Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:14 | Сообщение # 1021 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lena-r) Bells,мать,ну тебе я благодарна не мение Если-бы не твой маячек,то хз когда я бы сюда добралась Спасибо!!! Лена! и тебе спасибо за добрые слова! Всегда готова помочь Ты знаешь, что я обожаю тебя и твои комменты на сайте
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:14 | Сообщение # 1022 |
Робстен-любитель
|
Галя привет! Я так расстроилась, что у Эмили нашли в крови наркотики. Бедная девочка. Как хорошо придумала Эсми, насчёт семейного ужина. Очень хочется, что-бы Эдвард сыграл для дочери на фортепиано. Пьяная Белла это что-то - Эдвард, а давай родим еще одного ребенка? – озвучила я свою мысль, которая только что пришла мне в голову - хорошая мысль Хорошо, что Белла напилась. А то от трезвых ничего не дождёшься. Постоянные сомнения, рассуждения - что правильно, а что нет. А тут, что думала, то и говорила - Ты мне так нравишься. Эдвард, ты такой крассивый Жалко, что Эдвард скорее всего воспримет эти слова, как бред пьяной женщины. Галя, спасибо за замечательную главу! Читала - оторваться не могла. Настя, спасибо тебе за твой труд. Вы такие умнички!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:15 | Сообщение # 1023 |
неизлечимый Робстеноман
|
Галина, спасибо, дорогая! Очень здорово ты пишешь! Так интересно читать душевные терзания Беллы:Выбор из-за которого мучаюсь в сомнениях. Как обычно у меня это бывает. Страх того, что я приняла неправильное решение, сводит меня с ума. Но вспоминая то, что произошло, я опять убеждаюсь, что поступила верно. Я устала от этих противоречий... Правильно сделала что нажрюнькалась и стала смелее... жаль только что перебрала с легонца и не успела все сказать.Но, думаю он уже из сказанного ею начал догадываться... а может и нет...И где это он был интересно до 12 ночи? Неужели одна из его красоток на работе разбудили его блятскую сторону?Понял ли он что беременность и замужество Элис, заставляет ее не только радоваться? Эсми, и даже Злис заметили что он к ней неравнодушен, но ведь со стороны им видней, а Белка в себе-то не уверена, а в нем и подавно.Уложил ее в пастель... ложился бы рядом, типа волновался за нее...Ребенок его простил, правда Белла в своем пьянстве не сказала ему что она не злится, зато про второго ребенка ляпнула....Ну что у пьяного на языке... Галина! Ты так красочно описываешь героев.У меня, когда я читаю про Эми, всегда стоит перед глазами картина: Эми в туалете Эдварда... такая маленькая, сжалась в комочек, худющими ручками сжимает рюкзачок и смотрит большими глазами в страхе на Эдварда...Ну и его представляю с рукой на ширинке и тоже с выражением ужаса на лице...Эдвард с родителями собирается в субботу на вечер... может он и Беллу пригласит?
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:15 | Сообщение # 1024 |
We're totally fine
|
Ура! новая глава люблю пьяную Беллу в фанфах, всегда что-нибудь смешное ляпнет
|
|
| |
| paola-mara |
paola-mara |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:15 | Сообщение # 1025 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главку! Наконец-то!Теперь вот не знаю, как дожить до следующей! Gaily, ты с каждой главой всё интригуешь и интригуешь. Мне кажется, что источник твоего вдохновения неисточим! Повороты сюжета вообще супер! Надеюсь, что Эдвард понял, что Белла от него без ума? Мне кажется, что Эмили тоже начала потихоньку приходить в себя. Я так рада за Элис, что сама с удовольствием бы напилась с Беллой за компанию!! Очень жду проду! Пожалуйста, не затягивай! Твой фанфик - лучший!!!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:15 | Сообщение # 1026 |
Робстен-эксперт
|
Robstendestiny, Gaily, Девчонки! Вы просто молодцы, я еще даже до конца всех глав не добралась, а вы уже новую выложили))) Но обещаю нагнать в ближайшее время. Пока по прочитанному могу сказать что сюжет просто захватывает! Я читала много фанфов на подобные темы но ваш среди них лучший! Герои симпатичны , кроме некоторых))). Интрига замечательная...а еще нравится то, что у Эдварда и Беллы не возникло ни с того ни с сего "страстное чуффство на всю жизнь" . Все постепено и от этого очень жизненно))) Эмили просто прелестный ребенок, но жаль что ей столько пришлось пережить в таком возрасте((( Одним словом вы не зря работаете...талант налицо, трудолюбия вам тоже не занимать а уж мы, ваши читатели вас всегда поддержим!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:15 | Сообщение # 1027 |
Сумеречная
|
GailyЧто могу сказать!!!!!!! Шикарная, долгожданная глава Пьяная Белла - чудачка Спасибо за проду
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:15 | Сообщение # 1028 |
Робстен-любитель
|
Стелла, спасибо огромное!!!! да,это точно, через пьяную Беллу я хотела передать ее скрытые чувства, надеюсь, у меня это получилось А насчет Элис, то я вообще не представляю, что Белла делала бы без нее Она кстати очень поможет в дальнейших отношениях Эда и Беллы...
Леночка, спасибо большое! Вот до чего я тебя довела бегать в комнату дум и уединения с ноутбуком, ну это верх моей беспощадности и твоей сверхизобретательности... :fund02002:Насчет просвета, то ждем-с следующую главу! Quote (lena-r) Ты заранее продумала каждую главу или после написания одной,думаешь о следующей? На самом деле, у меня есть определенный план событий, но походу написания многое меняется, добавляется и т.д. Иногда задумаю одно, а потом бац и мне это не нравится, приходится переписывать. Порой целые куски текста вышвыриваю, заменяю их другими. Леночка,дорогая моя, спасибо тебе за теплые слова, очень-очень приятно! С продой задерживаться не буду, обещаю! annushka_pattinson, не за что! И спасибо , что читаете! наташа76, не забрасывайте работу! Еще не хватало, чтобы появились проблемы из-за рассказа Хотя, что я говорю, сама грешу на работе( ну в смысле на сайте сижу) Балдуся, спасибо! Да, Эд будет заботиться о Белле, как же без этого... ekkbc, спасибо большое! Что думал Эдвард, когда смотрел на пьяную Беллу я расскажу в следующей глве! pollli,огромное спасибо!!! Quote (pollli) Надеюсь никаких гадостей больше не планируется в их жизни! Не, особых гадостей не будет А до семейного ужина будет еще кое-что интересное )))
Наташенька, спасибо большое!!! Bells, привет!Спасибо за коммент! Я помню, что обещала, все будет! Эмили поможет в сближении Эда и Беллы, может это будет косвенной помощью, но все же благодаря ей многое поменяется... Quote (Bells) я дождусь, когда Эдвард начнет сходить сума от ревности Это ты тоже обещала, Галинка! Ждем 35 главу!!!Твое желание сбудется Bells, спасибо тебе, солнце! Прода будет скоро! Quote (ღАлаяღ) Может эти выходные, что они проведут вместе, как-то поможет им сблизиться О да... поможет, они обязательно сблизятся ღАлаяღ, спасибо за коммент!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:16 | Сообщение # 1029 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Gaily) О да... поможет, они обязательно сблизятся Ух ты, это радует
|
|
| |
|
| Лара |
Лара |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:16 | Сообщение # 1031 |
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
|
Пьяная женщина -по большему, это так не приятно и не красиво , но иногда это может быть забавным!.. Думаю, что Эдвард не воспользовался случаем и проявил благородство, но намотал себе на ус всё, сто Белла наговорила ему спъяну... За Элис и Джаспера очень рада! Хорошие люди и всё у них складывается так как должно быть - без драм и трагедий, надеюсь что так будет и дальше! Эмили бедняжка то же страдает и не знает как правильно подойти к Эдварду, найти к нему подход, но она всё же старается - "Спокойной ночи" вот ему пожелала! Ведь она любит Эда. Ну и Белла - вот ведь попала! И хочется и колется! Боится наступить на те же грабли, но и к Эдварду её тянет , хоть и борется с собой, но, как говорится, что у трезвого на уме, то...Хорошо, что она начала ему говорить про чувства, выказывать ревность -рано или поздно им придется поговорить, и чем быстрей -т ем лучше. (Спасибо виски 30-летней выдержке). Боюсь, что на трезвую голову ей бы сложно было открыться. Спасибо за новые главы - жду - не дождусь продолжения! Наверняка, семейный ужин, устраеваемый Эсми, будет переломным для Эдварда и Беллы!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:16 | Сообщение # 1032 |
Робстен-любитель
|
Наташенька, привет! Quote (натали17) Я так расстроилась, что у Эмили нашли в крови наркотики. Бедная девочка. Кстати, Эдвард в скором времени за это отомстит...Quote (натали17) Пьяная Белла это что-то - Эдвард, а давай родим еще одного ребенка? – озвучила я свою мысль, которая только что пришла мне в голову - хорошая мысль Ага!Главное теперь эту мысль воплотить в жизнь)))Quote (натали17) А то от трезвых ничего не дождёшься. Это была первая и последняя пьянка Беллы, но несмотря на это скоро мы от них дождемся кое-чего интересного:JC_flirt: Солнце, спасибо тебе за комментарий! :lovi06032: Alice, привет!Спасибо, дорогая!Quote (Alice) И где это он был интересно до 12 ночи? Как это где? В постели с девками, конечно же!!! :giri05003: :giri05003: Quote (Alice) Ребенок его простил, правда Белла в своем пьянстве не сказала ему что она не злится, Еще успеет сказать Quote (Alice) Эдвард с родителями собирается в субботу на вечер... может он и Беллу пригласит? Хм, скажу по секрету...ага! Еще раз спасибо!Рада, что все нравится! :lovi06032: paola-mara, спасибо большое!Quote (paola-mara) Надеюсь, что Эдвард понял, что Белла от него без ума? Узнаем в следующей главе. Quote (paola-mara) Мне кажется, что Эмили тоже начала потихоньку приходить в себя. Да, с ней все будет ок!Хочу подарить героям немного счастья! Irsen, спасибо за оценку и за отзыв! Мы с Настюшей очень стараемся! LeaPles, Лночка, спасибо большущее!!! Quote (lena-r) Ох,чую оно будет...очень сближенное? Да, моя золотая! очень сближенное... :giri05003: Quote (Лара) Пьяная женщина -по большему, это так не приятно и не красиво , но иногда это может быть забавным Да, я сама не очень люблю пьяных женщин, но в случае с Беллой это пошло всем на пользу. Потом это станет ясно. Quote (Лара) Наверняка, семейный ужин, устраеваемый Эсми, будет переломным для Эдварда и Беллы! Думаю, перелом произойдет до ужина. Лара, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал Gaily - Понедельник, 12.12.2011, 17:47 |
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:16 | Сообщение # 1033 |
Робстен-любитель
|
Gaily, Галя почитала я твои ответы на комментарии. И что хочу сказать - ХОЧУ СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ!!!
|
|
| |
| Поклонница-1973 |
Поклонница-1973 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:16 | Сообщение # 1034 |
с верой
|
Спасибо за новую главу! Она просто огромна! Что сказать - у Эда свои переживания, у Би свои. Они оба как слепые котята тычуться друг в друга. Би естественно боится отношений с Эдом (хоть и очень хочет). Его репутация слишком известна ей. Поцелуи были просто шикарны !!! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:17 | Сообщение # 1035 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал Gaily - Понедельник, 12.12.2011, 19:02 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:17 | Сообщение # 1036 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Gaily) Как это где? В постели с девками, конечно же!!! Галя, я тебе не верю Неужели правда?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:17 | Сообщение # 1037 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Gaily) Как это где? В постели с девками, конечно же!! Галочка! теперь еще сильно-пресильно хочу скорее продолжение...Как он гад мог такое? Это после их с Беллой поцелуев? А узнаем мы с кем он был? И узнает ли Белла? И если в следующей главе Белла заставит его ревновать...то все... я уже не сплю и жду продолжение...А сколь ты глав планируешь?Добавлено (12.12.2011, 19:31) --------------------------------------------- Галя! Успокоиться не могу!!! Отправь Беллу гулять завтра, а этот кобелина пусть с ребенком сидит! И сделай так чтоб к ней куча мужиков приставали! Пусть сволочь мучается!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:17 | Сообщение # 1038 |
Робстен-любитель
|
Bells, Alice, девочки, не паникуем Эдвард же не совсем идиот!Но вот ревновать будет А насчет количества глав, то уже не знаю. Когда начала писать, думала отановлюсь на 20 главах, потом дошла до 25 и 30, уже пишу 35 и пока рвусь к планке 40 глав, но кто его знает, может, мне в голову придут еще идеи и эта канитель будет продолжаться. Хотя я подумываю о второй части СЛПД Добавлено (12.12.2011, 19:34) --------------------------------------------- Alice, дыши глубже, все хорошо, не нервничай...
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:17 | Сообщение # 1039 |
Робстен-профессионал
|
Галя, я тебя чуть не разлюбила Хотя Белла ему отказала и почему бы не снять напряжение с девочками (шутю по черному) А глав пиши как можно больше ДАЕШЬ вторую часть СЛПД
Сообщение отредактировал Bells - Понедельник, 12.12.2011, 19:56 |
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:17 | Сообщение # 1040 |
Робстен-профессионал
|
То, что Белла напилась, и много чего лишнего сказала, очень облегчает дальнейшее их сближения, я думаю))) Во всяком случае Эдвард услышал много такого, чего никогда не узнал бы от трезвой и разумной женщины))) В этом плюс и это такая уловка автора, чтобы чуть-чуть приблизить желанную развязку))) Что-то я уже ее жду-не дождусь)))))))) Пьяные женщины-это конечно, не здорово, но когда она, эта женщина любимая и желанная, все воспринимается по-другому, тем более раньше этим не злоупотребляла, поэтому вышло даже весело, особенно про второго ребеночка Оговорочка по Фрейду? Что у трезвого на уме-у пьяного на языке? Думаю, это так, во всяком случае, в конкретной ситуации-это точно)))) Так уже хочу, чтобы они плюнули на свое благоразумие и отдались на волю своих страстей)))))))))Уже пора Если между ними все наладится, то и дочка станет спокойнее, к атмосфере в доме дети очень чувствительны...Только на пользу пойдет! Gaily, спасибо)))))))Здорово
|
|
| |