Своей любви перебирая даты - Страница 60 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Своей любви перебирая даты
Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Своей любви перебирая даты

Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки lovi06032

Автор: Gaily (Галина Малина)

Разрешение: Получено

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк

Рейтинг: R (NC-17)

Саммари:  Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.

Статус: Завершен!

От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!

Содержание:
Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!

Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5,
Часть 6, Часть 7, Часть 8

Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!

Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8

Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!

Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7

Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!

Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!

Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!

Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 47
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5

Глава 48 Часть 1 Часть 2

Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 51 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус

Эпилог

Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:41 | Сообщение # 1181
неизлечимый Робстеноман
Галя, Настя, спасибо огромное за такую большую и очень долгожданную главу! lovi06032 lovi06015
Потрясающая глава, эмоции, как от катания на американских горках, адреналин зашкаливает. good
Несмотря на трудности, которые Эдварду приходится преодолевать на фирме, на весь гадюшник, который его окружает, во всём этом есть светлое пятно, это Белла и Эми, две самые дорогие для Эдварда женщины, ради которых он готов вытерпеть всё.
Слава богу, Эмили потихоньку стала приходить в себя и всё больше и больше становится похожей на себя прежнюю.
Как застенчиво и по-детски мило, она объясняла Эдварду своё отношение к нему, признаваясь в том, как ей не хватало общения с отцом, и как потом смущённо Эдвард признался дочке в отцовской любви, сказав, что дороже её никого у него нет.
Так, что с дочкой отношения пошли на лад. Куда сложнее Эдварду пришлось завоёвывать маму.
Пригласив Беллу с собой на вечер, Эдвард никак не ожидал, что будет так бурно реагировать на проявление внимание к Белле со стороны других мужчин.
Для Эдварда ревность новое чувство, которое буквально ошеломило его, от чего он даже вроде, как впал в ступор так, что Эсми пришлось его подталкивать на решительные действия.
Но, Эдвард не единственный ревнивец, Белла тоже не уступает ему и, чтобы там не сказала Белле Таня Денали, это очень сильно разозлило Беллу, заставив ревновать.
Беллу захлестнула обида, в порыве которой она выплеснула на Эдварда весь свой гнев, признавшись ему в своих чувствах, что встретив отца своей дочери пять лет назад, окончательно и бесповоротно влюбилась в него.
Напряжение, витавшее между Беллой и Эдвардом, заставило броситься их в объятия друг друг, а затем выплеснулось в бешеную, безумную страсть, изголодавшихся друг по другу людей.
И, хотя Эдвард, пока ещё не дал названия своему чувству к Белле, он понял одно, что за долгое время наконец бесконечно счастлив, несмотря на то, что впереди ещё ожидает куча трудностей и нерешённых проблем.
Теперь они вместе, а значит сумеют всё преодолеть.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:41 | Сообщение # 1182
I ♥ Rob
ГАЛОЧКА! clapping Не пером описать не словами сказать...ВОСТОРГ и больше ничего!!!
Даже не знаю с чего начать...столько всего хочется сказать,а в голове сплошной кавардак girl_wacko Глава очень насыщенная,поэтому я чуток теряюсь,но попробую...Во-первых.Галюсь,откуда такие познания в строительном бизнесе?Мне так нравятся все эти их бизнес разговоры good вот речь так четко поставлена,что я даже задумалась не сидишь ли ты в президентском кресле? fund02002 Здорово! fund02016 Во-вторых.Так много мыслей Эда,и все такие разные...и серьёзные и смешные и глубокие...всё прям захватывает! good
Ой,я всё равно не смогу описать всё,поэтому даже не буду пробовать.Скажу так.Это была шикарная глава!Правда,Галочка,с каждой новой главкой,ты превзаходишь саму себя,с ума сойти girl_wacko good
Наконец-то семейные дела продвигаются в нужном направлении podmigivanie fund02002 Мало того,что доча пошла на контакт,так ещё и с Беллочкой всё,вроде,ок JC_flirt Канеш их диалог меня убил 12 такого намололи друг другу,но млин,не встать мне с этого места,если я не тащилась от каждого,произнесенного ими,слова fund02002 это было настолько драйвово,что аж рот открылся,ей богу! fund02002 Хорошо что эту плотину прорвало...давно пора,но как не крути,а чувства сами решают где и когда им взорваться....
Но всё равно,интрига не покидает наши бошки fund02002 Уж очень меня заинтересовал Блек со своим предложением taktak потом тот шикарный дякон(Сальвадор или как...забыла fund02002 что у них самая громадная строй.компания?)...он тоже очень мутный...Ну и естественно Карлайл...чет папка задумал и это очевидно taktak Вот не покидает меня чувство тревоги...Надеюсь,что всё обойдется...
Галь,забыла ещё упомянуть про описание Беллыного тела...ёлки-палки,это было так красиво написано hang1 все эти сравнения с цветами-волшебны! fund02016 О!А о платье тож забыла,мляха,оно было шикарным hang1 как представилааааа dream111 Хоть акцент был на Би,но и Эд не сдавал позиции hang1 Бог! hang1 fund02002
Так,ну вроде разобралась fund02002 такого тут тебя настрочила,бред седой кобылы girl_wacko думаю разберешься fund02002
Дорогая,ну я даже не знаю как описать мое восхищение тобой и твоей работой...Ну просто всё до всирачки суперово!!!!!!!Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! kisssss
Теперь,остается набраться сил и терпения victory

LyusyaN
LyusyaN Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:41 | Сообщение # 1183
с любовью
Отпад,слов нет,ну просто ВАУ.Люблю этот фик и автора.Удачи и с Наступающим.Вдохновения в след.году.Спасибо

Duduka
Duduka Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:41 | Сообщение # 1184
infantile escapist
Какая длинная! насыщенная! яркая! глава.
И финал, который сначала вызывает одну реакцию: наконец-то! fund02002

Чукча — читатель.

vredna
vredna Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:42 | Сообщение # 1185
с любовью к РобСтен
ВАу!! супер! классс!! dance4 просто нет слов описать восторг от этой, наверно, самой большой главы!!!! lovi06032 good
fund02036
спасибо вам девочки за то что радуете нас таааким прекрасным фанфиком! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 fund02036
и что бы мерзкого она ей не сказала, это возымело совсем другой эфект, ведь главное результат boast JC_flirt

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:42 | Сообщение # 1186
с любовью к РобСтен
Спасибо за новые главы! Это просто спер! bp Столько эмоций! С нетерпением буду ждать следующих! good

malusa12
malusa12 Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:42 | Сообщение # 1187
Робстен-любитель
Gaily, спасибо за новую ,огромную главу!

Очень порадовала глава, и события которые в ней произошло. Ну во первых сближение с Эмили и под развязку уже полностью дружеские отношения между дочкой и отцом. Ой я не могу, так умиляюсь когда читаю как Эдвард, такой весь строгий и жесткий становиться мямлей перед дочкой, в хорошем смысле, он не пытается что то из себя представлять, с не й он искренен на все 100%, с ней он не сдерживает чувств и признаний в этих чувствах. А наша ммаленькая переживала что папа обиделся на нее и не хочет с ней общаться, эх что же делать с папой тормозом, тормозной жидкости что ли ему подлить куда нибудь, чтоб иногда соображал лучше ae
Ну наконец то Эдвард испытывает настоящую ревность, и Белла конечно тоже, они стоят друг друга. Ух Таня , Таня, не знаю благодарить ее или нет, если бы не она , наши голубки не сорвались бы , не наговориливсяких глупостей( Эдвард иногда надо думать что говоришь и кому говоришь, поделом подщечину получил) и Белла в запале призналась в чувствах и потом bounce8 fund02036 woot_jump они сделали ЭТО , наконец то, и так нежно красиво описано все, wub1 girl_blush2
Просто изумительная сцена,и его последние мысли что , так должно было быть с самого начала hang1 И все его слова на протяжение всея главы: моя девочка, она моя и т.д good
Ну а теперь немного о грустном, по ходу тучи опять сгушаются над ними, предупреждение Блека очень настараживают, и Каралайл какой то скрытный, и странно себя так повел с Эмили, обнял ее , у меня сложилось впечатление что он прощался с ней , не знаю что то он опять задумал, и зачем он те документы Эдварду отдал, что он далжен понять girl_wacko
Еще этот Вингер со своей "угрозо-предупреждением" что за документы у него, какое предложение, если у него акции Эдварда то почему он не идет на прямую, и Сальваторе, со своим предложением по поводу вице президента, прямм ужас.
А в довершение Джеймс, вот не нравиться мне этот тип, во первых пытается клеиться к Белле и назначает ей свидания в тайне от Эдварда, во вторых его чрезмерная заинтересованность в акциях и не пояснение кто источник такой информации, короче одни шакалы его окружают cray
p.s Снаступающим новым годом Gaily, Robstendestiny, и всех девочки, поклонниц этого замечательного рассказа elka пусть все невзгоды остануться в году уходящем, а новом году,все втретили свою истенную любовь(кто еще не встретил) и купались в счастье рядом с любымыми и близкими людьми present lovi06015 lovi06032

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:42 | Сообщение # 1188
Банда КР
спасиюо))

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:42 | Сообщение # 1189
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!!! lovi06032
Что ж Эдварду не дают спокойной работать, то одни, то другие!!! У него теперь, хоть одна радость появилась в жизни: Белла и дочь!!! И ему уже хочется семьи, только вот он, чуть не решительный, какой-то!!! :))
Эми сама первая пошла на сближение, так сказать!!! Конечно, очень здорово, что наладились у них отношения, чуть выяснили, что никто ни на кого не обижается, а Эдвард еще такие важные слова сказал о любви!!! good
Теперь бы вот, чтобы так же дело дошло до слов любви у Эдварда с Беллой!!! :))) Им надо, как-то более решительней показывать свои чуства!!! А то вроде бы порывы есть и сразу отступают!!!
Ох, какой вечер у них прошел!!! :)) Вообще, Эдвард милый такой, когда ревнует, особенно момент с психологом расмешил!!! :)))
А тут еще и на приеме, все глаз положили на Беллу, только и успевай следить!!! Так, что Эдвард, смотри и цени, то, что с тобой такая женщина!!! :)))
Вот, надо было этой Тане вечер испоганить(хотя не до конца))) Нашла она способ отомстить Эдварду, как и обещала!!!
Наговорил, конечно, мало приятного Эдвард Белле, прямо таки думала, все разругаются сейчас в пух и прах...
Но, как хорошо, что эта ссора совсем другим обернулась girl_blush2 Давно пора!!! :)))
Теперь бы в том же духе, с чистого листа, так скажем, пусть начинают свое общение, налаживают отношения свои!!! Там смотри и правда Белла в декрете будет!! giri05003

Балдуся
Балдуся Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:42 | Сообщение # 1190
fuck this shit
Спасибо за новую главу!!!
Мне кажется, что они все равно топчуться на месте. Я понимаю, в конце главы случилось ЭТО, но это было, на мой взгяд, опять под рамкой отчаяния и, конечно же, чувств, но они их признаться в них друг другу в НОРМАЛЬНЫХ условиях по не способны. Надеюсь, что в следующей главе, не будет стыда по поводу произошедшого, и будут лишь нормальные взрослые разговоры, потому что их слепота и неспособность к разговору честно говоря меня немного выводит из себя giri05003 giri05003
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!

sandravampir
sandravampir Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:43 | Сообщение # 1191
с любовью
охх... прочла до седьмой части, просто захватывает

RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:43 | Сообщение # 1192
Робстен-любитель
tinyBaby, всегда пожалуйста fund02016 И спасибо! fund02002
Nastasiya08, спасибо!!! lovi06032 Ну продолжение теперь только в следующем году JC_flirt
Quote (Niki666)
Эдвард никак не ожидал, что будет так бурно реагировать на проявление внимание к Белле со стороны других мужчин.
Так он вообще не привыкший к таким чувствам бедняга girl_wacko А теперь после всего, что между ними произошло, наверное, только и будет следить за Белкой, чтоб не дай бог, увели fund02002 fund02002
Quote (Niki666)
И, хотя Эдвард, пока ещё не дал названия своему чувству к Белле, он понял одно, что за долгое время наконец бесконечно счастлив
Скорее всего, именно от этого счастья он и будет отталкиваться. Так сказать все проанализирует и поймет lovi06032
Quote (Niki666)
Белла и Эми, две самые дорогие для Эдварда женщины, ради которых он готов вытерпеть всё.

