Своей любви перебирая даты - Страница 39 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Своей любви перебирая даты
Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Своей любви перебирая даты

Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки lovi06032

Автор: Gaily (Галина Малина)

Разрешение: Получено

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк

Рейтинг: R (NC-17)

Саммари:  Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.

Статус: Завершен!

От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!

Содержание:
Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!

Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5,
Часть 6, Часть 7, Часть 8

Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!

Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8

Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!

Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7

Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!

Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!

Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!

Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 47
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5

Глава 48 Часть 1 Часть 2

Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 51 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус

Эпилог

Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:31 | Сообщение # 761
неизлечимый Робстеноман
Галя, Настя,, огромное спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015
Глава получилась очень напряжённая, единственным утешением может служить только то, что Эмили, наконец, вернулась к родителям. Как же нелегко всем троим, после всего пережитого, первый шок прошёл, и все трое оказались в тупиковой ситуации.
Эмили, как бы не старалась скрыть свою любовь к Эдварду, всё равно его любит и рада, что узнала своего папу, и рада, что им оказался Эдвард, но она ребёнок и ей обидно, что от неё скрывали правду, ей кажется, что её предали, но это совсем не так, нужно немного времени, и Эмили перестанет дуться и начнёт, постепенно общаться с Эдвардом.
Кроме того, девочка столько пережила, стресс за стрессом, столько она вокруг видела предательства и вранья со стороны взрослых, что ей трудно вот так сразу принять действительность. В какой-то степени она боится, что завтра всё исчезнет и у неё опять не будет папы, о котором она так мечтала. Может быть, это играет свою роль, и врачам её не мешало бы показать, и детскому психологу тоже.

Белла вообще чувствует себя очень неуверенно, чуть не потеряв дочь, пережив весь ужас и тревогу за похищенного ребёнка, сама недавно только отошедшая от травм, нанесённых Блэком, без жилья, без работы, без денег, она не знает кем чувствовать себя в доме у Эдварда, кем-то вроде бедной родственницы, бесплатным приложением к дочери.
Эдварду не мешало бы поговорить обо всём с Беллой, дать ей понять, что не только дочка для него имеет значение, что Белла ему не менее дорога, а вместо этого он ведёт себя, как надменный индюк. Всё решает за Беллу, не дав даже возможности, что-то возразить, хотя по большому счёту, у Беллы и выбора то нет.

То, что произошло на кухне, вообще не укладывается в голове. Понятно, что Эдвард обижен, он рисковал ради дочери своей жизнью, он готов был отдать всё, чтобы вернуть дочь, а она его не приняла. А, он вместо того, чтобы немного задуматься, почему так произошло и дать Эмили немного времени, взял и сорвался на Беллу, наговорив таких вещей, о которых обязательно потом будет жалеть. На самом деле он так не думает, в нём говорит обида и злость на всю ситуацию. Эдвард Каллен, хладнокровный бизнесмен, дрогнул перед свалившимися проблемами, запутался в себе, своих чувствах и эмоциях, и чуть не перешёл дозволенную грань, подняв руку на женщину, уподобляясь Блэку.
Ох, как же он будет об этом жалеть, те хрупкие отношения, установившиеся между ним и Беллой, полетели ко всем чертям. Слава богу, что он вовремя остановился, и слава богу, что Эмили не знает и не видела, что произошло. Нелегко ему будет снова завоевать доверие Беллы.
Получается какой-то замкнутый круг, все друг друга любят, но боятся в этом признаться, поэтому мучаются сами и мучают других. Нужно немного успокоиться и попытаться поговорить, понять друг друга, простить и жить дальше втроём долго и счастливо.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Toffee
Toffee Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:31 | Сообщение # 762
с любовью к РобСтен
Quote (Gaily)
Ххах, Ир, какие у тебя темные мыслишки...

girl_blush2 :girl_blush2: girl_blush2 :girl_blush2: girl_blush2 :girl_blush2:ну и же надо как то развлекаться giri05003

Бугагашенька!(с) Теория большого взрыва

Сообщение отредактировал Toffee - Воскресенье, 13.11.2011, 22:01

Duduka
Duduka Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:31 | Сообщение # 763
infantile escapist
Эдвард прямо ждал, что дочь его сразу примет??? Тут радоваться надо, что она вообще какие-то эмоции испытывает — пусть хотя бы негативные, а не впала в кататонический ступор. В 5 лет такие испытания...
И согласна с комментами выше — герои не могут поговорить друг с другом, отсюда все проблемы. Действительно как в реальной жизни всё cray

Чукча — читатель.

