Своей любви перебирая даты - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Своей любви перебирая даты
Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Своей любви перебирая даты

Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки lovi06032

Автор: Gaily (Галина Малина)

Разрешение: Получено

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк

Рейтинг: R (NC-17)

Саммари:  Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.

Статус: Завершен!

От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!

Содержание:
Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!

Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5,
Часть 6, Часть 7, Часть 8

Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!

Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8

Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!

Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7

Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!

Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!

Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!

Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 47
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5

Глава 48 Часть 1 Часть 2

Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 51 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус

Эпилог

Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:54 | Сообщение # 901
Робстен-любитель
Quote (sakyra)
Галечка, а чего смайл смущающийся устали что ли ребятки наши

Ксю, есть немного girl_blush2 giri05003 Да ладно, там не так уж и страстно все, они только привыкают друг к другу... JC_flirt
Quote (sakyra)
чтоб братья Каллены стояли горой друг за друга

Не, лучше пусть братья Каллены стоят горой за свою сестричку fund02002

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:54 | Сообщение # 902
неизлечимый Робстеноман
Quote (Gaily)
пусть братья Каллены стоят горой за свою сестричку

это само собой giri05003
а вот в бизнесе теперь никого не будет круче и непобедимей, чем братья Каллены fund02016

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:55 | Сообщение # 903
Allāhu Akbar!
жду вместе с вами.
Обожаемый мною фик

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:55 | Сообщение # 904
неизлечимый Робстеноман
Сколько всего навалилось на Эдварда. Сначала но ночам он не отходил от Беллы, дежурил в больнице. Он жутко боялся, что она умрет. Только он узнал про дочь, и такое испытание. Белла ему нравится, он хочет, чтобы она была его.То, как он держал ее за руку, просил бороться и его еле оторвали от нее, говорит о многом. Мучная бойня, он боялся , что лопнет от смеха. Такого никогда не было в его жизни, и никогда он не видел своего отца таким довольным.
Собрание акционеров, это просто собрание стервятников. Покушение и смерть родителей. Ужас! В это просто не верится. Закрытые гробы, может кто-то из них остался жив? Толпа чужих людей, и Белла как лучик, как его спасение. Он так потянулся к ней, она единственно близкий ему человек. Она прекрасно понимает, как это остаться одному. Его страх за Беллу и Эмили. Он решил остаться один. Он запил, загулял, но удовлетворения нет. Одинокий и никому не нужный. То как он ночью ввалился к Белле рассмешило. Пьяный, вежливый, тяжелый как слон. Бедные девчонки, роняли, тащили его, набили ему шишки. Ему полезно! Джаспер пригласил его на день рождения Эмили, не Белла. Белла гордая, видимо, она не хочет обременять его. Что-то из этого выйдет? Спасибо!

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:55 | Сообщение # 905
I ♥ Rob
Дамы,приветос!Я тоже зашла проведать,обожаемый мною,фф.Как тут делишки?Галочка,продка на подходе,аль нет? JC_flirt

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:55 | Сообщение # 906
Робстен-любитель
Леночка, привет! 1_012 У нас тут все спокойно hang1 Так я к пятнице хочу дописать, если получится. girl_wacko

RobStenOnly
RobStenOnly Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:55 | Сообщение # 907
с любовью
очень понравился фф, прочитала все 33 главы за 2 дня
можно в ПЧ?

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:55 | Сообщение # 908
неизлечимый Робстеноман
Эдварду стали снится кошмары. Поделом ему! Белла, ах, опять Белла. Опять попала в переделку, ищет работу не там, где надо. Если бы не Эдвард! Эдвард нравится все больше, он защитил Беллу снова, документы у него, претензий к Белле нет.
Его крайне удивило ее заявление, что он отличный руководитель. Уж от кого он не ожидал. Они стали относиться друг к другу гораздо теплее.
Документы на отцовство, Белла не уверена в нем, и не хочет давать дочери надежду. Эдвард пока занят с компанией и боится за их с Эми жизнь, но я думаю, он решит этот вопрос. Он хочет быть отцом. Это главное. Они уже поселились в его жизни, и думаю в сердце. Его интуиция, если бы не она! Просто Эдвард на одной волне с Беллой, он ее чувствует. Как он врезал Джейкобу впечатляет. Оторвался по полной. Белла, помощница, с лампой на голове Блэка! Сначала ваза, теперь лампа. Сноровка! Молодец!
Эдвард с Беллой в обнимку в ванной. Уже тогда он понял, что кроме нее и дочери его ничего не волнует Бальзам на душу!
Как он разобрался в офисе, это просто супер! Таня, продажная дешевка, как она его сдала. Появление Карлайла - это бомба.
Вот это розыгрыш! Как Эдвард возмущался, что они живы. Он чуть не умер от горя. Отец не хочет, чтобы его кремировали. ВАУ! Полный улет. Эдвард воспользовался ситуацией и запил. Он не видел смысла своей жизни. Белла, Белла запала ему в душу. Ее губы слаще персика и мягче шелка. Ее кожа и ее глаза-омуты. Восточная поэма! Он пока не хочет привязывать их к себе зная, что он мишень. А еще он боится отношений. Неужели Каллен чего-то боится? Старые счеты в личной жизни
Карлайла. Интересно! Еще одна тайна. И Эсми в курсе. Ну еще бы! Собрание впечатлило. Но Бэйли, ведь он не один. Все улики, целый букет, против него одного. Тут опять что-то нечисто. Да!!! Полный детектив. СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 05.12.2011, 14:12

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:56 | Сообщение # 909
I ♥ Rob
Quote (Gaily)
Так я к пятнице хочу дописать, если получится.

Отличная новость! fund02016 С понедельника ставлю палатку ,только и занимаюсь тем,что выглядываю новую главку! lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:56 | Сообщение # 910
неизлечимый Робстеноман
Эсми счастливая женщина, у нее муж и сын такие красавцы. С домом родителей у Эдварда связаны и счастливые и грустные воспоминания. Первая любовь, первая утрата. Мать как никто и никогда понимала его. Она посоветовала не боятся новой ответственности и новой любви. Вот так. Умница Эсми. И еще одну вещь. Теперь не он самый дорогой для нее, а ее внучка Эмили.
Удивительная женщина, бесподобная!
Элис стала какая-то нервная. Перепады настроения! Неужели? Не хватает тошноты?
После нападения Блэка Эмили замкнулась. Бедный ребенок, за что на нее столько навалилось? Эдварду снится кошмар! Телефонные звонки! Боже, неужели Эмили похитили? Действительно, в страшном сне не представишь! Да, уж! Какую ночь не сплю, а становится все страшнее! Вот это эмоции! Это уже не буря, это шквал! Вот это вы закрутили сюжет. Сплошное напряжение! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Добавлено (05.12.2011, 22:14)
---------------------------------------------
Похищение!!! Как в жанре лучших детективов. Какой ужас! Столько пережить! Говорю не только про героев, но и про себя.
Жуткий бизнес и грязный, на крови, на слезах. Эдвард, ну просто нет слов! За свою малышку готов пожертвовать всем, и за Беллу тоже. Наша дочь! Столько заботы, столько нежности, понимания друг друга. Они тянутся друг к другу, им рядом спокойнее. Похищение Эми объединило их. Зачем Белле жить, если убьют Эми или его. Белла согласна, пусть скажет, что он отец Эми. Эдвард оправдал ее доверие. Настолько правдиво и ярко все написано, как будто находишься в центре событий. Эдвард ну просто герой! Восхищаюсь им. Карлайл, спокойный и мудрый. Он давно в бизнесе, закален в боях, предусмотрел все. Или почти все.
Они едут домой в квартиру Эдварда. Домой, где теперь их будет жить трое. Он принял решение. Наконец-то! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:56 | Сообщение # 911
В погоне за счастьем
Всем приветик!

Otherkin, Blume_der_Freude, GK, добро пожаловать! Добавила вас в Печенюшки. Извеняюсь, что не добавила сразу, меня не было на сайте некоторое время...

Галечка, очень жду главку! lovi06015 lovi06032

Моя страничка Вконтакте

Сообщение отредактировал Robstendestiny - Вторник, 06.12.2011, 10:17

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:56 | Сообщение # 912
неизлечимый Робстеноман
Белла не представляет свою жизнь без ребенка. Сама брошенная и нелюбимая, она отдавала всю свою любовь, всю свою душу своей малышке. Эми смысл ее жизни. Эдвард, принял на себя ответственность, совершил геройский поступок. Казалось бы все хорошо. Но! И квартира шикарная, и Эми чувствует себя в ней, как дома, даже лучше, чем у Элис. Но Эми, не приняла его. А чего он ожидал? Нужно терпение и время. Он сам-то слушает своего отца? Наверное, Эми научит его многому. Отношение к Белле. Мужик сам не знает чего он хочет. То он ласковый и нежный, то опять орет на нее. Они не понимают друг друга. Он осел, затратил уйму сил и денег, а девочка не приняла его. Не ожидала такой дури от него. Ах, Белла! Прости, что не думала о твоих акциях и деньгах, может быть их с Эми застрелили бы, и ему жилось лучше. И он на нее замахнулся!!! Он хотел ударить Беллу из-за каких-то слов. И он туда же. Идиот, полный! У парня шок, ну кому он нужен этот шок. Действительно лучше, что Эми не признала его. Ей нечего будет терять. Белла считает большой ошибкой, что они приехали к нему. Вот это шок!
Элис и ласковая. и самоотверженная, и добрая. Так она относится к Эмили. Не всякая мать так относится к своему ребенку. Полный восторг. Но почему не рассказала Белле, что беременна и выходит замуж. Одни потрясения. Фанф страдания и потрясений. Прекрасный! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:56 | Сообщение # 913
неизлечимый Робстеноман
Robstendestiny, а можно и мне в список ПЧ!!! girl_blush2

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:56 | Сообщение # 914
неизлечимый Робстеноман
Карлайл гордится сыном. Они с Эсми очень рады внучке. Эдвард, не облажайся! Да, так он и послушал. Как Эдвард просил Беллу остаться! Как будто от этого зависела его жизнь. Белла не может жить, как на вулкане. Она не хочет, чтобы ее дочь жила с человеком, который не контролирует себя и свои эмоции. Он обещает. Воспитание началось. Он счастлив, она дала ему шанс.
Кровать в доме Блэка. У Эдварда жуткая ревность!!! И еще он понял, колье в миллионы долларов не дарят нелюбимым женщинам. Мило и трогательно, оставь цветок здесь, если ей нравится, он купит ей еще один. Прекрасный нюанс, покупка телефона, мелочь. Но Каллен купил очень дорогой телефон, он хочет, чтобы у нее был подарок от него. По-моему, у нее уже есть самое дорогое от него - их дочь. Ему уютно рядом с Беллой. Малышка начала привыкать и тянуться к нему. И наконец-то
он рассмотрел и Беллу. А Белла то, красавица. О чем он раньше думал.
Его новые помощницы модельной внешности. Тупые блондинка и рыжая. Эдвард дразнит Беллу, он видит, что это ее задевает. Зачем он это делает? Он оторваться не может от нее. Ее губы сводят его с ума. Он никогда не целовал так трепетно и страстно. Он буквально набросился на нее с поцелуями. Ее губы, как клубника с мороженным, а он любит и то, и другое. Наконец-то! КЛАСС!!! Это что? Опять затишье перед бурей? Или можно спокойно подышать? СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПРЕБОЛЬШОЕ! Жду продолжения! УСПЕХОВ И УДАЧИ!

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:57 | Сообщение # 915
В погоне за счастьем
ღАлаяღ, конечно! lovi06032

Моя страничка Вконтакте

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:57 | Сообщение # 916
неизлечимый Робстеноман
Robstendestiny, спасибо!!! dance4 lovi06032

vredna
vredna Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:57 | Сообщение # 917
с любовью к РобСтен
вау!! dance4 dance4 dance4 lovi06032 просто афгителььно класный фанф!!
я в п!

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:57 | Сообщение # 918
Allāhu Akbar!
быстрее бы выходные!!!! Очеееень жду продочку

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Irsen
Irsen Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:57 | Сообщение # 919
Робстен-эксперт
Классный фанф! Можно мне в ПЧ?))) За день прочитала все главы и теперь каждый час смотрю и жду продолжения! )))
Автору огромный респект а тому кто выкладывает огромное спасибо! lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:57 | Сообщение # 920
I ♥ Rob
1_012 И это снова я! fund02002 Как всегда в нетерпении lovi06015

Поиск: