Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| LyusyaN |
LyusyaN |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:01 | Сообщение # 1301 |
с любовью
|
Спасибо за главу,наконец дождались,конечно нового ничего не узнали,почти,но все равно интересно почитать от Беллы.Жду главу ОЧЕНЬ,надеюсь она будет более содержательной на события.Извени, Галина если резко написала.
|
|
| |
| Margarita61 |
Margarita61 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:01 | Сообщение # 1302 |
с любовью
|
Великолепно,видимо им нужна была эта встряска,чтобы поговорить и задуматься о своей дальнейшей жизни,но это только начало ,им еще многое предстоит пройти и сделать правильные выводы чтобы двигаться дальше.Спасибо за новую чудесную главу.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:01 | Сообщение # 1303 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Чудесно! Слов нет! Таня хотела насолить Белле, а наоборот подтолкнула их отношения! Хорошо, Эдвард, услышал разговор лучшего друга, теперь хоть поймёт кто есть кто! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:01 | Сообщение # 1304 |
Робстен-любитель
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) интересно,сон Беллы как бы вещий что ли...неужели свою мамашу встретит.. Кто знает, всё может быть... Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) и Эдвард скоро пойдет что любит ее)))) уже ведь влюбился))) Вот самая проблема, как сделать так, чтобы наконец до него это дошло Он же такой тугодум... Twi-hard_♥RobSten♥,спасибо, солнышко! Quote (Addochka) нельзя маслом ожог мазать... только хуже будет... Ну здесь вообще спорный вопрос вот сама спасаюсь охлажденным оливковым или облепиховым маслом и всегда помогает, тут же и боль проходит, и краснота исчезает очень быстро, хотя говорят, что создается тепловой эффект, но мне нормально. Хотя лучше всего картошечка. А вот мази вообще мало какие помогают, если только спасатель, но это, наверное, всё индивидуально. Хотя вряд ли Эдвард в тот момент думал об этом... Ой, что-то я далеко ушла в рассуждения Addochka, дорогая, спасибо за комментарий!!! vanilla995, спасибо большое! Quote (Delvik) Если он до настоящего времени не разобрался в своих чувствах, может быть в них ничего особенного для Беллы и нет Эдвард привык вообще ничего не чувствовать к женщинам, поэтому он не слышит себя, он сомневается и не хочет впускать кого-то в свое сердце. Но он понимает, что что-то меняется и что-то стало не так как было прежде, но принимать это пока не желает. Я не думаю, что у него все так плачевно, ведь задумываться он уже начал... Спасибо! Quote (pollli) Просто он так долго был уверен, что больше никогда не полюбит, что и не понял, что уже давно любит Беллу. вот это очень близко к истине Quote (pollli) Чудная глава!!!!!! Спасибо!!!!! pollli, большое спасибо! Quote (Bells) Галинка!, спасибо тебе, любимка, за историю Всегда пожалуйста, моя хорошая!!! Quote (Стелла) Будем теперь ждать что Эд наконец признаеться и белле и самому себе в том что действительно любит ее Да, я вот теперь сама думаю, когда же мне это сделать...либо оставить это до 39 главы, либо уже в следующей главе заикнуться об этом, чтобы вас, мои солнышки, уже не мучить... Стелла, спасибо огромное! Quote (Duduka) А вот у Сальваторе, очень уж он проницательный оказался... Да он такой мужчинка... Duduka, Машенька, спасибо большое!!! Tomik, привет! Quote (Tomik) осознание этого просто выбило его из колеи,он должен все переварить! Согласна! Ему нужно время, чтобы все понять и осознать.Quote (Tomik) Белле просто памятник нужно поставить, как впрочем и всем любящим, прощающим, все понимающим женщинам)))) Да это точно. Женщины терпят, прощают этих мужиков,а все из-за того, что любят... и потому что без них никуда))))) Quote (Tomik) Отличная глава,читала на одном дыхании))) Спасибо))) Спасибо огромное!!! и пожалуйста))) Quote (sakyra) наших - к родителям, на незабываемый уикенд Да им отдыхать-то всего один денек придется, но зато побудут все вместе Quote (sakyra) хочу чтоб у Карлайла тоже все было хорошо, а то он какой-то загадочный Да я тоже хочу, сейчас вот как раз думаю что же мне с ним делать... Ксюшенька, спасибо, золотце! Quote (paola-mara) Бедная девочка! Ей хочется простых отношений со сверстниками, а ее родители погрязли в собственных проблемах. Да. Про Эмили вообще все позабыли, а ребенку ведь развиваться надо... Но ничего что-нибудь придумаю, всё наладится Quote (paola-mara) Меня радуют отношения Джаспера и Элис А еще у них скоро свадьба будет. Погуляем... paola-mara, спасибо! Ленусь, спасибо, моя радость! Quote (lena-r) хочется верить,что Эдвард больше не обидит её. Я буду очень стараться сдерживать его от плохих поступков Quote (lena-r) Надеюсь любовь Эдварда не заставить себя долго ждать) Вот, сначала все ждали что они переспят, потом ждали когда поговорят, а теперь ждем, когда он созреет до любви Прям не рассказ, а сплошные ожидания Леночка, еще раз спасибо, дорогусь! Quote (РУСЯ) Конечно, самое главное то, что они поговорили, хотя и не до конца всё выяснили.... Главное, что хоть вообще о чем-то поговорили, дальше уже будет легче РУСЯ, спасибо, солнце! Quote (кирюша5775) Но он уже не хочет её (Беллу)отпускать от себя-прогресс на лицо!!! Это вообще большой знак, потому что Эдварду обычно вообще никто не был нужен... А тут... вдруг появилась ревность и интерес, это серьезно Quote (кирюша5775) Прекрасно что у папы с дочей отношения налаживаются. кстати, в следующей главе будет больше папы с дочкой Quote (кирюша5775) Надеюсь положительная динамика не заставит себя ждать Нуу, сейчас я описываю вполне приятные и положительные моменты... Единственное, я сомневаюсь понравится ли вам обилие диалогов в следующей главе, но так как болтовня полезная, то думаю, что оставлю все как есть Кирочка, спасибо огромное за комментарий! Добавлено (25.01.2012, 17:30) --------------------------------------------- LyusyaN, спасибо! Я тоже надеюсь и очень хочу сделать след.главу содержательной, потому что в этой ничего не было. И я вполне тебя понимаю, поэтому и хочу наверстать упущенное и поскорее написать новую главу) Margarita61, Вы правы! Этим ребятам нужна была встряска, так они хотя бы смогли сдвинуться с мертвой точки. Понятно, что проблемы еще не решены, но тепер они знают примерно в каком направлении им двигаться дальше, что уже неплохо.Спасибо! ЕЛЕНА123, спасибо! большое!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:02 | Сообщение # 1305 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Gaily) Единственное, я сомневаюсь понравится ли вам обилие диалогов в следующей главе, но так как болтовня полезная, Галюсик, дорогая, пиши не сомневайся!!! Ты всегда прекрасно всё излагаешь.Нам всё понравиться, лишь бы у них там всё наладилось!!!
|
|
| |
| СВЕТКА-КОНФЕТКА |
СВЕТКА-КОНФЕТКА |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:02 | Сообщение # 1306 |
с надеждой
|
Большое спасибо за главу! А я рада что Эдвард еще в себе не разобрался . значит ещё много восхитительных главок впереди! Так не хочется расставаться с ними , вот ходишь ждешь что там с ними ещё произойдет, когда новая глава, ждешь заходишь на форум,а нет ничего. а потом как солнышко после долгой зимы такое теплое и ласковое, твоя новая глава!!!Спасибо!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:02 | Сообщение # 1307 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gaily, спасибо за новую главу! Эдвард удивляется себе, как он мог не разглядеть раньше прекрасную, милую, великолепную женщину, как он мог быть таким слепым? Как мог не заметить, что Белла давно плотно засела у него в голове. Но он честен с ней, он не знает, что чувствует. После того, как умерла его девушка, он не пускал никого к себе в душу, ему нужен был только секс. Но пришло время и он влюбился, хотя сам еще не сознает этого. "− Всё хорошо? – вдыхая приятный родной запах, спросил я". Белла стала ему родной. Спасибо огромное за твою прекрасную историю!
