, усугубляют ситуацию. Эдвард очень трудный, слишком принципиальный!Белла гордая и обидчивая( Как же так можно!!! Кто-то должен сделать шаг навстречу4 другому!!!! Все как в жизни...Так и есть...Не видим, не слышим друг друга, пока жареный петух не клюнет( Я жду от Эдварда, вернее Белла ждет от Эдварда(подсознательно),что она и дочь его судьба, что они обе ему нужны, а он к этому еще не пришел! Тугодум несчастный( Ну, дурак, вот правда,я мужиков не понимаю( Ну вот она, умная, красивая, дочь тебе родила, любящая, открой глаза( Не видит!!!!!!!!! У меня такой сумбур в голове!!!!! Я все думала, что в этой главе он ее поцелует, что-ли(( Вместо того, чтобы замахиваться на нее, взял бы схватил и поцеловал))))))) Она этого ждет(повторюсь про бессознательность), но ждет, а он как чурбан бесчувственный( Способен только на самокопание, ярость, агрессию( А с другой стороны, его тоже понять можно.Девушка любимая погибла,это наложило отпечаток на его поведение, отношение к женщинам.Причины его жестокости понятны.Но так нельзя жить!!!! Встреча Беллы, Эми и мамы Эдварда очень понравилась!!! Хотя бы мама его внесла немного позитива, добра, нежности) Белле сейчас нельзя уезжать, опять стресс для ребенка( Ей надо подумать. Эдварду и Белле надо ГОВОРИТЬ друг с другом, это невыносимо,иначе ничего не выйдет... Впечатление от главы просто такое!!!!!!! Шоковое, вот...уф, все вроде бы высказала, извините за эмоции. Это было что-то :hang1: :hang1: :hang1: :hang1: :hang1: :hang1:
Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 13.11.2011, 14:30 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:27 | Сообщение # 737 |
Робстен-профессионал
|
Автору спасибо! Вот и дождались 32 главу - наверное, очень тяжело было писать? Столько эмоций и боли, непонимания, обиды, раздражения. Только бы они не наделали глупостей, потому что тогда выбраться из ямы станет почти невозможно. Эдварда можно понять, он всю жизнь был центром своей собственной вселенной, а тут малышка такой отпор дает! Вот и полезло из него дерьмо всякое. Но пора взрослеть - раз ты принял дочь и хочешь быть для нее отцом, будь им во всех моментах, а не только в приятных, как день рождения, подарки, прогулки. Но и ситуация нестандартная, всем тяжело и трудно, а тут еще ранение. Боль, как известно, мужиков доводит до исступления, где уж тут взять понимание, терпение и мудрость! Надеюсь, все-таки здравый смысл и любовь возобладают, да и поцелуй обещали... Не думаю, что Белла пойдет на это без успокоенной души. Ну, а любящее сердце у нее было всегда!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:27 | Сообщение # 738 |
Робстен-профессионал
|
Дорогой автор!!!! Галя! Извини, что перепутала ваши имена(((( Я всегда беру имя в начале фанфа, чтобы вручную английские буквы не набирать((( И забыла, что это не автор((( Прости)))))) Прошло довольно много времени,а я тут много фанфов читаю)))))))))Запуталась( Я такая невнимательная, так торопилась мнение свое высказать) Спасибо огромное, мне очень сильно понравилось))))))
Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 13.11.2011, 14:36 |
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:27 | Сообщение # 739 |
В погоне за счастьем
|
Я перечитала главу) Наверное, Эдвард просто очень сильно переживает, что Эмили не приняла его. Поэтому и наговрил чушь, а Белла ХОРОШО ответила, и вот поэтому Эдвард замахнулся на нее... славо богу не ударил... Они, одназначно, достойны друг друга))) И я уверена, Эмили нужно время и однажды, она подойдет к Эдварду и скажет папа... а он от шока грохнется в обморок)))) Ну, и я конечно, очень очень жду поцелуя) Я даже и не знала, что он ожидался в 32 главе) Жду в 33))) Галя, спасибо!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:27 | Сообщение # 740 |
Робстен-профессионал
|
Robstendestiny, я, кстати, тоже про поцелуй не знала, я просто его уже так хочу дождаться, что прямо помогла бы Эдварду))))))))
|
|
| |