Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:41 | Сообщение # 1181 |
неизлечимый Робстеноман
|
Галя, Настя, спасибо огромное за такую большую и очень долгожданную главу! Потрясающая глава, эмоции, как от катания на американских горках, адреналин зашкаливает. Несмотря на трудности, которые Эдварду приходится преодолевать на фирме, на весь гадюшник, который его окружает, во всём этом есть светлое пятно, это Белла и Эми, две самые дорогие для Эдварда женщины, ради которых он готов вытерпеть всё. Слава богу, Эмили потихоньку стала приходить в себя и всё больше и больше становится похожей на себя прежнюю. Как застенчиво и по-детски мило, она объясняла Эдварду своё отношение к нему, признаваясь в том, как ей не хватало общения с отцом, и как потом смущённо Эдвард признался дочке в отцовской любви, сказав, что дороже её никого у него нет. Так, что с дочкой отношения пошли на лад. Куда сложнее Эдварду пришлось завоёвывать маму. Пригласив Беллу с собой на вечер, Эдвард никак не ожидал, что будет так бурно реагировать на проявление внимание к Белле со стороны других мужчин. Для Эдварда ревность новое чувство, которое буквально ошеломило его, от чего он даже вроде, как впал в ступор так, что Эсми пришлось его подталкивать на решительные действия. Но, Эдвард не единственный ревнивец, Белла тоже не уступает ему и, чтобы там не сказала Белле Таня Денали, это очень сильно разозлило Беллу, заставив ревновать. Беллу захлестнула обида, в порыве которой она выплеснула на Эдварда весь свой гнев, признавшись ему в своих чувствах, что встретив отца своей дочери пять лет назад, окончательно и бесповоротно влюбилась в него. Напряжение, витавшее между Беллой и Эдвардом, заставило броситься их в объятия друг друг, а затем выплеснулось в бешеную, безумную страсть, изголодавшихся друг по другу людей. И, хотя Эдвард, пока ещё не дал названия своему чувству к Белле, он понял одно, что за долгое время наконец бесконечно счастлив, несмотря на то, что впереди ещё ожидает куча трудностей и нерешённых проблем. Теперь они вместе, а значит сумеют всё преодолеть. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:41 | Сообщение # 1182 |
I ♥ Rob
|
ГАЛОЧКА! Не пером описать не словами сказать...ВОСТОРГ и больше ничего!!! Даже не знаю с чего начать...столько всего хочется сказать,а в голове сплошной кавардак Глава очень насыщенная,поэтому я чуток теряюсь,но попробую...Во-первых.Галюсь,откуда такие познания в строительном бизнесе?Мне так нравятся все эти их бизнес разговоры вот речь так четко поставлена,что я даже задумалась не сидишь ли ты в президентском кресле? Здорово! Во-вторых.Так много мыслей Эда,и все такие разные...и серьёзные и смешные и глубокие...всё прям захватывает! Ой,я всё равно не смогу описать всё,поэтому даже не буду пробовать.Скажу так.Это была шикарная глава!Правда,Галочка,с каждой новой главкой,ты превзаходишь саму себя,с ума сойти Наконец-то семейные дела продвигаются в нужном направлении Мало того,что доча пошла на контакт,так ещё и с Беллочкой всё,вроде,ок Канеш их диалог меня убил такого намололи друг другу,но млин,не встать мне с этого места,если я не тащилась от каждого,произнесенного ими,слова это было настолько драйвово,что аж рот открылся,ей богу! Хорошо что эту плотину прорвало...давно пора,но как не крути,а чувства сами решают где и когда им взорваться.... Но всё равно,интрига не покидает наши бошки Уж очень меня заинтересовал Блек со своим предложением потом тот шикарный дякон(Сальвадор или как...забыла что у них самая громадная строй.компания?)...он тоже очень мутный...Ну и естественно Карлайл...чет папка задумал и это очевидно Вот не покидает меня чувство тревоги...Надеюсь,что всё обойдется... Галь,забыла ещё упомянуть про описание Беллыного тела...ёлки-палки,это было так красиво написано все эти сравнения с цветами-волшебны! О!А о платье тож забыла,мляха,оно было шикарным как представилааааа Хоть акцент был на Би,но и Эд не сдавал позиции Бог! Так,ну вроде разобралась такого тут тебя настрочила,бред седой кобылы думаю разберешься Дорогая,ну я даже не знаю как описать мое восхищение тобой и твоей работой...Ну просто всё до всирачки суперово!!!!!!!Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Теперь,остается набраться сил и терпения
|
|
| |
| LyusyaN |
LyusyaN |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:41 | Сообщение # 1183 |
с любовью
|
Отпад,слов нет,ну просто ВАУ.Люблю этот фик и автора.Удачи и с Наступающим.Вдохновения в след.году.Спасибо
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:41 | Сообщение # 1184 |
infantile escapist
|
Какая длинная! насыщенная! яркая! глава. И финал, который сначала вызывает одну реакцию: наконец-то!
Чукча — читатель.
|
|
| |
|
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:42 | Сообщение # 1186 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новые главы! Это просто спер! Столько эмоций! С нетерпением буду ждать следующих!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:42 | Сообщение # 1187 |
Робстен-любитель
|
Gaily, спасибо за новую ,огромную главу!
Очень порадовала глава, и события которые в ней произошло. Ну во первых сближение с Эмили и под развязку уже полностью дружеские отношения между дочкой и отцом. Ой я не могу, так умиляюсь когда читаю как Эдвард, такой весь строгий и жесткий становиться мямлей перед дочкой, в хорошем смысле, он не пытается что то из себя представлять, с не й он искренен на все 100%, с ней он не сдерживает чувств и признаний в этих чувствах. А наша ммаленькая переживала что папа обиделся на нее и не хочет с ней общаться, эх что же делать с папой тормозом, тормозной жидкости что ли ему подлить куда нибудь, чтоб иногда соображал лучше Ну наконец то Эдвард испытывает настоящую ревность, и Белла конечно тоже, они стоят друг друга. Ух Таня , Таня, не знаю благодарить ее или нет, если бы не она , наши голубки не сорвались бы , не наговориливсяких глупостей( Эдвард иногда надо думать что говоришь и кому говоришь, поделом подщечину получил) и Белла в запале призналась в чувствах и потом они сделали ЭТО , наконец то, и так нежно красиво описано все, Просто изумительная сцена,и его последние мысли что , так должно было быть с самого начала И все его слова на протяжение всея главы: моя девочка, она моя и т.д Ну а теперь немного о грустном, по ходу тучи опять сгушаются над ними, предупреждение Блека очень настараживают, и Каралайл какой то скрытный, и странно себя так повел с Эмили, обнял ее , у меня сложилось впечатление что он прощался с ней , не знаю что то он опять задумал, и зачем он те документы Эдварду отдал, что он далжен понять Еще этот Вингер со своей "угрозо-предупреждением" что за документы у него, какое предложение, если у него акции Эдварда то почему он не идет на прямую, и Сальваторе, со своим предложением по поводу вице президента, прямм ужас. А в довершение Джеймс, вот не нравиться мне этот тип, во первых пытается клеиться к Белле и назначает ей свидания в тайне от Эдварда, во вторых его чрезмерная заинтересованность в акциях и не пояснение кто источник такой информации, короче одни шакалы его окружают p.s Снаступающим новым годом Gaily, Robstendestiny, и всех девочки, поклонниц этого замечательного рассказа пусть все невзгоды остануться в году уходящем, а новом году,все втретили свою истенную любовь(кто еще не встретил) и купались в счастье рядом с любымыми и близкими людьми
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:42 | Сообщение # 1188 |
Банда КР
|
спасиюо))
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:42 | Сообщение # 1189 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!!! Что ж Эдварду не дают спокойной работать, то одни, то другие!!! У него теперь, хоть одна радость появилась в жизни: Белла и дочь!!! И ему уже хочется семьи, только вот он, чуть не решительный, какой-то!!! :)) Эми сама первая пошла на сближение, так сказать!!! Конечно, очень здорово, что наладились у них отношения, чуть выяснили, что никто ни на кого не обижается, а Эдвард еще такие важные слова сказал о любви!!! Теперь бы вот, чтобы так же дело дошло до слов любви у Эдварда с Беллой!!! :))) Им надо, как-то более решительней показывать свои чуства!!! А то вроде бы порывы есть и сразу отступают!!! Ох, какой вечер у них прошел!!! :)) Вообще, Эдвард милый такой, когда ревнует, особенно момент с психологом расмешил!!! :))) А тут еще и на приеме, все глаз положили на Беллу, только и успевай следить!!! Так, что Эдвард, смотри и цени, то, что с тобой такая женщина!!! :))) Вот, надо было этой Тане вечер испоганить(хотя не до конца))) Нашла она способ отомстить Эдварду, как и обещала!!! Наговорил, конечно, мало приятного Эдвард Белле, прямо таки думала, все разругаются сейчас в пух и прах... Но, как хорошо, что эта ссора совсем другим обернулась Давно пора!!! :))) Теперь бы в том же духе, с чистого листа, так скажем, пусть начинают свое общение, налаживают отношения свои!!! Там смотри и правда Белла в декрете будет!!
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:42 | Сообщение # 1190 |
fuck this shit
|
Спасибо за новую главу!!! Мне кажется, что они все равно топчуться на месте. Я понимаю, в конце главы случилось ЭТО, но это было, на мой взгяд, опять под рамкой отчаяния и, конечно же, чувств, но они их признаться в них друг другу в НОРМАЛЬНЫХ условиях по не способны. Надеюсь, что в следующей главе, не будет стыда по поводу произошедшого, и будут лишь нормальные взрослые разговоры, потому что их слепота и неспособность к разговору честно говоря меня немного выводит из себя СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:43 | Сообщение # 1191 |
с любовью
|
охх... прочла до седьмой части, просто захватывает
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:43 | Сообщение # 1192 |
Робстен-любитель
|
tinyBaby, всегда пожалуйста И спасибо! Nastasiya08, спасибо!!! Ну продолжение теперь только в следующем году Quote (Niki666) Эдвард никак не ожидал, что будет так бурно реагировать на проявление внимание к Белле со стороны других мужчин. Так он вообще не привыкший к таким чувствам бедняга А теперь после всего, что между ними произошло, наверное, только и будет следить за Белкой, чтоб не дай бог, увели Quote (Niki666) И, хотя Эдвард, пока ещё не дал названия своему чувству к Белле, он понял одно, что за долгое время наконец бесконечно счастлив Скорее всего, именно от этого счастья он и будет отталкиваться. Так сказать все проанализирует и поймет Quote (Niki666) Белла и Эми, две самые дорогие для Эдварда женщины, ради которых он готов вытерпеть всё. Это точно! Причем он уже доказал это и еще покажет в будущем Ирочка, спасибо за комментарий! Золотце, с наступающими тебя новогодними праздниками!Желую тебе успеха и много-много счастья! Quote (lena-r) Галюсь,откуда такие познания в строительном бизнесе? Ох, Леночка, я полный профан во всем этом)))Люди, которые разбираются в этой сфере, да и вообще в бизнесе критикуют меня за некоторые детали Пишу, основываясь на интуиции и при помощи выуживания инфо из интернета Quote (lena-r) не сидишь ли ты в президентском кресле? Не, точно не сжу, но хотелось бы Quote (lena-r) Канеш их диалог меня убил.это было настолько драйвово Я этот момент переписывала наверное раз двадцать Все пыталась представить такую ссору в реале Ну вроде как все удачно получилось. Quote (lena-r) Вот не покидает меня чувство тревоги... Да, есть что-то такое Quote (lena-r) описание Беллыного тела Это было самым трудным для меня. Вообще сначала боялась описывать все в деталях, но потом как начало писаться, так остановиться не могла Quote (lena-r) Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Теперь,остается набраться сил и терпения Ленусь, солнце, это тебе спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! Ну, я думаю, что с праздниками время пролетит незаметно, а там и глава появится С наступающим Новым годом, дорогусик! Счастья тебе и океан любви и крепкого здоровья!!! Quote (LyusyaN) Люблю этот фик и автора.Удачи и с Наступающим.Вдохновения в след.году Спасибо огромное!!!С наступающим Новым годом! Quote (Duduka) И финал, который сначала вызывает одну реакцию: наконец-то! Да, видимо у многих читателей в конце главы наступило облегчение Спасибо! И с наступающими новогодними праздиками!!! Quote (malusa12) так умиляюсь когда читаю как Эдвард, такой весь строгий и жесткий становиться мямлей перед дочкой, в хорошем смысле Я вообще люблю, когда мужчины такие суровые, неприступные, серьезные с детьми ведут себя как добряки и неженки. От такого зрелища всегда хочется улыбаться Quote (malusa12) эх что же делать с папой тормозом, тормозной жидкости что ли ему подлить куда нибудь, чтоб иногда соображал лучше Да, ему не помешало бы Не знаю, что с ним. Но Эд у меня частнько притормаживает, ничго не могу с ним поделать Quote (malusa12) Ух Таня , Таня, не знаю благодарить ее или нет, если бы не она , наши голубки не сорвались бы , не наговориливсяких глупостей Мне кажется, они нашли бы причину из-за чего поругаться. Им только дай повод... Quote (malusa12) у меня сложилось впечатление что он прощался с ней Карлайл вообще стрнный. Я как автор с ним до конца не разобралась, он не хочет поддаваться моему восприятию Вот и мутит что-то непонятное Quote (malusa12) Джеймс пытается клеиться к Белле и назначает ей свидания в тайне от Эдварда Так...обычно же так и делают настоящие друзья! malusa12, спасибо тебе, зайка! С Наступающим тебя! Пусть этот год будет радостным и светлым для тебя! Желаю тебе массу позитива и любви! Quote (vredna) просто нет слов описать восторг от этой, наверно, самой большой главы!!!! Спасибо!Мы с Настей очень старались! Quote (ღАлаяღ) только вот он, чуть не решительный, какой-то!!! :)) Quote (ღАлаяღ) Теперь бы вот, чтобы так же дело дошло до слов любви у Эдварда с Беллой!!! :))) Ну в следующей главе они уже поговорят. Так что его нерешительность отойдет в сторону, а отношения начнут налаживаться. Конечно, не могу обещать, что все будет хорошо и сразу, но больше отступов назад не будет Quote (ღАлаяღ) Там смотри и правда Белла в декрете будет!! Возможно, но только позже.Алена, спасибо за коммент!!!!И с наступающим!!! Quote (Балдуся) они их признаться в них друг другу в НОРМАЛЬНЫХ условиях по не способны. Надеюсь, что в следующей главе, не будет стыда по поводу произошедшого Стыда точно не будет! И они поговорят НОРМАЛЬНО, без криков и психов Спасибо!!!И поздравляю с грядущими праздниками!!!
|
|
| |
|
|
| A056 |
A056 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:43 | Сообщение # 1195 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное за главу! Эдвард наверно так бы и топтался на месте до тех пор пока не произошла вспышка эмоций и ревности у Беллы)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:43 | Сообщение # 1196 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Gaily) Я вот тоже это почувствовала taktak да ты что Quote (Gaily) Похоже, что перевоспитание нашего испорченного мальчика падет на хрупкие плечи Беллы думаю, это будет шикарное перевоспитание Quote (Gaily) Ты аву сменила,а я привыкнуть не могу я сама себя не узнаю, пугаюсь
с НАСТУПАЮЩИМ
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:44 | Сообщение # 1197 |
неизлечимый Робстеноман
|
10 частей!!!??!! Во всей этой новогодней суматохе я все же нашла время прочитать их! Я так ждала рейтинг последней части!!! При прочтении было ощущение, что я, блин, лежу рядом!!! Лед тронулся!!! Очень надеюсь, что утром никто не пожалеет о содеяном (очень надеюсь)!!!! Не устану повторять, что это волшебная, завораживающая, сумасшедшая и такая долгожданная история!!! Но каждая глава стоит того, чтобы ее ждать!!! Спасибо за новую главу!!! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!! И С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:44 | Сообщение # 1198 |
неизлечимый Робстеноман
|
Галя, Настя, спасибо за главу! Глава неоднозначная, но как всегда интересная. Нравится все. С одной стороны тучи сгущаются, а с другой стало все налаживаться. Непонятен Карлайл, как бы он не перемудрил. Все эти акционеры и конкуренты слетаются на приемы как стая хищных птиц. Кто-то хочет и не один, добиться своих целей. Круг вокруг Эдварда начинает сжиматься. Но, я думаю, он выстоит, просто обязан. Взрыв эмоций с Беллой, любовь, ревность, желание. Наконец-то дождались! Все очень ярко, реально. Все это напряжение, недосказанность, все позади. Рада за них, их так влечет друг к другу, это просто судьба. Жду продолжения. С наступающим Новым Годом! Успехов и всех благ!
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:44 | Сообщение # 1199 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Не могла я не заглянуть сюда, и в миллиардный раз не сказать спасибо моей удивительным и любимым сестрёнкам Галечке и Настеньке
Галя, солнышко, ты знаешь, что по определённым причинам я не могла читать новые главки.
Но, я уже догоняю, а когда в конце этой главы увидела NC-17... набралась воздуха и ушла с головой в чтение главы.
Боже мой, какая же ты всё-таки талантливая, находчивая и умничка Галь! Я тобой очень горжусь, моя хорошая. Не могу передать словами как я была рада за Эдварда и Беллу. Наконец-то, Господи... И ещё меня очень порадовал тот факт, что малышечка Эмили уже тянется к своему папочке, хотя она всегда к нему тянулась, будто чувствовала, что Эдвард её настоящий папочка. Мне всегда казалось, что у них есть особая связь. ну я-то знала, что она родственная с самого начала, а вот Эдвард и Эмили нет... Я даже вспомнила, как Эдвард говорил, что у Эми очень красивые глазки и очень похожи на его глазки. Мне так хочется продолженияяяяяя скорее
Галечка, с наступающими праздниками тебя, моя дорогая. Желаю тебе здоровья, удачи, успехов творческих, и чтобы все все желания и мечты обязательно исполнились! Ну а про принца кхм... Будь счастлива, моя родная, потому что ты этого как никто другой заслуживаешь! Я тебя люблю, очень люблю
И конечно, всех всех я поздравляю с наступающим Новым 2012 годом! Здоровья, счастья, любви, удачи, радостей не только вам, но и всем вашим семьям. Пусть Новый год принесёт много всего нового и интересного в вашу жизнь!
|
|
| |
| Toffee |
Toffee |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:44 | Сообщение # 1200 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу!!!! Теперь понятно чем занимался Эдвард и почему не брал телефон Не доверяю все таки я Эдварду бабником был, бабником и остался, надеюсь Белка его перевоспитает Ну у Эдварда и мысли извращение какое то хи хи хи бедненький Не нравятся мне что Блэк прокричал, что Беллу и Эмили могут убить, меня это настараживает еще это Таня цука - Эдвард молодец обламал ее как Очень порадовало что Эдвард сказал Эмили что он ее любит., что у них начали налаживаться отношения. Эдвард оказывается ревнивец еще какой ревнивец Как он мог назвать Беллу шлюхой7??надо было Белле его скавародкой шадарахнуть затакой базар, вот только жалко что по близости ее не было Это свершилось ура ура!!!!!!!!!! Очень необычное описание NC сцены. Галочка у тебя все хорошо получилось описать. я такого не где встречала моодечик Я теперь надеюсь они поговрят в следующей главе а то им это давно пора!!Надеюсь теперь их нии отношения изменятся Я Люблю Своей любви перебирая даты СПАСИБО!!!!!!!!! Поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю тебе много много много счатья, здоровья. Пусть этот год приносит тебе все самое хорошее, что бы не было не каких черных полос, что бы все было только светлое. С Наступающим Новым Годом!!!
Бугагашенька!(с) Теория большого взрыва
|
|
| |