Саммари:Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус:Завершен!
От себя:Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!
Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:51 | Сообщение # 1242
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! От того, что прочитала, я в неописуемом восторге! Спасибо автору! Чудесно, мне очень нравится ФФ! Интересно описаны события, читаешь и от лица Беллы, и от лица Эдварда! Сопереживаешь нашим героям, как на яву! Вообщем всё прекрасно! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:51 | Сообщение # 1244
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Gaily, Роднусь, я знаю и верю, что ты сильная. Ты всё сможешь, я с тобой. Ну можно я всё-таки огрею его своей новой сковородкой, а? Она ещё девственница, не тронутая девочка. Пусть этот козёл будет первым.
Солнце люблю тебя, удачи, сил, терпения, мужества, у тебя всё это есть.
Господи, как я его убить хочу... Честно, Галь. Я сама из него все соки выжму, клянусь.
Галюнь, всё будет хорошо, ты справишься! Мы все знаем, какая ты у нас замечательная! Любим тебя, и как преданные поклонники будем ждать новой главки, но в первую очередь пожелаем тебе успещного разрешения всех дел. Роднусь, держу кулачки и сковородку наготове. Люблю! Обнимаю крепко-крепко, моя хорошая.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:52 | Сообщение # 1245
Робстен-любитель
MashaRakk, спасибо! Глав будет примерно 40-45))Я сама точно не знаю каринка, привет! Спасибо!
Quote (каринка)
А как тебе пришла эта идея фанфика или где?
Идея пришла ночью, когда засыпала))Прокручивала в голове возможные события, ну и в итоге это вылилось в устный рассказ, а потом уже в письменный)) Bells, о да, я надеюсь, что ваши силы еще не на исходе Спасибо! ЕЛЕНА123, спасибо большое! Добро пожаловать в читатели! Marialina, спасибо, роднусь) Ты сковородку купила???)) Тяжелая? Да ладно, не надо убивать, переживем. Пусть все будут живы и здоровы! И я тебя люблю, моя прелесть! Спасибо, моя радость!!! Целую!!!:lovi06032: Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и понимание! Знайте, я никуда не пропала, я здесь! И всегда готова ответить на все ваши вопросы и комментарии И еще... глава будет от Беллы и от Эдварда, так сказать два в одном) Надеюсь, будет интересно Всех целую!!!
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:52 | Сообщение # 1247
неизлечимый Робстеноман
Галечка, удачи и терпения в решении проблем
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:52 | Сообщение # 1250
неизлечимый Робстеноман
Quote (Gaily)
И еще... глава будет от Беллы и от Эдварда, так сказать два в одном)
оно кАнешн лучше, чем один в одном
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:53 | Сообщение # 1251
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Quote (Gaily)
Marialina, спасибо, роднусь) Ты сковородку купила???)) Тяжелая? Да ладно, не надо убивать, переживем. Пусть все будут живы и здоровы! И я тебя люблю, моя прелесть! Спасибо, моя радость!!! Целую!!!:lovi06032:
В детское время, когда нормальные люди, все сладко спят, Марина пришла ответить. Я думаю, что ты не особо удивишься, Галюнь))))
Ох, я жду главку новую, очень
На здоровье, моя дорогая и любимая! Не я не покупала, это нам подарили...
Подарила будущая тёща, типа с намёком... Можно подумать, я итак готовить не умею. Слава тебе Господи, что мы живём отдельно. Тьфу, тьфу, тьфу отношения у нас замечательные, абы не лезла куды не надо Так фишка в чём... набор этой кухонной утвари нам подарили ещё в декабре 2011, так как она была тяжёлая, мы её с собой не забрали... Короче провалялся подарок тёщи у неё же дома до самого января, вот только недавно забрали. Мне было очень стыдно, неудобно перед ней, всё таки ж это её подарок, я подумала, может она обиделась...) Вроде всё нормально, я отличилась. Когда она приехала к нам в гости, я на её же сковородке пожарила блинчики. Она сияла от счастья)))))
Вообщем, теперь она уже опробованная( там не одна сковородка, это ж набор ), и да ты права, не будем никого бить, солнышко. Мы же нормальные люди, можем и договориться. Махалки сковородками отложим до кризисных времён. Тьфу, тьфу, тьфу конечно!
И я тебя люблю, моя прелесть! Никогда не устану это повторять, роднусь! Обнимаю и крепко целую, Галечка!
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:53 | Сообщение # 1255
Робстен-любитель
Quote (Bells)
Напиши, а то каждый день жду проду Хоть обещала не торопить тебя, но не выдержала.
ой аналогично, не люблю сама торопить авторов, понимаю что это иногда раздражает, но как и Bells, не выдержала, у меня прям ломка начилась, вчера перечитывала последную главу и прям так сильно захотелось новой порции Gaily, разрешай свои проблемы и к нам в теплую компанию