Своей любви перебирая даты - Страница 66 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Своей любви перебирая даты
Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Своей любви перебирая даты

Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки lovi06032

Автор: Gaily (Галина Малина)

Разрешение: Получено

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк

Рейтинг: R (NC-17)

Саммари:  Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.

Статус: Завершен!

От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!

Содержание:
Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!

Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5,
Часть 6, Часть 7, Часть 8

Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!

Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8

Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!

Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7

Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!

Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!

Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!

Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 47
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5

Глава 48 Часть 1 Часть 2

Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 51 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус

Эпилог

Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52

LyusyaN
LyusyaN Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:01 | Сообщение # 1301
с любовью
Спасибо за главу,наконец дождались,конечно нового ничего не узнали,почти,но все равно интересно почитать от Беллы.Жду главу ОЧЕНЬ,надеюсь она будет более содержательной на события.Извени, Галина если резко написала.

Margarita61
Margarita61 Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:01 | Сообщение # 1302
с любовью
Великолепно,видимо им нужна была эта встряска,чтобы поговорить и задуматься о своей дальнейшей жизни,но это только начало ,им еще многое предстоит пройти и сделать правильные выводы чтобы двигаться дальше.Спасибо за новую чудесную главу.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:01 | Сообщение # 1303
неизлечимый Робстеноман
Привет! Чудесно! Слов нет! Таня хотела насолить Белле, а наоборот подтолкнула их отношения! Хорошо, Эдвард, услышал разговор лучшего друга, теперь хоть поймёт кто есть кто! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:01 | Сообщение # 1304
Робстен-любитель
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
интересно,сон Беллы как бы вещий что ли...неужели свою мамашу встретит..

Кто знает, всё может быть... JC_flirt
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
и Эдвард скоро пойдет что любит ее)))) уже ведь влюбился)))

Вот самая проблема, как сделать так, чтобы наконец до него это дошло girl_wacko Он же такой тугодум...
Twi-hard_♥RobSten♥,спасибо, солнышко! lovi06032 lovi06032
Quote (Addochka)
нельзя маслом ожог мазать... только хуже будет...

Ну здесь вообще спорный вопрос JC_flirt вот сама спасаюсь охлажденным оливковым или облепиховым маслом и всегда помогает, тут же и боль проходит, и краснота исчезает очень быстро, хотя говорят, что создается тепловой эффект, но мне нормально. Хотя лучше всего картошечка. А вот мази вообще мало какие помогают, если только спасатель, но это, наверное, всё индивидуально. Хотя вряд ли Эдвард в тот момент думал об этом... giri05003 Ой, что-то я далеко ушла в рассуждения fund02002 Addochka, дорогая, спасибо за комментарий!!! lovi06015 lovi06032
vanilla995, спасибо большое! lovi06032
Quote (Delvik)
Если он до настоящего времени не разобрался в своих чувствах, может быть в них ничего особенного для Беллы и нет

Эдвард привык вообще ничего не чувствовать к женщинам, поэтому он не слышит себя, он сомневается и не хочет впускать кого-то в свое сердце. Но он понимает, что что-то меняется и что-то стало не так как было прежде, но принимать это пока не желает. Я не думаю, что у него все так плачевно, ведь задумываться он уже начал... Спасибо! lovi06032
Quote (pollli)
Просто он так долго был уверен, что больше никогда не полюбит, что и не понял, что уже давно любит Беллу.

вот это очень близко к истине JC_flirt
Quote (pollli)
Чудная глава!!!!!! Спасибо!!!!!

pollli, большое спасибо! fund02016 lovi06032
Quote (Bells)
Галинка!, спасибо тебе, любимка, за историю

Всегда пожалуйста, моя хорошая!!! lovi06015 lovi06015 lovi06032
Quote (Стелла)
Будем теперь ждать что Эд наконец признаеться и белле и самому себе в том что действительно любит ее

Да, я вот теперь сама думаю, когда же мне это сделать...либо оставить это до 39 главы, либо уже в следующей главе заикнуться об этом, чтобы вас, мои солнышки, уже не мучить... JC_flirt
Стелла, спасибо огромное! lovi06015 lovi06032 lovi06015
Quote (Duduka)
А вот у Сальваторе, очень уж он проницательный оказался...

Да он такой мужчинка... giri05003
Duduka, Машенька, спасибо большое!!! lovi06032 lovi06015
Tomik, привет! 1_012
Quote (Tomik)
осознание этого просто выбило его из колеи,он должен все переварить!

Согласна! Ему нужно время, чтобы все понять и осознать.
Quote (Tomik)
Белле просто памятник нужно поставить, как впрочем и всем любящим, прощающим, все понимающим женщинам))))
Да это точно. Женщины терпят, прощают этих мужиков,а все из-за того, что любят... и потому что без них никуда)))))
Quote (Tomik)
Отличная глава,читала на одном дыхании))) Спасибо)))

Спасибо огромное!!! и пожалуйста))) lovi06032 lovi06032
Quote (sakyra)
наших - к родителям, на незабываемый уикенд

Да им отдыхать-то всего один денек придется, но зато побудут все вместе dance4
Quote (sakyra)
хочу чтоб у Карлайла тоже все было хорошо, а то он какой-то загадочный

Да я тоже хочу, сейчас вот как раз думаю что же мне с ним делать... giri05003
Ксюшенька, спасибо, золотце! fund02016 lovi06015
Quote (paola-mara)
Бедная девочка! Ей хочется простых отношений со сверстниками, а ее родители погрязли в собственных проблемах.
Да. Про Эмили вообще все позабыли, а ребенку ведь развиваться надо... Но ничего что-нибудь придумаю, всё наладится lovi06032
Quote (paola-mara)
Меня радуют отношения Джаспера и Элис

А еще у них скоро свадьба будет. Погуляем... dance4 paola-mara, спасибо! lovi06032
Ленусь, спасибо, моя радость! lovi06032 lovi06015 lovi06015
Quote (lena-r)
хочется верить,что Эдвард больше не обидит её.

Я буду очень стараться сдерживать его от плохих поступков fund02002
Quote (lena-r)
Надеюсь любовь Эдварда не заставить себя долго ждать)

Вот, сначала все ждали что они переспят, потом ждали когда поговорят, а теперь ждем, когда он созреет до любви giri05003 Прям не рассказ, а сплошные ожидания fund02002
Леночка, еще раз спасибо, дорогусь!
Quote (РУСЯ)
Конечно, самое главное то, что они поговорили, хотя и не до конца всё выяснили....

Главное, что хоть вообще о чем-то поговорили, дальше уже будет легче JC_flirt
РУСЯ, спасибо, солнце! lovi06032 lovi06032
Quote (кирюша5775)
Но он уже не хочет её (Беллу)отпускать от себя-прогресс на лицо!!!
Это вообще большой знак, потому что Эдварду обычно вообще никто не был нужен... А тут... вдруг появилась ревность и интерес, это серьезно giri05003
Quote (кирюша5775)
Прекрасно что у папы с дочей отношения налаживаются.
кстати, в следующей главе будет больше папы с дочкой hang1 lovi06032
Quote (кирюша5775)
Надеюсь положительная динамика не заставит себя ждать

Нуу, сейчас я описываю вполне приятные и положительные моменты... Единственное, я сомневаюсь понравится ли вам обилие диалогов в следующей главе, но так как болтовня полезная, то думаю, что оставлю все как есть JC_flirt
Кирочка, спасибо огромное за комментарий! lovi06015 lovi06015

Добавлено (25.01.2012, 17:30)
---------------------------------------------
LyusyaN, спасибо! fund02016 Я тоже надеюсь и очень хочу сделать след.главу содержательной, потому что в этой ничего не было. И я вполне тебя понимаю, поэтому и хочу наверстать упущенное и поскорее написать новую главу) lovi06032
Margarita61, Вы правы! Этим ребятам нужна была встряска, так они хотя бы смогли сдвинуться с мертвой точки. Понятно, что проблемы еще не решены, но тепер они знают примерно в каком направлении им двигаться дальше, что уже неплохо.Спасибо! lovi06032
ЕЛЕНА123, спасибо! большое! lovi06032 lovi06032

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:02 | Сообщение # 1305
Робстен-эксперт
Quote (Gaily)
Единственное, я сомневаюсь понравится ли вам обилие диалогов в следующей главе, но так как болтовня полезная,

Галюсик, дорогая, пиши не сомневайся!!! Ты всегда прекрасно всё излагаешь.Нам всё понравиться, лишь бы у них там всё наладилось!!!

СВЕТКА-КОНФЕТКА
СВЕТКА-КОНФЕТКА Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:02 | Сообщение # 1306
с надеждой
Большое спасибо за главу! А я рада что Эдвард еще в себе не разобрался . значит ещё много восхитительных главок впереди! Так не хочется расставаться с ними , вот ходишь ждешь что там с ними ещё произойдет, когда новая глава, ждешь заходишь на форум,а нет ничего. а потом как солнышко после долгой зимы такое теплое и ласковое, твоя новая глава!!!Спасибо!!!

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:02 | Сообщение # 1307
неизлечимый Робстеноман
Gaily, спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032 lovi06015
Эдвард удивляется себе, как он мог не разглядеть раньше прекрасную, милую, великолепную женщину, как он мог быть таким слепым? Как мог не заметить, что Белла давно плотно засела у него в голове. Но он честен с ней, он не знает, что чувствует. После того, как умерла его девушка, он не пускал никого к себе в душу, ему нужен был только секс. Но пришло время и он влюбился, хотя сам еще не сознает этого.
"− Всё хорошо? – вдыхая приятный родной запах, спросил я". Белла стала ему родной. Спасибо огромное за твою прекрасную историю! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Лиллбет
Лиллбет Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:02 | Сообщение # 1308
с надеждой
Меня в ПЧ!!!

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:02 | Сообщение # 1309
Робстен-любитель
Кира, спасибо, моя дорогая)) fund02016 lovi06032
СВЕТКА-КОНФЕТКА, спасибо! lovi06032 Эх, я даже не знаю, вроде фик пора заканчивать, но очень много читателей просят потянуть с завершением. А я боюсь, что фик может превратиться в затянутую историю, поэтому наоборот собираюсь потихоньку выкладывать карты на стол. Хотя я постараюсь удовлетворить пожелания всех читателей, сделаю не много, но и не мало глав)))
Алиса, пожалуйста! lovi06032
Quote (Алиса)
"− Всё хорошо? – вдыхая приятный родной запах, спросил я". Белла стала ему родной.

Вот, он часто так думает, но не понимает какие мысли бродят в его голове:giri05003: giri05003 Спасибо большое! lovi06015 lovi06032
Лиллбет, добро пожаловать! lovi06032

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:02 | Сообщение # 1310
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!! lovi06032
После того, как Белла почти призналась в любви Эдварду, может он уже быстрее разбирется в себе, да поймет, что тоже её любит!!! :))) И с дочкой ему надо быть пообщительней, а то малышка, какие выводы делаеть из-за его нерешительности!!! :))

malusa12
malusa12 Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:03 | Сообщение # 1311
Робстен-любитель
Gaily, спасибо за главу. наконец то добралась до нее и прочитала.
Очень радует факт того что они поговорили на читату. и признались в чувствах, конечно Эдвард не может пока дать точное определение тому что он чевствует, но не нужно знать точного диагноза, когда симтомы указыают на это и без озвуччивания, очень понравилось то что он описал все что чувствует, надеюсь это вселит в Беллу уверенность в то что он честен с ней и все не из-за Эмили, хотя по моейму уже вселило, когда она попросила его остаться с ней и не уходить.
Эдвард говорит что любил однажды, но нельзя судить о любви по старым отношениям, любовь не может быть одинаковой , она всегда разная, от степени важности человека в твоей жизни, и тогда ему было всего 19 лет, в юности все воспринимается по другому, и все дело в том что он за эти почти 10 лет в действительности ни к кому не привязывался, он просто забыл как это когда любишь. Но Эмили и Белла вернули ему эту способность и теперь главное нее потерять их, и все не испортить.

Latiko19
Latiko19 Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:03 | Сообщение # 1312
Робстен-любитель
Gaily, спасибо огромное за новую главу!!!
Ээээ, не помню отписывалась ли здесь уже, прикочевала с другого сайта, спасибо большое за твою потрясающую историю lovi06032
Ох, хорошо, что они наконец-то всё прояснили. Хоть Эдвард ещё сам и не понимает целиком, что любит её, но прогресс колоссальный.
Quote (Gaily)
Единственное, я сомневаюсь понравится ли вам обилие диалогов в следующей главе, но так как болтовня полезная,

Понравится, сто%))))
Спасибо ещё раз, прошусь в ПЧ))

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:03 | Сообщение # 1313
неизлечимый Робстеноман
Gaily? большое спасибо за новую главу! lovi06032
Наконец, состоялся такой необходимый разговор между Беллой и Эдвардом.
Эдвард знает о чувствах Беллы к нему, хотя сам пока не может ответить ей тем же.
Он прекрасно понимает, что не равнодушен к Белле, она вошла в его жизнь и Эдвард потерял покой, и это всё не только из-за Эмили.
Свои чувства к Белле, Эдвард пока никак не обозначил, думая, что уже любил однажды, но тогда всё было по-другому.
И сам Эдвард десять лет назад был другим, за прошедшие годы, он стал циничным и жёстким, использующим женщин только ради секса.
Первая любовь никогда не сравнится с теми чувствами, которые человек испытывает позже, мы меняемся, меняются жизненные обстоятельства, меняется и наше отношение к окружающему миру.
Поэтому понятно, что первое сильное чувство, испытанное Эдвардом, не может быть точно таким сейчас, это не говорит о том, что оно слабее, просто другое.
То, что Эдвард испытывает к Изабелле сейчас, отличается от всего, что он испытал раннее, поэтому он и думает, что его чувства это не любовь, а что он пока и сам не разобрался.
Потребуется время или некий толчок, который раскроет Эдварду глаза, а пока он рад и счастлив, что Беллы оказалась в его постели и дала согласие на его присутствие в её жизни.
На данном этапе, достаточно и этого.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

lenaburk0va
lenaburk0va Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:03 | Сообщение # 1314
с верой
Наконец то лед тронулся,господа присяжные заседатели)))И хотя Эдвард не сказал тех заветных слов,которые мы вместе с Беллой очень бы желали слышать,прогресс налицо!!!Немножко напрягли слова,что он ничего не может обещать,но если вдуматься,то не пустобрех наш Эдвард,не дает обещания направо и налево,а потом не выполняет.Пусть лучше пока не может,а потом как замоооожет))))))
Галя,огромное спасибо за великолепную главу!!!Жду продолжения)))

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:03 | Сообщение # 1315
Робстен-любитель
Алёна, спасибо большое за комментарий! lovi06032
malusa12, спасибо! lovi06015
Quote (malusa12)
Эмили и Белла вернули ему эту способность и теперь главное нее потерять их, и все не испортить.

Ох уж это точно))
Latiko19, спасибо! lovi06032 Добро пожаловать к нам! fund02016 В ПЧ добавим, когда вернется Настенька (Robstendestiny).
Ирочка, спасибо за комментарий lovi06032 Ты идеально описала сложившуюся ситуацию, даже нечего добавить JC_flirt Спасибо! lovi06015 lovi06032
Елена, спасибо! lovi06032
Quote (lenaburk0va)
если вдуматься,то не пустобрех наш Эдвард,не дает обещания направо и налево,а потом не выполняет.Пусть лучше пока не может,а потом как замоооожет))

А ему нет смысла врать или обещать то в чем он не уверен, никому легче от этого не станет. Поэтому лучше дождаться настоящих чувств и принятие их Эдвардом, тогда всем будет счастье)))Спасибо! fund02016

Bells
Bells Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:03 | Сообщение # 1316
Робстен-профессионал
Галинка, на сайт зашла, хоть бы написала, как у тебя дела с новой главой JC_flirt
Мы затихарились и ждем, когда осчастливишь fund02016

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:04 | Сообщение # 1317
Allāhu Akbar!
Bells, присоединяюсь))

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:04 | Сообщение # 1318
Робстен-любитель
Ой, девочки, пишу, стараюсь...надеюсь к пятнице допишу giri05003 lovi06032

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:04 | Сообщение # 1319
Робстен-эксперт
Фанфик СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаю третьи сутки не могу оторваться!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мыслей по поводу прочитанного очень много. И много хочется сказать, но так как пока читаю 29 главу, а глав на много больше. комментировать не буду. Потом обо всем отпишусь.

Единственное, что сильно хочется сказать, так это то, что я просто плакала на навзрыд, когда в 29 главе Эд разговаривал со своей мамой, а потом ему снился сон про Элизабет. cray cray cray Боже, как это горько, когда умирают возлюбленные, тем более, столько лет прошло, а он все ни как не может отпустить.... а-а-а-а

Ладно, побегу читать дальше fund02002

Можно меня в ПЧ????

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:04 | Сообщение # 1320
Робстен-любитель
Montrous, спасибо большое! очень рада, что Вам понравилось fund02016 Добро пожаловать к нам! lovi06032 lovi06032

Поиск: