Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки 
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:31 | Сообщение # 761 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Галя, Настя,, огромное спасибо за новую главу! Глава получилась очень напряжённая, единственным утешением может служить только то, что Эмили, наконец, вернулась к родителям. Как же нелегко всем троим, после всего пережитого, первый шок прошёл, и все трое оказались в тупиковой ситуации. Эмили, как бы не старалась скрыть свою любовь к Эдварду, всё равно его любит и рада, что узнала своего папу, и рада, что им оказался Эдвард, но она ребёнок и ей обидно, что от неё скрывали правду, ей кажется, что её предали, но это совсем не так, нужно немного времени, и Эмили перестанет дуться и начнёт, постепенно общаться с Эдвардом. Кроме того, девочка столько пережила, стресс за стрессом, столько она вокруг видела предательства и вранья со стороны взрослых, что ей трудно вот так сразу принять действительность. В какой-то степени она боится, что завтра всё исчезнет и у неё опять не будет папы, о котором она так мечтала. Может быть, это играет свою роль, и врачам её не мешало бы показать, и детскому психологу тоже.
Белла вообще чувствует себя очень неуверенно, чуть не потеряв дочь, пережив весь ужас и тревогу за похищенного ребёнка, сама недавно только отошедшая от травм, нанесённых Блэком, без жилья, без работы, без денег, она не знает кем чувствовать себя в доме у Эдварда, кем-то вроде бедной родственницы, бесплатным приложением к дочери. Эдварду не мешало бы поговорить обо всём с Беллой, дать ей понять, что не только дочка для него имеет значение, что Белла ему не менее дорога, а вместо этого он ведёт себя, как надменный индюк. Всё решает за Беллу, не дав даже возможности, что-то возразить, хотя по большому счёту, у Беллы и выбора то нет.
То, что произошло на кухне, вообще не укладывается в голове. Понятно, что Эдвард обижен, он рисковал ради дочери своей жизнью, он готов был отдать всё, чтобы вернуть дочь, а она его не приняла. А, он вместо того, чтобы немного задуматься, почему так произошло и дать Эмили немного времени, взял и сорвался на Беллу, наговорив таких вещей, о которых обязательно потом будет жалеть. На самом деле он так не думает, в нём говорит обида и злость на всю ситуацию. Эдвард Каллен, хладнокровный бизнесмен, дрогнул перед свалившимися проблемами, запутался в себе, своих чувствах и эмоциях, и чуть не перешёл дозволенную грань, подняв руку на женщину, уподобляясь Блэку. Ох, как же он будет об этом жалеть, те хрупкие отношения, установившиеся между ним и Беллой, полетели ко всем чертям. Слава богу, что он вовремя остановился, и слава богу, что Эмили не знает и не видела, что произошло. Нелегко ему будет снова завоевать доверие Беллы. Получается какой-то замкнутый круг, все друг друга любят, но боятся в этом признаться, поэтому мучаются сами и мучают других. Нужно немного успокоиться и попытаться поговорить, понять друг друга, простить и жить дальше втроём долго и счастливо. С нетерпением жду продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Toffee |
Toffee |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:31 | Сообщение # 762 |
 с любовью к РобСтен
|
Бугагашенька!(с) Теория большого взрыва
Сообщение отредактировал Toffee - Воскресенье, 13.11.2011, 22:01 |
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:31 | Сообщение # 763 |
 infantile escapist
|
Эдвард прямо ждал, что дочь его сразу примет??? Тут радоваться надо, что она вообще какие-то эмоции испытывает — пусть хотя бы негативные, а не впала в кататонический ступор. В 5 лет такие испытания... И согласна с комментами выше — герои не могут поговорить друг с другом, отсюда все проблемы. Действительно как в реальной жизни всё 
Чукча — читатель.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:31 | Сообщение # 764 |
 I ♥ Rob
|
Gaily, дорогуля,ну слава Богу ты не обиделась,а то я прям пережевала Ты пиши так,как тебе хочется,мы то в любом случаи в восторге 
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:32 | Сообщение # 766 |
 Сумеречная
|
Robstendestiny, Gaily спасибо за долгожданную продочку Глава очень напряженная, как собственно и все последние главы. Хорошо, что все живы, хотя думаю проблемы с Робертом на этом не закончились Но самое важное, что хочется сказать после прочтения последней главы: Все пострадали, Эми, Белла и Эдвард. Но в данной ситуации Эдварду помощь специалиста нужна гораздо больше, чем даже Эми. Дети *легче* справляются с трудностями, да и забывается у них все быстрее. А вот сложившийся человек, может просто не выдержать такого груза, свалившегося на него, ведь характер и привычки и устои уже капитально сформированы, а тут *Атомный взрыв*. Вот Эдвард и почтисорвался. не думаю что его стоит сильно судить за такое поведение, а просто дождаться проды.
Девульки, как всегда шикарно 
|
|
| |
| UR |
UR |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:32 | Сообщение # 767 |
 с надеждой
|
я в шоке не могу поверить? чтоже теперь будет это же надо так. им всем тяжело они уже не понимают что творять! Эдвард эх что же ты наделал? ужас как теперь это исправить? понятно только то что им всем нужно помощь! но больше всего меня волнует Эмили что же будет с малышкой ей очень тяжело не легко справиться со всем этим. А также отец появился да и родители врали. Надеюсь ей помогут и она сможет потихоньку придти в себя с нетерпениям жду продолжения
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:32 | Сообщение # 768 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо большущее за такие большие комментарии! Очень радует, что вы не остались равнодушными к этой главе! и мне очень приятно, что вы чувствуете героев, пропитыветесь ими, ощущаете их эмоции и настроение. Это вообще самая большая и лучшая награда, которая только может быть подарена вами, мои дорогие! Спасибо вам! Всех очень люблю!
