Саммари:Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус:Завершен!
От себя:Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!
Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:11 | Сообщение # 1003
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
прибежала со встречи, а тут...пока не активировано, но зато выложено жду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:12 | Сообщение # 1009
ღRobStenღ
Robstendestiny, огогошеньки..8 частей................. Бегу читать)) Огромное спасибочки
Добавлено (12.12.2011, 01:30) --------------------------------------------- Gaily Ох Галя ну что тут сказть ты Гений..!!!Просто шедевр!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!!!!!! Белла по немногу начинает понимать что за свое счастье тоже нужно бороться и просто стоять на месте уже нельзя..))) Она так ревнует)) Элис умница что навела ее на мысл о там что Эд может тоже влюбиться в нее) Да пьяная Белла это что то.. за то автор нам передал в этой сценне все состояние ее душу о том как и ей хочеться счастья.. о том как многог боли в ее сердце столько эмоций которые накопились за столько времени − Эдвард, а давай родим еще одного ребенка? честно я чаем подавилась... Он такой заботливый... а фраза в конце.. я растаяла − Спокойной ночи, моя девочка... я думаю этим все сказано... Безумно жду продолжения)))) Вдохновения тебе [url=http://bestgif.narod.ru/cveti10.htm]
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:13 | Сообщение # 1011
I ♥ Rob
Галя,Галочка,Галюся!Спасибо тебе,дорогулька ты наша! Глава просто совершенная Не возможно было оторваться не на миг!Скажу по секрету
я чуть не уписялась так хотела в туалет,а сил оторваться от текста нет,поэтому,была картина маслом...я,туалет и ноутбук
вот что ты делаешь с людьми! Если бы это увидел мой муж,то лечение было-бы уже назначено! Мне всё так понравилось...И Белла,со своим настроем,глупыми опровержениями и белой завистью Эдвард,со своей сдержанностью(чуется мне,туговато ему было в этой главе) и недопониманием,Эми с улучшением,Эсми с проникательнностью,Элис с открытостью....В общем,всё было правильно и в меру! Было где и задуматься,погрустить и посмеяться... Конечно,хочется,уже,чуток просвета...Чтобы на них,наконец,нашло прозрение...Но это,не мешает не капельки всему происходящему...Всё идет так,как и должно,мне нравится развитие,очень!!! Любимая,не заменимая,обожаемая нами,автор!Спасибо что не терзаете наши души долгим отсутствием продолжения Это заставляет восхищаться Вами вновь и вновь!!! Галченок,ты мне вот что скажи...Как вообще происходит рождение этого романа?Ты заранее продумала каждую главу или после написания одной,думаешь о следующей?Меня всегда интересовал этот вопрос,ведь у каждого,зарождение происходит по разному,поэтому мне и интересно В общем,жду с нетерпением новую главку!Спасибо ещё миллион раз! Настенька,теперь я обращаюсь к тебе!Дорогая,я так благодарна тебе за то,что выложила эту историю Да и вообще,ты такая умничка!Никогда не заставляешь нас ждать,всегда,как метеорчик,спешишь порадовать...Спасибо тебе огромное!!! Bells,мать,ну тебе я благодарна не мение Если-бы не твой маячек,то хз когда я бы сюда добралась Спасибо!!! Ох,забыла сказать отдельное спасибо за описание Эда в труселях его "спокойная"выпуклость,не дает покоя,клянусь! Так,ну вроде всё...Спасибо за внимание!
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:13 | Сообщение # 1015
fuck this shit
Ухх, прочитала! Таккс, что сказать....я думала, что в этой главе они уже поговорят о своих отношениях, но нет! Так что, теперь, я вдвойне сильнее жду следующую главу!!! Белла пьяная, это, конечно, не весело... Но зато, она ничего в таком состоянии не скрывает. Я надеюсь, что Эдвард понял, что он ей небезразличен. Хочется узнать, что будет утром, когда она очухается с "небольшим" похмельем. Эдвард будет за ней ухаживать? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГЛАВУ И ОПОВЕЩЕНИЕ!
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:14 | Сообщение # 1017
неизлечимый Робстеноман
СПАСИБО!!!!!!!!!! К 4ой части еще и губозакаточную машинку нужно прилагать! Обожаю! Обожаю эту историю!!! Gaily - то гениально!!! Такая чудная глава! Просто волшебная! Эмили делает шажок к Эдварду! Эдвард к Белле, а она к нему! Да еще и Элис беременная! Класс! Надеюсь никаких гадостей больше не планируется в их жизни! Ждем семейный ужин! Robstendestiny, спасибо огромное за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал pollli - Понедельник, 12.12.2011, 14:18
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:14 | Сообщение # 1019
Робстен-профессионал
Привет! Прочитала ночью, но сегодня перечитала еще раз и вот, что думаю. Продолжение первого поцелуя читала с замиранием сердца Молодец, Белла, что смогла устоять Хотя Эдварду так трудно отказать. Эмили скоро простит папку и они станут друзьями...Ты, Галя, писала в комментах, что она поможет Эдварду Мне нравится, что Белла ревнует, но я дождусь, когда Эдвард начнет сходить сума от ревности Это ты тоже обещала, Галинка! Прости меня, что я такая нудная, но хочется страсти в отношениях Вот чего не ожидала от Беллы, что она может напиться Галя, это очень здорово! Белла призналась Эдварду, что он ей нравиться..а когда предложила завести еще одного ребенка...у меня сердце пропустило удар Теперь не дождусь, когда ты напишешь, что думал Эдвард обо всем этом. Я думаю, что ему было нелегко...И когда она хотела снять рубашку...и когда призналась Эдварду о поцелуе..и увидеть Беллу в нижнем белье, полуголую...Уважаю Эдварда Спокойной ночи, моя девочка...МОЯ...неужели дождались? Галина! с моими нервами что-то случилось Читаю последнюю главу и все время контролирую, сколько остается до конца, а сердце все сжимается и вот он ...конец главы А хочется кричать..НЕЕЕТ..хочу.. ЕЩЕЕЕ!!!! Это точно зависимость... слава Богу, что не алкогольная и не наркотическая Галя! опять повторюсь - ты ТАЛАНТ Спасибо тебе, что пишешь такую прекрасную историю! Теперь буду ждать проду...а это так нелегко
Настенька! Спасибо тебе за оперативность, солнышко наше!
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Bells - Понедельник, 12.12.2011, 14:59
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:14 | Сообщение # 1020
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! Белле, как говорится: и хочется, и колется!!! Она очень хочет быть с Эдвардом, чтобы он ответил на её чувства, но при этом боится даже думать, что он хоть насколько-то может быть заинтересован в ней, как в женщине!!! Понятно, конечно, что она боится открыться ему, тем более, что и Эдвард нисколько не дает понять Белле, что она ему, нравится!!! Может эти выходные, что они проведут вместе, как-то поможет им сблизиться, а тем более Эдварду больше провести времени с дочерью!!! Ему теперь нужно идти на контакт с ней, показать что он её любит, что будет рядом с ней!!! И, может, или Белла или Эдвард решаться поговорить о своих отношениях!!! Только, желательно на трезвую голову!!! :)))
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 12.12.2011, 15:03