Своей любви перебирая даты - Страница 53 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Своей любви перебирая даты
Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Своей любви перебирая даты

Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки lovi06032

Автор: Gaily (Галина Малина)

Разрешение: Получено

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк

Рейтинг: R (NC-17)

Саммари:  Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.

Статус: Завершен!

От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!

Содержание:
Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!

Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5,
Часть 6, Часть 7, Часть 8

Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!

Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8

Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!

Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7

Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!

Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!

Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!

Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 47
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5

Глава 48 Часть 1 Часть 2

Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 51 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус

Эпилог

Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52

Alice
Alice Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:18 | Сообщение # 1041
неизлечимый Робстеноман
Quote (Bells)
Хотя Белла ему отказала и почему бы не снять напряжение с девочками

И ты Брут?

Bells
Bells Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:18 | Сообщение # 1042
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
И ты Брут?

И что это такое? girl_wacko

Alice
Alice Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:18 | Сообщение # 1043
неизлечимый Робстеноман
Quote (Bells)
И что это такое? girl_wacko

Не оправдывай кобелей! Вот что такое.... cray

Bells
Bells Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:18 | Сообщение # 1044
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
Не оправдывай кобелей! Вот что такое..

Я же пошутила и даже отредактировала свой коммент fund02016

murlika
murlika Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:18 | Сообщение # 1045
неизлечимый Робстеноман
Gaily, спасибо за мегаглаву! lovi06032
Ох, у Беллы , как всегда, проблема выбора...и вот когда она она автопилоте, то ей изумительно хорошо удается показывать свои чувства...А давай родим еще одного ребенка Каллен после таких слов. сам чуть его не родил.... giri05003
И все эти Белкины описания Эдварда...уххх hang1 так бы и сама съела... good fund02016 Спасибо за главу, теперь будем ждать семейного ужина JC_flirt

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:18 | Сообщение # 1046
ShumDario
Еще раз спасибо за главу Gaily!!! Буду ждать продолжения, и СПАСИБО ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ!!!!! fund02016

Addochka
Addochka Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:19 | Сообщение # 1047
Робстен-эксперт
Robstendestiny, спасибо за оповещалку, Gaily, спасибо за главы!!!!!
Ой да, Белла.... Это ж надо было так, извините, нажраться?!... 12 4 giri05003 Утро веселеньким обещает быть... fund02002

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:19 | Сообщение # 1048
If U Seek Amy
Gaily спасибо за главу!)
Никак не ожидала, что наша скромница напьется)) giri05003
И тем более захочет еще одного малыша, я конечно не сомневалась, что с первого раза снова залетит fund02002 но подождать-то надо))
А когда раздеваться начала это было что-то, Эдвард молодец сдержался)) girl_blush2
Спасибо за главу!
С нетерпением жду следующую главку) lovi06032

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:19 | Сообщение # 1049
неизлечимый Робстеноман
Галя, Галочка вы просто волшебница!
Восемь частей на одном дыхании, разом. И так же читается. Ярче всего- это пьяная Белла. Она великолепна.
Смакуя, медленно потягивая стакан за стаканом виски, она переходила из одного состояния в другое. Она мучилась, теряла голову, сгорала в огне. И когда показалось дно бутылки, она наконец рассмеялась над собой. Но не могла управлять ни телом, ни мыслями. Это блеск! Она великолепна, просто дух захватывает. Вы не пишите, вы просто показываете чудесный спектакль. Умница Белла, она сказала и показала ему себя, такую какая есть на самом деле. Она раскрыла ему все свои потаенные чувства. А давай родим еще одного ребенка? В этом она вся. Эдвард далеко не дурак, и он очень не равнодушен к ней. Спокойной ночи, моя девочка. Это обнадеживает.
Галина, вы просто волшебница, и очень талантливая. И вы очень не равнодушный, чуткий человек. Жду продолжения, и пожалуйста, побольше глав, если можно. Удачи и успехов во всех делах и начинаниях. СПАСИБО!

