Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки 
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:58 | Сообщение # 1281 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:58 | Сообщение # 1282 |
 Робстен-любитель
|
Мариночка, спасибо тебе громаднейшее! :lovi06015: Надеюсь, что от прочтения главы тебе действительно станет лучше! Я тебя тоже очень люблю, моя хорошая! Целую!!! :lovi06015: Blume_der_Freude, спасибо большое! Quote (Blume_der_Freude) Очень понравилось описание сна Беллы, только к чему это? Ну, я всегда пытаюсь писать так, чтобы всё было со смыслом... скоро станет ясно)) Quote (Blume_der_Freude) Наконец - то они нормально поговорили, и все выяснили! Теперь будут строить нормальные отношения=) Скажем так, они еще не до конца все обсудили, но поезд тронулся Конечно, болтовни предстоит еще много, я вот сейчас как раз сижу и описываю это Quote (Blume_der_Freude) Спасибо за главу!=) Пожалуйста!!! :lovi06032:
Добавлено (23.01.2012, 20:46) --------------------------------------------- Хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташеньке (Натали17), что отозвалась, не бросила и помогла! Спасибо, что разделила главу на части и выложила ее! Низкий тебе поклон и благодарность от всех нас!!! :lovi06032: 
Сообщение отредактировал Gaily - Понедельник, 23.01.2012, 20:49 |
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:58 | Сообщение # 1284 |
 Allāhu Akbar!
|
ой.блин. тфу ты.Ренесми написала!! ЭМИЛИ же! такая милашка она!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:58 | Сообщение # 1285 |
 Робстен-профессионал
|
Ой...ждала, ждала и ...проспала Пока ужин готовила, главу выложили. Натали17, я тебя сейчас, любимка, зацелую Спасибо тебе огромное, что помогла Гале и выложила главу Все сил больше нет, побежала читать...хоть бы сердце выдержало 
Сообщение отредактировал Bells - Вторник, 24.01.2012, 21:20 |
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:58 | Сообщение # 1286 |
 Робстен-эксперт
|
объяснив продавцу свою ситуацию, я заметила как загорелись ее глаза. Прям как у Элис во время обострения шопоголизма... бойся этого взгляда, Белка... налив оливковое масло на край кухонного полотенца, вернулся ко мне. Взяв мою руку, он аккуратно приложил влажную ткань к ожогу ну епрст, Эдя, ты же взрослый человек, должен знать, что нельзя маслом ожог мазать... только хуже будет... Джеймс - скотина. Однозначно. Таня - сучка. Давно доказано. После ресторана было... кхм... горячо! Только вот действительно как-то напрягает, что постоянно Эд что-то ляпнет, а потом извиняться пытается... Спасибо за проду!!!!! 
|
|
| |
| vanilla995 |
vanilla995 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:59 | Сообщение # 1287 |
 с верой
|
Чудесная глава!!! :good: Наконец-то они поговорили и все выяснили!!!
Сообщение отредактировал vanilla995 - Понедельник, 23.01.2012, 22:25 |
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:59 | Сообщение # 1288 |
 Робстен-любитель
|
Вот и поговорили! Все по честному. Эдвард не маленький неопытный мальчик. Если он до настоящего времени не разобрался в своих чувствах, может быть в них ничего особенного для Беллы и нет. Он самец. Боюсь, что он снова будет делать больно Белле. Не знаю. Может нужно еще раз перечитать последнюю часть. Но обычно первое впечатление меня редко обманывает.Хотелось бы обмануться.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:59 | Сообщение # 1289 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард, конечно, честен! Но когда же до него дойдет, что это любовь??? И зачем сравнивать своэ юношескую любовь со чувствами к Белле? Просто он так долго был уверен, что больше никогда не полюбит, что и не понял, что уже давно любит Беллу. Надеюсь, он еще не долго будет соображать! Шевели мозгами, Каллен!!!!!!!!!!! Чудная глава!!!!!! Спасибо!!!!! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!!!! 

|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:59 | Сообщение # 1290 |
 Робстен-профессионал
|
Прочитала и прихожу в себя Очень долго ждала главу и она не обманула Интересно было узнать, что думала Белла. Конечно с Эдвардом будет непросто, но уже что-то выяснили. Галинка!, спасибо тебе, любимка, за историю. Натали17, я еще раз целую тебя 
|
|
| |
|
| Duduka |
Duduka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:59 | Сообщение # 1292 |
 infantile escapist
|
Наконец-то, помимо восклицания "наконец-то!", я могу сказать "ура, они поговорили!" А вот у Сальваторе, похоже, теперь есть некие знания о слабом месте Каллена, очень уж он проницательный оказался...Добавлено (24.01.2012, 01:52) --------------------------------------------- Ах, да, спасибо огромное автору за главу! Напряжение держится и не спадает! 
Чукча — читатель.
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:00 | Сообщение # 1293 |
 Робстен-профессионал
|
Gaily, привет)))))) Наконец-то мы дождались)))))))))Чувство удовлетворения поселилось в моей душе после этой части истории)) Эдвард любит ее, я уверена, просто, как все мужчины слегка подтупливает((( Ему нужно время,просто он совершенно не привык к мысли,что он в ком-то нуждается, всегда такой независимый и сильный, может быть ему стало...страшно? Да, чувства его пугают! Без них жить проще, это же ясно,но вот он и трусит( Но, я думаю, разберется, он уже на пути)))) Вот сейчас наконец-то он понял, что все эти годы она его любила,и осознание этого просто выбило его из колеи,он должен все переварить! Да, Эдвард ты был дураком, это тоже не очень приятно понять, вот он лежит теперь и...думает Сказать честно, я немного зла на него,как шлюхой обзывать, тут он горазд быстро соображать! Белле просто памятник нужно поставить, как впрочем и всем любящим, прощающим, все понимающим женщинам)))) Вот это все Эдвард поймет и...ох, и Белла будет наконец счастлива, так заслуженно за все годы страданий. И Эми обретет отца)))))))) Отличная глава,читала на одном дыхании))) Спасибо))) и УРА)))))) 
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:00 | Сообщение # 1294 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Галечка, спасибо большое за главу вот наши и поговорили молодцы Таню в топку, Джеймса - туда же, а наших - к родителям, на незабываемый уикенд хочу чтоб у Карлайла тоже все было хорошо, а то он какой-то загадочный 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| paola-mara |
paola-mara |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:00 | Сообщение # 1295 |
 с верой в РобСтен
|
Наконец-то новая главка! Прочитала её запоем! Меня как-то напрягает Эдвард. Он никак не поймет, что любит Беллу. Постоянно причиняет ей боль. Ей и так тяжело поверить в его чувства, а он ещё и ведет себя, как последний придурок! Хорошо хоть отношения с Эми начали налаживаться. Бедная девочка! Ей хочется простых отношений со сверстниками, а ее родители погрязли в собственных проблемах. Тут ещё эта сволочь Таня! Накрутила Беллу. Меня радуют отношения Джаспера и Элис.Вот это, действительно, нормальные отношения! Жду очень продолжения этой истории. Спасибо автору!
|
|
| |
| каринка |
каринка |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:00 | Сообщение # 1296 |
 с любовью
|
А новая глава!!!!!!!!!!!!! я пошла срочно читать!!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:00 | Сообщение # 1297 |
 I ♥ Rob
|
Галюсик, Дорогая,спасибо за главку!Ты знаешь,зря ты так пережевала,глава получилась очень интересной,даже не смотря на повтор! Было здорово пережить все эмоции и чувства от Беллы....Какая же она тонкая и ранимая душа...хочется верить,что Эдвард больше не обидит её. Ещё понравилось как они переговорили. Хорошо,что открылись друг перед другом Надеюсь любовь Эдварда не заставить себя долго ждать) Галюсь,ещё раз спасибо!Ты умничка и я в восторге от твоей работы! Robstendestiny, Настенька,солнышко,надеюсь ты скоро поправишься и вернешься к нам! Натали17,рыбуль,спасибо что помогла с выкладкой! 
|
|
| |
|
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:01 | Сообщение # 1299 |
 с верой в РобСтен
|
Боже, ожидение того стоило! сколько событий! Конечно, самое главное то, что они поговорили, хотя и не до конца всё выяснили.... Галечка, спасибо! Глава просто божественная! Пусть там Эдвард побыстрей разбираеться в своих чувствах и вперед - в счастливое будущее! 
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:01 | Сообщение # 1300 |
 Робстен-эксперт
|
очень, очень понравилась глава!!! присоединяюсь ко всем - ожидание того стоило!!! Правда пришлось вначале перечитать предыдущую главу чтоб освежить в памяти, что тоже не плохо.Ну а теперь краткий обзор: - мужики ( ну там Джеймсы и Эды всякие) - кобели со стажем; - Танька как всегда гадюка; - Эсми мамуля-умничка; -Эдвард однозначно ревнует, а это уже предвестник любви. Правда боюсь до настоящей любви еще не так близко.Но он уже не хочет её (Беллу)отпускать от себя-прогресс на лицо!!! Прекрасно что у папы с дочей отношения налаживаются.И наконец-то папа с мамой поговорили и слава Богу что не струсили.Надеюсь положительная динамика не заставит себя ждать. Галюна, солнце ты наше, спасибо огромное за великолепную главу!! 
|
|
| |