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:31 | Сообщение # 764
I ♥ Rob
Gaily, дорогуля,ну слава Богу ты не обиделась,а то я прям пережевала fund02016 Ты пиши так,как тебе хочется,мы то в любом случаи в восторге lovi06015 lovi06015

Стелла
Стелла Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:32 | Сообщение # 765
ღRobStenღ
Галя, Настя,, огромное спасибо за новую главку lovi06032 lovi06032
Боже я так поняла автор решил нас убить sm408 sm408
Я люблю драмы но это уже више моих сил... перед главой уже пью валерьянку... fund02002
Так теперь о главе...
Да уж Эд конечно выдал я понимаю нервы.. но он перегнул палку.........А что он ждал что дочка такая раз оо папа 5 лет тебя не видали тут на тебе любите тебя теперь.. нужно подождать это ж ребенок...
Автор большая умнтичка что все пишит так как в реальной жизни lovi06032 lovi06032
Безумно жду продолжения!! lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

LeaPles
LeaPles Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:32 | Сообщение # 766
Сумеречная
Robstendestiny, Gaily спасибо за долгожданную продочку lovi06032
Глава очень напряженная, как собственно и все последние главы. Хорошо, что все живы, хотя думаю проблемы с Робертом на этом не закончились 4
Но самое важное, что хочется сказать после прочтения последней главы: Все пострадали, Эми, Белла и Эдвард. Но в данной ситуации Эдварду помощь специалиста нужна гораздо больше, чем даже Эми. Дети *легче* справляются с трудностями, да и забывается у них все быстрее. А вот сложившийся человек, может просто не выдержать такого груза, свалившегося на него, ведь характер и привычки и устои уже капитально сформированы, а тут *Атомный взрыв*. Вот Эдвард и почтисорвался. не думаю что его стоит сильно судить за такое поведение, а просто дождаться проды. JC_flirt

Девульки, как всегда шикарно lovi06032

UR
UR Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:32 | Сообщение # 767
с надеждой
я в шоке не могу поверить? чтоже теперь будет это же надо так. 12
им всем тяжело они уже не понимают что творять! Эдвард эх что же ты наделал? ужас как теперь это исправить? понятно только то что им всем нужно помощь!
но больше всего меня волнует Эмили что же будет с малышкой ей очень тяжело не легко справиться со всем этим. А также отец появился да и родители врали. Надеюсь ей помогут и она сможет потихоньку придти в себя
с нетерпениям жду продолжения

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:32 | Сообщение # 768
Робстен-любитель
Девочки, спасибо большущее за такие большие комментарии! lovi06015 lovi06032 lovi06032 Очень радует, что вы не остались равнодушными к этой главе! и мне очень приятно, что вы чувствуете героев, пропитыветесь ими, ощущаете их эмоции и настроение. Это вообще самая большая и лучшая награда, которая только может быть подарена вами, мои дорогие! fund02016 Спасибо вам! lovi06032 Всех очень люблю! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Лен, ну какие могут быть обиды... fund02016 fund02002
Стелла, прости за это напряжение в главах. girl_blush2 fund02002 Не переживай,когда-нибудь у ребят все будет хорошо. giri05003

LeaPles
LeaPles Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:32 | Сообщение # 769
Сумеречная
Quote (Gaily)
Не переживай,когда-нибудь у ребят все будет хорошо.

Ох..... такое чуйство что не очень скоро girl_wacko

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:32 | Сообщение # 770
Робстен-любитель
Quote (LeaPles)
Ох..... такое чуйство что не очень скоро

Да это я так, чтобы сразу все карты не раскрывать, а то я все обещаю, что все ок и что... так даже не интересно. fund02002 fund02002

Bells
Bells Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:33 | Сообщение # 771
Робстен-профессионал
Привет! daj_5 Я наверное последняя пишу..Прочитала раньше, а потом всего навалилось dance4
Такого от новой главы не ожидала cray даже валерьянки не выпила cray Сначала вместе с Беллой переживала ее чувства , а потом .когда Эдвард привез их к себе домой...подумала ..ну вот, можно и передохнуть...а то сердце бьется, как ненормальное giri05024
Зря решила успокоится...потому что конец главы ввел в ступор...Эдвард , ты точно рехнулся...Как можно замахнутся на Беллу, зная, что она еще не залечила прежние побои hell Галя, тебе придется сильно постараться, чтоб убедить меня, что Эдвард может быть любящим и заботливым JC_flirt Ну не вижу я их вместе cray Вот какая у меня беда cray
Галя, прости, если тебе это неприятно читать, но это то, что я чувствую сейчас...
Спасибо, девочки за ваш труд lovi06015 lovi06032

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:33 | Сообщение # 772
Робстен-любитель
Bells, привет! 1_012
Quote (Bells)
Галя, тебе придется сильно постараться, чтоб убедить меня, что Эдвард может быть любящим и заботливым Ну не вижу я их вместе

Знаю, я как раз сейчас над этим работаю. JC_flirt Девочки, хватит извиняться за свое мнение! lovi06015 lovi06015 Я вас очень люблю и мне важна настоящая оценка, то, что вы действительно думаете о событиях и героях. JC_flirt Смешно то, что на данном этапе я сама их не вижу вместе, но так надо! Это то, что мне и нужно girl_blush2 girl_wacko , у них не может быть все просто и прелестно сразу после стольких переживаний. Они перенесли нереальное давление, какая тут внезапная любовь и спокойствие? я бы в это не поверила, думаю, что и вы тоже, мои хорошие. Так что, девочки, набираемся терпения и ждем следующую главу... JC_flirt girl_blush2 lovi06032 lovi06032

Lanna
Lanna Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:33 | Сообщение # 773
с верой в РобСтен
набираемся...и ждем))) JC_flirt

sandravampir
sandravampir Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:33 | Сообщение # 774
с любовью
убить Эдварда надо.
Бедняжка Эми, те уроды просто изверги

RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни

Alice
Alice Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:33 | Сообщение # 775
неизлечимый Робстеноман
Quote (Bells)
Эдвард , ты точно рехнулся...Как можно замахнутся на Беллу, зная, что она еще не залечила прежние побои hell Галя, тебе придется сильно постараться, чтоб убедить меня, что Эдвард может быть любящим и заботливым JC_flirt Ну не вижу я их вместе
Bells! Это ты погорячилась...замахнулся-это же не ударил. Его тоже нужно понять.И он пережил не меньше Беллы.Во первых, еще не осознавая что Белла дорога ему, он переживал из-за ее отношений с Джейкобом и дальнейшими побоями.В это время у него пытаются забрать его фирму, в которой он действительно вкалывал, а не получал бонусы как другие акционеры.Затем шок от потери родителей, первое что он почувствовал, когда ему это сказали-не дай Бог ни кому такого.Затем эти мнимые похороны(тоже нужны нервы изображать все такое).И еще выясняется что у него пятилетний ребенок, и его мучает совесть как он поступил с матерью своего ребенка.Как его ребенок жил в нищите(а он в это время жил в богатстве и блятсве). И напоследок кража ребенка и угроза ее жизни. И все это на фоне непрекращающихся угроз. У кого нервы такое вынесут? Да ни у кого.
Галя, а Эдварду и Карлайлу вернут их деньги? Пусть они отдадут это бабло бедным, чем этим уродом и подонкам!

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:33 | Сообщение # 776
I ♥ Rob
Quote (Gaily)
у них не может быть все просто и прелестно сразу после стольких переживаний.

Вот это мне и нравится больше всего!Терпеть не могу,когда трах тебедох и уже любовь до гроба!В этой истории все оч реалестично.Шаг в перед и два назад,тоже иногда приносит свои плоды.Лично я без ума от того,как развиваются ихние отношения!

Bells
Bells Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:34 | Сообщение # 777
Робстен-профессионал
Галинка, а когда приблизительно будет прода JC_flirt

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:34 | Сообщение # 778
Робстен-любитель
Bells, примерно в среду на следующей неделе. Завтра у меня будет весь день занят (сразу после работы на Рассвет пойду giri05003 ) так что день теряю. А там надеюсь успею дописать. JC_flirt

Добавлено (16.11.2011, 21:04)
---------------------------------------------

Quote (sandravampir)
убить Эдварда надо.

нееее, не надо! Он еще нам нужен! Что ж его все укокошить мечтают-то, а? giri05003 giri05003 fund02002
Alice, ты как личный психотерапевт Эдварда Каллена. lovi06032 Ты его характер и поведение четко прочитала. good
а насчет денег и акций, то скорее всего, они их не вернут, к сожалению. cray Хотя посмотрим, но планируется, что нет...
Quote (lena-r)
Терпеть не могу,когда трах тебедох и уже любовь до гроба

Меня это тоже в фиках частенько раздражает fund02016 хотя порой бывают исключения, но такое развитие событий больше подходит для более легких рассказов...

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:34 | Сообщение # 779
Банда КР
можно в пч???

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:34 | Сообщение # 780
Робстен-любитель
tinyBaby, добро пожаловать!

Поиск: