Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:48 | Сообщение # 1221 |
неизлечимый Робстеноман
|
А я уже жду в это воскресенье...прошло ведь две недели...
|
|
| |
| Margarita61 |
Margarita61 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:48 | Сообщение # 1222 |
с любовью
|
Спасибо за то что пригласила прочитать твой великолепный роман,очень понравился,с нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:48 | Сообщение # 1223 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) А я уже жду в это воскресенье...прошло ведь две недели... подвинься я с тобой буду ждать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:48 | Сообщение # 1224 |
Робстен-любитель
|
Места на скамейке остались?
|
|
| |
|
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:48 | Сообщение # 1226 |
В погоне за счастьем
|
Дорогие читатели, наверное, из сообщения Галечки вы поняли, что главы сегодня не будет, и завтра и послезавтра, несмотря на то, что прошло 2 недели. С какой бы скоростью она не писала, она человек, а не робот. И праздники кругом.
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
|
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:49 | Сообщение # 1228 |
Робстен-любитель
|
Девочки, надеюсь лавочка ожидания у вас большая. Может и мне местечко найдется? Ну очень хочется продолжения!
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:49 | Сообщение # 1229 |
ღRobStenღ
|
Robstendestiny, Quote (Robstendestiny) Дорогие читатели, наверное, из сообщения Галечки вы поняли, что главы сегодня не будет, и завтра и послезавтра, несмотря на то, что прошло 2 недели. С какой бы скоростью она не писала, она человек, а не робот. И праздники кругом. Мы будем ждать)))конечно мы все понимаем.. праздники..
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:49 | Сообщение # 1230 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Quote (Robstendestiny) Дорогие читатели, наверное, из сообщения Галечки вы поняли, что главы сегодня не будет, и завтра и послезавтра, несмотря на то, что прошло 2 недели. С какой бы скоростью она не писала, она человек, а не робот. И праздники кругом
Настенька, золото моё, конечно мы всё понимаем
Галечка, хорошая моя, вдохновения я желаю тебе ну просто нескончаемого, чтобы не только на этот фанфик хватило, но и на осуществление всех твоих задумок тоже И позитива тебе побольше пожелаю, и улыбок, и душевного тепла, такого вот зимнего, сказочного, нежного настроения, чтобы всё всё давалось легко и непринуждёно! И чтобы всё получалось так, как ты задумала в своей умной, светлой и прекрасной головке, моя дорогусечка! Обнимаю, роднуль, целую крепко крепко. Я люблю свою сестрёнку! И улыбнись, я всё вижу и чувствую, лапусичка ( от кого интересно я это слово приобрела, не подскажешь, мусичка моя? ) Чмоки в обе щёки двух моих дорогулек-шмулек-муси-пулек Настеньку и Галечку! Девули, я вас лю лю лю! Всем чудесной недельки, и конечно чтобы ожидание было приятным, ну а желаемое, т.е главка прилетела неожиданно и быстро.
|
|
| |
| MashaRakk |
MashaRakk |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:49 | Сообщение # 1231 |
с надеждой о РобСтен
|
На днях нашла этот фанфик! Порочитала его за пару дней! Мне безумно нравится, такой интересны и захватывающий сюжет, просто восхитительно! Огромное спасибо за такое творение! Присоединяюсь ко всем и жду следующую главу
Если не секрет, сколько всего глав планируется в этом фанфике?
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:49 | Сообщение # 1232 |
с верой в РобСтен
|
Ждемс!!!))))
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:50 | Сообщение # 1233 |
Робстен-профессионал
|
Ой, как ждем
|
|
| |
|
| maria_mishina |
maria_mishina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:50 | Сообщение # 1235 |
с любовью
|
правда, а когда примерно ожидается продолжение?))))
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:50 | Сообщение # 1236 |
Робстен-любитель
|
Солнышки мои, милые, я знаю, что вы ждете главу и я очень стараюсь, пишу как могу. Но у меня сейчас появились серьезные проблемы личного характера, которые высасывают из меня все жизненые соки, но я обещаю, что соберусь с силами и допишу главу! Я не буду вас обнадеживать и уточнять дату, и как только продолжение будет готово, то Настенька сразу даст вам знать. Но ориентировочно это будет на следующей неделе, примерно вторник-среда. Не обижайтесь на меня за задержку, я вас очень люблю, хорошие мои! Не скучайте, скоро обязательно увидимся
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:50 | Сообщение # 1237 |
Allāhu Akbar!
|
Gaily, привет,милая спасибо!!конечно,решай свои проблемы,а Мы терпелово ждем. очень-очень-очень!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:50 | Сообщение # 1238 |
Робстен-любитель
|
Quote (Gaily) у меня сейчас появились серьезные проблемы личного характера Милая, решай свои проблемы. Уверяю, никто никуда не денется. Ну может,будут немного ныть, но это не страшно Quote (Gaily) соберусь с силами и допишу главу! Вот когда соберешься - тогда и допишешь! Quote (Gaily) не буду вас обнадеживать и уточнять дату И не надо. Все все-равно будут тутачки. Никуда они не денутся. История затягивает жутко! Quote (Gaily) Не обижайтесь на меня за задержку Хватит самобичевания! Помни: ты лучшая и со всем справишься! Удачи!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:51 | Сообщение # 1239 |
Робстен-эксперт
|
Галя, дорогая, не беспокойся о нас, решай там свои дела и чтобы всё у тебя хорошо было. Такое замечательное произведение можно подождать и потерпеть. Первым делом самолеты, ну а девушки потом!!! И можно напроситься в ПЧ, а то всё читаю, читаю и как-то об этом забываю. Удачи тебе!!!
|
|
| |
| каринка |
каринка |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:51 | Сообщение # 1240 |
с любовью
|
Gaily, привет, мне очень понравился твой фанфик, но когда же будет прода???.... Ты просто умничка!!!!! А как тебе пришла эта идея фанфика или где?
Robstendestiny спасибо что выложила этот замечательный фанфик!!!
Сообщение отредактировал каринка - Четверг, 12.01.2012, 14:15 |
|
| |