Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:18 | Сообщение # 1041 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Bells) Хотя Белла ему отказала и почему бы не снять напряжение с девочками И ты Брут?
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:18 | Сообщение # 1042 |
Робстен-профессионал
|
И что это такое?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:18 | Сообщение # 1043 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Bells) И что это такое? girl_wacko Не оправдывай кобелей! Вот что такое....
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:18 | Сообщение # 1044 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Alice) Не оправдывай кобелей! Вот что такое.. Я же пошутила и даже отредактировала свой коммент
|
|
| |
|
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:18 | Сообщение # 1046 |
ShumDario
|
Еще раз спасибо за главу Gaily!!! Буду ждать продолжения, и СПАСИБО ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ!!!!!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:19 | Сообщение # 1047 |
Робстен-эксперт
|
Robstendestiny, спасибо за оповещалку, Gaily, спасибо за главы!!!!! Ой да, Белла.... Это ж надо было так, извините, нажраться?!... Утро веселеньким обещает быть...
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:19 | Сообщение # 1048 |
If U Seek Amy
|
Gaily спасибо за главу!) Никак не ожидала, что наша скромница напьется)) И тем более захочет еще одного малыша, я конечно не сомневалась, что с первого раза снова залетит но подождать-то надо)) А когда раздеваться начала это было что-то, Эдвард молодец сдержался)) Спасибо за главу! С нетерпением жду следующую главку)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:19 | Сообщение # 1049 |
неизлечимый Робстеноман
|
Галя, Галочка вы просто волшебница! Восемь частей на одном дыхании, разом. И так же читается. Ярче всего- это пьяная Белла. Она великолепна. Смакуя, медленно потягивая стакан за стаканом виски, она переходила из одного состояния в другое. Она мучилась, теряла голову, сгорала в огне. И когда показалось дно бутылки, она наконец рассмеялась над собой. Но не могла управлять ни телом, ни мыслями. Это блеск! Она великолепна, просто дух захватывает. Вы не пишите, вы просто показываете чудесный спектакль. Умница Белла, она сказала и показала ему себя, такую какая есть на самом деле. Она раскрыла ему все свои потаенные чувства. А давай родим еще одного ребенка? В этом она вся. Эдвард далеко не дурак, и он очень не равнодушен к ней. Спокойной ночи, моя девочка. Это обнадеживает. Галина, вы просто волшебница, и очень талантливая. И вы очень не равнодушный, чуткий человек. Жду продолжения, и пожалуйста, побольше глав, если можно. Удачи и успехов во всех делах и начинаниях. СПАСИБО!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:19 | Сообщение # 1050 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gaily,Robstendestiny, огромное спасибо за новую главу! Очень хорошая глава, позитивная, большая и такая долгожданная. Читала с большим удовольствием. Наконец, у наших героев что-то начало в жизни налаживаться. Самое главное, что Эмили немного пришла в себя, стала похожа на себя прежнюю и сеансы психолога идут на пользу. Эсми мудрая женщина, с какой ловкостью она вытянула из Беллы признание и сама дала понять, что Эдвард тоже к Белле что-то испытывает, и с семейным обедом, Эсми хорошо придумала, это поможет немного всем сблизиться, да и Эмили общение с бабушкой и дедушкой пойдёт только на пользу. Белла, как и все влюблённые очень сомневается в себе, она уверена, что Эдвард не может чувствовать к ней того, что она чувствует к нему. Как же она неправа, все поступки Эдварда говорят о том, что центром его вселенной, стали Белла и Эмили, ради них он готов на всё, они самое дорогое в его жизни. И, как женщина Белла для Эдварда очень желанна, иначе стал бы он так на неё реагировать и самозабвенно целоваться, а если бы Белла его не оттолкнула, то сейчас уже они были близки и Белле не пришлось бы терзаться ревностью. Но, раз Белла так решила, Эдвард вынужден был отступить, ведь он тоже не знает, что чувствует к нему Белла и подумал, что она его не хочет. Тупиковая ситуация, из которой поможет выйти пьянка Беллы. Весело было наблюдать за пьяной Беллой, ей необходимо было напиться, чтобы снять с себя напряжение, накопленное в последнее время, да ещё эта неопределённость и сжигающая ревность. Зато теперь Эдвард знает истинные мысли и чувства Беллы. Хорошая у неё мысль возникла сделать ещё одного ребёнка, наутро у неё будет жуткое похмелье. Может быть, она начнёт стыдиться своего поведения, но вот отвертеться от Эдварда ей теперь точно не удастся, в её пьяном бреду он услышал всё, что хотел. Страсти накаляются, напряжение между Эдвардом и Беллой растёт, осталось совсем немного и вся страсть выплеснется наружу. С нетерпением буду ждать продолжения, всё остановилось на самом интересном месте.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| KisaKasa |
KisaKasa |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:19 | Сообщение # 1051 |
с надеждой
|
ну вот- писала, писала коммент, а он съелся (((
Глава просто блеск!! Автор, у Вас история ЖИВАЯ!! Будто все перед глазами вижу! Герои -живые, ситуации- живые, даже диалоги- Живые!! Спасибо большое))
Пьяная Белла-мой фаворит))) она прекрасна, а ее перлы- это что-то с чем-то))) Вот и узнал эдвард, что она в него влюблена- аллилуйя)) давно надо было напиться
забавно будет глянуть на них с утра- она от стыда помрет. зато он вдоволь порадуется Эми- лапушка, рада, что она готова к общению с Эдвардом. и как белла все это важно, если она в таком состоянии не забыла передать ему пожелание Эмили..
некоторые фразы можно разобрать на цитаты- ну восторг))
Спасибо за главу!!
|
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:19 | Сообщение # 1052 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала на одном дыхании. Жду продолжения с нетерпением ( это мало сказано ,с КАКИМ нетерпение)начинала читать на работе ,дочитывала поздно вечером дома .Вот сейчас комменты все прочитала и чуть сердце не упало в пятки ( хорошо что хоть одна в кабинете и никто не может наблюдать за лицом ,камеры только в коридоре ,иначе бы скорую вызывали!!!) Где был этот кобель Эдвард до двенадцати ночи????? Неужели его кобелиная душонка не успокоилась!! Знаем мы такие "работы",сами проходили! Убила бы! Предлагаю Белле пойти на вечер (или ишшо куда -нить,короче в белый свет её вывести!) и мужиков из высшего света в штабели сложить! Пусть Эдвард поревнует,а то расслабился.. . И ещё,Галочка .ты -ТАЛАНТИЩЕ! Люблю,целую и успехов в написании следующих главок!
|
|
| |
| Слон |
Слон |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:20 | Сообщение # 1053 |
с надеждой о РобСтен
|
Господи я же спать теперь не смогу не дождавшись новой главы
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:20 | Сообщение # 1054 |
Робстен-любитель
|
Robstendestiny, спасибо ,Gaily, глава как всегда великолепна. Вроде бы начали налаживаться отношения, но Белла резко затармозила, из-за боязни стать одной из многих. Но она и так уже настрадалась с этим Блеком, теперь сто раз подумает, даже если это будет Эдвард, т.е тем более если это Эдвард, она слишком его любит и хочет чтобы у них все получилось. Но ее желание действовать очень порадовало, как она умело сводит Эдварда с ума, и его явноую "проблемку" после ее появления из душа она все таки заметила. Ох как мне нравится ее ревность, я в восторге. Так стало ее жаль когда она узнала что Элис беременна и выходит замуж, у нее этого не было и возможно правильно она думает что сама себя лишила этого, знай Эдвард о ее беременности раньше он бы ее не бросил и возможно даже женился бы:cray: , вот и сорвалась бедная,выпила лишнего, да еще и Эдвард опято на работе пропадает. Какая она смешная пьяная, прям кладезь откровенностей, как она ему предложила родить еще одного ребенка и про желание Эми не забыла , кстати рада что малышка потеплела по отношению к отцу, но она так же как и Эдвард боится быть отвергнутым. Ох последняя сторчка я растаяла как мороженное.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:20 | Сообщение # 1055 |
Allāhu Akbar!
|
прочитала главу еще ночью.как она активировалась.добралась сюда только сейчас....раз 10 наверно перечитала главу. Галя!ты меготалантище!!одним словом скажу про главу : ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!я как ненормальная жду главу!!!обожаю-обожаю этот фик!!!!!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:20 | Сообщение # 1056 |
неизлечимый Робстеноман
|
Галечка, солнышко, спасибо за шикарную главу Настён, спасибо за оповещение Эми уже хочет к папке, давай, Эдя, действуй, покажи своей дочечке, что ты ее любишь Эсми классная, поддерживает Беллочку, и мне понравилось, как она утром выпроваживала сына на работу вот чего страшновато, так то, что Эдя на работе задерживается, небось проблемы с акциями и акционерами Беллка пьяная и ее А давай родим еще одного ребенка - улет Эдя, помни, что у пьяного на языке, то у трезвого в уме не откладывай, делай Беллке малыша, вам сыночек нужен, вот Карлайл уписается от восторга жду продолжение (это примерно через две недели да)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:20 | Сообщение # 1057 |
с любовью
|
Спасибо девочки за новую главу, конец главы меня ошеломил, они такие смешные, как подростки которые не могут объяснить свои чувства, а девочки такая милая, я очень рада что она растаяло к Эдварду, жду проду
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| MegaFoxy |
MegaFoxy |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:20 | Сообщение # 1058 |
с надеждой
|
классный фанфик!
|
|
| |
| Настюшка1995 |
Настюшка1995 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:21 | Сообщение # 1059 |
с верой
|
Просто замечательный фанфик Я очень надеюсь, что у главных героев все будет хорошо
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:21 | Сообщение # 1060 |
Робстен-любитель
|
murlika, спасибо большое! Ну, наеюсь, что ужин удастся! annushka_pattinson, не за что! Глава уже в стадии написания! Addochka,спасибо, солнце! Quote (Addochka) Утро веселеньким обещает быть... Эдварду может и будет весело, а вот Белле вряд ли... Quote (Blume_der_Freude) А когда раздеваться начала это было что-то, Эдвард молодец сдержался)) Ждвард вообще герой! Blume_der_Freude, спасибо большое!!! Алиса, спасибо огромное за комментарий!Очень-очень приятно! Quote (Алиса) Жду продолжения, и пожалуйста, побольше глав, если можно. Много глав обещать не буду, но концовка еще не скоро))) Niki666, спасибо за отзыв, дорогая! Quote (Niki666) Но, раз Белла так решила, Эдвард вынужден был отступить, ведь он тоже не знает, что чувствует к нему Белла и подумал, что она его не хочет. Тупиковая ситуация, Ничего, ребятки скоро со всем разберутся и даже будут счастливы... Quote (Niki666) Страсти накаляются, напряжение между Эдвардом и Беллой растёт, осталось совсем немного и вся страсть выплеснется наружу. Хорошие слова, а главное в точку! KisaKasa, спасибо за комментарий! Quote (KisaKasa) Автор, у Вас история ЖИВАЯ!! Будто все перед глазами вижу! Герои -живые, ситуации- живые, даже диалоги- Живые!! Спасибо большое)) Вам спасибо за оценку и мнение!))Рада, что действия и герои кажутся живыми, это для меня очень много значит. Спасибо большкщее! Quote (KisaKasa) Эми- лапушка, рада, что она готова к общению с Эдвардом. Кстати, в следующей главе они начнут общаться!!! наташа76, спасибо большое! Quote (наташа76) Где был этот кобель Эдвард до двенадцати ночи????? Неужели его кобелиная душонка не успокоилась!! Знаем мы такие "работы",сами проходили! Убила бы! Ммм, пора оправдывать Эдварда... Он не такой уж скотина как многим тут кажется))))) Quote (наташа76) Пусть Эдвард поревнует,а то расслабился.. Поревнует, конечно, как же я такое пропущу! Я уже ехидно потираю ладошками, это будет весело!!! Наташенька, спасибо!!! Слон, я тороплюсь стараюсь!!!Пишу как могу, только времени не хватает)))Добавлено (15.12.2011, 13:03) --------------------------------------------- malusa12, спасибо! Quote (malusa12) Так стало ее жаль когда она узнала что Элис беременна и выходит замуж, у нее этого не было и возможно правильно она думает что сама себя лишила этого, Нууу, еще ничего не потеряно... И на ее улице будет праздник! Quote (malusa12) Ох последняя сторчка я растаяла как мороженное. Ха-ха, я сама таю, мне тоже нравится Добавлено (15.12.2011, 13:06) --------------------------------------------- Twi-hard_♥RobSten♥, Седочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Я безумно счастлива, что рассказ нравится.Буду и дальше стараться, чтоб не разочаровать... Спасибо, солнце!!! Добавлено (15.12.2011, 13:11) --------------------------------------------- sakyra, Ксюшенька, спасибо, дорогая! Quote (sakyra) Эдя на работе задерживается, небось проблемы с акциями и акционерами Вот, это самая реальная мысль, а то девочки уже все испереживались.Прям как Белла нервничают и думают всякие странности)) Quote (sakyra) что у пьяного на языке, то у трезвого в уме не откладывай, делай Беллке малыша, вам сыночек нужен, вот Карлайл уписается от восторга Ага. Зная Беллу, то после секса у ребят обязательно появится малыш, а то и два Quote (sakyra) жду продолжение (это примерно через две недели да) Ну как обычно, две недельки... Спасибо еще раз, солнышко!
|
|
| |