Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
|
|
| kicya |
kicya |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:38 | Сообщение # 1163 |
с надеждой
|
Просто огромное спасибо за такой замечательный фанфик))) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:38 | Сообщение # 1164 |
ShumDario
|
Просто супер!!! Прочитала, мне очень понравилось, спасибо Галечка, главы !!!!
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:38 | Сообщение # 1165 |
с верой в РобСтен
|
Gaily, Robstendestiny, спасибо огромное за вашу работу девочки! Обожаю этот фик, последняя глава просто супер!!! Наконец-то фейерверк чувств и эмоций взял верх, и наша парочка не выдержав напора, отдалась вихрю страсти))))) Уверена, что что бы теперь не произошло в их жизни, те минуты которые они пережили этим вечером помогут понять и почувствовать, что и Эд, и Белла очень и очень небезразличны друг другу, и могут, и должны держаться вместе, как самые дорогие и любящие друг друга люди... А, Эдика, хочется похвалить, он молодчинка, старается стать настоящим папочкой - заботливым, нежным, внимательным, пусть не всегда все получается идеально, но это и не нужно, ведь дети всегда чувствуют, когда их искренне любят, и Эмили это ощутила. Уверена, скоро почувствует и Белла... Еще раз спасибо девочки за чудесный подарок к Новому году! С праздничком вас, любви, здоровья и вдохновения!!!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:38 | Сообщение # 1166 |
с верой в РобСтен
|
Боже, как же круто!!!! Спасибо авттору - вы гений! Такого урагана эмоций я не испытывала!!!! Очень рада, что Эдвард и Белла продвинулись в своих отношениях. Надеюсь, теперь постепенно всё будет налаживаться! Поздравляю с нвступающими новогодними праздниками! Ещё раз спасибо за чудный фанфик!!!
|
|
| |
| lenaburk0va |
lenaburk0va |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:39 | Сообщение # 1167 |
с верой
|
Глава шальная)))Столько событий и перемен вместила,что просто ух!!!Эдварду не мешало бы периодически мыть рот с мылом,правда при этом и мозги надо как следует прополаскивать)))Я понимаю, лучшая защита это нападение,ведь видел же своими глазами,что Таня чего то наговорила Белле,так нет, вместо успокоить, обзывать принялся)))спасибо,Галя,что объяснила мотивы его поведения)))Согласна,что постель не может решить всех проблем,но с чувствами определиться поможет и это радует!)))Ведь чувства то у них взаимные))) Галя,огромное спасибо за великолепную главу!!!Жду продолжения)))
|
|
| |
|
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:39 | Сообщение # 1169 |
If U Seek Amy
|
Да-да, это случилось! Они все - таки сделали это! Gaily спасибо огромное за главу! Прекрасный подарок на Новый Год)) Эдвард жаль, на него стока свалилось, и работы позарез и с дочкой надо быть ближе и Белла как неприступная стена. Очень рада, что Эдвард нашел общий язык с Эмили, тока она его папой еще не называет:( Я, конечно, хотела Эдварда кастрировать после того как обозвал Беллу шлюхой Но потом конечно простила, когда он начал просить прощения и все понял)) Я так понимаю, что Эдвард в это фф: ревнивый, горячий на голову, рубить с плеча, эгоист немного, страстный)) Ну все, теперь они как кролики будут Еще раз огромное спасибо за такую объемную, страстную главу! Добавлено (27.12.2011, 19:50) --------------------------------------------- Robstendestiny, Спасибо за проверку главы и оповещение
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:39 | Сообщение # 1170 |
неизлечимый Робстеноман
|
Настя спасибо за оповещалку , Галечка, спасибище за мега-главу...10 частей...супер! Свершилось! Наконец-то! теперь все свои споры можно именно так и завершать теперь в каждой главе будем ждать NC-17!!! Мдяя. на работе проблемы , как снежный ком...Таня, пора бы ей уже за решетку, хотя бы на год угодить...вот ведь злобная сучка...хорошо. что Эд догнал Беллу , ну может хоть и не выяснил, что таня успела напеть, зато извинился так оргазмически...по идеи ведь угроза еще не исчезла...все равно не понятно, кто так смело перехватил акции...как бы сальваторе не был главным игроком...и что задумал Карлайл...вот ведь старый хрен, я понимаю. что он действует во благо семьи, просто способы его какие-то сомнительные...ооо. Эду и Белле после бурной ночи( надеюсь там не один раз будет , а как минимум еще раза 3-4) изголодавшиеся наши не должны упустить такого момента )...предстоит еще и семейный ужин...надеюсь хоть там Эд не налажает...а то иногда мужикам поражаешься...вроде умный...а ведет себя как полный придурок...
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:39 | Сообщение # 1171 |
Робстен-профессионал
|
Он совершенно еще ничего не понял, не осознал, пока в нем бродят только сексуальные желания, что-то смутное, чего понять он еще не в силах(первую часть одолела)....пошла за второй порцией вкусненького
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:39 | Сообщение # 1172 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оу...слов нет... Вот и долглжданная разрядка... Надо с мыслями собраться чтобы все описать. Значит так. В начале этой главы было такое ощущение что он еще не созрел окончательно.Особенно выбесило его поведение с Таней...блин хотелось попасть туда к ним и выкрутить ему одну штуку...но он так классно ее отшил(не смотря на его неудовлетворенность последнее время) что я сразу его простила.Читать его мысли, когда он увидел ее бухую- просто неописуемое наслаждение! И примирение с Эмили и его ревность в ресторане, и их ссора , так захватывающе... а их оскорбления, которые привели их в кровать...ну оконцовка...а так хотелось услышать их разговор после содеянного... Галя, Настена! Спасибо вам огромное! Я щас осмыслю все и приду опять на форум....
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 27.12.2011, 20:46 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:40 | Сообщение # 1173 |
Allāhu Akbar!
|
фуууууууууууух я прочитала!!!!!!!! До сих пор под впечатлением.восторг и только.Потрясающая глава!!! Спасибо большущее Галечка! Такой подарок на НГ))))) класс! и спасибо большое Настенька! За редактуру и маячок! :***
потрясно.потрясно.потрясно. Я так рада за них...наконец свершилось.наконец они вместе..с Эми уже все налаживается. Они такие забавные.ревность,ссора,поцелуи..просто офигительно. Надеюсь.теперь все у них будет хорошо!!! СПАСИБООООООООО!!!!!!безумно жду продолжение!!!!!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| Стелла |
Стелла |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:40 | Сообщение # 1175 |
ღRobStenღ
|
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:40 | Сообщение # 1176 |
Робстен-профессионал
|
Robstendestiny, спасибо!!!!!!!!!!!! Под впечатлением главы и ее сумасшедше сладкой последней части, прибежала выразить тебе свои восторги)))))))))) Классическая сцена!!!!!!!! Скандал, крики,Белла швыряла в него все, что под руки попало, и на пике этих страстей, ураган перешел в другое измерение!!!!!!!!!! Ревность снесла им крышу обоим,вот оно и выплеснулось в то, что назревало уже давно, что было неизбежно!!!!!! Безумно красиво сцена описана, слова,образы, так сказочно притягательно,романтично, нежно, трепетно.Как он ее трепетно любил,преклоняясь перед ее красотой и женственностью,она для него богиня,самая прекрасная женщина на свете, такая желанная, как и сам не догадывался)))) Его половинка))))))))Надеюсь, утром не будет тухлых разговоров, типа "останемся друзьями и все забудем"???? Я этого больше не вынесу!!!!!!!! Сравнения все такие восхитительные, он видит ней прекрасный цветок, их страстность,так долго скрываемая и наконец вырвавшаяся наружу потрясла обоих, и слава богу, что все случилось!!! Настолько это волшебно написано, что передать не могу, а так хочу!!!! Чувственность, нежность,и любовь, конечно, любовь!!!!! Дождались,счастье-то какое)))))) Спасибо)))))))) Ох, ах, боже, умереть не встать))))))
Сообщение отредактировал Tomik - Вторник, 27.12.2011, 21:57 |
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:40 | Сообщение # 1177 |
Робстен-любитель
|
Delvik, спасибо! Насчет красного знамени не знаю, но победа планируется Quote (GK) оч горячо хоть в сугроб ныряй Не в сугроб не надо, можно просто под прохладный душик Да глава будет уже в новом году Спасибо!!! И с наступающим Новым годом! kicya, спасибо большое! annushka_pattinson, спасибо! Рада, что понравилось) И спасибо за розочки, они офигенные Вик, спасибо огромное! Да, Эдвард заботливый и очень старается. А то что не все получается, ну какие его годы, еще научится и будет самым лучшим папой в мире Спасибо за пожелания! РУСЯ, спасибо! Quote (lenaburk0va) ведь видел же своими глазами,что Таня чего то наговорила Белле,так нет, вместо успокоить, обзывать принялся) Так он же мужик, нифига не соображает)))) lenaburk0va, спасибо за комментарий!!! С наступающим Новым годом! Quote (Blume_der_Freude) Эдвард нашел общий язык с Эмили, тока она его папой еще не называет:( Ну, все придет постепенно.Главное, что вообще заговорили Quote (Blume_der_Freude) Я так понимаю, что Эдвард в это фф: ревнивый, горячий на голову, рубить с плеча, эгоист немного, страстный)) Немного эгоист???Он много эгоист! Спасибо за комментарий! Quote (murlika) Таня, пора бы ей уже за решетку, хотя бы на год угодить... Посадить ее к Блэку, чтоб вместе веселей сиделось. Хотя там еще и Бэйли...Так вообще весело будет)) Ой, да там еще и Уильямс!!! Quote (murlika) предстоит еще и семейный ужин...надеюсь хоть там Эд не налажает...а то иногда мужикам поражаешься...вроде умный...а ведет себя как полный придурок... Я тоже надеюсь, что Эд справится, но он и правда порой такой дурак, что даже не знаю... Добавлено (27.12.2011, 22:23) --------------------------------------------- Alice, такое ощущение, что ты в шоке?Или это ожидание главы так измотало тебя??? Спасибо за комментарий! Quote (Alice) выбесило его поведение с Таней...блин хотелось попасть туда к ним и выкрутить ему одну штуку...но он так классно ее отшил Я как раз рассчитывала на такие эмоции Спасибо за комментарий, солнце! Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо, дорогая!!! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Надеюсь.теперь все у них будет хорошо!!! По идее, должно быть хорошо, если всякие плохие дяди к ним лезть не будут... Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) безумно жду продолжение!!!!!!!!!!! Опять писать... Но ради вас, мои сладенькие, я на все готова! Так что да, я уже начала следующую главу! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) обожаю СЛПД Седочка, знала бы ты как мне приятно Спасибо!!!
Добавлено (27.12.2011, 22:30) --------------------------------------------- Twi-hard_♥RobSten♥, обнимаю, тебя милая!!!
Стелла, моя ты хорошая!!!И я тебя обожаю!!! Quote (Стелла) наконецто совершилось то чего мы все тут ждали... было жарко Хорошо, что было жарко, а то я ж совсем не знаю и не умею описывать такоеЯ думала, что ерундистика получится, но вроде вышло ничего Quote (Стелла) они так много страдали...пора им и наслаждаться любовью друг друга Зато скоро начнут решать проблемы вместе, после того как свои проблемы решат... Спасибо за комментарий! Добавлено (27.12.2011, 22:40) --------------------------------------------- Tomik, спасибо за комментарий! Quote (Tomik) Безумно красиво сцена описана, слова,образы, так сказочно притягательно,романтично, нежно, трепетно. Я и не ожидала, что эта сцена получится такой. Честно, я впервые описывала нечто подобное Quote (Tomik) Надеюсь, утром не будет тухлых разговоров, типа "останемся друзьями и все забудем"???? Неее, таких разговоров не будет, и бессмысленной дружбы тоже. Они слишком долго к этому шли, чтоб отступить назад К тому про "забудем" уже проходили это, не прокатило)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:40 | Сообщение # 1178 |
неизлечимый Робстеноман
|
Галечка, привет спасибо за новую главу Настенька, спасибо за редактуру и размещение Эдя. ты меня иногда поражаешь во, мужик, одну разозлил, другую оскорбил, третьей отказал зато с Эмили контакт налаживается, это здорово пугает предостережение Джейкоба, Галя, не пугай нас так, мы тут у тебя нервенные и слабые Кардайд еще чего-то задумал, как-будто прощается и Эми обнял, упаси от беды и этот мистер Вагнер меня смутил с его карими глазами, как у Беллки Эдя, а вот словесный понос надо придерживать, шлюхой оскорблять любимую нельзя, даже в приступе ярости, соберись и дальше так не делай
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:41 | Сообщение # 1179 |
Робстен-любитель
|
Девочки, солнышки мои дорогие!!!! Спасибо вам за поздравления и пожелания!!! :lovi06015:
Я поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам успеть доделать все важные дела, оставить все трудности, всё плохое позади в этом году и с наслаждением ожидать праздников! :elka: Ну и заранее( если вдруг потом не получится) хочу пожелать вам в Новом году побольше добра и счастья! Пусть у вас будет много-много любви, тепла и нежности! Пусть хорошее настроение никогда не покидает вас, а преданные, добрые, любимые и близкие люди всегда подбадривают и поддерживают, если вдруг вас что-то потревожит. Крепкого вам здоровья , радости и улыбок! :present: Люблю вас, мои хорошие! Спасибо, что вы у меня есть! :lovi06032:
И хочу сказать отдельное спасибо Настеньке, которая всегда рядом со мной!!!Обнимаю тебя, лапочка моя!С наступающим Новым годом! Добавлено (27.12.2011, 23:07) --------------------------------------------- Ксюшенька, привет, моя солнечная! Ты аву сменила,а я привыкнуть не могу Quote (sakyra) во, мужик, одну разозлил, другую оскорбил, третьей отказал Он как терминатор, железный и непробиваемый, его только Эми может раздобрить, ну и Белла иногда Quote (sakyra) пугает предостережение Джейкоба, Галя, не пугай нас так, мы тут у тебя нервенные и слабые Ну так, любовь любовью, а бизнес у него никуда не делся, с этим пока разбираемся...Придется еще немного понервничать, девчат. Quote (sakyra) Кардайд еще чего-то задумал, как-будто прощается и Эми обнял, упаси от беды Тебе тоже показалось, что он вел себя странно... Я вот тоже это почувствовала Quote (sakyra) Эдя, а вот словесный понос надо придерживать, шлюхой оскорблять любимую нельзя, даже в приступе ярости, соберись и дальше так не делай Похоже, что перевоспитание нашего испорченного мальчика падет на хрупкие плечи Беллы Ксю, спасибо тебе за коммент!
Сообщение отредактировал Gaily - Вторник, 27.12.2011, 22:58 |
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:41 | Сообщение # 1180 |
♥You're my halo,baby♥
|
Gaily, спасибо за новую главу! появляются все новые и новые конкуренты на горизонте...эти люди готовы на все ради денег... надеюсь,с Эдом,Беллой и Эми все будет в порядке....особенно не хочется,Чтобы трогали малышку,она и так уже натерпелась,бедненькая.... да еще Таня обещала отомстить....и слова Джейкоба... и.....Джеймс!так странно себя ведет.... и Карлайл.... Радует,Что налаживается контакт с дочерью.Эми с ним уже общаеться.я рада за них. Ас Беллой....вроде поссорились из-за этой дуры Тани,а потом..... НЦ все очент красиво,очень нежно,ничего лишнего....молодчинка Спасибо еще раз!!!!!СЛПД- одно из самых любимых произведений С наступающим Новым Годом и новых творческих успехов!вы-мегаталант!
Be my Mr. Grey...
|
|
| |