|
|
| |
| Лиллбет |
Лиллбет |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:02 | Сообщение # 1308 |
с надеждой
|
Меня в ПЧ!!!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:02 | Сообщение # 1309 |
Робстен-любитель
|
Кира, спасибо, моя дорогая)) СВЕТКА-КОНФЕТКА, спасибо! Эх, я даже не знаю, вроде фик пора заканчивать, но очень много читателей просят потянуть с завершением. А я боюсь, что фик может превратиться в затянутую историю, поэтому наоборот собираюсь потихоньку выкладывать карты на стол. Хотя я постараюсь удовлетворить пожелания всех читателей, сделаю не много, но и не мало глав))) Алиса, пожалуйста! Quote (Алиса) "− Всё хорошо? – вдыхая приятный родной запах, спросил я". Белла стала ему родной. Вот, он часто так думает, но не понимает какие мысли бродят в его голове:giri05003: Спасибо большое! Лиллбет, добро пожаловать!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:02 | Сообщение # 1310 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!! После того, как Белла почти призналась в любви Эдварду, может он уже быстрее разбирется в себе, да поймет, что тоже её любит!!! :))) И с дочкой ему надо быть пообщительней, а то малышка, какие выводы делаеть из-за его нерешительности!!! :))
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:03 | Сообщение # 1311 |
Робстен-любитель
|
Gaily, спасибо за главу. наконец то добралась до нее и прочитала. Очень радует факт того что они поговорили на читату. и признались в чувствах, конечно Эдвард не может пока дать точное определение тому что он чевствует, но не нужно знать точного диагноза, когда симтомы указыают на это и без озвуччивания, очень понравилось то что он описал все что чувствует, надеюсь это вселит в Беллу уверенность в то что он честен с ней и все не из-за Эмили, хотя по моейму уже вселило, когда она попросила его остаться с ней и не уходить. Эдвард говорит что любил однажды, но нельзя судить о любви по старым отношениям, любовь не может быть одинаковой , она всегда разная, от степени важности человека в твоей жизни, и тогда ему было всего 19 лет, в юности все воспринимается по другому, и все дело в том что он за эти почти 10 лет в действительности ни к кому не привязывался, он просто забыл как это когда любишь. Но Эмили и Белла вернули ему эту способность и теперь главное нее потерять их, и все не испортить.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:03 | Сообщение # 1312 |
Робстен-любитель
|
Gaily, спасибо огромное за новую главу!!! Ээээ, не помню отписывалась ли здесь уже, прикочевала с другого сайта, спасибо большое за твою потрясающую историю Ох, хорошо, что они наконец-то всё прояснили. Хоть Эдвард ещё сам и не понимает целиком, что любит её, но прогресс колоссальный. Quote (Gaily) Единственное, я сомневаюсь понравится ли вам обилие диалогов в следующей главе, но так как болтовня полезная, Понравится, сто%)))) Спасибо ещё раз, прошусь в ПЧ))
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:03 | Сообщение # 1313 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gaily? большое спасибо за новую главу! Наконец, состоялся такой необходимый разговор между Беллой и Эдвардом. Эдвард знает о чувствах Беллы к нему, хотя сам пока не может ответить ей тем же. Он прекрасно понимает, что не равнодушен к Белле, она вошла в его жизнь и Эдвард потерял покой, и это всё не только из-за Эмили. Свои чувства к Белле, Эдвард пока никак не обозначил, думая, что уже любил однажды, но тогда всё было по-другому. И сам Эдвард десять лет назад был другим, за прошедшие годы, он стал циничным и жёстким, использующим женщин только ради секса. Первая любовь никогда не сравнится с теми чувствами, которые человек испытывает позже, мы меняемся, меняются жизненные обстоятельства, меняется и наше отношение к окружающему миру. Поэтому понятно, что первое сильное чувство, испытанное Эдвардом, не может быть точно таким сейчас, это не говорит о том, что оно слабее, просто другое. То, что Эдвард испытывает к Изабелле сейчас, отличается от всего, что он испытал раннее, поэтому он и думает, что его чувства это не любовь, а что он пока и сам не разобрался. Потребуется время или некий толчок, который раскроет Эдварду глаза, а пока он рад и счастлив, что Беллы оказалась в его постели и дала согласие на его присутствие в её жизни. На данном этапе, достаточно и этого. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| lenaburk0va |
lenaburk0va |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:03 | Сообщение # 1314 |
с верой
|
Наконец то лед тронулся,господа присяжные заседатели)))И хотя Эдвард не сказал тех заветных слов,которые мы вместе с Беллой очень бы желали слышать,прогресс налицо!!!Немножко напрягли слова,что он ничего не может обещать,но если вдуматься,то не пустобрех наш Эдвард,не дает обещания направо и налево,а потом не выполняет.Пусть лучше пока не может,а потом как замоооожет)))))) Галя,огромное спасибо за великолепную главу!!!Жду продолжения)))
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:03 | Сообщение # 1315 |
Робстен-любитель
|
Алёна, спасибо большое за комментарий! malusa12, спасибо! Quote (malusa12) Эмили и Белла вернули ему эту способность и теперь главное нее потерять их, и все не испортить. Ох уж это точно)) Latiko19, спасибо! Добро пожаловать к нам! В ПЧ добавим, когда вернется Настенька (Robstendestiny). Ирочка, спасибо за комментарий Ты идеально описала сложившуюся ситуацию, даже нечего добавить Спасибо! Елена, спасибо! Quote (lenaburk0va) если вдуматься,то не пустобрех наш Эдвард,не дает обещания направо и налево,а потом не выполняет.Пусть лучше пока не может,а потом как замоооожет)) А ему нет смысла врать или обещать то в чем он не уверен, никому легче от этого не станет. Поэтому лучше дождаться настоящих чувств и принятие их Эдвардом, тогда всем будет счастье)))Спасибо!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:03 | Сообщение # 1316 |
Робстен-профессионал
|
Галинка, на сайт зашла, хоть бы написала, как у тебя дела с новой главой Мы затихарились и ждем, когда осчастливишь
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:04 | Сообщение # 1317 |
Allāhu Akbar!
|
Bells, присоединяюсь))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:04 | Сообщение # 1318 |
Робстен-любитель
|
Ой, девочки, пишу, стараюсь...надеюсь к пятнице допишу
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:04 | Сообщение # 1319 |
Робстен-эксперт
|
Фанфик СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читаю третьи сутки не могу оторваться!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мыслей по поводу прочитанного очень много. И много хочется сказать, но так как пока читаю 29 главу, а глав на много больше. комментировать не буду. Потом обо всем отпишусь.
Единственное, что сильно хочется сказать, так это то, что я просто плакала на навзрыд, когда в 29 главе Эд разговаривал со своей мамой, а потом ему снился сон про Элизабет. Боже, как это горько, когда умирают возлюбленные, тем более, столько лет прошло, а он все ни как не может отпустить.... а-а-а-а
Ладно, побегу читать дальше
Можно меня в ПЧ????
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:04 | Сообщение # 1320 |
Робстен-любитель
|
Montrous, спасибо большое! очень рада, что Вам понравилось Добро пожаловать к нам!
|
|
| |