Это точно! Причем он уже доказал это и еще покажет в будущем JC_flirt
Ирочка, спасибо за комментарий! Золотце, с наступающими тебя новогодними праздниками!Желую тебе успеха и много-много счастья! lovi06015 oleni
Quote (lena-r)
Галюсь,откуда такие познания в строительном бизнесе?

Ох, Леночка, я полный профан во всем этом)))Люди, которые разбираются в этой сфере, да и вообще в бизнесе критикуют меня за некоторые детали girl_blush2 Пишу, основываясь на интуиции и при помощи выуживания инфо из интернета fund02002
Quote (lena-r)
не сидишь ли ты в президентском кресле?

Не, точно не сжу, но хотелось бы fund02002 giri05003
Quote (lena-r)
Канеш их диалог меня убил.это было настолько драйвово

Я этот момент переписывала наверное раз двадцать JC_flirt Все пыталась представить такую ссору в реале giri05003 Ну вроде как все удачно получилось. JC_flirt
Quote (lena-r)
Вот не покидает меня чувство тревоги...

Да, есть что-то такое podmigivanie
Quote (lena-r)
описание Беллыного тела

Это было самым трудным для меня. Вообще сначала боялась описывать все в деталях, но потом как начало писаться, так остановиться не могла giri05003 giri05003
Quote (lena-r)
Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Теперь,остается набраться сил и терпения

Ленусь, солнце, это тебе спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! Ну, я думаю, что с праздниками время пролетит незаметно, а там и глава появится lovi06032 С наступающим Новым годом, дорогусик! Счастья тебе и океан любви и крепкого здоровья!!! elka oleni
Quote (LyusyaN)
Люблю этот фик и автора.Удачи и с Наступающим.Вдохновения в след.году

Спасибо огромное!!!С наступающим Новым годом! present present
Quote (Duduka)
И финал, который сначала вызывает одну реакцию: наконец-то!

Да, видимо у многих читателей в конце главы наступило облегчение fund02002 Спасибо! И с наступающими новогодними праздиками!!! elka elka
Quote (malusa12)
так умиляюсь когда читаю как Эдвард, такой весь строгий и жесткий становиться мямлей перед дочкой, в хорошем смысле

Я вообще люблю, когда мужчины такие суровые, неприступные, серьезные с детьми ведут себя как добряки и неженки. От такого зрелища всегда хочется улыбаться JC_flirt
Quote (malusa12)
эх что же делать с папой тормозом, тормозной жидкости что ли ему подлить куда нибудь, чтоб иногда соображал лучше
Да, ему не помешало бы giri05003 Не знаю, что с ним. Но Эд у меня частнько притормаживает, ничго не могу с ним поделать fund02002 fund02002
Quote (malusa12)
Ух Таня , Таня, не знаю благодарить ее или нет, если бы не она , наши голубки не сорвались бы , не наговориливсяких глупостей
Мне кажется, они нашли бы причину из-за чего поругаться. Им только дай повод... giri05003 giri05003
Quote (malusa12)
у меня сложилось впечатление что он прощался с ней

Карлайл вообще стрнный. Я как автор с ним до конца не разобралась, он не хочет поддаваться моему восприятию girl_blush2 Вот и мутит что-то непонятное fund02002
Quote (malusa12)
Джеймс пытается клеиться к Белле и назначает ей свидания в тайне от Эдварда

Так...обычно же так и делают настоящие друзья! giri05003 giri05003 giri05003 malusa12, спасибо тебе, зайка! С Наступающим тебя! Пусть этот год будет радостным и светлым для тебя! Желаю тебе массу позитива и любви! oleni present
Quote (vredna)
просто нет слов описать восторг от этой, наверно, самой большой главы!!!!

Спасибо!Мы с Настей очень старались! lovi06015 lovi06032
Quote (ღАлаяღ)
только вот он, чуть не решительный, какой-то!!! :))
Quote (ღАлаяღ)
Теперь бы вот, чтобы так же дело дошло до слов любви у Эдварда с Беллой!!! :)))
Ну в следующей главе они уже поговорят. Так что его нерешительность отойдет в сторону, а отношения начнут налаживаться. Конечно, не могу обещать, что все будет хорошо и сразу, но больше отступов назад не будет JC_flirt
Quote (ღАлаяღ)
Там смотри и правда Белла в декрете будет!!

Возможно, но только позже.Алена, спасибо за коммент!!!!И с наступающим!!! lovi06015 present
Quote (Балдуся)
они их признаться в них друг другу в НОРМАЛЬНЫХ условиях по не способны. Надеюсь, что в следующей главе, не будет стыда по поводу произошедшого

Стыда точно не будет! И они поговорят НОРМАЛЬНО, без криков и психов fund02016 Спасибо!!!И поздравляю с грядущими праздниками!!! oleni

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:43 | Сообщение # 1193
???
Привет!
girl_blush2 Я дико извиняюсь, что не отписывалась, но исправно всё читала
Обещаю исправиться pioner
Robstendestiny, Gaily, спасибо

И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!

Bells
Bells Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:43 | Сообщение # 1194
Робстен-профессионал
Привет! kisssss По- моему первый раз не написала коммент. Сначала не могла справиться с эмоциями, а потом прочитала комменты девочек и поняла, что у меня совсем иное мнение на некоторые моменты. Решила совсем не писать.
Галя и Настя. спасибо за такую большую главу! lovi06015 lovi06032

elka ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! oleni СЧАСТЬЯ. ЛЮБВИ и УДАЧИ ВО ВСЕМ!!! elka

Счастлива буду встретится со всеми в новом 2012 году! Целую вас, мои любимки! lovi06015 girl_blush2 lovi06015

A056
A056 Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:43 | Сообщение # 1195
Робстен-любитель
Спасибо огромное за главу! lovi06032
Эдвард наверно так бы и топтался на месте до тех пор пока не произошла вспышка эмоций и ревности у Беллы)))

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:43 | Сообщение # 1196
неизлечимый Робстеноман
Quote (Gaily)
Я вот тоже это почувствовала taktak

да ты что fund02002
Quote (Gaily)
Похоже, что перевоспитание нашего испорченного мальчика падет на хрупкие плечи Беллы

думаю, это будет шикарное перевоспитание girl_blush2
Quote (Gaily)
Ты аву сменила,а я привыкнуть не могу

fund02002 fund02002 fund02002 я сама себя не узнаю, пугаюсь fund02002

с НАСТУПАЮЩИМ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

pollli
pollli Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:44 | Сообщение # 1197
неизлечимый Робстеноман
10 частей!!!??!! Во всей этой новогодней суматохе я все же нашла время прочитать их!
Я так ждала рейтинг последней части!!! При прочтении было ощущение, что я, блин, лежу рядом!!! girl_blush2
Лед тронулся!!! Очень надеюсь, что утром никто не пожалеет о содеяном (очень надеюсь)!!!!
Не устану повторять, что это волшебная, завораживающая, сумасшедшая и такая долгожданная история!!! Но каждая глава стоит того, чтобы ее ждать!!!
Спасибо за новую главу!!! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!
И С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!! elka

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:44 | Сообщение # 1198
неизлечимый Робстеноман
Галя, Настя, спасибо за главу!
Глава неоднозначная, но как всегда интересная. Нравится все. С одной стороны тучи сгущаются, а с другой стало все налаживаться. Непонятен Карлайл, как бы он не перемудрил. Все эти акционеры и конкуренты слетаются на приемы как стая хищных птиц. Кто-то хочет и не один, добиться своих целей. Круг вокруг Эдварда начинает сжиматься. Но, я думаю, он выстоит, просто обязан. Взрыв эмоций с Беллой, любовь, ревность, желание. Наконец-то дождались! Все очень ярко, реально. Все это напряжение, недосказанность, все позади. Рада за них, их так влечет друг к другу, это просто судьба. Жду продолжения.
С наступающим Новым Годом! Успехов и всех благ! lovi06015 lovi06015 lovi06015 elka present oleni

Marialina
Marialina Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:44 | Сообщение # 1199
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Не могла я не заглянуть сюда, и в миллиардный раз не сказать спасибо моей удивительным и любимым сестрёнкам Галечке и Настеньке lovi06015 lovi06015 lovi06015

Галя, солнышко, ты знаешь, что по определённым причинам я не могла читать новые главки. lovi06015

Но, я уже догоняю, а когда в конце этой главы увидела NC-17... набралась воздуха и ушла с головой в чтение главы. lovi06015 fund02002

Боже мой, какая же ты всё-таки талантливая, находчивая и умничка Галь! lovi06032 fund02016 Я тобой очень горжусь, моя хорошая. lovi06015
Не могу передать словами как я была рада за Эдварда и Беллу. Наконец-то, Господи... fund02002
И ещё меня очень порадовал тот факт, что малышечка Эмили уже тянется к своему папочке, хотя она всегда к нему тянулась, будто чувствовала, что Эдвард её настоящий папочка. Мне всегда казалось, что у них есть особая связь. ну я-то знала, что она родственная с самого начала, а вот Эдвард и Эмили нет... fund02002 Я даже вспомнила, как Эдвард говорил, что у Эми очень красивые глазки и очень похожи на его глазки. fund02002
Мне так хочется продолженияяяяяя скорее lovi06015 girl_blush2

Галечка, с наступающими праздниками тебя, моя дорогая. Желаю тебе здоровья, удачи, успехов творческих, и чтобы все все желания и мечты обязательно исполнились! lovi06015 Ну а про принца кхм... fund02002 lovi06015
Будь счастлива, моя родная, потому что ты этого как никто другой заслуживаешь! lovi06015 Я тебя люблю, очень люблю lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

И конечно, всех всех я поздравляю с наступающим Новым 2012 годом! Здоровья, счастья, любви, удачи, радостей не только вам, но и всем вашим семьям. Пусть Новый год принесёт много всего нового и интересного в вашу жизнь!
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032

Toffee
Toffee Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:44 | Сообщение # 1200
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу!!!! lovi06032
Теперь понятно чем занимался Эдвард и почему не брал телефон taktak Не доверяю все таки я Эдварду girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 бабником был, бабником и остался, надеюсь Белка его перевоспитает piar04
Ну у Эдварда и мысли извращение какое то хи хи хи бедненький giri05003 Не нравятся мне что Блэк прокричал, что Беллу и Эмили могут убить, меня это настараживает 12 еще это Таня цука - Эдвард молодец обламал ее как fund02002
Очень порадовало что Эдвард сказал Эмили что он ее любит., что у них начали налаживаться отношения. lovi06032 lovi06032 lovi06032 Эдвард оказывается ревнивец еще какой ревнивец giri05003 giri05003 giri05003 Как он мог назвать Беллу шлюхой7??надо было Белле его скавародкой шадарахнуть затакой базар, вот только жалко что по близости ее не было girl_blush2
Это свершилось ура ура!!!!!!!!!! girl_blush2 Очень необычное описание NC сцены. Галочка у тебя все хорошо получилось описать. я такого не где встречала girl_blush2 моодечик girl_blush2 Я теперь надеюсь они поговрят в следующей главе а то им это давно пора!!Надеюсь теперь их нии отношения изменятся girl_blush2
Я Люблю Своей любви перебирая даты lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 СПАСИБО!!!!!!!!!
Поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю тебе много много много счатья, здоровья. Пусть этот год приносит тебе все самое хорошее, что бы не было не каких черных полос, что бы все было только светлое. С Наступающим Новым Годом!!!
elka oleni present

Бугагашенька!(с) Теория большого взрыва

Поиск: