Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:44 | Сообщение # 1201 |
Allāhu Akbar!
|
ура-ура.поздравляю с победами,Галечка!! Ты лучшая!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:44 | Сообщение # 1202 |
I ♥ Rob
|
Галочкаааааааааааа!Поздравляю тебя и твою историю с победами в номинациях!!!Ты,на самом деле,собой и своим фанфом завоевала любовь,уважение и благодарность,пол сайта!!!Всё что ты делаешь,в это,просто,не возможно не влюбится!В тебе столько обаяния,что нет предела Это очень здорово...Спасибо за то,что ты есть,и за то,что даришь нам частичку себя!Ты невероятная девушка и автор!Поздравляю!И спасибо за всё!!!
|
|
| |
|
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:45 | Сообщение # 1204 |
В погоне за счастьем
|
Галюнь, поздравляю с победами!!!!!!!
И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Пятница, 30.12.2011, 08:35 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:45 | Сообщение # 1205 |
Сумеречная
|
Галина!!!!! С Победой тебя и Новым Годом!!!! Тебе счастья, здоровья, успехов и терпения с нами, твоими постоянными ПЧ!!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:45 | Сообщение # 1206 |
неизлечимый Робстеноман
|
Галина! Поздравляю тебя с заслуженной победой! Желаю здоровья, творческих сил, и очень яркой и волнующей любви, которая вдохновит тебя закончить эту историю и написать следующую! Сцена любви описана так красиво и красочно, наши герои заслужили именно такую! Особенно мне понравилось вот что:Припадая ртом к соскам, я с детским ликованием покусывал и посасывал их, языком доводя ее темные шишечки до предельного напряжения Очень чувственно, а главное красиво!Я тебе желаю как можно чаще испытывать подобное! И твои познания в строительстве удивили.Такое ощущение что ты очень разбираешься! Если, это даже твои изыскания из инете все равно ты заслужила почет и уважуху! Ждем от тебя продолжения в Новом году!
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:45 | Сообщение # 1207 |
с любовью
|
спасибо девочки за такую большую главу, последняя часть... я растеклась
С Наступающем вас
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:45 | Сообщение # 1208 |
Робстен-любитель
|
Quote (A056) Эдвард наверно так бы и топтался на месте до тех пор пока не произошла вспышка эмоций и ревности у Беллы))) Да ему все время надо давать под зад, чтобы что-то свершилось в отношении Беллы Спасибо за коммент! И с наступающими новогодними праздниками! Quote (pollli) Очень надеюсь, что утром никто не пожалеет о содеяном (очень надеюсь)!!!! Все так переживают из-за этого Но я бещаю, что они поговорят, хочется уже развития их отношений Спасибо!И с Наступающим!!! Мариночка, солнышко мое, привет!!!Рада тебя видеть здесь, моя хорошая :lovi06015: Quote (Marialina) И ещё меня очень порадовал тот факт, что малышечка Эмили уже тянется к своему папочке Мне вообще нравится, когда Эдвард разговаривает с Эми. Люблю описывать эти моменты, они оба такие милые получаются Мариночка, спасибо за поздравления, фея моя драгоценная!!! И с наступающим Новым годом тебя, моя прелесть! Люблю тебя очень-очень!Целую и крепко обнимаю!:lovi06015: :lovi06015: Ну а все остальное в лс... :fund02002: Quote (Toffee) Не доверяю все таки я Эдварду Ну что сказать... Есть в нем эта нотка, но любовь к Белле все-таки перевесит и преодолеет все на свете, даже его мужские похотливые инстинкты Quote (Toffee) надо было Белле его скавародкой шадарахнуть затакой базар, вот только жалко что по близости ее не было Так я их в спальне столкнула, надо было на кухне там к тому же барная стойка есть... Ой, что-то меня не туда повело Ирочка, дорогая, спасибо за комментарий и спасибо за поздравление!!! С Наступающим!!!
Добавлено (30.12.2011, 14:35) --------------------------------------------- Alice, спасибо за комментарий и пожелание, солнце! Quote (Alice) И твои познания в строительстве удивили.Такое ощущение что ты очень разбираешься! Если, это даже твои изыскания из инете все равно ты заслужила почет и уважуху! В реальности описывать такие вещи очень сложно. Я пытаюсь разнообразить работу Эда, чтобы совсем не было скучно, но при этом абсолютно ничего не знаю о работе президента строительной компании. В интернете, к сожалению, не так много информации об этом, все очень закрыто и надо знать где искать, а я как уже известно не в курсе этих сайтов. Приходится черпать инфо из личного опыта, статей, интервью владельцев крупных компаний и просто из своей фантазийной головы))Вот такая ситуация Но мне очень приятно знать, что описывать дела компании хоть как-то, но получается. А все из-за того, что вы, мои дорогие читатели, вдохновляете меня! :JC_flirt:Спасибо вам за это! Quote (Alice) Ждем от тебя продолжения в Новом году! Да-да, знаю-знаю :fund02002: Глава уже начата Alice, спасибо большое за поздравление!Очень приятно :hang1: С Наступающим Новым годом!
sandravampir, спасибо, зайка! Я рада, что тебе понравилось))) И тебя с Наступающим!!!
Седа, спасибо оооогромнейшее!!!Обожаю тебя, дорогая!!! :lovi06015: Спасибо за цветочки
Леночка, хороша моя, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! :lovi06015: Quote (lena-r) Ты,на самом деле,собой и своим фанфом завоевала любовь,уважение и благодарность,пол сайта!!!В Вот это для меня, если честно, настоящий шок Я когда пришла сюда, думала, что буду вести себя тихо, как обычно это делаю на других сайтах, но не тут-то было :giri05003: Активность внезапно напала на меня! Я не ожидала, что обрету здесь столько читателей, найду друзей и познакомлюсь с замечательными людьми! Все это вдохновляет меня и делает счастливой!!! Леночка, милая, спасибо тебе за добрые слова, мне очень-очень приятно!!! Люблю тебя, мой солнечный лучик !!!! :lovi06015: И это тебе спасибо за всё!!! С Наступающим!!!
Bells, спасибо, моя хорошая!!!Целую и люблю тебя! :lovi06015: С Наступающим!
Настён, ласточка моя, спасибо БОЛЬШОЕ! Всё благодаря тебе, моя любимочка.... :lovi06015:
Елена, спасибо большое за поздравления!!! И спасибо за пожелания! С Наступающими новогодними праздниками!!! :present:
Девочки, золотые мои!!!Хочу еще раз сказать отдельное спасибо вам за поздравления! Спасибо вам огромное, что отдали свои голоса за этот рассказ и за меня в частности!!!!Я вам очень-очень благодарна! Я так счастлива, что вы у меня есть, дорогие мои!!! Люблю вас сильно-пресильно, мои сладкие! Спасибо, что читате "Своей любви перебирая даты"!!! И конечно, спасибо большущее за поздравления и пожелания к новому году!!! Я также хочу поздравить вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю вам и вашим семьям процветания, успехов, бесконечного счастья, радости и благополучия!!!Пусть этот год принесет вам много веселья и улыбок, а главное пусть ваши заветные мечты, желания и планы сбудутся и порадуют вас! Всех люблю!!!Обнимаю и целую вас, мои драгоценные! :lovi06015: :lovi06015:
Сообщение отредактировал Gaily - Пятница, 30.12.2011, 14:39 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:46 | Сообщение # 1209 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с заслуженной Победой!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:46 | Сообщение # 1210 |
неизлечимый Робстеноман
|
Галечка, поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| Стелла |
Стелла |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:46 | Сообщение # 1212 |
ღRobStenღ
|
Галюнь, поздравляю с победами!!!!!!
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
|
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:46 | Сообщение # 1214 |
с любовью к РобСтен
|
Галюня,поздравляю с победами и с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя и твое произведение безумно! Эдька очень понравился,когда ревновал,прям Отелло.Дааааа,друзья у него просто отпад: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Так и хотят под каждую юбку заглянуть. А Белка у нас просто красотка!!!!!!!!!!! Всех очаровала.Отдельное спасибочки за последнюю часть ну оооочень эмоционально,все описано просто здоровски!
|
|
| |
| робстеноманочка |
робстеноманочка |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:47 | Сообщение # 1215 |
Банда КР
|
Галечка спасибо за такую шикарную главу.и поздравляю с заслуженной победой
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:47 | Сообщение # 1216 |
Allāhu Akbar!
|
я вот пришла.в ожидании проды.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:47 | Сообщение # 1217 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:47 | Сообщение # 1218 |
Why so serious?
|
Gaily, вот, пришла с поздравлениями)) С Новым годом тебя и с победой в конкурсе! Ты реально этого достойна! Спасибо за замечательный фанфик! Ты офигенски-классный автор!!! и....жду новую главку
Дом из Стекла
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:47 | Сообщение # 1219 |
ShumDario
|
Галечка привет!!!!! Присоединяюсь ко всем и поздравляю тебя с победой в конкурсе
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:47 | Сообщение # 1220 |
Робстен-любитель
|
murlika, sakyra, Алиса, Стелла, Niki666, наташа76, робстеноманочка, team_Robert, annushka_pattinson, девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!Люблю вас, мои дорогие!!! Bells, если честно, то еще толком не садилась писать, но сегодня собираюсь Я постараюсь не затягивать и включу свою свою максимальную скорость, так что скоро....
|
|
| |