Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:58 | Сообщение # 921 |
В погоне за счастьем
|
vredna, Irsen, добро пожаловать!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:58 | Сообщение # 922 |
I ♥ Rob
|
Галочка,Настенька!Поздравляю Вас с очередной наградой!!!Этот фф,реально,достоин!!!Спасибо Вам огромнейшее!!!!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:58 | Сообщение # 923 |
В погоне за счастьем
|
Леночка, спасибо! И я хочу поблагодарить всех читателей, которые голосовали за этот фик! Огромное вам спасибо!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:58 | Сообщение # 924 |
Робстен-любитель
|
Леночка, спасибо дорогая! Спасибо за поздравление! И спасибо, что читаешь, комментируешь и спасибо, что голосовала за этот рассказ!
Дорогие читатели, спасибо вам огромнейшее, что голосовали за этот фик! Спасибо вам, хорошие мои, что поддерживаете и вдохновляете! Спасибо, что терпеливо ожидаете продолжения и активно комментируете каждую главу! Спасибо вам большое за то, что вы есть!!! Я вас всех очень люблю! И крепко обнимаю! До скорого!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:58 | Сообщение # 925 |
Allāhu Akbar!
|
ура-ура! Поздравляю с победой.достойно.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:58 | Сообщение # 926 |
неизлечимый Робстеноман
|
с победой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:59 | Сообщение # 927 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с заслуженной победой!
|
|
| |
|
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:59 | Сообщение # 929 |
Бандитка КР
|
|
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:59 | Сообщение # 930 |
с любовью к РобСтен
|
Это просто великолепно ,читаешь,как -будто смотришь классный фильм! Чувства и внешность настолько хорошо прописаны ,что просто диву даешься... НУ БЫВАЮТ ТАКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ПИСАТЕЛИ! Интрига закручена так,что дух захватывет. Я на работе НИКОГДА ДО ЭТОГО не позволяла себе такие вольности ,как читать ! но я как маньяк ,не могу остановится ,работа конечно с традает от этого ,но не критично ,но я себя удивляю.))))))))) дома муж ревнует к электронной книжке ,потому -что читаю поздними вечерами,больше никак не получается,а ему внимания хочется))))))))))))короче спасибо огромное за фанфик!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (08.12.2011, 14:11) --------------------------------------------- Можно в ПЧ ?
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:59 | Сообщение # 931 |
???
|
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:59 | Сообщение # 932 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!
|
|
| |
| Annapi |
Annapi |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:00 | Сообщение # 933 |
с верой в РобСтен
|
поздравляю с победой! это был очень долгожданный мною поцелуй
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:00 | Сообщение # 934 |
В погоне за счастьем
|
наташа76, привет В ПЧ добавила!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Toffee |
Toffee |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:00 | Сообщение # 935 |
с любовью к РобСтен
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! :lovi06032: :lovi06032:
Бугагашенька!(с) Теория большого взрыва
Сообщение отредактировал Toffee - Четверг, 08.12.2011, 18:25 |
|
| |
|
| Наталья020592 |
Наталья020592 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:00 | Сообщение # 937 |
|
Мне очень понравилось, здоровски написано! Случайно забрела в темку, оказалось... очень удачно забрела))) Люблю такие истории, где герои уже достаточно взрослые люди, со своими эмоциями, переживаниями, тараканами в голове, еще нрвится, когда в историях присутствуют детки))) Большое спасибо автору) Теперь непременно буду с нетерпением ждать выхода каждой последующей главы
PS Сорри за вопрос, а глава будет на этой неделе? Скоро уезжаю, хотелось бы прочесть
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:00 | Сообщение # 938 |
Робстен-любитель
|
Девочки, милые, еще раз спасибо вам за поздравления!Мне очень-очень приятно! наташа76, рада, что Вас так сильно увлекла эта история. Спасибо большое за комментарий! Наталья020592, добро пожаловать! И спасибо!
Дорогусечки мои, я вас, наверное, немного огорчу, потому что с продой придется задержаться до воскресенья (думаю, что это крайний срок).У меня возникли небольшие семейные проблемы, поэтому вот так получается. Очень надеюсь на ваше понимание, хорошие мои.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:01 | Сообщение # 939 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Gaily) У меня возникли небольшие семейные проблемы удачно разрулить все проблемы, а мы подождем
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:01 | Сообщение # 940 |
Why so serious?
|
Robstendestiny, Gaily, привет!!! я прибежала проситься в пч!! в последнее время некогда читать совершенно, да и не слишком меня стали впечатлять истории с сопливыми названиями, типо лямур и все такое...дело было вечером,устала как скотина, делать было нечего..решила завалиться на любимый сайт, нарыть чего-нибудь для прочтения, ибо страсть моя с детства - книги, книги, книги...а с тех пор, как прочла сагу, и на фанфики..так вот. значитца, захожу я, и вижу коммент кто-то написал на фик, и это на форуме отобразилось. вошла на страничку сиего творения. саммари показалось мутным, опять типичная история "они из разных миров, но им суждено встретиться".бред. поломалась для приличия с полчасика, и решилась на подвиг. первая глава - упс, ниче так, написано грамотно, бета работает хорошо...вторая глава..третья...затянуло. через три часа обнаружила, что уже давно пора отрываться и делать дела, ан нет, меня как примагнитило. короче, стоит ли говорить, что я все дела свои продула, за что потом получила огромный втык))) но прочла за три дня все выложенные главы. это все вы виноваты, галина, и ваш талант))) и спасибо тому, кто выкладывает) вот теперь я преданно жду проду. постараюсь отписываться в срок, хотя доступ к интернету довольно таки ограничен. с телефона не очень удобно заходить и оставлять комменты((( присоединяюсь к поздравлениям с победой в конкурсе!!! реально достойно!!! я млин так долго ждала этот поцелуй)) и он не разочаровал! вдохновения в написании и скорейшего разрешения всех семейных проблемок!!! спасибо, что делитесь с нами таким замечательным произведением!!!!
Дом из Стекла
|
|
| |