Лен, ну какие могут быть обиды... Стелла, прости за это напряжение в главах. Не переживай,когда-нибудь у ребят все будет хорошо. 
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:32 | Сообщение # 769 |
 Сумеречная
|
Quote (Gaily) Не переживай,когда-нибудь у ребят все будет хорошо. Ох..... такое чуйство что не очень скоро 
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:32 | Сообщение # 770 |
 Робстен-любитель
|
Quote (LeaPles) Ох..... такое чуйство что не очень скоро Да это я так, чтобы сразу все карты не раскрывать, а то я все обещаю, что все ок и что... так даже не интересно. 
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:33 | Сообщение # 771 |
 Робстен-профессионал
|
Привет! Я наверное последняя пишу..Прочитала раньше, а потом всего навалилось Такого от новой главы не ожидала даже валерьянки не выпила Сначала вместе с Беллой переживала ее чувства , а потом .когда Эдвард привез их к себе домой...подумала ..ну вот, можно и передохнуть...а то сердце бьется, как ненормальное Зря решила успокоится...потому что конец главы ввел в ступор...Эдвард , ты точно рехнулся...Как можно замахнутся на Беллу, зная, что она еще не залечила прежние побои Галя, тебе придется сильно постараться, чтоб убедить меня, что Эдвард может быть любящим и заботливым Ну не вижу я их вместе Вот какая у меня беда Галя, прости, если тебе это неприятно читать, но это то, что я чувствую сейчас... Спасибо, девочки за ваш труд 
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:33 | Сообщение # 772 |
 Робстен-любитель
|
Bells, привет! Quote (Bells) Галя, тебе придется сильно постараться, чтоб убедить меня, что Эдвард может быть любящим и заботливым Ну не вижу я их вместе Знаю, я как раз сейчас над этим работаю. Девочки, хватит извиняться за свое мнение! Я вас очень люблю и мне важна настоящая оценка, то, что вы действительно думаете о событиях и героях. Смешно то, что на данном этапе я сама их не вижу вместе, но так надо! Это то, что мне и нужно , у них не может быть все просто и прелестно сразу после стольких переживаний. Они перенесли нереальное давление, какая тут внезапная любовь и спокойствие? я бы в это не поверила, думаю, что и вы тоже, мои хорошие. Так что, девочки, набираемся терпения и ждем следующую главу... 
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:33 | Сообщение # 773 |
 с верой в РобСтен
|
набираемся...и ждем))) 
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:33 | Сообщение # 774 |
 с любовью
|
убить Эдварда надо. Бедняжка Эми, те уроды просто изверги
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:33 | Сообщение # 775 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Bells) Эдвард , ты точно рехнулся...Как можно замахнутся на Беллу, зная, что она еще не залечила прежние побои hell Галя, тебе придется сильно постараться, чтоб убедить меня, что Эдвард может быть любящим и заботливым JC_flirt Ну не вижу я их вместе Bells! Это ты погорячилась...замахнулся-это же не ударил. Его тоже нужно понять.И он пережил не меньше Беллы.Во первых, еще не осознавая что Белла дорога ему, он переживал из-за ее отношений с Джейкобом и дальнейшими побоями.В это время у него пытаются забрать его фирму, в которой он действительно вкалывал, а не получал бонусы как другие акционеры.Затем шок от потери родителей, первое что он почувствовал, когда ему это сказали-не дай Бог ни кому такого.Затем эти мнимые похороны(тоже нужны нервы изображать все такое).И еще выясняется что у него пятилетний ребенок, и его мучает совесть как он поступил с матерью своего ребенка.Как его ребенок жил в нищите(а он в это время жил в богатстве и блятсве). И напоследок кража ребенка и угроза ее жизни. И все это на фоне непрекращающихся угроз. У кого нервы такое вынесут? Да ни у кого. Галя, а Эдварду и Карлайлу вернут их деньги? Пусть они отдадут это бабло бедным, чем этим уродом и подонкам!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:33 | Сообщение # 776 |
 I ♥ Rob
|
Quote (Gaily) у них не может быть все просто и прелестно сразу после стольких переживаний. Вот это мне и нравится больше всего!Терпеть не могу,когда трах тебедох и уже любовь до гроба!В этой истории все оч реалестично.Шаг в перед и два назад,тоже иногда приносит свои плоды.Лично я без ума от того,как развиваются ихние отношения!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:34 | Сообщение # 777 |
 Робстен-профессионал
|
Галинка, а когда приблизительно будет прода 
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:34 | Сообщение # 778 |
 Робстен-любитель
|
Bells, примерно в среду на следующей неделе. Завтра у меня будет весь день занят (сразу после работы на Рассвет пойду ) так что день теряю. А там надеюсь успею дописать.  Добавлено (16.11.2011, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (sandravampir) убить Эдварда надо. нееее, не надо! Он еще нам нужен! Что ж его все укокошить мечтают-то, а? Alice, ты как личный психотерапевт Эдварда Каллена. Ты его характер и поведение четко прочитала. а насчет денег и акций, то скорее всего, они их не вернут, к сожалению. Хотя посмотрим, но планируется, что нет... Quote (lena-r) Терпеть не могу,когда трах тебедох и уже любовь до гроба Меня это тоже в фиках частенько раздражает хотя порой бывают исключения, но такое развитие событий больше подходит для более легких рассказов...
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:34 | Сообщение # 779 |
 Банда КР
|
можно в пч???
|
|