Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:54 | Сообщение # 1261 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вторник-среда прошли...четверг-пятница тоже...воскресенье подходит к концу...Это я перебираю даты своей любви к фанфику!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:54 | Сообщение # 1262 |
Робстен-любитель
|
Девочки, всем привет! Простите, что давно не появлялась на сайте. Обстотельства сложились против меня и поэтому все так надолго затянулось. Главу я написала, но сразу предупреждаю, что она получилась как бы дублирующей главу от Эдварда. По идее я должна была справиться с ней за дней пять, но в итоге все затянулось на целый месяц, поэтому чтобы наверстать упущенное время к следующей главе перехожу сегодня же и постараюсь написать ее в очень короткие сроки. Но это не все... Теперь мне нужно связаться с Настей, которая не появляется на сайте уже несколько дней. Я не знаю как ее найти... Может, кто-нибудь в курсе, что с ней? Я надеюсь, что все хорошо, но все же...Добавлено (22.01.2012, 14:53) --------------------------------------------- Masha1209, Kareglazka), добро пожаловать в нашу дружную компанию!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:55 | Сообщение # 1263 |
Робстен-профессионал
|
Галинка, слава Богу, ты появилась Я переживала за тебя Теперь только бы найти Настю и нашему счастью не будет конца. Только бы не заболела, зайка наша
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:55 | Сообщение # 1264 |
If U Seek Amy
|
Quote (Gaily) поэтому чтобы наверстать упущенное время к следующей главе перехожу сегодня же и постараюсь написать ее в очень короткие сроки.
это конечно здорово, но ты уж отдыхай от компьютера, мы тебя не торопим =)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Сообщение отредактировал Blume_der_Freude - Воскресенье, 22.01.2012, 16:28 |
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:55 | Сообщение # 1265 |
Робстен-любитель
|
Bells, привет, солнышко! да я сама рада вернуться)Наконец-то!!! Теперь у меня все более или менее хорошо, поэтому надеюсь, что больше пропадать не буду) А вот с Настенькой не знаю что... Хоть бы что-нибудь услышать о ней. Blume_der_Freude, ой, мне так стыдно, что я затянула с продой, да еще и 36 глава получилась не ахти какой, поэтому мне хотелось бы реабилитироваться немного))))Но спасибо!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:55 | Сообщение # 1266 |
If U Seek Amy
|
Gaily, да ладно, все хорошо=)) насчет главы не беспокойся, мы верим, что она отличная
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:55 | Сообщение # 1267 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Девушки, всем доброго вечера! Marialina просила передать вам сообщение:
Всем привет, это Марина (Marialina). Дело в том, что Настя сейчас серьезно болеет, и точно на сайте не появиться не сможет. Я постараюсь написать ей и спросить, как она и когда сможет появиться на сайте. Извините, что не предупредила о Настюше раньше.
Галюня, тебе привет и миллионы поцелуев!
Сообщение отредактировал Анна_160786 - Воскресенье, 22.01.2012, 19:10 |
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:55 | Сообщение # 1268 |
Робстен-любитель
|
Анна_160786, спасибо большое за сообщение!
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:56 | Сообщение # 1269 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Gaily, не за что! Обращайтесь, если что
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:56 | Сообщение # 1270 |
неизлечимый Робстеноман
|
Галечка, я очень рада, что у тебя все стало хорошо но теперь переживаю за Настю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:56 | Сообщение # 1271 |
Робстен-любитель
|
Ксюш, спасибо! Да, теперь вот за Настю переживаем, даже не знаю, что и думать... Молюсь, чтобы всё обошлось и она поскорее бы вернулась к нам.
Сообщение отредактировал Gaily - Воскресенье, 22.01.2012, 22:31 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:56 | Сообщение # 1272 |
Allāhu Akbar!
|
Привет,Галечка!рада тебе и ура!что новая глава уже написана :) эх.а что же с Настей..надеюсь.с ней ничего серьезного. А что с главкой теперь.проды не будет,пока Настя не объявится? может модер фанфикшна главу выложит.а?!(сорри,если наглею )
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Понедельник, 23.01.2012, 00:58 |
|
| |
|
| басова |
басова |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:56 | Сообщение # 1274 |
с надеждой
|
прочитала этот фф на одном дыхание,действительно очень интересная история,в ней есть все и это мне очень понравилось....даже не знаю как описать свои эмоции... когда я читала,то у меня было такое чувство,что герой этого фф-я,это великолепно,автор действительно постарался,сразу видно,что он вложил в это свою душу)))надеюсь еще не поздно и меня примут в пч)) БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ,ЗА ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ФФ,ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЕ В НАПИСАНИЕ НОВЫХ ГЛАВ)) жду с нетерпением продолжение)))
Сообщение отредактировал басова - Понедельник, 23.01.2012, 18:17 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:57 | Сообщение # 1275 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) может модер фанфикшна главу выложит.а?!(сорри,если наглею Девочки, милые! Помогите Гале выложить главу. Вчера в ЛС она была не против. Напишите ей.
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:57 | Сообщение # 1276 |
Робстен-любитель
|
Twi-hard_♥RobSten♥, привет! Спасибо, дорогая! басова, спасибо большое! Я очень рада, что Вы прониклись этой историей и смогли ощутить полную гамму эмоций! Спасибо! В ПЧ никогда не поздно! Добро пожаловать!!! Bells, я попросила помощи, жду ответа) Не переживай, солнце, скоро обязательно выложим главу!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:57 | Сообщение # 1277 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Gaily) Не переживай, солнце, скоро обязательно выложим главу! Я терпеливо ждала, но когда Twi-hard_♥RobSten♥ написала, что прочитала уже ..." я слетела с катушек" и запаниковала. Галя, прости меня непутевую
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:57 | Сообщение # 1278 |
Робстен-любитель
|
Bells, ты что, моя золотая! Я тебя обожаю и всё понимаю!!!
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:57 | Сообщение # 1279 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Читаю сейчас новую главу. Галечка, ты как всегда потрясающе и безупречно передаёшь все эмоции и чувства через своих героев. Как же я это люблю, очень люблю! И тебя люблю, моя замечательная!
Пусть не не совсем хорошо, но я точно знаю, что от Галиной главы мне станет в миллиарды раз лучше!
Спасибо, моя со лнечная радость! Целую, Галюнечка!
Жду новую главку здесь, чтобы перечитать её
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:57 | Сообщение # 1280 |
If U Seek Amy
|
Gaily, глава просто супер! Очень понравилось описание сна Беллы, только к чему это? Когда Белла проснулась после пьяной ночки - офигенно − Да, знаю. Ты так быстро сорвала с себя одежду, потом принялась за лифчик, но я вовремя тебя остановил. Вчера ты была такой горячей... Но то, что ты мне вчера говорила... Это было приятно... – запальчиво проговорил он, продолжая хитро смотреть на меня и ухмыляться. Какого черта? О чем?
Безумно нравится, когда ты описываешь отношения Эмили и Эдварда, особенно про то как они похожи! Они были словно отражением друг друга, повторяя движения, только вот кто за кем повторял было непонятно. Поверить не могу, они как два близнеца, различающиеся лишь по половому признаку и возрасту.
Вообще это так классно и умиляет
Наконец - то они нормально поговорили, и все выяснили! Теперь будут строить нормальные отношения=) Спасибо за главу!=)
|
|
| |