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:19 | Сообщение # 1050
неизлечимый Робстеноман
Gaily,Robstendestiny, огромное спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015
Очень хорошая глава, позитивная, большая и такая долгожданная. Читала с большим удовольствием. good
Наконец, у наших героев что-то начало в жизни налаживаться. Самое главное, что Эмили немного пришла в себя, стала похожа на себя прежнюю и сеансы психолога идут на пользу.
Эсми мудрая женщина, с какой ловкостью она вытянула из Беллы признание и сама дала понять, что Эдвард тоже к Белле что-то испытывает, и с семейным обедом, Эсми хорошо придумала, это поможет немного всем сблизиться, да и Эмили общение с бабушкой и дедушкой пойдёт только на пользу.
Белла, как и все влюблённые очень сомневается в себе, она уверена, что Эдвард не может чувствовать к ней того, что она чувствует к нему.
Как же она неправа, все поступки Эдварда говорят о том, что центром его вселенной, стали Белла и Эмили, ради них он готов на всё, они самое дорогое в его жизни.
И, как женщина Белла для Эдварда очень желанна, иначе стал бы он так на неё реагировать и самозабвенно целоваться, а если бы Белла его не оттолкнула, то сейчас уже они были близки и Белле не пришлось бы терзаться ревностью.
Но, раз Белла так решила, Эдвард вынужден был отступить, ведь он тоже не знает, что чувствует к нему Белла и подумал, что она его не хочет. Тупиковая ситуация, из которой поможет выйти пьянка Беллы.
Весело было наблюдать за пьяной Беллой, ей необходимо было напиться, чтобы снять с себя напряжение, накопленное в последнее время, да ещё эта неопределённость и сжигающая ревность.
Зато теперь Эдвард знает истинные мысли и чувства Беллы. Хорошая у неё мысль возникла сделать ещё одного ребёнка, наутро у неё будет жуткое похмелье.
Может быть, она начнёт стыдиться своего поведения, но вот отвертеться от Эдварда ей теперь точно не удастся, в её пьяном бреду он услышал всё, что хотел.
Страсти накаляются, напряжение между Эдвардом и Беллой растёт, осталось совсем немного и вся страсть выплеснется наружу.
С нетерпением буду ждать продолжения, всё остановилось на самом интересном месте. fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

KisaKasa
KisaKasa Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:19 | Сообщение # 1051
с надеждой
ну вот- писала, писала коммент, а он съелся (((

Глава просто блеск!! Автор, у Вас история ЖИВАЯ!! Будто все перед глазами вижу! Герои -живые, ситуации- живые, даже диалоги- Живые!! Спасибо большое))

Пьяная Белла-мой фаворит))) она прекрасна, а ее перлы- это что-то с чем-то))) Вот и узнал эдвард, что она в него влюблена- аллилуйя)) давно надо было напиться fund02002

забавно будет глянуть на них с утра- она от стыда помрет. зато он вдоволь порадуется fund02002
Эми- лапушка, рада, что она готова к общению с Эдвардом. и как белла все это важно, если она в таком состоянии не забыла передать ему пожелание Эмили..

некоторые фразы можно разобрать на цитаты- ну восторг))

Спасибо за главу!!

наташа76
наташа76 Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:19 | Сообщение # 1052
с любовью к РобСтен
Прочитала на одном дыхании. Жду продолжения с нетерпением ( это мало сказано ,с КАКИМ нетерпение)начинала читать на работе ,дочитывала поздно вечером дома .Вот сейчас комменты все прочитала и чуть сердце не упало в пятки ( хорошо что хоть одна в кабинете и никто не может наблюдать за лицом ,камеры только в коридоре ,иначе бы скорую вызывали!!!) Где был этот кобель Эдвард до двенадцати ночи????? Неужели его кобелиная душонка не успокоилась!! Знаем мы такие "работы",сами проходили! Убила бы! aq Предлагаю Белле пойти на вечер (или ишшо куда -нить,короче в белый свет её вывести!) и мужиков из высшего света в штабели сложить! Пусть Эдвард поревнует,а то расслабился.. 4 . И ещё,Галочка .ты -ТАЛАНТИЩЕ! Люблю,целую и успехов в написании следующих главок! lovi06015 lovi06015 lovi06015 roza

Слон
Слон Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:20 | Сообщение # 1053
с надеждой о РобСтен
Господи я же спать теперь не смогу не дождавшись новой главы good lovi06032

malusa12
malusa12 Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:20 | Сообщение # 1054
Робстен-любитель
Robstendestiny, спасибо ,Gaily, глава как всегда великолепна.
Вроде бы начали налаживаться отношения, но Белла резко затармозила, из-за боязни стать одной из многих. Но она и так уже настрадалась с этим Блеком, теперь сто раз подумает, даже если это будет Эдвард, т.е тем более если это Эдвард, она слишком его любит и хочет чтобы у них все получилось. Но ее желание действовать очень порадовало, как она умело сводит Эдварда с ума, и его явноую "проблемку" после ее появления из душа она все таки заметила.
Ох как мне нравится ее ревность, я в восторге. Так стало ее жаль когда она узнала что Элис беременна и выходит замуж, у нее этого не было и возможно правильно она думает что сама себя лишила этого, знай Эдвард о ее беременности раньше он бы ее не бросил и возможно даже женился бы:cray: , вот и сорвалась бедная,выпила лишнего, да еще и Эдвард опято на работе пропадает.
Какая она смешная пьяная, прям кладезь откровенностей, как она ему предложила родить еще одного ребенка hang1
и про желание Эми не забыла , кстати рада что малышка потеплела по отношению к отцу, но она так же как и Эдвард боится быть отвергнутым.
Ох последняя сторчка hang1 я растаяла как мороженное.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:20 | Сообщение # 1055
Allāhu Akbar!
прочитала главу еще ночью.как она активировалась.добралась сюда только сейчас....раз 10 наверно перечитала главу.
Галя!ты меготалантище!!одним словом скажу про главу : ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!я как ненормальная жду главу!!!обожаю-обожаю этот фик!!!!!!!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:20 | Сообщение # 1056
неизлечимый Робстеноман
Галечка, солнышко, спасибо за шикарную главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
Настён, спасибо за оповещение lovi06032
Эми уже хочет к папке, давай, Эдя, действуй, покажи своей дочечке, что ты ее любишь fund02016
Эсми классная, поддерживает Беллочку, и мне понравилось, как она утром выпроваживала сына на работу
вот чего страшновато, так то, что Эдя на работе задерживается, небось проблемы с акциями и акционерами 4
Беллка пьяная и ее А давай родим еще одного ребенка - улет fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Эдя, помни, что у пьяного на языке, то у трезвого в уме giri05003 не откладывай, делай Беллке малыша, вам сыночек нужен, вот Карлайл уписается от восторга giri05003 giri05003 giri05003
жду продолжение (это примерно через две недели да)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

sandravampir
sandravampir Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:20 | Сообщение # 1057
с любовью
Спасибо девочки за новую главу,
конец главы меня ошеломил, они такие смешные, как подростки
которые не могут объяснить свои чувства, а девочки такая милая, я очень рада что она растаяло к Эдварду,
жду проду lovi06032 lovi06015

RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни

MegaFoxy
MegaFoxy Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:20 | Сообщение # 1058
с надеждой
классный фанфик!

Настюшка1995
Настюшка1995 Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:21 | Сообщение # 1059
с верой
Просто замечательный фанфик fund02002
Я очень надеюсь, что у главных героев все будет хорошо bp

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:21 | Сообщение # 1060
Робстен-любитель
murlika, спасибо большое! lovi06032 Ну, наеюсь, что ужин удастся! giri05003 giri05003
annushka_pattinson, не за что! fund02016 Глава уже в стадии написания! JC_flirt
Addochka,спасибо, солнце! lovi06015
Quote (Addochka)
Утро веселеньким обещает быть...

Эдварду может и будет весело, а вот Белле вряд ли... giri05003 giri05003 giri05003
Quote (Blume_der_Freude)
А когда раздеваться начала это было что-то, Эдвард молодец сдержался))

Ждвард вообще герой! fund02002 fund02002
Blume_der_Freude, спасибо большое!!! lovi06032 lovi06032
Алиса, спасибо огромное за комментарий!Очень-очень приятно! lovi06032 lovi06015
Quote (Алиса)
Жду продолжения, и пожалуйста, побольше глав, если можно.

Много глав обещать не буду, но концовка еще не скоро))) giri05003
Niki666, спасибо за отзыв, дорогая! lovi06015 lovi06015
Quote (Niki666)
Но, раз Белла так решила, Эдвард вынужден был отступить, ведь он тоже не знает, что чувствует к нему Белла и подумал, что она его не хочет. Тупиковая ситуация,

Ничего, ребятки скоро со всем разберутся и даже будут счастливы... giri05003 giri05003
Quote (Niki666)
Страсти накаляются, напряжение между Эдвардом и Беллой растёт, осталось совсем немного и вся страсть выплеснется наружу.

Хорошие слова, а главное в точку! JC_flirt lovi06032
KisaKasa, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06032
Quote (KisaKasa)
Автор, у Вас история ЖИВАЯ!! Будто все перед глазами вижу! Герои -живые, ситуации- живые, даже диалоги- Живые!! Спасибо большое))

Вам спасибо за оценку и мнение!))Рада, что действия и герои кажутся живыми, это для меня очень много значит. Спасибо большкщее! lovi06015
Quote (KisaKasa)
Эми- лапушка, рада, что она готова к общению с Эдвардом.

Кстати, в следующей главе они начнут общаться!!! JC_flirt
наташа76, спасибо большое! fund02016
Quote (наташа76)
Где был этот кобель Эдвард до двенадцати ночи????? Неужели его кобелиная душонка не успокоилась!! Знаем мы такие "работы",сами проходили! Убила бы!

Ммм, пора оправдывать Эдварда... giri05003 Он не такой уж скотина как многим тут кажется)))))
Quote (наташа76)
Пусть Эдвард поревнует,а то расслабился..

Поревнует, конечно, как же я такое пропущу! Я уже ехидно потираю ладошками, это будет весело!!! giri05003 fund02002 Наташенька, спасибо!!! lovi06032
Слон, я тороплюсь стараюсь!!!Пишу как могу, только времени не хватает)))

Добавлено (15.12.2011, 13:03)
---------------------------------------------
malusa12, спасибо! lovi06015 lovi06015

Quote (malusa12)
Так стало ее жаль когда она узнала что Элис беременна и выходит замуж, у нее этого не было и возможно правильно она думает что сама себя лишила этого,

Нууу, еще ничего не потеряно... JC_flirt И на ее улице будет праздник! dance4
Quote (malusa12)
Ох последняя сторчка я растаяла как мороженное.

Ха-ха, я сама таю, мне тоже нравится fund02002 fund02002 fund02002

Добавлено (15.12.2011, 13:06)
lovi06015 Twi-hard_♥RobSten♥, Седочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! fund02016 Я безумно счастлива, что рассказ нравится.Буду и дальше стараться, чтоб не разочаровать... JC_flirt Спасибо, солнце!!! lovi06032 lovi06032

Добавлено (15.12.2011, 13:11)
sakyra, Ксюшенька, спасибо, дорогая! lovi06015 lovi06015

Quote (sakyra)
Эдя на работе задерживается, небось проблемы с акциями и акционерами

Вот, это самая реальная мысль, а то девочки уже все испереживались.Прям как Белла нервничают и думают всякие странности)) giri05003 giri05003
Quote (sakyra)
что у пьяного на языке, то у трезвого в уме не откладывай, делай Беллке малыша, вам сыночек нужен, вот Карлайл уписается от восторга

Ага. Зная Беллу, то после секса у ребят обязательно появится малыш, а то и два giri05003 giri05003 giri05003
Quote (sakyra)
жду продолжение (это примерно через две недели да)

Ну как обычно, две недельки... JC_flirt Спасибо еще раз, солнышко!

Поиск: