Своей любви перебирая даты - Страница 59 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Своей любви перебирая даты
Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Своей любви перебирая даты

Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки lovi06032

Автор: Gaily (Галина Малина)

Разрешение: Получено

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк

Рейтинг: R (NC-17)

Саммари:  Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.

Статус: Завершен!

От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!

Содержание:
Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!

Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5,
Часть 6, Часть 7, Часть 8

Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!

Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8

Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!

Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7

Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!

Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!

Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!

Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 47
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5

Глава 48 Часть 1 Часть 2

Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 51 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус

Эпилог

Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52

Delvik
Delvik Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:38 | Сообщение # 1161
Робстен-любитель
СПАСИБО! Это действительно колоссальный труд. Эмоции зашкаливают. Интрига закручивается еще сильнее. Но я верю, что каждый фашист получит по своей гранате, и над рейхстагом будет развеваться КРАСНОЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ. good good good good

RobStenOnly
RobStenOnly Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:38 | Сообщение # 1162
с любовью
Gaily,большое Вам спасибо за чудесную главу) lovi06032
я в восторге! оч горячо hang1 хоть в сугроб ныряй girl_wacko
Но Эдвард иногда такой сво... 12
Надеюсь он ничего не испортит на этот раз JC_flirt

Будем ждать новую главу.... JC_flirt наверно уже в новом году JC_flirt

Robstendestiny! Gaily! С наступающим НГ! elka elka elka lovi06032 lovi06032 lovi06032

kicya
kicya Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:38 | Сообщение # 1163
с надеждой
Просто огромное спасибо за такой замечательный фанфик)))
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:38 | Сообщение # 1164
ShumDario
Просто супер!!! Прочитала, мне очень понравилось, спасибо Галечка, главы good !!!!

Вик
Вик Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:38 | Сообщение # 1165
с верой в РобСтен
Gaily, Robstendestiny, спасибо огромное за вашу работу девочки! 1_012
Обожаю этот фик, последняя глава просто супер!!! Наконец-то фейерверк чувств и эмоций взял верх, и наша парочка не выдержав напора, отдалась вихрю страсти))))) podmigivanie Уверена, что что бы теперь не произошло в их жизни, те минуты которые они пережили этим вечером помогут понять и почувствовать, что и Эд, и Белла очень и очень небезразличны друг другу, и могут, и должны держаться вместе, как самые дорогие и любящие друг друга люди... hang1 А, Эдика, хочется похвалить, он молодчинка, старается стать настоящим папочкой - заботливым, нежным, внимательным, пусть не всегда все получается идеально, но это и не нужно, ведь дети всегда чувствуют, когда их искренне любят, и Эмили это ощутила. Уверена, скоро почувствует и Белла... girl_blush2
Еще раз спасибо девочки за чудесный подарок к Новому году! good
С праздничком вас, любви, здоровья и вдохновения!!! elka oleni lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

РУСЯ
РУСЯ Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:38 | Сообщение # 1166
с верой в РобСтен
Боже, как же круто!!!! Спасибо авттору - вы гений!
Такого урагана эмоций я не испытывала!!!! Очень рада, что Эдвард и Белла продвинулись в своих отношениях. Надеюсь, теперь постепенно всё будет налаживаться!
Поздравляю с нвступающими новогодними праздниками! Ещё раз спасибо за чудный фанфик!!!

lenaburk0va
lenaburk0va Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:39 | Сообщение # 1167
с верой
Глава шальная)))Столько событий и перемен вместила,что просто ух!!!Эдварду не мешало бы периодически мыть рот с мылом,правда при этом и мозги надо как следует прополаскивать)))Я понимаю, лучшая защита это нападение,ведь видел же своими глазами,что Таня чего то наговорила Белле,так нет, вместо успокоить, обзывать принялся)))спасибо,Галя,что объяснила мотивы его поведения)))Согласна,что постель не может решить всех проблем,но с чувствами определиться поможет и это радует!)))Ведь чувства то у них взаимные)))
Галя,огромное спасибо за великолепную главу!!!Жду продолжения)))

Стелла
Стелла Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:39 | Сообщение # 1168
ღRobStenღ
Боже я кайфую.... dance4 dance4 dance4 dance4 бегу читаь огромное спасибочки!!!!!!!

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:39 | Сообщение # 1169
If U Seek Amy
Да-да, это случилось! Они все - таки сделали это! fund02002
Gaily спасибо огромное за главу! Прекрасный подарок на Новый Год)) lovi06032
Эдвард жаль, на него стока свалилось, и работы позарез и с дочкой надо быть ближе и Белла как неприступная стена.
Очень рада, что Эдвард нашел общий язык с Эмили, тока она его папой еще не называет:(
Я, конечно, хотела Эдварда кастрировать после того как обозвал Беллу шлюхой 4
Но потом конечно простила, когда он начал просить прощения и все понял))
Я так понимаю, что Эдвард в это фф: ревнивый, горячий на голову, рубить с плеча, эгоист немного, страстный))
Ну все, теперь они как кролики будут fund02002
Еще раз огромное спасибо за такую объемную, страстную главу! lovi06032

Добавлено (27.12.2011, 19:50)
---------------------------------------------
Robstendestiny, Спасибо за проверку главы и оповещение lovi06032

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

murlika
murlika Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:39 | Сообщение # 1170
неизлечимый Робстеноман
Настя спасибо за оповещалку lovi06032 , Галечка, спасибище за мега-главу...10 частей...супер! lovi06032 lovi06015
Свершилось! hang1 Наконец-то! hang1 теперь все свои споры можно именно так и завершать fund02016 теперь в каждой главе будем ждать NC-17!!! Мдяя. на работе проблемы , как снежный ком...Таня, пора бы ей уже за решетку, хотя бы на год угодить...вот ведь злобная сучка...хорошо. что Эд догнал Беллу , ну может хоть и не выяснил, что таня успела напеть, зато извинился так оргазмически...по идеи ведь угроза еще не исчезла...все равно не понятно, кто так смело перехватил акции...как бы сальваторе не был главным игроком...и что задумал Карлайл...вот ведь старый хрен, я понимаю. что он действует во благо семьи, просто способы его какие-то сомнительные...ооо. Эду и Белле после бурной ночи( надеюсь там не один раз будет , а как минимум еще раза 3-4) изголодавшиеся наши не должны упустить такого момента )...предстоит еще и семейный ужин...надеюсь хоть там Эд не налажает...а то иногда мужикам поражаешься...вроде умный...а ведет себя как полный придурок... giri05003

Tomik
Tomik Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:39 | Сообщение # 1171
Робстен-профессионал
Он совершенно еще ничего не понял, не осознал, пока в нем бродят только сексуальные желания, что-то смутное,
чего понять он еще не в силах(первую часть одолела)....пошла за второй порцией вкусненького fund02002 fund02002 fund02002

Alice
Alice Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:39 | Сообщение # 1172
неизлечимый Робстеноман
Оу...слов нет... Вот и долглжданная разрядка... Надо с мыслями собраться чтобы все описать. Значит так. В начале этой главы было такое ощущение что он еще не созрел окончательно.Особенно выбесило его поведение с Таней...блин хотелось попасть туда к ним и выкрутить ему одну штуку...но он так классно ее отшил(не смотря на его неудовлетворенность последнее время) что я сразу его простила.Читать его мысли, когда он увидел ее бухую- просто неописуемое наслаждение! И примирение с Эмили и его ревность в ресторане, и их ссора , так захватывающе... а их оскорбления, которые привели их в кровать...ну оконцовка...а так хотелось услышать их разговор после содеянного... Галя, Настена! Спасибо вам огромное! Я щас осмыслю все и приду опять на форум.... hang1

Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 27.12.2011, 20:46

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:40 | Сообщение # 1173
Allāhu Akbar!
фуууууууууууух
я прочитала!!!!!!!! До сих пор под впечатлением.восторг и только.Потрясающая глава!!!
Спасибо большущее Галечка! Такой подарок на НГ))))) класс! и спасибо большое Настенька! За редактуру и маячок! :***

потрясно.потрясно.потрясно.
Я так рада за них...наконец свершилось.наконец они вместе..с Эми уже все налаживается.
Они такие забавные.ревность,ссора,поцелуи..просто офигительно.
Надеюсь.теперь все у них будет хорошо!!!
СПАСИБООООООООО!!!!!!безумно жду продолжение!!!!!!!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:40 | Сообщение # 1174
Allāhu Akbar!
10 часть вообще мего hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 обожаю СЛПД hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Стелла
Стелла Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:40 | Сообщение # 1175
ღRobStenღ
Gaily Ты просто гений..!!!!!!!!!!!!Я тя обожаю lovi06015 lovi06015 lovi06015
Так оч рада что отношения Эдварда с дочерью наладелись))) fund02016 lovi06032
так и знала что в ресторани им эта Сцука Таня малину перегадит... но за то какие последствия.... podmigivanie giri05003
да Эд...я за те слова что ты сказал Белле была готова тебе кое что нафиг оторвать!!!!!!!!!!!
Ссора стала для них переломным моментом.... я не ожидала что Белла сознаеться ему в своих чувтвах..
а потом как она сказала − Эдвард, я хочу тебя, 12 я чуть со стула не упала... giri05003
наконецто совершилось то чего мы все тут ждали... giri05003 было жарко
То что сам Эд говорит что они занимались любовью.. показывает его истенные чувства к ней.. и последния фраза.. ну просто без коментариев...«Вот теперь все именно так, как и должно было быть с самого начала...» hang1 hang1 hang1
море эмоций.. всего не передать словами!!!
Очень надеюсь что теперь у них все наладиться.. они так много страдали...пора им и наслаждаться любовью друг друга girl_blush2 girl_blush2
Огромное спасибочки безумно жду продолжения)) lovi06032

Добавлено (27.12.2011, 21:45)
murlika,

Quote (murlika)
теперь все свои споры можно именно так и завершать теперь в каждой главе будем ждать NC-17!!!

giri05003 giri05003 giri05003 daj_5 daj_5 daj_5 я полностью за))) giri05003 giri05003

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Tomik
Tomik Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:40 | Сообщение # 1176
Робстен-профессионал
Robstendestiny, спасибо!!!!!!!!!!!! Под впечатлением главы и ее сумасшедше сладкой последней части, прибежала выразить тебе свои восторги)))))))))) Классическая сцена!!!!!!!! Скандал, крики,Белла швыряла в него все, что под руки попало, и на пике этих страстей, ураган перешел в другое измерение!!!!!!!!!! Ревность снесла им крышу обоим,вот оно и выплеснулось в то, что
назревало уже давно, что было неизбежно!!!!!! Безумно красиво сцена описана, слова,образы, так сказочно притягательно,романтично,
нежно, трепетно.Как он ее трепетно любил,преклоняясь перед ее красотой и женственностью,она для него богиня,самая прекрасная женщина на свете, такая желанная, как и сам не догадывался)))) Его половинка))))))))Надеюсь, утром не будет тухлых разговоров,
типа "останемся друзьями и все забудем"???? Я этого больше не вынесу!!!!!!!!
Сравнения все такие восхитительные, он видит ней прекрасный цветок, их страстность,так долго скрываемая и наконец вырвавшаяся наружу потрясла обоих, и слава богу, что все случилось!!! Настолько это волшебно написано, что передать не могу, а так хочу!!!!
Чувственность, нежность,и любовь, конечно, любовь!!!!! Дождались,счастье-то какое)))))) Спасибо))))))))
Ох, ах, боже, умереть не встать))))))

Сообщение отредактировал Tomik - Вторник, 27.12.2011, 21:57

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:40 | Сообщение # 1177
Робстен-любитель
Delvik, спасибо! Насчет красного знамени не знаю, но победа планируется JC_flirt
Quote (GK)
оч горячо хоть в сугроб ныряй

Не в сугроб не надо, можно просто под прохладный душик fund02002
Да глава будет уже в новом году JC_flirt
Спасибо!!! И с наступающим Новым годом! lovi06032
kicya, спасибо большое! lovi06032 lovi06032
annushka_pattinson, спасибо! Рада, что понравилось) fund02016 И спасибо за розочки, они офигенные hang1 hang1 hang1
Вик, спасибо огромное! lovi06015 lovi06032 Да, Эдвард заботливый и очень старается. А то что не все получается, ну какие его годы, еще научится и будет самым лучшим папой в мире giri05003 Спасибо за пожелания!
РУСЯ, спасибо! lovi06032
Quote (lenaburk0va)
ведь видел же своими глазами,что Таня чего то наговорила Белле,так нет, вместо успокоить, обзывать принялся)

Так он же мужик, нифига не соображает))))
lenaburk0va, спасибо за комментарий!!! С наступающим Новым годом! lovi06032 lovi06032
Quote (Blume_der_Freude)
Эдвард нашел общий язык с Эмили, тока она его папой еще не называет:(

Ну, все придет постепенно.Главное, что вообще заговорили JC_flirt
Quote (Blume_der_Freude)
Я так понимаю, что Эдвард в это фф: ревнивый, горячий на голову, рубить с плеча, эгоист немного, страстный))

Немного эгоист???Он много эгоист! giri05003 giri05003 Спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015
Quote (murlika)
Таня, пора бы ей уже за решетку, хотя бы на год угодить...

giri05003 Посадить ее к Блэку, чтоб вместе веселей сиделось. Хотя там еще и Бэйли...Так вообще весело будет)) giri05003 Ой, да там еще и Уильямс!!! giri05003
Quote (murlika)
предстоит еще и семейный ужин...надеюсь хоть там Эд не налажает...а то иногда мужикам поражаешься...вроде умный...а ведет себя как полный придурок...

Я тоже надеюсь, что Эд справится, но он и правда порой такой дурак, что даже не знаю... fund02002 fund02002

Добавлено (27.12.2011, 22:23)
Alice, такое ощущение, что ты в шоке?Или это ожидание главы так измотало тебя??? giri05003 giri05003 Спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Alice)
выбесило его поведение с Таней...блин хотелось попасть туда к ним и выкрутить ему одну штуку...но он так классно ее отшил

Я как раз рассчитывала на такие эмоции podmigivanie
Спасибо за комментарий, солнце! lovi06032
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо, дорогая!!! lovi06032
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Надеюсь.теперь все у них будет хорошо!!!
По идее, должно быть хорошо, если всякие плохие дяди к ним лезть не будут... JC_flirt
безумно жду продолжение!!!!!!!!!!!

Опять писать... zvezdi zvezdi fund02002 Но ради вас, мои сладенькие, я на все готова! Так что да, я уже начала следующую главу! JC_flirt
обожаю СЛПД

Седочка, знала бы ты как мне приятно hang1 hang1 hang1 hang1 Спасибо!!! lovi06032

Добавлено (27.12.2011, 22:30)
Twi-hard_♥RobSten♥, обнимаю, тебя милая!!! lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032

Стелла, моя ты хорошая!!!И я тебя обожаю!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Quote (Стелла)
наконецто совершилось то чего мы все тут ждали... было жарко

Хорошо, что было жарко, а то я ж совсем не знаю и не умею описывать такоеЯ думала, что ерундистика получится, но вроде вышло ничего girl_blush2
Quote (Стелла)
они так много страдали...пора им и наслаждаться любовью друг друга

Зато скоро начнут решать проблемы вместе, после того как свои проблемы решат... giri05003 Спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (27.12.2011, 22:40)
Tomik, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06032

Quote (Tomik)
Безумно красиво сцена описана, слова,образы, так сказочно притягательно,романтично,
нежно, трепетно.

Я и не ожидала, что эта сцена получится такой. girl_blush2 Честно, я впервые описывала нечто подобное girl_blush2 giri05003
Quote (Tomik)
Надеюсь, утром не будет тухлых разговоров,
типа "останемся друзьями и все забудем"????

Неее, таких разговоров не будет, и бессмысленной дружбы тоже. Они слишком долго к этому шли, чтоб отступить назад JC_flirt К тому про "забудем" уже проходили это, не прокатило)))

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:40 | Сообщение # 1178
неизлечимый Робстеноман
Галечка, привет lovi06015 спасибо за новую главу
Настенька, спасибо за редактуру и размещение lovi06032
Эдя. ты меня иногда поражаешь fund02002 fund02002 fund02002 во, мужик, одну разозлил, другую оскорбил, третьей отказал fund02002
зато с Эмили контакт налаживается, это здорово
пугает предостережение Джейкоба, Галя, не пугай нас так, мы тут у тебя нервенные и слабые fund02002
Кардайд еще чего-то задумал, как-будто прощается 4 и Эми обнял, упаси от беды
и этот мистер Вагнер меня смутил с его карими глазами, как у Беллки 4
Эдя, а вот словесный понос надо придерживать, шлюхой оскорблять любимую нельзя, даже в приступе ярости, соберись и дальше так не делай giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:41 | Сообщение # 1179
Робстен-любитель
Девочки, солнышки мои дорогие!!!! Спасибо вам за поздравления и пожелания!!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Я поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам успеть доделать все важные дела, оставить все трудности, всё плохое позади в этом году и с наслаждением ожидать праздников! oleni elka :elka:
Ну и заранее( если вдруг потом не получится) хочу пожелать вам в Новом году побольше добра и счастья! Пусть у вас будет много-много любви, тепла и нежности! Пусть хорошее настроение никогда не покидает вас, а преданные, добрые, любимые и близкие люди всегда подбадривают и поддерживают, если вдруг вас что-то потревожит. Крепкого вам здоровья , радости и улыбок! present :present: Люблю вас, мои хорошие! Спасибо, что вы у меня есть! lovi06032 :lovi06032:

И хочу сказать отдельное спасибо Настеньке, которая всегда рядом со мной!!!Обнимаю тебя, лапочка моя!С наступающим Новым годом! elka lovi06032 lovi06015

Добавлено (27.12.2011, 23:07)
Ксюшенька, привет, моя солнечная! fund02016 Ты аву сменила,а я привыкнуть не могу fund02002

Quote (sakyra)
во, мужик, одну разозлил, другую оскорбил, третьей отказал

Он как терминатор, железный и непробиваемый, его только Эми может раздобрить, ну и Белла иногда fund02002
Quote (sakyra)
пугает предостережение Джейкоба, Галя, не пугай нас так, мы тут у тебя нервенные и слабые

Ну так, любовь любовью, а бизнес у него никуда не делся, с этим пока разбираемся...Придется еще немного понервничать, девчат. JC_flirt
Quote (sakyra)
Кардайд еще чего-то задумал, как-будто прощается и Эми обнял, упаси от беды

Тебе тоже показалось, что он вел себя странно... Я вот тоже это почувствовала taktak
Quote (sakyra)
Эдя, а вот словесный понос надо придерживать, шлюхой оскорблять любимую нельзя, даже в приступе ярости, соберись и дальше так не делай

Похоже, что перевоспитание нашего испорченного мальчика падет на хрупкие плечи Беллы giri05003 giri05003
Ксю, спасибо тебе за коммент! lovi06032 lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал Gaily - Вторник, 27.12.2011, 22:58

inessa
inessa Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:41 | Сообщение # 1180
♥You're my halo,baby♥
Gaily, спасибо за новую главу! fund02016
появляются все новые и новые конкуренты на горизонте...эти люди готовы на все ради денег... girl_wacko надеюсь,с Эдом,Беллой и Эми все будет в порядке....особенно не хочется,Чтобы трогали малышку,она и так уже натерпелась,бедненькая....
да еще Таня обещала отомстить....и слова Джейкоба... 4 4 4 4 4
и.....Джеймс!так странно себя ведет....
и Карлайл.... girl_wacko girl_wacko
Радует,Что налаживается контакт с дочерью.Эми с ним уже общаеться.я рада за них.
Ас Беллой....вроде поссорились из-за этой дуры Тани,а потом..... hang1 hang1 giri05003 girl_blush2
НЦ hang1 hang1 hang1 hang1 fund02002 все очент красиво,очень нежно,ничего лишнего....молодчинка good good good good good good
Спасибо еще раз!!!!!СЛПД- одно из самых любимых произведений hang1 hang1 hang1 hang1
С наступающим Новым Годом и новых творческих успехов!вы-мегаталант! good lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Be my Mr. Grey...

Поиск: